본문

앞서 올린글에 약간 보충 합니다.
JTV만 다녔고,
한국사장님 운영하는 jtv는 빠로빠로시스템을 여전히 운영중 입니다.
팽귄계열은 빠로빠로시스템이 없어졌습니다.

중소는 안가봐서 잘 모르겠습니다.

그리고 이름들이 바뀐곳이 많습니다.
내부 인테리어도 바꾸고
나름 준비를 많이 한것 같습니다.

단 팽귄계열의 고질병
노래방 기계는 아직도 거지 같습니다.

문닫을 동안 고인물들은 귀향하여 고향에 살다보니 애기도 낳고 뭐 그런 케이스가 보이고.
암암리에 비밀 영업하면서 손님들 쫌 꼬이니 콧대가 높아졌다가.
모든 업소가 오픈을 해버리니
안그래도 많지 않았던 손님이 여기저기로 흩어져버리는 상황입니다.

보피 불법 애들이 돈쓰고 다니니
현지인들이 따라가기 어려운데
중국쉐이들 더 많은 돈질을 하니

혼돈의 jtv였다고 합니다...ㅎㅎㅎ

그러나 머 별거 있습니까.
일한진 몇개월안된 20대초반 아이들
예전 그때 그아이들 처럼 초롱초롱 합니다.

머 영업맨트 다보이고
방법이 다 보여도
마냥 귀엽네요..ㅎㅎㅎ

지들이 우리 머리 꼭대기에 올라서는 방법을 전수받아왔겠지만...

Jtv는 그냥 그 지불한 시간만큼
신나게 열심히 놀다오면 최곱니다.

아랫도리는 불끄면 다 똑같습니다.

오비 이야기 간략하게 남기면
중국쉐이들 난장판 입니다.
살살 2k
숏 4k
6hr 6k
1day 8k
가 기본 가격이랍니다.
수준은 예전에 하루종일 3k도 아까운 수준의 아이.
이번엔 경험은 없지만 오비일 하는 친구들에게 직접 밥사주고 들은 설 입니다.

근데 중국쉐이들 냄새는 아직 불변인가 봅니다.ㅎㅎㅎ

이제 남은 기간에 ktv함 가봐야 할텐데.
한번만 만나달라고 줄서 있는 아이들땜에 어떨지 머르겠습니다.

펜데믹동안 힘들긴 힘들었나 봅니다.
한국꾸야 들어왔다는 소식에 한달음에 달려오네요.

어쨋든 남은기간동안 조신하게 잘 지내다 가겠습니다.
이야기 꺼리 있음 또 올리겠습니다.

지금도 샤워끝나가는것 같네요...
핸폰이라 오타는 이해 바랍니다.

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

정보 감사합니다.

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

정보 감사합니다..꾸벅!!

티서님의 댓글

티서 작성일

중국인들에 관한 좀 놀라운 이야기를 일본 패키지 관광갔을때  현지 가이드로부터 들었습니다
내용은..
중국인 관광객이 12명 1박한 호텔에 수건 사용량이 '단 1장'이었다는 사실요
12명 각 개인이 1장씩 쓴게 아니고 12명 모두 합쳐서 1장 썼다고 하더라고요 ㅋㅋ
가이드가 그걸 보고 정말 놀랐다네요 ㅎ
실화 입니다 ㅋ

신비블랙펄님의 댓글의 댓글

신비블랙펄 작성일

워메 그정도 입니까? 더러버서 상종 못하겠구만요

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

많이 비싸네요 정보 감사합니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

중공놈들 냄새 난다는게 다 이유가 있었네요

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

생생한 정보 감사합니다. ^^

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

빠로빠로 시스템이 머에요?

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

내가 초이스나 콜해서 데리고 노는데 다른 손님이 내 파트너를 콜하면 20분씩 돌아가면서 자리 옮겨다니는 시스템요 .. 없어졌다니 좋네요

똥개잡는날님의 댓글

똥개잡는날 작성일

좋은 정보 감사^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

때놈들이 문제네요

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

제티비에 대해서 좋은정보네요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

좋은 정보 감사합니다

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

꽃값이 미친듯이 인플레 되었네요 와 정말