보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필간나

전체 가입 회원수 : 133,324 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

말라테 지역 마간다 카페 경호원 위치 변경 안내~
안녕하십니까. 마간다 카페 회원 여러분.

회원님들의 힘으로 말라테에 마간다 카페 경호원이 배치가 되기 시작했습니다.

처음 발을 딛는 만큼 아직까지는 체제가 잡히지 않아 많은 시행착오를 겪고 있는데요..

지난번 공지드린 회원님들이 많이 이용하시는 곳 팬퍼시픽 기둥 앞에서 시작을 했더랬습니다. (위 사진)

그런데 팬퍼시픽 측에서 항의가 들어왔습니다. 허락 받지 않은 상태에서 그곳에 경호원 배치가 안된다는 것입니다.

그래서 정식으로 재단법인 마간다카페 고문 변호사에 부탁하여 팬퍼시픽 측에 공문을 보내 놓았습니다.

Untitled-1 copy.jpg

곧 좋은 답변이 올 것으로 예상됩니다. 말라테에 저희 회원님을 포함 한인들의 목소리를 높이고 불익한 일을 당하면 당당하게 요구하고자 하는 우리들의 첫 움직임 입니다.

그리고 시간이 지나고 우리 회원님들의 동참만 지속된다면 더 큰 일을 해낼 수 있으리라 믿어 의심치 않습니다.

또한 현재 필리핀에서는 우기철로 접어 들어 비가 상당히 많이 내리고 있습니다.

길거리에 배치되는 우리 경호원이 비를 맞고 밥도 제대로 챙겨 먹기 힘들다는 소식을 접하게 되었습니다.

그래서 고민하던 끝에 우리 회원 업소인 헬로폭스 JTV 와 실비아스 레스토랑 사장님과 미팅을 가져 보았습니다.

우리 회원님들이 헬로폭스에도 많이 찾으시고 우기철 비를 피할 수 있는 쉴드가 있기에 그 곳에서 당분간 배치 되도록 의논을 드렸고 흔쾌히 허락도 해 주시고 경호원 월급의 50% 또한 지원해 주시기로 약속 하셨습니다. 감사합니다.

또한 실비아스 레스토랑에서는 경호원에게 2끼 식사를 약속 하셨습니다. 이 자리를 빌어 감사 말씀 전합니다.

언제까지가 될지는 모르지만 일단 회원님들이 자주 방문하시는 헬로폭스 JTV 앞 쉴드에서 우리 마간다 카페 경호원이 배치가 될 것입니다.

헬로폭스를 방문하시는 회원님들은 이 경호원에게 다음 방문지까지 동행 해줄 것을 요청하시고 안전한 여행 되시길 바랍니다.

또한 언제든 지나다니시는 길에 필요하시면 경호원에게 다가가 도움을 요청하시고 원하시는 장소 등 동행 요청하실 수 있습니다.

이름: 안젤로
경력: 보디 가드(경호원) 4년, 지직스, 익스클루시브, 퀘죤 길리스 등 다수 클럽 바운서
근무위치:
-
말라테 팬퍼시픽 앞( 저녁 6시 ~ 새벽 12시 ) -  차후 공지가 있을때까지는 보류합니다.
- 헬로폭스 입구 쉴드 ( 저녁 6시 ~ 새벽 4시 )

말라테에 동참해 주시는 한인 업소들이 많이 생겼으면 하는 바램입니다. 또한 말라테에 헬로폭스 JTV 같은 아니 그 보다 더 좋은 다양한 스타일의 JTV 들이 많이 생겼으면 하는 바램입니다.

광복절을 맞이한 어제... 우리 회원님들의 작은 양심이 움틀거리며 이날만은 펭귄 업소엔 가지 말아야 하는게 아니냐는 목소리가 있었습니다. 그 뒤로 달린 댓글은 모 펭귄업소 VIP가 한국분들로 꽉 찼다고 합니다.

그만큼 우리가 대항할 만한 힘이 없기 때문일까요? 

우리가 뭉치지 못해서 일까요?

우리 한국인들이 뭉치고 목소리를 높여가면 못할 일이 있을까요?

말라테 및 앙헬레스는 우리 한인들이 제일 많이 찾는 곳이기도 합니다.

이런 곳에서 불이익을 당하고 또는 셋업이라는 위험요소를 갖고 놀아야 하나요?

사소한 일에 경찰 부른다며 협박하는 바바애들을 향해 큰소리로 한번 내 보지 못하고 달래야 하는 어처구니 없는 일들.. 말라테 경찰(일명 악어)들에에 억울하게 잡혀 큰 소리 한번 내어 보지 못하고 돈부터 지불하고 있는게 현주소 입니다.

우리 재단법인은 이런 문제를 놓고 회원님들이 주측이 되어 탄생했고 우리들의 힘은 우리가 만들어 가자는데 그 목표를 두고 있습니다.

시작은 이렇게 하지만 나중엔 체계적으로 회원님들에게 도움이 되도록 지속적으로 관리해 나갈 예정오니 지속적인 관심 부탁드립니다.

어디서든 누군가에 무슨일이 생기면~~ 짜짜짜잔~~ 하고 나타나는 우리 경호원이 되는 날을 기대해 봅니다.

재단법인 마간다 카페에 필리핀에서 여러분들을 목소리를 대변해 줄 수 있도록 지속적인 참여와 관심 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

라스트스마일 16-08-16 15:07

멋지고 든든하고
안젤로 웃는얼굴 인상도 참 좋네요^^
 스카이blue 16-08-16 15:25

안젤로에게 작게나마 팁좀 챙겨주심이 좋을거 같네요....
 쟈니브라보joy… 16-08-16 15:49

몸 좋네요.  담주쯤 몸빵 비교하러 함 갈께요.  ㅎ
 투망 16-08-16 17:18

안젤로 인상좋고 듬직해 보입니다. 지나가는길에 보면 인사해야 겠어요 ㅎㅎ
 알럽망고 16-08-16 17:26

내일 마닐라 입성하면 보겠네요.. 안젤로.. ;ㅁ;
 고리봉paengbul 16-08-16 17:27

정말 좋은일 많이 하시네여 그래서 회원업소를 많이 이용해야 하는 이유인것 같아여.
 옴팡지게 16-08-16 17:38

좋은일하시네요^^
 사니사니 16-08-16 17:47

멋지십니다^^
 마닐라로빈손 16-08-16 17:50

경호원 좋은데요~~

한층 든든해지네요^^

사진에 웃고 있어서 그런지 너무 착해 보입니다.. 인상 너무 좋아요~~

이번에 안젤로 보러라도 헬폭 가야 할 거 같네요 ㅋㅋ
 쟈니브라보joy… 16-08-16 17:51

앙헬 바운서도 정말 괜찮습니다. 많이 사랑해 주세요. ^^
 루이블랑 16-08-16 18:26

멋집니다~
식사를 챙겨주시는 실비아스...
저는 헬폭가면 실비아스 후라이드 치킨 시켜다 먹어요~
바바애들도 잘먹고 맛있습니다~~^^
부담없는 가격으로 먹을수 있어서 좋아요~~
많은 분들이 모르시는거 같아 글 남겨봅니다~^^
 핫크롬 16-08-16 18:28

오.. 반가운 소식이네요. 언능 만나러 가야 한는뎅..
 여행조아 16-08-16 18:46

너무감사합니다
 푸른골프 16-08-16 21:13

잘봤어요
 파타마1 16-08-16 23:30

항상 힘내시기 바랍니다.
수고가 많으십니다.
멀리서 힘찬 응원 보내 드립니다.
 멍멍비글 16-08-17 06:48

반가운소식이네요.
수고가많습니다
 멍멍비글 16-08-17 06:48

잘봣습니다.
수고가많으시네요.
화이팅입니다.
 똥꼬마 16-08-17 08:47

조금 멀긴 하지만, 경호원 얼굴보러 한번 가봐야 되겠네요..하하하
우리 경호원보다 더 덩치좋고, 잘생겼네.. 울 회사 데리고 오면, 몇십명은 대쉬하겠네요..
스카웃 제의하면, 혼나겠죠?
 레이0 16-08-17 12:03

안젤로 든든해 보이네요 셋업맨들 싹다 잡아가면 좋겠네요...

펭불 실천안하는 한국인들도 덤으로 좀 혼내주면 좋겠네요
 헤드 16-08-17 12:04

좋은 소식입니다..가드가 구와뽀입니다요..
 띠목 16-08-17 15:33

정말 회원분들께 좋은 소식이 아닐수가 없네요
앞으로 더욱 기대가 됩니다. 고생하셨습니다
 Jaxk 16-08-17 17:36

정말 감사하다는 말밖에 할수가 없네요.

또한 팽귄가게에 사람이 많이 있다니 아직도 화가 나네요.

좀더 적극적인 방밥을 고민해 봐야 겠네요.

항상 감사합니다.
 louse 16-08-17 18:46

우와!!!
 아하진 16-08-17 19:22

헬로 폭스 위치 약도 있나요 초보는 어딧는지 못찾아요
 조생 16-08-17 23:01

구글맵에서 한글로 '필리핀 헬로폭스' 검색하시면 바로 나옵니다.
앵간한 가계는 검색하시면 다 나오니까 참고하세요.
 흑자린 16-08-17 19:57

고맙고 감사합니다. 정말 좋은 일 하시는 겁니다.
 우땅 16-08-17 20:43

한마디로 좋네요~~~
 조생 16-08-17 23:02

정말 좋은 일 하십니다. 감사합니다.
 대물고등어 16-08-17 23:30

좋은일 하시네요 감사합니다.
 홍밉상 16-08-18 02:30

담주 방문하면 안젤로 횽아 식사 한끼 대접해야것군.....
영자님도 힘!!
 그루잠 16-08-18 05:30

간만에 진짜 기분좋은글 보는듯하네요
조만간 말라떼 진출해서 저친구 팁쥐어주로 갑니다ㅎㅎ
물론 소소하게요^^;
 잡상인 16-08-18 06:40

굿~
 명검 16-08-18 07:46

역시 마간다 에요^^
 옥스브릿지 16-08-18 08:31

든든해 보이네요 ^^*
 싱글71 16-08-18 11:33

멋집니다. 도움주시는 분이 많아 회원의 한 사람으로써 흐뭇하네요
 견물생심 16-08-18 20:56

화이팅
 늙은여우 16-08-18 22:36

믿음직스럽군  힘이 되겠네요
 넣는건선수 16-08-19 03:29

거참~~든든합니다....
10월6일 방문 합니다.~
울 경호원에게 시원한 음료라도 주고 와야겠습니다.
물론 사무실도 들려서 회원 카드도 받구요~~ㅎㅎ
 louse 16-08-19 15:21

보기만 해두 든든!
 gururo 16-08-19 16:16

와.. 마간다 카페 경호원도 있고 좋네요! 든든한 지킴이가 되길 기대해봅니다.
 디놀 16-08-19 18:31

믿음직스럽습니다 ㅎㅎ
 푸른골프 16-08-19 21:19

든든해요
 peri 16-08-19 23:22

감사합니다!
 드림랜드 16-08-21 17:54

든든하게 생겼고 인상도 좋은 친구네요
 불곷남자 16-08-23 03:54

잘생겻고 듬직하고 친절햇서요 헬로폭스에서 나오는데 정말든든햇슴. .쵝오 맛난거 드시라구 팁드렷슴 안젤로 쵝오!!!!!
 해외여행쪼아 16-08-23 17:22

오~~~듬직합니다. 말라떼 안간진 오래됐지만 말라떼가면 든든하겠네요~
꼭 얼굴보러 함 가봐야겠습니다^^
 보라카이루파 16-08-24 08:26

아 십년 전에 활개 치고 다니던곳 아주 펭귄들때문에 난리가 났군요
안전을 위한 이런 시스템 정말 좋다고 생각됩니다.
 단호박조아 16-08-25 20:17

감사합니다~^^
 레이a 16-08-27 00:01

아이고 ... 감사합니다.
 dsotmoon 16-08-31 20:18

든든해 보이네요
 개는멍멍 16-09-03 17:01

듬직하네요 ^^
 redbean 16-09-08 17:35

듬직하네요 , 이런게 상부 상조 같습니다. 서로 돕고 한국인 우숩게 생각 안하게 자꾸 현지인 편을 만드는거 요
 제임스딘님 16-09-10 03:39

보기만해도 든든하네요^^
 뼈보더원샷 16-09-18 01:56

듬직함니다 어제 보고 택시까지 바래다 줬어요 ㅋㅋㅋ 200원탁 줬음
 시드시드 16-09-19 14:17

많은 도움이 될거같아요 ㅎ
 cola0077 16-09-22 02:47

안젤로 가드님 갑바가 빵빵합니다.멋져요.
 새벽아침 16-09-29 09:27

듬직합니다... 마간다카페....
 새구리 16-10-03 13:17

좀더 많은 경호원이 배치되는 그날까지...
 gamcho 16-10-06 18:07

기분좋은기사입니다^^
 쌈9900 16-10-20 18:41

경호원까지 고용하시고 대단하십니다
 깔라까산 16-10-26 19:48

어제 안젤로라는 덩치청년에게 작은 팁 주고 왔습니다. 한국말로 쓰인 마간다 카페 티셔츠가 참 반가웠습니다ㅎㅎ  운영진분들 고생많으십니다
 Evil 16-10-29 14:50

경호원까지.. ㄷㄷ
 히든 16-11-06 00:00

말라떼 길거리에 술취해서 자도 아무일 없는 그날까지 쭈욱 계속 되기를 바랍니다.
 ricky 16-11-08 23:55

덕분에 든든할 거 같네요.
 한라산소주 16-11-09 08:17

든든합니다 만나면 따뜻한 밥이라도 사주고 싶네요..
 한모금 16-11-23 22:44

든든하네요 인상도 좋구요
 짝다구 16-11-29 01:26

경호원을 보니 마음이 든든합니다~
앞으로 모두가 안전한 필리핀 여행이 될 수 있기를 바라네요^^항상 감사드립니다^^
 목련나무 16-12-23 03:32

듬직합니다
 애플파일럿 17-01-13 02:38

정말 대단한 일이라고 생각됩니다 우와 상상도 안해봤던것을.. 감사합니다
 마루누리 17-02-15 17:20

It could be tiny as first step but will be the great step in near future !!
 깝츄 17-02-24 17:27

멋지내요
 화려한골반 17-02-25 22:41

멋잇어요
 성우정 17-03-16 17:26

이분 듬직하네요~!

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 350
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10