보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
벨파고
귀짤븐토끼
식스나인69
toto8888
mabin

전체 가입 회원수 : 130,898 명

본 게시판은 일등병 회원 읽고 쓰기 가능 합니다.

[카드발급] 행복지킴이 골드/실버 멤버 모집
안녕하십니까. 회원 여러분..

지난 공지된 제 2차 정관 멤버(PRESTIGE) 모집이 회원님들의 관심속에 이제 마감되었습니다.

동참해 주신 회원 여러분 감사드립니다.

드디어 주문한 카드 발급기와 회원 아이디 카드가 도착했습니다.

우리 회원님들이 소지하는 회원 카드가 필리핀에서 빛을 발할 때가 왔습니다. ^^*

회원 아이디 카드는 CHARITY VOLUNTEER (자선 자원 봉사자) 라는 타이틀을 갖고 있습니다.

이제 이 회원 카드를 소지하신 회원님들은 필리핀에서 아이디를 요구할때 당당하게 제시하시고 그만큼 필리핀에 베풀줄 아는 성숙한 회원님들이 되시길 기원해 봅니다.

카드는 내일(6월 10일)부터 발급이 됩니다. 카드는 말라테 팬퍼시픽 앞 사무실에서 수령해 가시면 됩니다.

아직까지 개인전화 번호와 여권 카피본을 보내주시지 않은 정관 멤버 회원님들은 카톡 magandacafe 로 서둘러 보내주시기 바랍니다.

PRESTIGE(정관멤버) 등록은 마감이 되었지만 골드/실버 멤버 모집은 계속됩니다.

GOLD - 골드 일반 멤버

골드 카드는 세계속의 마간다 카페를 표현해 보았으며, 또한 골드 카드 회원으로써 자부심을 느끼실 수 있도록 고급 골드 펄을 입히고 필리핀 지도 홀로그램을 삽입했습니다. 행복지킴이 모금운동 10만원 기부.

SILVER - 실버 일반 멤버

실버 카드는 심플하며 누구나 함께하고 싶은 필리핀 마간다 카페를 표방하는 카드 입니다. 이 카드 역시 전체적으로 실버 펄을 입혔고 필리핀 지도 홀로그램이 삽입되어 있습니다. 
행복지킴이 모금운동 5만원 기부.

재단법인 마간다카페 회원님들이 누릴 수 있는 혜택을 알아 보겠습니다.

GOLD/SILVER 멤버

1. 마간다 투어 호텔 3박 이상 예약시 1박당 100페소 할인

2. 제휴 업소 할인 (멤버 카드 소지자만 기존 쿠폰 혜택 가능)

3. 현지 통장 개설

4. 사건 사고 긴급 상황 발생시 재단 법인 고문 변호사 신속 대처

5. 재단 법인 보디가드 안내 서비스

6. 필리핀 투자 관련 무료 자문 서비스 (럭셜맨, 고문변호사 등)
    - 투자 관련 무료 자문 문의: 카카오톡 luxuryaaron

7. 골드 멤버는 차기 정관멤버 모집시 업그레이드 가능

8. 골드(7만)/실버(4만) 버프 마간다 카페 포인트 지급 ( 기존 포인트 + 버프 포인트로 7만, 4만 맞춰 지게 됩니다.)

*지금까지 할인 쿠폰 제휴 업소는 모두 멤버 카드 소지자에게만 혜택이 주어질 예정이며, 지속적으로 카드 혜택을 늘려 나갈 예정입니다.

*차후 회원 카드 소지자분들은 카페 제휴 업체나 현지 글로브 텔레콤 제휴 업체에서 현금 대신 사용하실 수 있도록 할 예정입니다. 현금을 많이 들고 다니시지 않으셔도 회원 카드로 이용하실 수 있는 업체들이 많아질 예정입니다.
글로브 텔레콤 제휴 업체: SM쇼핑몰, 각종 영화관, 핸드폰 로드 충전, KFC, Max's, Wendy's 등 패스트푸드 점 등

카드 발급 신청 방법

*신청양식
카페닉네임: 말라테뽀기
본명: 홍길동 (Hong Gil Dong)
직업: 변호사 (Lawyer)
카톡 아이디: magandacafe
주소: 173, Garogongwon-ro, Gangseo-gu, Seoul Korea.
연락처: 010-222-3333

*위 신청양식과 함께 여권 카피본(사진)과 연락 가능한 연락처 그리고 카드에 프린트될 증명사진(증명사진이 없으시면 여권에 있는 사진으로 대체 됩니다.)을 카톡 magandacafe 로 보내주시면 됩니다.

PRESTIGE - 정관 멤버

*골드 멤버는 차기 정관멤버 모집시 업그레이드 가능합니다.

재단법인 마간다 카페에 회원으로 등록을 하시고 혜택도 받으시고 좋은일에도 동참하실 수 있는 기회 입니다.

-----------------------
모금 구좌

한국
농협: 312-0029-3122-81
예금주: 장기만

필리핀
BDO: 001390164819
예금주: KIMAN CHANG
------------------------

회원 여러분들의 많은 동참 부탁드립니다.

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

고리봉paengbul 16-06-09 11:10

수고 하셨습니다..
 백귀야행지 16-06-09 11:44

고생하셧습니다..
저도 정관멤버 고민 많이 했는데..
일년에 한번 가기도 어려워서..ㅠㅠ
많은분들이 활동해주셧으면 좋겟네요
멀리서나마 응원하겟습니다..
 흑흑이 16-06-09 12:47

항상수고 하십니다 ^^
 부산날라리 16-06-09 13:54

수고 많으십니다^^
 서유기 16-06-09 14:50

여러분들 모두다 자랑스런 정관멤버자격이 있습니다. 차기때 도전하셔서 자랑스런 정관멤버로서 봉사활동외 정관멤버의 혜택도 누리시길 기원드립니다.  마간다카페홧팅입니다.
 말라테뽀기 16-06-09 17:51

멋지십니다. 자랑스런 마간다카페 회원님들 사랑합니다~~ ^^*
 균스 16-06-09 15:44

1차 정관멤버 였는데, 사무실에 직접 여권 들고가도 발급이 될까요?~^^
늘 수고 많으십니다~~~
 말라테뽀기 16-06-09 17:59

간단하게 사진찍어 보내주시면 좋습니다. 바로 발급 받아 가려면 시간이 좀 걸릴 수 있습니다. ^^*
 루이블랑 16-06-09 16:40

드디어 발급이 되었군요~!!
내일 방필하는데 커피 사들고 방문 드리겠습니다~^^
 말라테뽀기 16-06-09 17:59

감사합니다.. 커피는 저희가 대접해 드리겠습니다. ^^*
 아우럼 16-06-09 21:37

제가 9월경에 들 갑니다  그때 방문해도 되는지요?
 말라테뽀기 16-06-10 18:53

언제든 환영 합니다. 오셔서 커피 한잔 드시고 가세요~~
 여의도 16-06-09 22:41

멤버의 의무를 알고 싶은데요. 

권리만 있는게 아닐거 같은데요
 말라테뽀기 16-06-10 18:52

권리만 적혀 있으니 권리를 마음껏 누르시면 되십니다. ^^*
의무라기 보다는 위에 적혀 있는데로 카드에 적혀진 자선자원 봉사자 타이틀 답게 필리핀에서 성숙한 모습을 보여주었으면 하는 바램이구요. 지속적으로 재단법인 마간다카페가 큰 일을 할 수 있도록 관심과 후원 보내주시면 감사하겠습니다.
 파르미르 16-06-15 11:14

돈을 내는게 의무죠.
 미스터 뽀기 16-07-27 12:37

그르네요. ㅎㅎㅎ
 길바닥인생2 16-06-10 03:38

정모때 받아 가도록 하겠습니다.
감사합니다!!!
그리고 수고 하셨습니다!!!
 말라테뽀기 16-06-10 18:52

넵.. 그날 뵙겠습니다. ^^*
 jun11 16-06-10 06:54

수고가 많으시네요~~
7월 방필때  양손 가득 맛난거들고 찾아뵐께요~~^^
 말라테뽀기 16-06-10 18:53

오~ 사랑합니다. ㅋㅋㅋ 언제든 방문해 주세요.. 오실때 톡 한번 주시면 좋구요~~
 TedBlack 16-06-11 01:23

저도 조만간 방필계획 잡어야 겠네여 ㅎㅎ 수고많으셨습니다^^
 james777 16-06-11 08:14

모두 멋쟁이들 입니다.
 마닐라광팬 16-06-11 23:50

사무실은 몇시까지 가면 되나요? 김치 사갈까요? 김 사갈까요? ㅎㅎ;; 23~24일 중 방문예정
 말라테뽀기 16-06-13 11:45

사무실은 오후 6시까지 입니다. 광팬님도 사랑이십니다. ㅎㅎㅎ

오셔서 커피 드시고 가세요~~ ^^*
 퍼런하늘 16-06-13 09:01

여권 복사본은 카톡으로 보내 드리도록 하겠습니다.
6월 말에 방필시에 사무실에 시원한 냉커피 들고 들어가겠습니다.
그 때 보니 4분 정도 계셨는데.. 5잔 정도 사 들고 가면 될까요? ^^
 말라테뽀기 16-06-13 11:46

감사합니다. 넵.. 그냥 오셔도 되십니다.. 커피는 저희가 대접해 드리겠습니다. ^^*;
 알베킹 16-06-13 16:36

좋은 아이디어가 있는데....... 저렇게 카드발급하는것도 좋고

코나머니라는 시스템을 이용하시면 더좋으실듯,,,,,,새로운시스템이라 마간다카페하고 딱 맞을듯하네요
 민기야 16-06-13 16:55

카드가 이쁩니다~~
 몰망 16-06-15 10:53

7월1일 비행기 예약해 놓고 우리 대장님 눈치만 보고있습니다.
여름휴가 이야기도 안나온 상태에서 미리 예약을 다 해버린...
나눔행사에 기부하려고 안입는 애들 옷가지며 바리바리 싸놓았는데, 수하물의 부담때문에....(그넘의 다이빙 장비...), 등짐이 허용하는 만큼만 싸들고 사무실로 찾아가겠습니다.
 더마린 16-06-16 14:15

카페를 간만에 들어와서 오늘에야 카톡을 보냈네요 ㅎㅎ

말라떼 들리면 찾아 뵙겠습니다 ^^
 망사커튼 16-06-18 16:35

수고 많으시네요...
 마스터즈강남 16-06-20 22:09

항상 수고 많으십니다~
 나리미 16-06-21 15:36

동영상 잘 만들었네요~ㅎㅎ
 louse 16-06-22 00:07

수고 마나유~~~
 김대김 16-06-25 00:25

수고많으시네요
 넣는건선수 16-06-25 22:05

드디어 나왔군요~~
방필때 들리겠습니다.
수고 많이 하세요~
 Metamorphous 16-06-27 20:42

수고 많으십니다
 카일킴 16-06-29 08:43

수고많으십니다 ^^
 갈봄여름 16-06-29 10:10

카드 만들고 방필하도록 하겠습니다.
 죽염치약 16-07-04 18:10

와우~~~
 깐따삐아2 16-07-05 09:51

다음에 기회되면 저도 만들겠습니다
 김원희 16-07-06 13:09

수고하셨습니다
 똥꼬마 16-07-07 11:30

차기 정관 맴버 모집 언제 하나요? 타이밍을 놓쳐버렸네요..ㅠㅠ
 ikaw 16-07-07 12:44

아.. 세부에서 수령할수 있는 방법은 없나요?? 있다면 정말 하고싶은데
 센터플레이어 16-07-08 05:43

와.. 빨리 돈 벌어야 될텐데 좋은일 해보고싶어요 카드도 받고싶고 ㅎ
 소명 16-07-09 09:47

골드카드 10만원 기부가 지속적인가요? 아니면 1회인가요?
그리고 카드 수령은 어디서 하죠? 제가 12일부터 팬퍼시픽 호텔에 묵을 예정인데
근처에 마간다 사무실이 있나요?
 야합 16-07-09 23:30

저도 적게나마 동참합니다. 기부문화가 좀더 정착되고 발전하였으면합니다 ^^
 주나동 16-07-10 12:36

세부에서는 받을 수 없나보네요? 궁금합니다 ㅎ
 louse 16-07-11 00:46

수고 많으세유...
 yuese 16-07-11 12:22

수고가 많으셔요..
 맹고 16-07-14 04:45

동참했습니다. ^^
 nayeonpapa 16-07-14 15:23

수고가 많으십니다 ~^^
 데이비드섭 16-07-15 11:46

8월에 갈꺼 같은데 기대 되네요^^ 수고가 많으십니다
 김태욱 16-07-18 02:41

항상수고하십니다
 리딕 16-07-18 19:14

수고 많으시네요~
 Untocha 16-07-19 13:47

정말 좋은것 같아요~ 나중에 꼭 신청하겠습니다.
 말라테뽀기 16-07-19 13:47

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +72점
 Untocha 16-07-19 13:48

아! 이런 행운까지 감사합니다.
 김길동 16-07-19 17:34

항상 수고하십니다
 말라테뽀기 16-07-19 17:34

서버확장 카페 사랑 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +76점
 훔멜스 16-07-20 01:35

모두를 위한 이런것들은 필 동참해야함
 꼬냑처럼 16-07-21 12:28

골드멤버 신청했습니다..
 똥꼬마 16-07-22 09:09

카톡으로 골드 멤버 신청했습니다. 답변 없으신거 보니깐, 아직 운영자님 주무시는듯..하하
 상남자이다 16-07-25 15:21

골드카드 먼가 멋잇네요 ㅎ
 비피더스 16-07-26 16:13

항상 수고하십니다~ 고민좀하고 친구와 같이 신청하도록 하겠습니다
 b&b 16-07-27 16:50

응원합니다 ~!
 이리12 16-07-28 19:19

골드멤버신청했습니다
 쮸쮸 16-07-28 23:25

힘내세요. 파이팅
 우우m 16-07-31 03:01

수고하셨어요
 정정 16-08-02 23:39

고생많으시네요
감사해요
 푸른골프 16-08-06 11:46

수고많으세요
 갠디스 16-08-11 18:55

골드 신청했습니다 기회되면 행복지킴이 운동에 동참도 하고싶네요^^
 디놀 16-08-19 18:37

항상 수고가 많으십니다!!
 푸른골프 16-08-22 13:10

잘봤어요
 두떼르떼 16-08-26 17:25

지금 골드 신청했습니다.담주 갑니다.
 차병원 16-08-29 17:07

정말 신청하고싶네요 ㅠㅠ
 NavyJS 16-08-30 01:57

행복지킴이 동참하고 싶고, 카드도 하나 만들고 싶어서 이제서야 댓글 다네요..
저도 다음달 즈음에 하나 만들까 생각중입니다. 염치없이 질문 좀 남기겠습니다.
1. 매달 10만원씩 기부인가요?
2. 신청후 입금한뒤에 카드를 한국에서 받을 수 있는 방법은 없나요?
좋은답변 기다리겠습니다. ^^
 상전 16-08-31 19:09

1.한번 내시면 되고 다음부터는 자유의사에따라  각자 알아서 하시면 됩니다.

2.그건 어려울듯..  시간되실때 방문하셔서 아무때나 찾으시면 될듯해요..
 NavyJS 16-08-31 21:13

아 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
 채신 16-09-01 12:32

수고하십니다
 조재v 16-09-01 22:28

수고 많으십니다 골드 멤버 가입하는거 땡기네요^^
 taki 16-09-03 20:52

골드가 대세로세...나도 골드 발급받아야지 ㅇㅇ
 호뤤이 16-09-04 03:03

수고 많으십니다^^
 다이렉크 16-09-05 10:29

굳요...
 도시천사 16-09-05 15:36

응원합니다! 골드 신청하고 이번주 갑니다 ^^
 울랄라으아 16-09-05 18:20

다음에 도전해보겠습니다 ㅠㅠ
 네추럴나인 16-09-07 22:43

카드가지고 가서 통장개설 바로 되나요?
 제임스딘님 16-09-10 03:37

항상 응원하겠습니다
 echolion 16-09-12 03:06

정관멤버가 뭔가요?  골드/실버 윗단계인가요?  링크가 삭제되었네요...
 말라테뽀기 16-09-12 19:19

정관멤버는 골드/실버 윗단계 맞습니다. 정관멤버 모집은 마감이 되었구요.
다시 오픈할때 골드 멤버님들 업그레이드 가능 하십니다. ^^
 히유 16-09-12 11:01

여권 카피본은 풀로 드려야되나요? 아님 사진만 보내도되는건가요?
 말라테뽀기 16-09-12 19:19

풀로 보내주셔야 합니다. 감사합니다~^^
 몽키D루피 16-09-14 11:22

9월 24일 카드 받으러 방문 할게요^^ 박카스라도 한박스 사들고 방문 해야하나...ㅎㅎㅎ
그리고 다음에는 꼭한번 이라도 일정을 마추어서 봉사활동에 참여 하고 싶네요
 영혼마텔 16-09-17 16:20

저도 곧 신청하겠습니다.
 tmsot 16-09-18 21:39

신청하겠습니다.!
 이제시작할까 16-09-19 01:25

회원카드도 있네요 ^&*
 시드시드 16-09-19 14:16

디자인 이쁜거같아요. ㅎ
 외톨이 16-09-20 12:38

저도 카드 신청 했습니다. ~` 빨리 나오면 좋겠네요 ~
 츄파조아 16-09-20 19:06

달마다 회원비 입금인가요?아님 단발성인가요??
 람둥 16-09-21 10:24

선입금 후문의 드립니다 ^^;; 보통 금욜 한밤중에 가서 일욜 한밤중에 돌아오는 월급쟁입니다.
주말에도 사무실에서 받을 수 있을까요?
 콩지 16-09-21 16:34

골드 하고싶은데 당장 없네요 ㅜㅜ
 꼬스비진 16-09-22 15:03

하고싶다 나도
 필리핀쭈아 16-09-23 23:43

와 이런제도 좋네요..좋은일도하고 혜택도받을수있네요
 깡빽홍 16-09-27 14:49

고생하시네요. 응원합니다.
 말라테뽀기 16-09-27 14:49

마간다 카페 클린 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점
 사카 16-09-28 09:55

좋은일을 하고 계시니 좋은일만 생기실겁니다 ^^
 말라테뽀기 16-09-28 09:55

마간다 카페 클린 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점
 상전 16-09-28 13:39

멤버들이 많아져서 보기 좋습니다. ㅎ
 LotusRyu 16-09-28 19:16

조만간 신청할거에요^^
 구마구마 16-09-29 21:57

멀리서 응원합니다~
 쏘브라빵잇 16-09-30 00:12

신청하고 싶습니다
 jayjo 16-09-30 13:22

송금할수 없는 사람은 직접 방문해서 만들수 있나요?
 말라테뽀기 16-11-10 12:45

직접 방문해 주셔도 가능 하십니다. ^^
 kong12 16-10-05 17:55

지금도 되는건가요?
 말라테뽀기 16-11-10 12:45

꾸준히 계속 됩니다~~~~
 개구리왕자 16-10-06 21:16

참 좋네요. 신청고려해볼께요
 불꼿심 16-10-11 14:00

수고 많습니다
 1967 16-10-11 18:42

f2fgyy6hhh 16-10-14 14:06

고생하시네요
 민스 16-10-14 19:51

와 마간다에는 이런것도 잇네요 멋있습니다^^
 김군84 16-10-20 00:25

항상 수고 많으십니다.
 도리주니어 16-10-21 21:32

수고하셨습니다~ 지금도 신청 가능한거라면 실버 하고싶네요
 말라테뽀기 16-11-10 12:46

지금도 신청 가능 하십니다. 행복 지킴이는 마간다카페가 존재하는 한 꾸준히 계속 될 것입니다~
 내일은골프왕 16-10-25 12:05

수고하셨습니다.
 hahaha23 16-10-30 23:44

저도 고민좀 해보고 신청하도록 하겠습니다 ^^
 실버나이트 16-11-04 02:05

꼭 가입을 해야겠습니다
 호주로 16-11-06 00:33

가입한지 얼마 되지 않았지만 꼭 가입하겠습니다 ^^
 한라산소주 16-11-08 05:26

가입하겠습니다 좋은일만 있기를.
 갓민 16-11-09 14:58

응원합니당
 조지스피리츠 16-11-11 16:08

수고 많으시네요
 카리엔디 16-11-15 09:33

골드 회원으로 행복지킴이 동참합니다~감사합니다^^
 Ryan1 16-11-16 17:56

만약 가입하면 카드 발급까지 몇일이 걸리나요??
 말라테뽀기 16-11-23 09:54

가입하시면 바로 찾아 가실 수 있습니다. 말라테 팬퍼시픽 앞 사무실서 수령 가능 하십니다. ^^
 섹스 16-11-17 22:44

다들 멋지십니다...!
 리액숑 16-11-19 00:28

좋네요^^
 No1BigBoss 16-11-21 03:20

골드카드 탐나내요
 시크리트 16-11-21 18:39

수고많으십니다
조만간 동참하겠습니다
 쏘뤼 16-11-22 20:11

좋은일 하십니다 응원하겠습니다
 토시아키 16-11-25 00:55

현지 통장도 만들수 있는건가여?
 금강산꼬부긔 16-11-27 07:28

고생하셧슴돠~
 배고파요 16-12-02 17:59

수고많으십니당
 그루지아 16-12-05 01:14

프레스티지 카드 넘 멋집니다...
한번 도전해보고 싶습니다.
골드라도...
 똥터치 16-12-05 11:33

현지 통장계설의 의미가 뭔가요? 현지은행의 계좌를 만든다는 이야기 입니까? 만드는거 도와 준다는 의미입니까? 아시는 알려주세요
 말라테뽀기 16-12-09 11:19

현지 은행과 아직도 협약중에 있는 사항 입니다. 카페 지정 은행에 가시면 계좌를 쉽게 개설하실 수 있게 됩니다. 카톡(magandacafe)로 문의 주시면 자세히 알려 드리겠습니다~~ ^^
 한울dl 16-12-06 17:48

멋진일이내여ㅛ..
 ofofnkc 16-12-12 13:07

수고 많으십니다. 조만간 저도 동참하겠습니다
 검은손말갈 16-12-15 12:21

좋은 제도네요. 특히 계죄 개설은 참 좋은 것 같습니다.
 아이쿵야 16-12-16 20:22

현금만 되나요? 혹시 물건같은거 기부는 안되나요?
 별하 16-12-20 05:00

혹시 현재도 진행중인 건가요? 발급 가능 여부가 궁금하네요
 매운마닐라 16-12-21 17:24

지금도 신청 가능한가요~??
다음달부터 필리핀에서 지낼 예정입니다~
 릭오웬스 16-12-24 12:11

좋은일하시는 모습 보기좋네요!!
 햄릿 16-12-25 06:56

동참하겠습니다
 오비킴 16-12-28 12:12

다음 방문전에 좋은 일에 동참할 수 있도록 노력하겠습니다.
 jay군 16-12-31 00:28

감사합니다! 꼭 참여하고 싶어요
 필장 16-12-31 03:29

늦었지만 저도 동참하고싶습니다..
 maruchi 17-01-06 16:31

동참합니다
 더운나라 17-01-06 16:42

이런 시스템이 있었군요...굿 입니다`^^
 타이커스 17-01-11 16:43

등록해야겄내
 Sonk 17-01-13 03:39

발급하고싶네요
 루루카 17-01-14 15:46

신청해도 카드 발급 안받아도 되나요?
 빠로롱빠로 17-01-15 12:21

발급하고싶네요ㅎ
 나너나나홍길 17-01-17 20:08

혜택이 든든하네요
 대박예감임 17-01-18 17:23

저두 동참할수있도록 노력하겠습니다..
 어성초 17-01-19 12:40

대단합니다
 사카타 17-01-23 16:26

4번 항목이 맘에 드네요. 동참하도록 노력하겠습니다.

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 320
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10