본문

5/5~5/8 짧게 마닐라 항공권 예약했습니다
jtv 하고 클럽 다녀볼라고용
클럽은 짱깨성님들때문에 겁나긴 하지만 질수없죵

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

홧팅 즐건 여행되세요

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

5월달에는
필리핀 오고가고
지금보다 더 수월 해지기를 기대 해 봅니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

짧은일정 알차게보내고 오세요

DrSOMA님의 댓글

DrSOMA 작성일

즐건 일정 되세요 ㅎㅎ

푸닥이님의 댓글

푸닥이 작성일

부럽네요 좋은 후기 기대해요.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

짧지만 조심하고 알찬 여행 보네세요

자연산눈사람A님의 댓글

자연산눈사람A 작성일

조심히 잘 다녀 오세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

또가님의 댓글

또가 작성일

즐건 일정 되세요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

짱깨들한테 얼굴로 이기고 오세요 ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

5월달엔 pcr검사가 없어지길 바래 봅니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

louse님의 댓글

louse 작성일

항공권  5월엔  얼마인가여?

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은여행되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

아쉬우시겠어요  너무 짧아서 ㅎㅎ

무리님의 댓글

무리 작성일

즐거운 여행 즐기세요~

비다르님의 댓글

비다르 작성일

오시자 마자 PCR 검사부터 예약 하셔야겠네요. 즐거운 방필 되십시오.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

축하드립니다~

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다

Zootzone님의 댓글

Zootzone 작성일

좋은 여행되세요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

한달여 남았네요 그동안 좋은거 많이 드시고 가시길 바랍니다~

리산님의 댓글

리산 작성일

저도 pcr없어지면 출발합니다
즐건 여행되세요

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋은 여행되세요 부럽습니다.

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

안전하게 다녀오세요~ ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

울트라헐크님의 댓글

울트라헐크 작성일

실제는 거의 이틀 정도 풀로 달리실수 있겠네요~ 가는날 오는날 흐지부지 하면... 짧고 굵게 즐기다 오시길~~

임여준님의 댓글

임여준 작성일

즐건 여행되세요

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

즐거운 방필 되세요
빨리 가보고 싶네요 :)

플래시님의 댓글

플래시 작성일

부럽습니다 ~~ PCR 검사가 없어져야 편하게 다닐수 있는데 짧은 일정으로 가기에는 아직 저는 좀 더 있어야 갈수 있을듯 보입네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

hideout님의 댓글

hideout 작성일

즐거운 여행되세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

안전한 여행..