월요일 새벽 2시가 넘어버린 지직스 개깜놀지직스 들어가자마자 개소

본문

월요일 새벽 2시가 넘어버린 지직스 개깜놀

지직스 들어가자마자 개소름

테이블 없는건 당연하겠지만 서있을자리도 없네요

2층테이블도 그렇고 난간에 서있는 사람

입구쪽 화장실쪽 심지어 계단에도

2시가넘었고 월요일이라 이정도 일꺼라 생각도 안했는데

아무튼 20분만에 테이블 잡았는대

예거마이스터 절반이상이나 남기고

1시간만에 나왔습니다

애들이랑 같이갔다가 이렇게 흥이 안나서 일찍

나오긴 또 처음이네요

댓글목록

락대로님의 댓글

락대로 작성일

지직스가 그렇게 사람이 많나요.. ㄷㄷ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

시끄러운게 체질에 맞지않아서 지직스는 갈때의 계획을 한번도 실행하지못하고 항상 20분내로 나왔던 기억입니다ㅜㅜ

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라기 작성일

저도 지직스는 너무 시끄러워서 맞지 않더군요...
테이블 잡고 2시간 이상 있었는데,  호텔 돌아와보니 귀가 멍멍했다는....
그 이후로 테이블 잡아본 적 없고... 그냥 스캔만 하다 나옵니다...

SunJH님의 댓글

SunJH 작성일

지직스가 그렇게 핫하다는데 맞나요??

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

음.. 지직스 사람 여전히 많군요..
지난번에 갔을때 테이블 자리 없어서..
그냥 서서 멍때리고 왔던 기억이.....ㅠㅠ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

지직스는 계속 핫플인가보군요~

Seongshin님의 댓글

Seongshin 작성일

다음달 가는데 들려야겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

지직스 .. 힘듭니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

항상 붐비나 봅니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

지직스 !!! 가고싶네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

사람은 많은데 흥은 안나셨나 보네요~중국 아이들이 아직도 많나요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

사탕바구니님의 댓글

사탕바구니 작성일

지직스 항상 즐거웠던 기억이 ...ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

문와님의 댓글

문와 작성일

지직스는 이제 못가겠군요. ㅠ

로장님의 댓글

로장 작성일

고생하셨습니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

지직스 주중에 저렇게 사람 많으면 거의 못가겠내요

bubububu님의 댓글

bubububu 작성일

뭔 사람이 그리많은가요? ㅎ

CAYE님의 댓글

CAYE 작성일

구세대가 빠지고 신세대의 순환구조가 꾸준히 채워지 글겠죠.ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아직 지직스를 안가봤네요~~~

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

지직스 꼬이는맛이 있죠ㅎㅎ

필리가즈아님의 댓글

필리가즈아 작성일

지직스 요새는 추천하시는쪽이에요?

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

지직스는 여전하군요 ㅎㅎ

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

지직스.. 2달전에 갔었는데 북작북작되더라구요.ㅋ
죽순이들하고 겜하면서 잼나게 놀았네요.ㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

물은 어떤지요 ?

김호지님의 댓글

김호지 작성일

참고하곘습니다 감사합니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

막강준짱님의 댓글

막강준짱 작성일

국가 비중은 어떤가요?ㅎㅎ여전히 중공군이 많은가요?

타쿠야다님의 댓글

타쿠야다 작성일

여기도 중공군이 점령했네요