보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
벨파고
귀짤븐토끼
toto8888
식스나인69
mabin

전체 가입 회원수 : 130,650 명

본 게시판은 상병 이상 읽고, 쓰기 가능 합니다.

[국내/해외] 홍콩에서 태국바바에와
홍콩에서 혼자서 3박4일정도 스탑오버할때 한류체험한 썰입니다.

첫 홍콩여행이였는대 사람들이 그렇게 홍콩보내주니 홍콩갔니 해서 사실 밤문화에 대해 기대를 좀 하고있었죠.

막상 란콰이퐁을 가보니 생각보단 잔잔했습니다.

란콰이퐁을 구경하면서 몇몇 홍콩애들과 얘기를 나눠보니 역시 홍콩도 중국이구나 라는 생각이 들었습니다.

그리고 젊은애들보다 나이 많으신 어르신들이 영어를 잘하는 분이 많던것에 조금 더 놀라웠었죠 ㅎㅎㅎ

그렇게 펍이랑 클럽들을 구경하고있는대 골목길에서 오늘의 주인공 바바애가 부끄러워하는 눈빛을 주는게 느껴졌습니다

(흔히 하는 남자들의 착각은 아니고 오랜 여자경험에서 나오는 직관력이였습니다)

상황을보니 그쪽그룹은 남자1명여자2명인 혼성조합이여서 말을 걸어볼까 고민하고 있었죠.

그때 마침 남성분이 다가오더니 란콰이퐁이여기냐 혼자왔냐 같이놀래? ㅇ이렇게 덥석 먼저 물어봐주었습니다.

저에게 전혀 손해볼건 없었기에 같이 펍에가서 맥주를 한잔 기울이게 되었죠. 얘기해보니 태국에서 온 일행들이였고

같이 말걸었던 남성은 주인공바바에의 친오빠(...) 였습니다. 그리고 저에게 여동생이 한국에 대해 굉장히 호감이있다고 말하며

잘해보라며 밀어주기 까지(?)하더군요 ㅎㅎㅎ

바바애는 21살에 키가 170정도에 날씬하고 길쭉한스타일이었고 저로서는 굉장히 선호하는 타입이었습니다.

이걸 주는떡, 꽁떡이라고 표현하기도 하죠.

같이 얘기를 나눠봤지만 영어도 잘못하고 굉장히 수줍어해서 역시 바디랭귀지(?)에 중점을 두며 알아서 넘어오게끔 계획을했죠.

일단은 여기까지 쓰고 반응 좋으면 나머지 썰 풀도록 해보겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

불루문 17-01-12 08:49

뭥미???
 gwapochoi 17-01-12 08:50

1빠
 gwapochoi 17-01-12 08:50

3빠 입니다
 달빛이수 17-01-12 09:41

어엇 이러면 반칙!?
반응이 좋지 않더라도 시작을 했으면 끝을 봐야지요~? ㅋㅋㅋ 언넝 올려주세요 ㅋ
 petterkim 17-01-12 10:14

반칙입니다
 마닐라좋아 17-01-12 10:19

축하합니다..!
 봉후봉후 17-01-12 10:39

너무 빨리 끊으셨네요 ㅋ
어서 다음편을~!!
 바람전사 17-01-12 10:45

반칙 이네요.
 애니맨 17-01-12 10:49

맛보기인가요^^;
 로롄스 17-01-12 11:23

반응 좋아요...빨리 올리세욧...!!
 마늘껍데기 17-01-12 11:55

아 중간에 말을 끈으시면 어떻게해요.

빨리 올려주세요.. 젭알~~~~!!!

궁금해요~~~~!!
 울산호구 17-01-12 12:41

그런 인연도 있나요ㅎㅎ 부럽습니다~~
 잘살아볼까 17-01-12 12:42

반응 좋아질껍니다....
 동남아사랑 17-01-12 13:03

아~한참 재미있어지는데...ㅠ.ㅠ
 천류엽 17-01-12 15:50

에이 겨기까지 올리고 반응보고는 아니지요...
뜸들이지 마시고 올려 주세요...ㅋㅋㅋ
 처치곤란 17-01-12 15:52

너무 빨리 끊으셨습니다....ㅠ
 제디 17-01-12 17:49

밑밥이라도 깔아 놓고, 절단하셔야죠~~~
이러시면 안됩니다.
 주마강산 17-01-12 19:23

홍콩에서 태국여자와 홍콩가는 이야기???
 배불떼기 17-01-12 20:53

감질나 죽는꼴 보고 싶으세요?
 꽃찌님임 17-01-12 23:00

너무 끊었다..;;
 데이브DaVe 17-01-13 00:22

반응이 좋으니 언능 올려주시죠?
 필쏙 17-01-13 10:26

잼나네요~ ㅎ
 울트라빠워 17-01-13 12:42

필핀에서는 셋업일 확률이 높은것인데~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  좋네요 ^^
 tigerhwang 17-01-13 19:48

반응이 좋을거 같아요
 파란해 17-01-13 20:13

헐 이렇게 절단신공이라니 ㄷㄷㄷ
 투덜스머프 17-01-13 21:10

Cali 17-01-13 22:48

보통 홍콩 클럽입장료 얼마인가요?
 브래키 17-01-14 01:28

우리나라랑 비슷합니다. 3만원정도? 스폐셜이벤트땐 좀더 비쌋던걸로 기억해요
 louse 17-01-14 17:12

조우타!
 빠꿈이 17-01-15 12:24

ㅠㅠ 부럽다
 dohyun 17-01-18 18:27

와..잘생기셨나보네요.. 여자가 먼저 말을건게아니라.. 친오빠가 먼저..ㄷㄷ
 산딸기 17-01-18 19:05

오 ㅋㅋㅋ
 문어7 17-01-18 20:23

여기서 이러시면 안됨니다
 가자필 17-01-19 10:55

와 진짜 대박이네요
 방필아다라시 17-01-19 11:50

대박이네요

포인트 정책 [쓰기 100 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total. 1,820
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10