보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필리핀황제

전체 가입 회원수 : 133,572 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

재단법인 마간다카페 회원님들을 위해 배치될 '경호원' 소개
안녕하십니까. 운영자 말라테뽀기 입니다.

회원님들의 관심속에 '우리는 우리가 지켜 나가자' 는 취지로 시작된 행복 지킴이 캠페인이 하나둘씩 열매를 맺고 있는 가운데 벌써 많은 회원님들이 참여를 해 주셨는데요..

멋진 카드도 발급받고 필리핀에 오시면 당당하게 자선자원 봉사자 라는 타이틀을 가진 아이디를 제시할 수 있게 되었습니다.

그리고...

이제 그 두번째 결실인 우리들만을 위한 '경호원' 이 곳곳에 배치될 예정입니다.

마간다카페 로고가 세겨진 티셔츠 입니다.

이 경호원은 앙헬레스 워킹 스트리트 입구에서 찍은 사진 입니다.

앞으로 이 경호원이 앙헬레스에는 한국인이 자주 찾는 워킹 스트리트 입구 및 출구에 배치될 예정이고, 회원님들이 요청하시면 가시는 곳까지 안전하게 경호원이 동반도 해 드릴 것입니다.

그리고 위험에 처해 있을때 도움을 요청하시면 회원님들의 편에 서서 안전을 지켜 드릴 것입니다.

말라떼는 마간다카페 사무실 맞은편 팬퍼시픽 호텔 앞 과 공원에 배치될 예정입니다.

이제 재단법인 마간다카페 회원님들은 필리핀 현지에 경호원을 두게 되신 것입니다.
그리고 말라테 밤거리, 앙헬레스 밤거리를 돌아 다니실때 든든한 백그라운드가 되어 줄 것으로 믿어 의심치 않습니다.

경호원 이용법
 -> 마간다카페 경호원을 찾는다
 -> 인사한다
 -> 가는위치를 말한다
 -> 경호원이 동행하여 가는 위치에 모셔다 준다

별도의 공지가 있을때까지 마간다카페 회원이면 누구나 경호원의 도움을 요청을 하실 수 있습니다.

아직까지 동참하지 않으신 회원님들은 빨리 동참하셔서 재단법인이 더 큰일을 할 수 있도록 힘을 보태 주시기 부탁드립니다.

재단법인 동참 방법은 아래 링크를 클릭해 주시기 바랍니다.

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=HappyAsso&wr_id=5753

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

ooops 16-07-19 17:12

우와1빠 고생하십니다ㅋ

어라 선댓글 후 정독햇는데 쟈니형님 아니신지요ㅋ
 쟈니브라보joy… 16-07-19 18:19

허걱? 어찌 아셨는지요? ㅎㅎㅎ
 ooops 16-07-20 01:48

왜모를까요ㅋㅋ
 몽키D루피 16-07-25 20:26

한 100미터 거리에서 봐도 알아 볼듯 합니다 ㅎㅎㅎ
 주나동 16-07-21 09:57

정보력 ㅋ
 라스트스마일 16-07-19 17:17

정말 멋지고 든든합니다
굿!!!!!
 말라테뽀기 16-07-19 17:17

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +83점
 라스트스마일 16-07-19 17:18

뽀나스까지 감사합니다^^
 김길동 16-07-19 17:32

고생하십니다 ^^
 남작 16-07-19 17:41

아.. 이거는 정말 듣던중 좋은 뉴스네요..  화이팅입니다!
 백귀 16-07-19 18:15

와..경호원까지 ㄷㄷ 대단하네요
 쟈니브라보joy… 16-07-19 18:19

가운데 계신분은 제가 잘아는 사람같네요. ㅎㅎㅎ
 뭣이중헌디 16-07-19 18:19

아주~ 중헌분 같네유~
 쟈니브라보joy… 16-07-19 18:21

이제 워킹스트릿에 든든한 일꾼이 있답니다.
가운데분도 뭔가 중헌일을 허겄쥬? ㅎㅎ
 뭣이중헌디 16-07-19 18:34

암만유~
 남작 16-07-20 21:33

그람유.. 아주 중허지유
 뭣이중헌디 16-07-19 18:34

역시나~뭣이중헌지 아는 마간다카페~
 와캉마히아 16-07-19 19:00

담 주에 가서 보겠습니다. 인사 하고 인증샷도 찍어야지ㅎ
 Untocha 16-07-19 19:44

와 정말 좋은 혜택이네요~
 말라테뽀기 16-07-19 19:44

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점
 가리봉 16-07-19 19:53

와 ~ 정말 수고많으시고
감사합니다.
 Riven 16-07-19 20:42

든든하네요~
말라떼도 하루빨리 생겼슴좋겠네요 ㅎㅎ
 cebu가자 16-07-19 20:45

고생하십니다 ㅎ
 상전 16-07-19 23:04

우리 회원님들의 안전을 위하여..

큰 걸음을 내딛게 되었네요.

모두 모두 화이팅 입니다.
 블링꽃남자 16-07-19 23:07

정말 든든하네요.
수고가 많으십니다
 고리봉paengbul 16-07-20 00:07

정말 하나하나 결실이 보입니나 고생많으십니다.
 irumirum 16-07-20 00:13

멋지십니다.
 럭키가이임 16-07-20 00:50

든든하네요
 말라테뽀기 16-07-20 00:50

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점
 프로보빨러 16-07-20 01:11

우왕 멋집니다 ㅎㅎ
 훔멜스 16-07-20 01:30

역시 감사하고 또 감사합니다
 구와뽀피노이 16-07-20 05:07

와우~ 수고 많으십니다
 병대아자씨 16-07-20 07:04

경호원들 잘 생겻네요 ㅋㅋㅋ
 헤드 16-07-20 08:01

좋은 소식 입니다.  수고 많으셔요
 붉은바다 16-07-20 08:07

믿음이 가네요~~
 말라테뽀기 16-07-20 08:07

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점
 jun11 16-07-20 08:29

마음이 든든하네요.... 담 방필시에 울 경호원이재들 맛나거 사드려야겠네요~~
글구 쟈니브라보님 종아리근육이 멋지십니다요~~^^
 홍익인간 16-07-20 08:38

흠.. 저 사진의 가운데 분은 맨손으로 황소뿔을 뽑는
역도산이후 가장 힘이 세고 중국 소림사와 쌍벽을
이루는 앙헬 조이텔사의 방장님이군요...
이제 앙헬에서 나쁜놈들 걸리기만 하면 바로
식물인간될테니 안심하고 언능 가봐야겠습니다 ㅎ
 김보리 16-07-20 11:47

드디어~~~ 앙핼 가봐야겠네요
 청안 16-07-20 13:13

와 대단하십니다
 김태욱 16-07-20 13:16

든든합니다
 우아으리 16-07-20 13:34

대단하시고 공익을위해 노력하시는모습이 아름답습니다.
 플로라제이슨 16-07-20 13:42

멋집니다ㅎㅎ
 말라테뽀기 16-07-20 13:42

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +87점
 urmoon 16-07-20 14:04

와 멋지다. 낼 들어갑니다.
쟈니브라보님 모레 앙헬가면 인사드리러 갈께요.
 김본능 16-07-20 14:56

우와 뭔가 굉장히 대단한 것 같아요
 노라요 16-07-20 17:19

마닐라나 앙헬에서 급한일 터졌을땐 대사관부터 찾는 횐님들 많은것 같더군요.

급하게 도움받을 지역별 연락처도 공지시항에 개시하면 좋겠어요.
 루이블랑 16-07-20 17:31

La카페 밤늦게 걸어가면 좀 무섭던데....
걱정 없겠습니다.
 UPKms 16-07-20 18:08

멋지군요..
 용달 16-07-20 18:20

와우..멋지시네여...
 louse 16-07-20 19:18

한국경찰 보다 낫네.......
 EGOIST 16-07-20 19:43

좋은 소식을 접하게 되는군요 ㅎㅎ
정말 고생이 많으십니다.
 사니사니 16-07-20 23:09

와... 진짜.. 운영자님은...정말.... 감히...타고나신거 같습니다..

어떻게 이런 생각까지 하셨을줄이야..정말..

한국과 필리핀 교류역사상.. 한 획을 그으셨다고 해도 과언이 아니라 사료됩니다.

정말 좋은아이디어로 좋은일 하심에 박수드립니다.

자랑스러운 한국인이 되어야 하고 자랑스러운 마간다인이 되어야 할거같습니다!! 굿입니다요!!

ps-말라떼에서 살고있는데 말라떼 선택 잘한거 같습니다 ~~ 이히히히히^^
 말라테뽀기 16-07-20 23:09

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점
 사니사니 16-07-20 23:12

아... 그런데.. 마간다카페 써있고.. 홈페이지주소가 써있는건가요?

홈페이지 주소 써있으면 왠지.  필리피나들 겁나 들어올거같은 예감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 에구궁 16-07-20 23:49

좋습니다.
 기아타이거즈 16-07-21 02:19

우와 쩐다~♡
 Destiny 16-07-21 05:23

멋집니다
 연장 16-07-21 07:14

가드가 가운데분 ㅋㅋ 덩치가 대단하시네요 영자님이 가드를 해주세요. ㅎㅎ
 푸탄탄 16-07-21 08:15

와...대단하십니다!!
 주나동 16-07-21 09:57

앙헬레스는 늘 가보고싶네요
 안전 16-07-21 10:35

가운뎃분 입고계시는 셔츠 있나요?
뒤에 그림이 저하고 닮어서요
노고가 많으심니다.
 와캉마히아 16-07-21 12:07

문득 드는 생각이ㅡ 팁을 줘야 겠죠? 그것이 인지상정이겠죠ㅎ
 무도리 16-07-21 12:33

대단합니다
 놀아보자 16-07-21 13:53

대단한 카페!!

수고 많으시네요

담에 한번 가봐야 겠네..
 밀레니엄 16-07-21 14:09

와우,멋지네요..듬직해 보입니다^^
 중년의졸리비 16-07-21 16:46

사진보면서 어 어 어 했는데
워킹스트릿과 조이텔 쥔장님 이셨군요...ㅎㅎㅎ
 shuri 16-07-21 19:29

가드 를 압도 하는 저
등빨과 넘치는 포스~~
 일링 16-07-21 22:10

이야 더욱 안전한 방문이 되겠군요
든든하네요 ^^
 Tiesto 16-07-21 22:34

수고가 많으십니다
 ykso814 16-07-21 23:13

우와 완전 대박입니다
 갓핸드 16-07-22 08:54

수고가 많으십니다 ㅎㅎ 점점 발전하는 마간다 화이팅입니다
 어라와라 16-07-22 09:05

드디어 드디어 결실을 하나씩 둘씩 맺고 있군요..
좋은 소식에 감사드리면
더욱더 번영하는 카페가 되길 기원합니다..
 똥꼬마 16-07-22 09:12

멋지십니다.
 흑흑이 16-07-22 11:16

좀더 안전 하게 방문할수 있겠네요 감사합니다.
 콜라볼라 16-07-22 12:57

멋지고 든든합니다!굿
 마스터즈강남 16-07-22 18:58

한국인의 안전을 위해 항상 수고가 많습니다 마간다카페 화이팅^^
 SC제일 16-07-23 14:54

진짜 대단하십니다~
 카비 16-07-26 19:11

와 ..진짜 최고의 카페네요!!ㅎ
 바닐라시럽 16-07-27 16:49

앙헬에서 한번도 본적은 없는데,,,신선하네요 ㅎ
 깔루아 16-08-02 07:53

오메.. 자니형님 출세하셧네 ㅋㅋㅋ
 시나이반도 16-08-02 15:18

헐~~~
 박림걸aa 16-08-05 18:45

✤스카이pe:knes1979각종아이디판매✤✤
✤스카이pe:knes1979각종아이디판매♪네이트온:louise_di✤
✤스카이pe:knes1979각종아이디판매✤✤
✤스카이pe:knes1979각종naver아이디판매✤
♪네이트온:louise_di각종naver아이디판매♪
 하리마오777 16-08-09 23:55

든든하겠네요~~
 디놀 16-08-19 18:40

이야 정말 떡대가 좋네요 ㅎㅎ
 잠식이 16-08-29 04:11

굿~~~~
 슈센 16-10-07 17:51

멋지세요 !
 플에스 16-11-09 09:12

죽이네요
 한라산소주 16-11-11 16:55

마간다 짱입니다요 짱~
 금강산꼬부긔 16-11-27 07:31

듬직합니다ㅎㅎ
 왈라123 16-12-21 00:35

마간다 듬직하네요
 봉후봉후 17-01-13 12:44

사진으로만 봐도 듬직하네요~!!!
 베이징카오야 17-02-19 00:01

조으네요

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 351
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10