보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
암영맨
디네시
코네테네
만학도생

전체 가입 회원수 : 134,486 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

멋진 동참.. 진정한 마간다 회원님들..
안녕하세요. 카페 회원 여러분..

행복 지킴이 캠페인에 동참해 주시는 회원님들이 지속적으로 하루에도 몇분씩 계시고 매달 소액이나마 잊지 않고 동참해 주시는 분들이 계십니다.

이런분들이 바로 행복 지킴이 운동을 지속적으로 전개할 수 있는 힘이고 원동력이 아닐까 생각해 봅니다.

오늘은 훈훈한 카톡을 받고 그냥 있을 수 없어 글을 하나 남기게 되었습니다.

아래는 제니 마사지 사장님으로 부터 온 카톡 메시지 입니다.

혹 보신분들은 아시겠지만 얼마전 아라미스 라는 회원님이 제니 마사지 관련 내상글을 올린 적이 있었습니다.

그 후 100% 환불 처리해 주시겠다는 제니 마사지 사장님의 댓글이 있었습니다.

컨플레인을 소중히 대처해 주시는 모습.. 그리고 멋지게 환불을 기부해 주시는 회원님.. 더 보태서 큰 돈이 되어 행복 지킴이에 기부되는 그 분들의 마음.. 진정한 마간다인 이십니다.

또 지난 10월 15일 태풍으로 인해 정모가 취소 되었더랬습니다. 정모 회비는 전액 환불로 처리 되었는데 그 분들 중에도 역시 행복 지킴이를 소중히 생각해 주시고 계신 분들이 계셨습니다.

"행복 지킴이 캠페인에 써 주세요"  닐님 그리고 부산넘님.... 정말 엄지 척 들어 드리고 싶은 분이십니다.

그 외에도 끊임없이 응원을 보내주시고 계시고 행복 지킴이 모금 운동에 동참해 주시는 모든 분들...

이 자리를 빌어 나눈 만큼 큰 행복이 가정과 사업위에 항상 함께 하시길 기원 드립니다.

여러분이 진정한 마.간.다. 이십니다!!!

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

고리봉paengbul 16-10-18 19:16

마간다카페 화이팅 멋지십니다.
 Dan헬로폭스 16-10-18 20:10

훈훈합니다.^^
 mackapa 16-10-18 20:27

보기 좋습니다. 훈훈하네요.
 구룡포 16-10-18 20:46

잘봤습니다
 박강남 16-10-18 21:19

진정 멋진 회원분들 이네요. 이런 정성들이 모여 많은이들을 행복하게 할겁니다~
 12345677 17-01-26 17:24

보기 좋네요~~
 이야호우 16-10-18 21:39

정말 멋지십니다
 큐쌤 16-10-19 00:54

훈훈한 소식이네요
 우히시 16-10-19 02:05

멋지시네요
 라면머리 16-10-19 08:41

정말 보기좋습니다
 진주곰탱이 16-10-19 12:49

^^;
 비익연리 16-10-19 14:03

정말 멋지십니다. ㅠ
 lemontree1 16-10-19 18:44

아~멋지다 :-)
 우땅 16-10-19 19:55

훈훈하네요
 수사랑 16-10-20 00:09

멋지시네요..^^
 laypro 16-10-20 01:13

우와.. 많이들 하시는 구나...
 EGOIST 16-10-20 12:38

금액을 떠나서 이렇게라도 같이 동참 하는 모습과 관심을 가져주는 모습들이
정말 훈훈하네요~
 무거운입 16-10-20 17:12

조만간 사무실 한번 가겠습니다.
 김지랄 16-10-21 15:58

와우 멋지네요!!
 외로운필리핀 16-10-21 22:12

훈훈합니다.^^
 뭉지 16-10-22 00:58

와우 멋지세요
 kevin00 16-10-22 20:46

멋져요~
 마왕님 16-10-22 23:40

사장님이 저런 마인드라면 가끔한번식 내상후기가 있더라도 믿고 이용할 수 있겠고,
회원분들이 저런 마인드라면 마간다 카페에 대한 믿음이 더욱 돈독해질 수 있겠고,
행복지킴이가 튼실해질수록 방필이 더욱 안전하고 안락해질 수 있겠네요.
 손오반 16-10-23 02:01

멎지시네요 이런모습 훈훈합니다

마단가 카페 화이팅입니다
 강태공8388 16-10-23 10:46

정말 훈훈 합니다  화이팅
 노바노바 16-10-23 23:31

훈훈합니다. 다음 방필때 제니마사지 이용해 봐야겠습니다 ^^
 산타산타 16-10-25 02:45

잘봤습니다
 June1 16-10-25 15:07

훈훈하네요 ㅎㅎ
 사랑세부 16-10-25 16:29

그러게요.저도같이.이용해봐야겠어요
 james777 16-10-26 16:05

멋있습니다.
 필고야옹이 16-10-27 02:47

진정 훈훈한 내용이네요 ~~ 저도 한번 찾아봐애겠네요
 백령도된장 16-10-27 17:16

훈훈합니다!
 Boos 16-10-28 09:08

마간다카페인은 멋쟁이들^^~~~
 쩐르마니 16-10-28 11:41

정말 훈훈하네요~~~ 담달 방필예정인데 제니마사지 입력완료 ㅋㅋ
 눈사암 16-10-28 13:17

훈훈~~~~~~~~~~~~
 laypro 16-10-28 17:40

멋지십니다
 어매이징 16-10-28 18:45

훈훈하고, 멋진 소식이네요....
다들 화이팅 입니다....
 새벽아침 16-10-28 19:16

멋진 분들이 많은 우리 카페가 오래 오래도록 좋을일을  많이 많이하였으면 좋겠습니다.
 Evil 16-10-29 05:39

훈훈하네. ㅠ
 대마왕11 16-10-29 17:37

멎지십니다
 콘필수 16-10-30 04:57

훈훈 멋짐 크
 드렁큰2 16-10-30 19:14

멋지십니다 화이팅
 호구만세 16-10-30 21:28

멋지십니다
 처치곤란 16-10-31 09:51

이야~ 일에 대처하는 자세, 그걸 받아들이는 손님 및 사장님 둘다 멋지시네요!
 랜스코 16-10-31 14:36

멋지네.. 두분다..
 중고동하 16-11-03 12:32

gggggggggggg
 바다사자87 16-11-05 13:07

사장님도 회원님도 두분다 멋지십니다!!
 사니천사 16-11-05 13:47

굿! 멋지네요!
 히든 16-11-05 23:44

와..말은 쉽지만 행동으로 하는거 쉽지않은데.훈훈하네요.
 승보기 16-11-06 17:24

마간다 화이팅
 초지원 16-11-07 18:10

마간다 멋지네요~!!!
 성후니 16-11-07 21:51

훈훈하네요.^^
 돌셋 16-11-08 19:42

마간다 화이팅!!!!!!!
 갓민 16-11-08 23:43

훈남풀풀 ㅎ엄지척!
 한라산소주 16-11-09 08:12

역시 마간다입니다 훈훈한 정.
 플에스 16-11-09 09:16

마간다
 kaiyo 16-11-09 09:39

맨날 순실이 누님 소식만 듣다가 이런 소식 들으니 기분이 좋네요.
 Evil 16-11-09 22:08

마간다!
 밤안개11 16-11-10 18:57

아름답습니다.......
 빡센분 16-11-15 16:31

멋지네요
 Ryan1 16-11-16 17:50

와...훈훈하네요
 가나다라훈훈 16-12-08 01:00

훈훈합니다
 꿈꾸냐 16-12-12 16:49

훈훈한소식이네요
 호옴 16-12-14 19:42

따뜻합니다. jenny 사장님~~
 쿨락 16-12-19 12:17

훈훈합니다
 쿨락 16-12-19 12:31

멋지십니다
 장돌이 16-12-20 02:00

너무 든든하고 멋집니다
 독거총각 16-12-21 09:59

훈훈하네요. 돕고 돕는 사회. 더불어사는 사회
 양양2 16-12-22 07:54

훈훈합니다
 asfasfasfa 16-12-25 07:49

멋집니다
 첼시 16-12-25 12:16

잘봤습니다
 벌나비 16-12-27 17:27

훈훈하네요
 칸쵸ㅋ 17-01-11 02:39

여지읍네..달달합니다
 쭈돌이 17-01-24 02:06

아... 맨날 겜장에서 돈만쓰고 노는 제가 부끄러워 할말이 없네요.. ...
담부터 조금이라도 도움되는 일을 해야 겠습니다.
 객자 17-01-29 02:48

ㅎ 그렇군요
 여행가봅시더 17-01-29 21:46

사스가. 역시!
 관광통역안내… 17-01-30 14:42

멋찌네요!!
 덕성 17-02-11 10:52

멋지네요 이분
 현수곰 17-02-12 11:59

멋지십니다.
 우리민이 17-03-03 14:44

제니마사지 역시 좋으신분 같네요
 그렉노만 17-03-07 09:34

정말 훈훈한 회원분들 많으시네요^^
 앙드래 17-03-08 21:28

다들 멋지세요~
 잭훈 17-03-19 21:42

굿이네요 훈훈
 위너저ㅡㅁ 17-04-01 20:42

훈훈 ㅎㅎ
 짐호이2 17-04-04 07:22

아~주 칭찬합니당
 바가야로 17-04-24 10:38

훈훈하네욬ㅋㅋ
 미르군 17-04-25 14:24

와우~!! 짱입니다. ^^
 빵간다 17-04-26 17:37

멋지네요
 필리피노히 17-04-26 18:15

화이팅!

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 370
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10