보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필간나

전체 가입 회원수 : 133,324 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

앙헬레스 지역 재단법인 마간다카페 경호원 소개~
안녕하십니까. 마간다 카페 회원 여러분..

현재 앙헬레스 워킹스트리스에서 근무중인 회원님들의 안전을 책임질 마간다 카페 경호원을 정식으로 소개 합니다.

이름: 호세
경력: 보디 가드(경호원) 및 다수의 바 바운서
근무위치:
- 앙헬레스 워킹 스트리트 입구

회원님들의 참여와 관심속에 '우리는 우리가 지켜 나가자!' 는 취지로 시작된 모금운동이 이처럼 결실을 맺기 시작합니다.

위 소개된 경호원이 회원님들이 요청하시면 가시는 곳까지 안전하게 동반해 드릴 것입니다.

이제 재단법인 마간다카페 회원님들은 필리핀 현지에 경호원을 두게 되신 것입니다.
그리고 말라테 밤거리, 앙헬레스 밤거리를 돌아 다니실때 든든한 백그라운드가 되어 줄 것으로 믿어 의심치 않습니다.

경호원 이용법
 -> 마간다카페 경호원을 찾는다
 -> 인사한다
 -> 가는위치를 말한다
 -> 경호원이 동행하여 가는 위치에 모셔다 준다

별도의 공지가 있을때까지 마간다카페 회원이면 누구나 경호원의 도움을 요청을 하실 수 있습니다.

아직까지 동참하지 않으신 회원님들은 빨리 동참하셔서 재단법인이 더 큰일을 할 수 있도록 힘을 보태 주시기 부탁드립니다.

재단법인 동참 방법은 아래 링크를 클릭해 주시기 바랍니다.

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=HappyAsso&wr_id=5753

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

라마르조꼬 16-08-08 10:51

이친구는 등빨은 좀 작은데 날렵해 보이네요~~
 고리봉paengbul 16-08-08 11:10

안전한 여행이 되겠네요. 화이팅 마간다 카페...
 쟈니브라보joy… 16-08-08 11:15

호세 많이 사랑해 주세요. ^^
 hbn777 16-08-08 14:30

13일 앙헬레스 가는데 함 찾아봐야겠네요^^
 마스터즈강남 16-08-08 18:38

믿음직해 보이네요. 운영진분들의 수고에 항상 감사드립니다
 드림랜드 16-08-08 22:34

오 이 친구 잘생겼네요ㅎ
 프랑코 16-08-09 07:00

듬직하네요
자~~알 생기셨당 ㅋㅋ
화이팅입니다
 힐링여행 16-08-09 15:10

안전제일 멋지게 듬직하게 생기셨네요 ㅎㅎㅎ
 까리 16-08-09 21:26

오 대단하십니다!!
 라스트스마일 16-08-10 19:09

글씨가 확 들어오네요~
 cupid 16-08-14 02:13

오호... 쌈박하게 생긴 친구같습니다...
 조생 16-08-17 23:04

든든합니다 ^^
 음와루 16-08-18 18:46

오오 듬직하네요ㅎㅎ
 디놀 16-08-19 18:34

경호원 정말 멋지네요 ㅎㅎ
 세부샤커 16-08-22 13:14

든든하네요^^
 골뱅이무침 16-08-22 21:32

든든합니다. 감사합니다 만나면 인사하고 음료라도 한잔 드려야겠습니다
 털썩 16-08-23 05:08

호세~~~
먹거리라도 드려야 겠군요`~
 보라카이루파 16-08-24 08:28

오 앙헬까지 갈수있을지는 모르겠지만 기회가 된다면 웃으며 인사나눴으면 좋겠네요
 킴도사 16-08-26 15:39

이번에 첫 앙헬가믄데 든든하겠군요
 홀로서기 16-08-29 18:36

오~든든한 경호원...잘부탁드립니다^^
 마닐라윤 16-09-08 18:09

자꾸 사건이 발생하는데 앙힐에 경호원이 생겨 안전감이 드네요.!!
 삼바리아 16-09-12 16:14

와 대박이다.
 똘똘 16-09-23 17:34

든든한 보디가드 물심양면 한국인을 위해 고생이 많으십니다.
감사합니다
 qoq101 16-09-30 13:13

멋있습니다. 안심이되네요~
 초보표 16-10-24 16:20

우리 가드도 총하나 들어야 되는데 ㅎㅎㅎ
 ricky 16-11-08 23:53

아주 든든하네요.
 한라산소주 16-11-11 16:49

앙헬도 서비스가되군요 마간다 짱~~
 거북이고추 16-11-21 22:34

듬직하게 생겼습니다 ㅎㅎ
 한라산소주 16-12-12 20:49

수고하시는 마간다 경호원에게 맛좋은 햄버거라도
하나 사주고 오겠습니다 다음달 앙헬가면 볼것입니다.
 검은손말갈 16-12-15 12:30

든든해 보이는 형아네요 ㅎㅎ
 아이쿵야 16-12-16 20:24

안보이던데요 ㅜㅜ
 독거총각 16-12-21 10:01

든든해보입니다. 항상 수고허시네요.
 타이커스 17-01-11 16:46

멋있다
 문댕 17-01-15 20:50

아직도 있나요?
 몰알려구해 17-02-01 19:45

잘생겼네요..

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 350
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10