보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
qmfkdns
짜요
노옴팽
farmer
필사노바

전체 가입 회원수 : 136,735 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

[이벤트 결과 집계] 행복 지킴이 동영상 배포 하신분 봐 주세요~
안녕하세요. 운영자 말라테뽀기 입니다.

지난달 발표된 이벤트 '행복 지킴이 동영상 페복+블로그 배포 이벤트' 가 마감 되었습니다.

아래 이벤트 내용 입니다.

행복 지킴이 동영상 완성 기념 포인트 + 상품 이벤트 !

1만포인트 + 상품

행복 지킴이 캠페인은 마간다 카페 회원님들이 주축이 되는 우리들만의 캠페인 입니다.
볼레로님 말씀대로 이번 모금 운동 및 행복 지킴이 캠페인은 교민사회도, 대사관도, 현지 공권력도 도와주지 않는 우리의 안전을 우리스스로 도모하기 위한 작은 시작입니다.
이제 볼레로님의 수고가 헛되지 않도록 완성 동영상을 널리 퍼트렸으면 합니다.  갖고 계신 페이스 북 이나 네이버 블로그에 올려 주시면 됩니다.

페이스 북 및 네이버 블로그에 올려진 글은 오늘부터 한달 동안 (5월 4일까지) 페이스 북은 '좋아요 순위' , 네이버 블로그는 '조회수 순위' 로 집계를 하여 상품을 제공해 드리도록 하겠습니다.

-------------------------------------------------
페북 좋아요 1위 - 솔레어 호텔 1박  (마간다 투어 제공)
블로그 조회수 1위 -
솔레어 호텔 1박 (마간다 투어 제공)

페북 좋아요 2위 -
하트 마사지 풀 서비스
                 (하트 마사지 제공)

블로그 조회수 2위 -
하트 마사지 풀 서비스
                     (하트 마사지 제공)

페북 좋아요 3위 -
헬로폭스 무료 입장+조니워커 1병
                (헬로폭스 제공)

블로그 조회수 3위 -
헬로폭스 무료 입장+조니워커 1병
                  (헬로폭스 제공)

페북 좋아요 4위 -
강남식당 닭도리탕 시식권
                 (강남식당 제공)

블로그 조회수 4위 -
강남식당 닭도리탕 시식권
                  (강남식당 제공)

-------------------------------------------------

이제 집계를 해야 하는데요... 회원님들이 올려 주신 페북 동영상은 페북을 미 공개 해 놓으신 분들도 계시고 자주 글을 올리시는 회원님들은 이미 동영상 링크가 아래로 많이 밀려 찾아 볼 수 없습니다.

동영상을 공유하신 분들은 자신의 페북에 한번 더 방문해 주셔서 '좋아요' 가 몇개나 눌러져 있는지 다시 한번 확인해 주시면 감사하겠습니다.

'좋아요' 숫자를 확인후 일단 '인증샷' 을 하나 찍으시고 아래 댓글로 달아 주시면 그 중 제일 많은 좋아요 숫자를 갖고 계신 회원님들을 뽑아 상품을 전달해 드리도록 하겠습니다.

페북 말고 블로그에 올리신 분들도 마찬가지로 조회수를 댓글로 달아 주시면 되겠습니다.

혹 1만 포인트 지급이 아직 안된 회원님들은 운영자 카톡 (magandacafe)로 톡 주시면 바로 쏴 드리도록 하겠습니다.

이벤트에 참여해 주신 회원 여러분 감사드리며,, 앞으로도 계속 행복 지킴이 캠페인이 활성화 될 수 있도록 많은 관심 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

럭셔리늑대 16-05-16 18:54

페북좋아요 207개입니다^^
 EGOIST 16-05-16 23:26

wow 207개;;
계속...좋아요!! 이어 나가기를 바랍니다 ㅎㅎ
 louse 16-05-16 19:11

굿임당!
 흑자린 16-05-16 22:39

우왕 굿
 말라테뽀기 16-05-16 22:39

카페 계급장 개편 축하 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +112점
 heyman 16-05-17 07:23

굿입니다
 조개먹는남자 16-05-17 16:58

페북 블로그에 올리고 싶지만
활동을 안해서 친구가없어요 ㅜ
 정천 16-05-19 10:00

페북에 올렸으나 10개 좀 넘게 좋아요 네요 ㅎㅎ
 말라테뽀기 16-05-19 10:00

카페 계급장 개편 축하 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +184점
 정향산 16-05-19 14:09

수고하시네요
 마할로 16-05-20 03:01

진짜 멋지시네요 잘보고갑니다~
 나야나그취 16-05-20 15:28

이벤트도 하시고 고생 많으시네요^^
 불도저승 16-05-24 21:06

멋집니다
 순둥이 16-05-26 00:14

144인데 여러개 덕지덕지 붙으면 200 가까이 되겟네요

만약ㅊ제가 등수안에 든다면...

제 등수 만큼의 이용권을 타인에게 양도하고

그 금액을 행복지킴이 모금에 써주세요

꼭 부탁드려요
 배회하는곰 16-05-31 21:20

수고하십니다.
 Untocha 16-07-19 13:49

와우 정말 멋지십니다.
 밤이 16-08-10 15:14

멋지시네요
 사랑세부 16-10-25 16:32

우와 멋지십니다. 저도 꼭 등업하고 싶습니다.
 12345677 17-01-26 17:32

등업 진짜 하고 싶네요
 간만두 17-06-22 02:20

참가하신 모든분들 화이팅 입니다.
 donk 17-06-26 00:33

수고하세요

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 387
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10