본문

세부 1일차 입니다.
망고스퀘어쪽 클럽(이름 모름. 예전 줄리아나 자리임)에 현지인들 겁나 많음. 꽉차 있음. 레보도 보임. 아직 여행객이 많지 않아 피싱걸이 안 보임. 현지인들이 놀러온 분위기.

망고스퀘어 아래 플레닛X(맞나?) 쪽 비 모인 곳에는 걸들은 많음. 현지인들 장사임. 바파인(롱. 다음날 아침까지)은 4000. 쇼부하면 3000도 될 듯.

옥타곤은 택시타고 가다 봤는데 문 닫음. 로컬 쪽 ktv는 거진 다 열었음.

내일은 비키니바나 하나비 노려보겠음. 클럽 mo2도 시간되면 가겠음.
낮에늦 호핑업체 알아보겠음.

댓글목록

참한님의 댓글

참한 작성일

참, 비키니바 등이 운영한지 얼마 안 됐음. 뉴패이스가 많이 보임. 여행객이 많이 없어서 눈팅이 당하기 쉽고, 관심도 많이 받음...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

내일도 화이팅이요

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

드뎌 세부 입성 하셨군요~
세부 현지 생생 소식 좋은 정보들 감사합니다.
남은 기간 즐거운 여행 되시고 안전 여행 되시기를...

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~ ^^

은혼최초님의 댓글

은혼최초 작성일

정보 감사해요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

정보 감사합니다.

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

비키니바도 후기 남겨주세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오래전 세부에서 처음갔던곳이 MO2였는데
추억이 방울방울 하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

Mo2는 오늘 가볼 예정입니다.
Ktv는 내일 계획이고요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

좋은 시간되시길 바랍니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

즐거운 여행되세요

올버디님의 댓글

올버디 작성일

ㅎ 부럽네요

제로스99님의 댓글

제로스99 작성일

시간되시면 조인해요 전 보홀왔다가 오늘나깁니다
+639952054562 globe입니다

나츠루님의 댓글의 댓글

나츠루 작성일

요즘 알로나 비치쪽은 어떤가요?

calcom님의 댓글

calcom 작성일

멋진 시간 되시길 바랍니다. 안전한 여행 되세요..

플래시님의 댓글

플래시 작성일

현지 세부 소식 감사해요

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

아 나도 가고싶다~ 재미난 이야기 많이 들려주세요 ㅋㅋ

산타클로스님의 댓글

산타클로스 작성일

아레나 이스트파리 다 열었나요??
세부 유흥은 워낙 좁아서 갈데가 저기 말곤 그닥 없는데...
열었나요?

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

이파는 4월초쯤에 연다고 하는데.. 오늘 하나비 가고 모레쯤에 가보려고요

신비블랙펄님의 댓글

신비블랙펄 작성일

언제 세부 한번 가보려나

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

세부정보 감사합니다.

오레오블랙님의 댓글

오레오블랙 작성일

세부 2년전이랑 많이 변했을라나?ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

플라넷X가 아직도 있군요. 가격도 아직 3~4천이라니... 와우. 좋네요. ㅎㅎ

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

입성 축하드립니다. 저도 가고 십네요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

호핑투어 성공하시고 후기 기대하겠습니다

stepcurry님의 댓글

stepcurry 작성일

세부소식 감사합니다. 이제 여러 군데들이 좀 생겨야 할텐데요..

mfersil님의 댓글

mfersil 작성일

현지 소식 감사합니다

마아용분딱님의 댓글

마아용분딱 작성일

너도 가고 싶네요 지금이라도 비행기표 끊고 싶은데

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

정보 감사합니다~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

세부 로컬 비키니바 그립네요

로코도코님의 댓글

로코도코 작성일

곧 놀러가는데 정보 정말 감사드려요ㅠㅠ

마티나님의 댓글

마티나 작성일

비키니바는 택시타고 어디로 가달라고 하면되나요? 망고스퀘어쪽인가요?

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

망고스퀘어에서 내린 다음에 아래로 조금 내려가면 있어요. 왼쪽에 망고스퀘어 클럽을 두고 아래로 500미터 정도? 가면 오른쪽에 있어요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다