보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
알보
상영이유
필방프로젝트
지프니비싸요
버블마블

전체 가입 회원수 : 132,397 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

포인트 올리는방법

오래되신분들은 해당이 안되시겠지만 순수한 제경험입니다

가입한지는 1년도 안되었지만 빠른시간에 소령진급하시고싶은분들을 위해서 적습니다

이곳 마간다카페에는 필리핀에대한 경험,정보도 많지만 행복나눔 캠페인라는 아주 훌륭한 캠페인이 있습니다

마간다투어 마간다클럽 등등 약간 상업적인 카테고리도 있지만 다른것은 몰라도 행복나눔 캠페인 이거 하나만은 정말 동참하고싶지만 스케줄이 안되는 관계로 아주 약간의 금전지원으로 동참하고 있습니다

일단 성인이라 가정하고 십만원 그거 우리 없어도 살지않나요 물론 더많이 기부하시는분 많습니다

10만원 정말 좋은일에 기부하면 버프골드 포인트 7만점 되더군요

7만점에서 댓글놀이 살짝 경험담 살짝 올려주시면 금방 소령되는거 같습니다

순수히 제 느낌입니다

필리핀에대한 정보 저도 여기와서 알았는것도 많고 다른사람들은 어떻게 즐기시는지 많이 알게되었습니다

최근에는 회원카드도 생겨서 여러모로 방필에 도움되는거 같네요

몇일전에 포인트로 게시판 눈찌프리게하신분도 보고 이방법은 어떨까하고 주절주절거려 봅니다

더운데 몸 잘챙기시고 즐거운 방필되세요

천뢰무황 16-07-22 15:16

동감합니다
 louse 16-07-22 15:20

마간다아이디어!
 막안다 16-07-22 15:23

괜찮은 방법이죠~
 초록나무 16-07-22 15:42

아 그런방법이있군요
 말라테뽀기 16-07-22 15:42

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +98점
 이시대의사랑 16-07-22 15:45

좋은 방법이네요.
 하헤히오후 16-07-22 16:07

좋은 방법 ^^
 시밀란 16-07-22 16:10

그렇치 않아도 저도 그방법을 생각중이었습니다..
 리오스나이퍼 16-07-22 16:16

하고는 싶은데 카드를 받을수가 없어서 고민이네요 마닐라 갈일이 없거든요 ㅜㅜ
 말라테뽀기 16-07-22 16:16

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점
 쟈니브라보joy… 16-07-22 17:18

한국가는분 또는 지인편에 보내드리더군요.
저도 앙헬오시는분들꺼 발급받아 보관했다가
전해드립니다. ^^
 야메야메 16-07-22 16:31

좋은방법인거같습니다
 형배굿굿 16-07-22 16:36

좋은방법이네여 ~
 말라테뽀기 16-07-22 16:36

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점
 우와와 16-07-22 16:43

좋은정보 고맙습니다
 마닐라좋아 16-07-22 16:52

그렇군요..ㅎ
 말라테뽀기 16-07-22 16:52

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +95점
 마할나끼따 16-07-22 17:15

아하~
 말라테뽀기 16-07-22 17:15

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점
 쟈니브라보joy… 16-07-22 17:17

행복지킴이 동참하여 좋은일도 하시고
포인트도 받으셔서 진급하세요. ^^
 피파고 16-07-22 17:46

저도 동참할 계획입니다.~ 좋은 의도인데 동참해야죠.
 말라테뽀기 16-07-22 17:46

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점
 우남대로 16-07-22 17:57

잘 보고 갑니다.
 minboss 16-07-22 17:57

저두 이직하고 나면 캠페인에 참석하겠습니다^^
 storms 16-07-22 18:40

좋은정보 감사합니다
 투망 16-07-22 20:02

좋은정보 감사합니다.
 마운틴뷰 16-07-22 21:16

생각해봐야겟네요~
 주나동 16-07-22 22:27

좋은방법이지만 저에게는 너무 부담이?!!... 곧 벌어서.. 좋은일에 동참을 하도록 ㅎ
 말라테뽀기 16-07-22 22:27

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점
 주나동 16-07-22 22:28

포인트!
마사랍!!
 비잉그레 16-07-22 23:44

좋은 방법이네요.
 말라테뽀기 16-07-22 23:44

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +71점
 아라비안 16-07-23 01:34

좋은 방법이네요 소령 부럽네요
 비밀 16-07-23 02:36

좋은 방법이네요 ~
 라마르조꼬 16-07-23 09:02

전에는 그방법도 없었어요~~
 병대아자씨 16-07-23 09:09

ㅎㅎ 성실함이 방법이 될 수도 잇지요
 밀레니엄 16-07-23 09:19

좋은 정보 감사합니다^^
 gasabal 16-07-23 13:59

알겠습니다^^
 감자나라 16-07-23 19:46

좋은 방법이내요
 마닐라빵잇 16-07-24 06:09

오...처음 알았습니다. 좋은 방법입니다.
 나돔몰랑강타 16-07-24 06:40

ㅠㅠ 뎃글로는 얼마나 걸릴려나
 초짜필 16-07-24 17:48

좋은 정보 감사합니다
 구룡진인 16-07-25 15:05

좋은 방법입니다.
 한즈 16-07-25 15:18

좋은정보 감사드립니다~
 상남자이다 16-07-25 15:19

댓글로 할려면 한 5년걸릴듯 ㅋㅋ
 스타일미남 16-07-25 17:25

좋은 아이디어 감사합니다
 용달 16-07-25 18:28

잘보았습니다.
 나도가고싶다 16-07-25 21:04

포인트 모으자 ㅋㅋ
 데이지민 16-07-25 21:07

동감합니다
 장우열님 16-07-25 21:19

좋은 방법이 있었군요!
 쑤누 16-07-25 21:48

잘봤습니다.
 잭키째키 16-07-26 09:03

잘보았습니다.
 깔라만시 16-07-26 10:31

다음주 방문하면 저두 만들어야겠어요
 푸른달빛 16-07-26 13:41

모으자에 한표
 카비 16-07-26 19:19

일단 걍 마간다카페가 짱!ㅎㅎ
 이필모 16-07-26 21:19

일단모아보자!
 말라테뽀기 16-07-26 21:19

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점
 궈니 16-07-26 21:53

유익한 정보 감사합니다~~
 Untocha 16-07-27 01:28

좋은 정보 감사합니다.
 미스터 뽀기 16-07-27 12:27

소령이라 쩝.
 청안 16-07-27 13:55

좋은일에 돈 쓰는 겁니다 ㅎ
 라스트스마일 16-07-27 14:44

꿀정보~~
 seaking 16-07-27 15:25

그렇지요
 말라테뽀기 16-07-27 15:25

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +87점
 바닐라시럽 16-07-27 16:49

그런 방법이 있었군요 ㅎㅎ
 JESDCSG 16-07-27 18:09

좋은정보공유 감사합니다 ^^
 아무거나먹어 16-07-27 22:39

좋은 정보 감사합니다~~
 Chakhan 16-07-28 02:13

이리12 16-07-29 00:31

ㅎㅎ 진급하고싶네요
 나이스m 16-07-29 11:22

여러모로 좋은 방법인거 같네요
 푸른골프 16-07-31 16:36

그렇군요
 농지 16-08-02 22:53

소령 ㅎㄷㄷㄷ 열심히 활동해봐야겠어요
 chaeho 16-08-04 02:25

좋은 팁이네요!
 어울림 16-08-04 17:48

좋은 글입니다...
 제임스딘님 16-08-04 22:45

좋은 글입니다
 푸른골프 16-08-06 11:48

정보 감사
 pista 16-08-08 11:44

정보감사합니다
 모닝커피 16-08-09 12:15

좋은 정보네요... 감사합니다..
 하리마오777 16-08-09 23:52

굿~~ 좋은 정보네요
 밤이 16-08-10 15:14

오~~~호 좋네요
 갠디스 16-08-10 23:58

신청한다 신청한다 생각만하고 못하고 있네요  내일 신청해야될것같네요
 로마마 16-08-13 01:02

동참해야겠습니다
 미스터박군 16-08-16 15:00

좋은 정보 감사합니다^^
 tedkim 16-08-18 18:02

조만간 동참해야겠네요 좋은일 많이하시네요.
 gururo 16-08-19 16:19

좋은 팁 감사합니다. 활용해봐야겠군요~저도 높은 계급 달아보고싶어요.
 디놀 16-08-19 18:38

좋은일도 하고 포인트도 얻고 좋은일이네요 ㅎㅎ
 청주시민 16-08-20 23:32

정보 감사드려요
 아다리고기고… 16-08-21 23:35

좋은 방법이 있엇군요 ㅎㅎ 기부도 하고 렙업도하고
 Ganzi 16-08-22 11:14

좋은방법용
 잠식이 16-08-23 20:25

아하 이런 방법이 ㅎ
 보라카이루파 16-08-24 08:30

킴도사 16-08-26 15:37

어떻해 기부 하나요>?
 차병원 16-08-29 16:35

이런방법도있었네요
 dsotmoon 16-08-31 20:17

정보 감사드려요
 채신 16-09-01 12:35

저도 빨리 진급하고파요ㅎㅎㅎ
 조재v 16-09-01 22:29

기부하는것도 방법이네요 관심이 쏠쏠 ^^
 히유 16-09-02 16:34

아.. 기부라는 방법이 있군요
 시니얌 16-09-03 07:54

순수한 맘으로 하고싶어여
 김김대 16-09-07 12:15

좋은정보 감사합니다~~
 정봉재 16-09-08 11:31

좋은정보네요 감사합니다 ^^
 제임스딘님 16-09-10 03:41

네 저도 곧 의지를 ㅎㅎ
 눈사암 16-09-19 18:25

빨리 진급 하고 싶네요.... 의지를... 곧... ㅎ
 별이장군 16-09-19 23:23

오~호 좋은 정보군요
 고돌이87 16-09-21 09:39

좋은 정보 감사합니다
 콩지 16-09-21 16:36

좋은정보 감사합니다
 포룸 16-09-22 11:02

오~나이스한 정보네요 감사합니다.
 치즈뚱 16-09-22 13:11

오늘가입했는데 좀 어렵네요 ㅠㅠ
 부끄부끄 16-09-23 16:16

가입한지 얼마 되지 않았는데 좋은정보 감사합니다.~
행복나눔 캠페인 해봐야겠는데요~~
 차바라기 16-09-27 00:51

사카 16-09-28 09:57

저도 지금 그 생각하면서 어떻게 해야하나 생각중입니다 ㅎ좋은 정보 감사합니다
 말라테뽀기 16-09-28 09:57

마간다 카페 클린 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +90점
 코코아빠ㅣ 16-09-29 19:47

글들을 보면 볼수록 제 자신이 초라해 지네요,,,

많은 반성을 해야 되겠네요ㅣ,,,,

제 자신 스스로 고민을 해보는 시간도 가지게 되는것 같네요,,,ㅠ.ㅠ
 조은세상 16-10-02 11:41

좋은 정보 감사합니다
 테어 16-10-02 19:16

정보 감사합니다.
 자막이 16-10-03 14:48

정보감사요
 필영필호 16-10-04 16:47

감사합니다.
 kong12 16-10-05 17:50

진급하고싶다
 Ryan1 16-10-05 18:51

좋은방법이네요
 렌킨주츠시 16-10-06 15:27

일단 캠페인 공지를 다시 봐야겠네요. 감사합니다.
 카르즈마 16-10-09 03:01

등업좀요
 긴또 16-10-12 06:50

좋은 방법입니다!!
 둥가둥가 16-10-13 11:46

잘 보고 갑니다. 좋은방법이네요
 투나잇 16-10-13 17:04

좋은 방법이네요.ㅋ
 영영이2 16-10-13 22:35

감사합니다
 리온 16-10-14 22:51

잘 보고 갑니다
 아이자와 16-10-16 09:47

좋아요
 어아아아챠 16-10-16 18:53

좋아요!!
 성후니 16-10-16 19:15

동감합니다.^^
 디모dimo 16-10-17 11:17

이런 방법이 있었군요 졸은 정보 땡큐입니다
 반반 16-10-18 22:14

감사합니다.
 큐쌤 16-10-19 00:56

좋은 정보 감사합니다
 무거운입 16-10-20 07:01

예 알았습니다.
 마민기 16-10-21 14:32

신규라 무슨내용인지 이해하기가 ㅜㅜ 등급이되야 정보공유가 가능하다는 거군요
 글래머아이유 16-10-26 13:36

우와...
 John Park 16-10-29 01:27

좋은정보감사합니다
 Evil 16-10-29 05:32

이런 방법을 이제 보다니;; 빠른 실행으로~~
 Benz990 16-10-31 16:06

동감합니다 너무나도 좋은 정보가 많아요
 들마루 16-11-03 21:04

잘보았습니다
 사니천사 16-11-05 13:51

감사합니다. 잘보고 갑니다
 플에스 16-11-09 09:15

굿이네요
 갓민 16-11-09 14:56

동참하겠습니당 ^^
 한라산소주 16-11-11 16:51

좋은 방법이네요..
 혜민아빠 16-11-11 17:40

좋은 정보 감사합니다~
 이프 16-11-12 20:13

동참여~
 사이드마운트… 16-11-18 09:29

좋은 정보 감사합니다
 한스a 16-11-24 13:13

좋은정보 감사합니다.
 마쪼니 16-11-26 15:52

감사합니다.
 짝다구 16-11-29 14:57

좋은 정보 감사합니다 ^^
 아좀그러지 16-12-02 06:57

좋은 정보 감사드립니다.
 필리맨 16-12-03 07:06

정보 감사합니다
 완두콩1 16-12-10 12:01

잘보고갑니다!!
 Jjewyang 16-12-12 01:31

좋은정보네요
 리엘갱끼 16-12-12 11:11

서로 윈윈합시다~!
 라푸라푸킹 16-12-14 15:35

잘보고갑니다
 유후후후 16-12-17 02:56

좋은 정보 감사드려요.
 쿨락 16-12-19 12:16

정보 감사합니다
 방필아다라시 16-12-20 18:12

정보 감사합니다.
어서 등업이 되었으면 하네요
 ahgeg 16-12-20 22:06

좋은 정보 감사합니다
 독거총각 16-12-21 10:00

정보 감사합니다.
 토담토담 16-12-21 14:30

좋은 정보 감사합니다
 리온 16-12-21 19:54

잘 보고 갑니다
 알카에다 16-12-21 21:41

포인트 언능 모아서 소령 진급 하겠습니다
 초월 16-12-24 07:13

소령 좋아요......
 팬티육각 16-12-24 22:54

완전 동감합니다 ㅎㅎㅎㅎ
 asfasfasfa 16-12-25 07:49

생각해 보겠습니다.
 이철 17-01-01 01:48

좋은정보 감사합니다
 칸트 17-01-01 20:41

잘보고 감니다
 소농민 17-01-02 03:49

잘보고 갑니다
 gwapochoi 17-01-05 11:36

나  이제 중사

어느세월에 

소령 

ㅠ ㅠ
 하이잇 17-01-07 12:54

잘 보고 갑니다.
 봉후봉후 17-01-12 13:25

저도 이번에 동참하려고 합니다~!!
 영혼이 17-01-15 06:29

좋은 정보 감사합니다
 빠로롱빠로 17-01-15 12:11

좋은정보네요ㅎ
 기토스 17-01-16 00:26

좋네요^^
 거믄집 17-01-16 14:50

공감..
 킬러스 17-01-18 16:06

좋은 정보 감사합니다 ^^
 대박예감임 17-01-18 17:23

맞는말씀이십니다..
 어성초 17-01-19 12:42

솔깃합니다
 냠냠냠냠 17-01-22 03:37

10만원 후원하면 7만점 된다구요?
 돌중 17-01-24 22:23

좋은 정보감사합니다.
 붉은백장미 17-01-25 19:27

정보 감사합니다 ~~
 관광통역안내… 17-01-27 23:48

네네 알겠습니다~
 리오스나 17-01-29 06:20

좋은정보 감사합니다
 v네오v 17-01-30 15:08

정보 감사해요~~
 게투더 17-02-01 11:47

오호~굿아이디어
 브라부스 17-02-02 07:27

좋은방법입니다 좋은일도 하고 ㅎㅎ
 jb68 17-02-06 18:05

배낭휴양반여행자로썬 조금부담이내요 ㅠㅠ
 7725531 17-02-06 20:30

동감합니다
 후손 17-02-08 17:28

그렇군요
 동작 17-02-09 18:24

동감 입니다..화이팅
 모나코 17-02-10 16:15

별다는 방법이 있군요~~
 덕성 17-02-11 10:51

오늘가입했는대 좋은일도 하구 좋네요
 RyanChoi01 17-02-13 06:53

정보 공유 감사합니다
 소야 17-02-13 15:28

네ᆞ감사합니다
 띠벙이 17-02-17 13:37

등업하기 힘드네요 ㅠㅠ
 duele 17-02-19 12:59

오오~ 윈윈이네요.
 밤마다미쳐 17-02-20 19:39

등업하기 힘드러요..ㅠ.ㅠ
 공고추의적 17-02-22 07:44

모금 좋은 방법이죠^^
 대다나다너 17-02-22 23:58

정보 감사합니다~
 해여미 17-02-24 09:57

이런 방법이 있었네요..좋은 일 하시네요^^
 개래기리 17-02-24 22:47

꿀팁 감사합니다 ^^
 너는나나는너 17-02-25 01:48

꿀팁감사해요 !
 자주오는이 17-02-27 05:52

좋은정보에 감사합니다.
 불독이멍멍 17-02-27 14:01

좋은정보 팁 잘 보고 갑니다.
 다청 17-02-27 15:18

좋은정보 감사합니다.

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 339
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10