본문

세부 5일차.

오전에 모알보알을 다녀왔습니다. 현지 업체 통해서 2인 프라이빗으로 갔고. Kkday로 예약. 인당 8.5만 정도.
오전에만 모알보알 3곳 포인트 다니는 거였음요. 오후까지 하기에는 체력이 안 되고, 차 막히는 게 싫어서요.

태풍 피해로 아직 산호초가 부족합니다. 다만 정어리떼가 멋지더군요. 스쿠버다이빙을 했으면 좋은데, 추가 비용으로 2500달라고 해서 패스. 현지 업체 찾으면 싸게 가능할 듯.

이후 좀 쉬다가 밤 11시쯤 아이콘(icon)으로 이동. 일요일이라서 그런지 사람 개 많음. 현지서 사는 한국 사람들도 많고, 여행객도 좀 보임. 하지만 대부분 현지인.
앞서 언급했듯이 관광객이 적어 피싱걸들이 잘 안 보임.

전 하나비서 만난 걸이 놀러왔기에 그 친구랑 진하게 놀았습니다.
이달 말쯤에는 피싱들이 활동할 거 같네요.

망고 스퀘어쪽 업타운 바이브스는 현지인들 위주.
아이콘은 돈 좀 있는 현지인 느낌. 옥타곤이 사라져서 아이콘이 바바애들 주활동지가 될 거 같습니다.

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

사람 많네요 재밌겠어요

비다르님의 댓글

비다르 작성일

시간적 여유 있으시면 반타얀 추천합니다. 요즘 핫한 관광지입니다.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

아이콘 활기차네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

와~~ 사람 많네요..

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은추억 만드셧네요 ㅎㅎ

간자님의 댓글

간자 작성일

아이콘 이제 빠클라좀 없어졌나요??

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

많아요. 피싱이 사라졌네요.. 아직 관광객이 본격적으로 안 와서 그런 듯요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

파티파티 하고 화려하네요.

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

사진은 피싱이 활발할 것 같은데 실상은 많이 없군요.

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

아직 현지인들끼리 노는 분위기입니다. 관광객 대상은 없어요

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

코로나가 뉴스뜨기 시작할쯤 20년2월이 마지막 방필인데 그때보다 확연히 다르네요... ㅜㅜ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐거워 보입니다

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

곧 좋아지겠네요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

ICON 사람들이 아주 만땅이네요..

mapiagun님의 댓글

mapiagun 작성일

사람들은 많네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

세부 예정하고 있는데 좋은정보 감사합니다

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

세부가면 꼭가봐야겠네여

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

세부 요즘 분위기 어떤가요?

다사님의 댓글

다사 작성일

그립네요~~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

마아용분딱님의 댓글

마아용분딱 작성일

옥타곤이 없어지니 죽었던 곳들이 살아나네요 ㅋㅋㅋ

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

드뎌 열었군요 헐

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

짱보님의 댓글

짱보 작성일

모알보할 갔다온지 언 12년 되었네요, 멋진 바닷가 사진은 없고... 위에 나이트클럽 사진은
세부시티 인가요?

hideout님의 댓글

hideout 작성일

가보고 싶네요

탑비케님의 댓글

탑비케 작성일

아이콘 가야겠네요

유후돈님의 댓글

유후돈 작성일

아이콘이 미래군요

포항장님의 댓글

포항장 작성일