아직은 예전만큼 돌아오지 못한거 같아요페북을 봐도... 예전엔 리젠이

본문

아직은 예전만큼 돌아오지 못한거 같아요
페북을 봐도... 예전엔 리젠이 엄청 빨리되어서
여자애들 포스팅이 계속 오르고 궁금하다 얘뭐지?
이런느낌이었는데..

마닐라가 죽은것인가? ㅋㅋ 이런생각이 들정도네요

저번달에도 사실 그런느낌 많이 받았거든요 비행기표는
인천공항에서 나가는건 많이 싸졌네요
저가항공 잡으면 날짜 잘끼우면 13~15만원대도 가능하겟네용

그리고 중국인들은 왜이렇게 많은겁니까 ㅋㅋㅋ 어후 ㅋㅋ
저번달에 파사이 갓다가.. 이 뭐 여기는 중국에 온건가 싶을정도로 중국인이 많더라구요 ㅋㅋㅋ

7월에 방문 또 할건데 한국인들이 많고 활기차면 좋겠네요 ㅎ

공항에서 나오면서 항상 이 사진을 먼저 찍습니다
삼성을 보기만 해도 뭔가 뭉클한 느낌이네요 애국심인가 ㅋㅋ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요즘애들 페북활용도 예전만 못합니다.

인스타그램 특히 틱톡이 대세임

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

예전보단 많이 한가한듯하네요 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

짱깨들은 어딜가나..후

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

잘 보았습니다

가보자어서님의 댓글

가보자어서 작성일

요즘 중국인이 없는곳이 없네 요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

제발 중국인들좀 덜왔으면 좋겠어요 어디 가나 시끄럽게 떠들고요..

만아바님의 댓글

만아바 작성일

한동안 중국 입국 제한하더니...이제 다시 활발해 진거 같습니다.ㅠㅜ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저도 요즘 페북보다 마간다카페에 더 흥미를 느끼고 있습니다 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

어딜가나 짱캐들 ᆢ

소소미님의 댓글

소소미 작성일

손님들이 많이 없어서 긴장감이 없어졌나 흠.. 짱개가 늘어나서 위챗으로 넘어갔나봐요

미소9441님의 댓글

미소9441 작성일

짱깨 오면 힘들어요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

오카다도 태반이 짱깨임 그것도 마바리 짱깨들

절구통님의 댓글

절구통 작성일

남미나 아프리카를 가도 중국애들 많아요.
특히 일대일로로 건설 노동자로 갔다가 계속 일하는 애들 많아서 중국애들만 보면 나도 모르게 피해요.

callme님의 댓글

callme 작성일

코로나로인한 보복여행이 몇년동안은 이어질듯합니다. 중국인구가 워낙 많으니...
언제쯤 적당해질까요?

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

아마 돈벌수있는방법이많아져서 그럴듯합니다…이미괜찮은 애들은 죄다 스폰몇명씩두고 띵까띵까놀죠

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

어디든중국인이

워너비님의 댓글

워너비 작성일

잘보고 갑니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

제가 못 본 건지 몰겠지만 5말6초엔 짱깨 별로 없더라고요 근데 고새 기어들어온 건가요? 짱깨 극혐..

종찾님의 댓글

종찾 작성일

극혐...ㅜ

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

짱깨들 좀 누가 다 치워줬으면 좋겠네요 이 지구에서 ㅎㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

짱깨 없을때 해외여행은
낭만이 있었죠!

세부8월쯔음님의 댓글

세부8월쯔음 작성일

아직 예전만큼은 아니군요.