보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필리핀황제

전체 가입 회원수 : 133,572 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

회원님들의 든든한 도우미 - 마간다카페 경호원~
안녕하십니까. 마간다 카페 회원 여러분.

회원님들의 힘으로 말라테에 마간다 카페 경호원이 배치가 되기 시작했습니다.

그러나 지난번 공지 드린 것처럼
처음 발을 딛는 만큼 아직까지는 체제가 잡히지 않아 많은 시행착오를 겪고 있는데요..

이제 많이 안정이 된 듯 합니다. 지난번 공지 드렸듯이 팬퍼시픽 호텔측에 재단법인 마간다카페 이름으로 공식적인 공문을 띄우고 이제야 경호원을 배치해도 좋다는 답변을 받았습니다.

이제 팬퍼시픽 앞에 당당히 재단법인 마간다 카페 경호원이 여러분을 돕기 위해 대기 하고 있을 것입니다.

담당 경호원: 리토 (다수의 바운서 및 1인 경호원 유 경험자)

담당 배치 시간 및 구역 :
- 오후 7시 ~ 새벽1시 ( 팬퍼시픽 앞 위 사진 자리)
- 새벽 1시 ~ 새벽 4시 ( 회원님들이 자주 다니시는 지직스, 아드리아티코 서클)

담당 경호원: 안젤로 (지직스, 익스클라스브 등 다수의 바운서 유경험자)

담당 배치 시간 및 구역
- 오후 7시 ~ 새벽 4시
- 헬로폭스 JTV 앞, 아드리아티코 거리 순찰, 실비아스 주변 순찰

회원님들의 참여와 관심속에 '우리는 우리가 지켜 나가자!' 는 취지로 시작된 모금운동이 이처럼 결실을 맺기 시작했습니다.

위 소개된 경호원이 회원님들이 요청하시면 가시는 곳까지 안전하게 동반해 드릴 것입니다.

이제 재단법인 마간다카페 회원님들은 필리핀 현지에 경호원을 두게 되신 것입니다.

경호원 이용법
 -> 마간다카페 경호원을 찾는다
 -> 인사한다
 -> 회원 아이디 소지자들은 아이디를 보여준다.
 -> 가는위치를 말한다
 -> 경호원이 동행하여 가는 위치에 모셔다 준다

별도의 공지가 있을때까지 마간다카페 회원이면 누구나 경호원의 도움을 요청을 하실 수 있습니다.

아직까지 동참하지 않으신 회원님들은 빨리 동참하셔서 재단법인이 더 큰일을 할 수 있도록 힘을 보태 주시기 부탁드립니다.

재단법인 동참 방법은 아래 링크를 클릭해 주시기 바랍니다.

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=HappyAsso&wr_id=7928

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

나도가고싶다 16-09-24 18:08

링크 글이 삭제된거 같습니다... 연결이 안되네요.
 대구영감 16-09-24 20:56

넵 저두 연결안되네요
 말라테뽀기 16-10-12 09:47

링그 수정했습니다. ^^
 박강남 16-09-25 17:35

말라떼 밤거리가 저들로 인해 든든합니다^^
 세부샤커 16-09-25 19:30

고생하셨습니다
 사라김 17-03-15 23:56

고생하셧네여
 안전 16-09-26 09:27

리코 안젤로
이친구들 보러 한번 길거리 나가봐야겠네요.
수고많으심니다
 김마니또 16-09-26 11:41

짱!
 사라김 17-03-15 23:56

지직스 가드랑 한판 붙혀보고싶네
 jun11 16-09-26 13:27

21일날 밤에 안젤로 이사람 헬폭앞에서보고 엄지척 날려주고 악수한번했네요~~
사진처럼 근육이 빵빵 하던데요~~^^
 gasabal 16-09-26 20:36

좋으네요
 청집사 16-09-27 01:48

조아여
 청집사 16-09-27 01:54

우가가느다 16-09-27 04:21

참으로 안전하고 좋은방법이네요^^
말라떼는 자주안가지만 한번씩 갈때 음료수라던지 챙겨줘야겠네요.
수고 많으십니다.^^
 알리스타 16-09-27 08:44

멋지네요
 호우기 16-09-27 09:21

든든해 보이네요
 좁은문 16-09-27 10:39

안젤로의 팔뚝은 정말 ㅎㄷㄷ 하더군요. ^^
 히유 16-09-27 15:53

링크 삭제 되었다고 나옵니다.
 배고파요 16-09-27 17:15

좋은제도같습니다
 대프리카 16-09-28 01:36

든든하고 감사합니다
 제임스딘님 16-09-28 02:00

보기만 해도 든든하네요^^
 louse 16-09-28 17:20

마간다한 안전맨!
 닉넴바리꽝 16-09-29 01:52

멋집니다
 알럽망고 16-09-29 10:34

드디어 성과가 눈에 보이기 시작하는것 같네요. 엄지척!
 데팡스 16-09-29 18:48

든든해 보이네요...
 조은세상 16-09-29 18:52

고생하셧습니다 마간다카페 잘되리라 믿어의심치 않습니다 든든한 경호원 홧팅
 골뱅이무침 16-09-29 19:17

지난주 헬폭갔다가 안젤로에게 환전소 물어봤더니 자기 오토바이에뒤에 태워서 환전소까지 안전하게 데리고갔다가 다시 헬폭까지 데려다 주는데 든든하더라고요. 고맙다고 인사하고 왔습니다
 말라테뽀기 16-09-29 19:17

마간다 카페 클린 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점
 구마구마 16-09-29 19:57

완전 든든하겠어여~
 바람처럼 16-09-29 23:28

요번에 수고좀 해줘 ㅎㅎㅎ
 쏘브라빵잇 16-09-30 00:12

정말 든든해보이네요
 angkionly 16-09-30 11:35

고생하셨습니다ㅎㅎ
 불꼿심 16-09-30 17:16

와 몸집이 장난이 아니네요
 말라테뽀기 16-09-30 17:16

마간다 카페 클린 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점
 사라김 17-03-15 23:57

부럽다. 나에게도 행운이
 건방진뚱보 16-09-30 20:59

든든합니다^^감사합니다
 훈남g 16-10-01 01:07

감사합니다^^
 호로로롤 16-10-02 06:46

좋네요
 alexmoon 16-10-02 14:01

믿음직 합니다.. 든든한 동반자
 rey 16-10-04 17:38

좋은대요? ^^
 넣는건선수 16-10-04 21:48

10월9일 일요일 사무실 찾아뵈도 될까요?
회원 카드 받을수 있을까  해서요~~
 말라테뽀기 16-10-06 18:41

주말은 사무실이 휴무라.. 흠.. 제가 강남 레스토랑에 맡겨 놓겠습니다. ^^
 james777 16-10-05 09:12

응원합니다
 세부호구협회… 16-10-05 14:09

역시 응원합니다.
 kong12 16-10-05 17:53

든든하네요
 잡상인 16-10-06 12:03

든든~~
 MRJY 16-10-06 14:35

아주 좋은 서비스네요...든든합니다....
 빅모 16-10-08 20:17

보기 너무 좋아요~
응원합니다 화이팅!
 백귀 16-10-08 21:11

회원 아이디가 있어야되나요..
 나이쑤 16-10-09 12:19

오...격투기 선수로 보이네요 ㅎㅎ
 이시령 16-10-09 17:30

든든하네요
 자막이 16-10-10 21:39

든든합니다
 불꼿심 16-10-11 14:00

바디가 예술입니다
 Ariyadene 16-10-12 10:26

오~고생하셨습니다 든든하네요^^
 지니기 16-10-13 10:54

오~~~ 대단합니다....근육맨이네요!!
 투나잇 16-10-13 17:05

회원카드만 있으면 이용할 수 있는건가요? 팁은 필요없나요?
 영영이2 16-10-13 22:35

든든하네요
 f2fgyy6hhh 16-10-14 14:06

오 든든해요 ㅋ
 청류 16-10-14 22:55

고생하셨습니다
 성후니 16-10-16 19:13

든든합니다
 빵태 16-10-17 12:27

고생했습니다
 시밀란 16-10-17 17:32

안젤로 하고 악수하는데..제손이  안젤로 손에.. 쏙.....

사진보다 더 우람하고...근데..너무 착해.....순둥이....ㅎㅎ
 쌈9900 16-10-17 21:06

링크 저만 클릭이 안되는건가여 ?ㅠ
 커역더 16-10-17 22:20

고생하셨습니다
 cho1 16-10-18 10:01

ㅜ 링크가 안되요 ㅜ
 카리엔디 16-10-24 14:57

말라떼든 앙헬이서든 보면 음료수라도 사줘야 겠습니다...^^
 사랑세부 16-10-25 16:28

아 빨리 가고 싶다
 호구만세 16-10-30 21:52

든든하네요
 꽃찌님임 16-11-03 19:54

든든합니다! 이제 좀 안전할수도 있겠죠??
 사니천사 16-11-05 13:48

튼튼하네요! ^^
 천랑성2k2 16-11-05 16:42

담달방문하는데 한번보고싶네요.ㅎㅎ 든든할듯
 꽃찌님임 16-11-05 18:46

믿음직 하네요
 히든 16-11-05 23:56

활동열심히해서 경호 한번 받아보고싶습니다. ㅎㅎ
 플에스 16-11-09 09:16

멋지십니다
 혜민아빠 16-11-11 17:42

다들 근육들이 훌륭 하시네요~~
 시크리트 16-11-21 18:42

고생많으십니다
 아좀그러지 16-12-02 06:57

고생이 많으십니다.
 아이지 16-12-04 13:01

믿음직합니다~~ 감사합니다~
 짱똘이 16-12-06 21:35

듬직해보여 좋습니다. 수고하세요
 가나다라훈훈 16-12-08 01:01

든든합니다 ㅎㅎ
 쿨락 16-12-19 12:30

감사합니다
 정글은오지구… 17-01-06 06:45

2월에 가게되면 찾아뵙고 커피라도 .. 하나씩 사드려야겠어요 ㅠ
 세종대왕님 17-01-15 02:23

고생하셨습니다! 4월달에 찾아 뵙겠습니다!
 빠로롱빠로 17-01-15 12:25

굿입니당ㅎ
 dohyun 17-01-18 17:19

고생하셨습니다~
 초보학습자 17-02-01 10:26

멋집니다..
 무력기사킬 17-02-05 02:36

고생하세요
 후손 17-02-08 17:22

연결이 안돼는데요?
 동작 17-02-09 18:07

보기 너무 좋습니다..^^
고생하셨습니다. 화이팅!
 태공 17-02-15 23:50

해드폰으로 아이디보여주면 도움받을수있는건가요?
 해여미 17-02-24 09:54

보기만해도 든든합니다^^
 개래기리 17-02-24 22:46

등빨이 장난아니네요 믿고맡길수맀겠어요
 왕타잔 17-03-01 09:11

2주 후에
근처 숙소에 숙박 하는데
시원한 음료수라도 한잔 드려야 겠습니다.
 그렉노만 17-03-03 13:26

항상 든든합니다.~ ^^

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 351
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10