보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
qmfkdns
짜요
노옴팽
farmer
필사노바

전체 가입 회원수 : 136,735 명

제8회 행복나눔 캠페인 멈추지 않는 열정...

한국은 메르스 바이러스로 인해서 많이 시끌벅적하네요.

필리핀은 아직까지 메르스 바이러스 청정국가로 큰 문제는 없습니다.

여행 관련 일을 하다보니 한국에서 하루에도 수십번씪 물어보는 이야기가 바로 메르스 이야기네요.

유언비어라는게 도대체 어디까지 흘러나오는지는 모르겠지만...

필리핀 공항에 억류 당하다느니...

한국에서 입국하는 사람들 특별 검사를 한다느니...

필리핀...

아무 문제 없습니다.

아직까지 한국에서 들어오시는 분들 계속 들어오고 계시고요.

하지만 한창 비행기 좌석이 없었던 지난 몇주간에 비해서 갑자기 텅텅 비어버린 좌석으로 인해서 한국 분들이 많이 안 들어오시고 있는듯 합니다.

가족 여행객들의 발걸음이 거의 뚝 멈춘듯 합니다.

심지어 7월 초 행사까지 연이은 캔슬이 이어지네요.

필리핀 마닐라의 호텔들은 지금 연이은 캔슬로 인해서 많은 고민에 빠져 있습니다.

한국인 관광객의 발걸음이 뚝 끊긴 이후로 여행 관련 업종은 지금 시름에 빠져 있네요.

골프장도 텅텅 비어서 황제 골프를 즐기시고 오셨다는 분...

각 여행지는 지금 손님들이 없어서 파리만 날린다는 곳도 있네요.

아직은 필리핀 안전한데....

아무튼 모쪼록 마간다 카페 회원분들 뿐만이 아니라 한국의 모든 가정에 큰 탈이 없었으면 합니다.

이제 행복나눔 행사도 몇일이 남지 않았습니다.

6월 20일 토요일 그 뜨거운 현장에서 가슴이 따뜻한 우리 마간다 카페 회원님들과 현지에 살고 있는 사람들과의 만남의 순간이 기다려집니다.

정말 많은 회원님들과 현지에 살고 계시는 분들의 도움이 점점 더 모여서 모든 행사가 착착 진행이 되어가고 있습니다.

그럼 현재까지 모인 내역들을 총 정리해 보도록 하겠습니다.

======================================================================

* 물품 기부 내역
  - 겐지준 회원님 : 아이들 문구용품 200Set 기부
  - 대구 모 회사 일동 익명 : 면도기, 치솔, 치약 등 생필품 기부

- 볼라볼라 회원님 : 의류 40~50kg 기부 예정

- 우땅 회원님 : 집에있는 헌 의류 가져오실 예정

- 익스클루시브 클럽 : 쌀 기부 50키로 10포대

- 퀘존 카카오 호텔 : 쌀 기부 50키로 10포대

- 시농알린가 회원님 : 통조림 기부 예정

- 테디 회원님 : 4,000페소 기부

- 입담 회원님 : 10,000페소 기부

- 말리복 스승님 : 2,000페소 기부

- 장듀크 회원님 : 의류 및 슬리퍼 기부

- 씨군 회원님 : 옷가지 기부

- 5월 벙개 후 남은 금액 : 400페소

- 5월 정모 후 남은 금액 : 1,000페소

* 정산 내역
  - 이전 금액 : 9,086,287원 / 14,000페소 + 정모 이월금 1,400페소
  - 한화기부액 : 천상천하님 300,000원

- 합계 금액 : 15,400페소 / 9,386,287원

======================================================================

씨군 회원님이 말라떼 콘도에 묵으시면서 옷가지를 들고 올라오셨네요.

한국에서부터 공수해 오시고 장튜크님도 아이들 슬리퍼와 아동 옷을 잔뜩 들고 오셨습니다.

너무너무 감사 드립니다...^^*

" 지금 뭐하고 있어?? "

전화가 한통 왔네요.

서리 회원님께서 전화 한통 하시고 바로 사무실로 오신후 점심 식사를 한다음에 저와함께 라면을 사러 마트로 갔습니다.

라면 2,000개가 이정도 양입니다.

매번 하시던 라면이니 끝까지 하신다고 이번에도 직접 오셔서 라면 사주시고 가셨습니다...

서리님의 열정과 따뜻한 마음 정말 감사 드립니다.

" 형님 죄송해요.. 제가 지금은 큰 돈이 없어서 이정도만... "

매번 어렵게 방필해서 오는 말리복 스승님...

사무실에 직접 들러서 2,000페소 지갑에서 깨내놓고 가십니다.

" 인증샷 한방만 찍자...^^* "

" 네....^^* "

지난 주말에 집에서 쉬다가 일이 있어 말라떼로 나가려고 할때 한통의 전화가 걸려옵니다.

" 호그니님.... "

" 아.. 회장님 오랫만이십니다...^^* "

" 잘 지내시죠??? "

" 요즘은 고민만 점점 늘어갑니다..ㅎㅎㅎ "

" 그 고민 제가 덜어 드릴께요....^^* 모자란 쌀 제가 기부하겠습니다. 언제 퀘존 한번 놀러오세요...^^* "

" 아.. 정말 감사합니다....ㅠㅠ "

퀘존 카카오 호텔 회장님께서 친히 연락을 주셔서 쌀 문제도 해결이 되었습니다.

이번주 주말에 퀘존 벙개함 쳐서 놀러가야겠습니다...^^*

이번주에도 방필하시는 많은 회원님들께서 옷가지 계속 들고 들어오신다고 하시네요.

한분 한분의 정성이 모여서 이번 행사도 성대히 잘 치러질듯 합니다.

그래도 아직 부족한 부분이 많이 있네요.

다시한번 필요 물품 및 도움을 정리하도록 하겠습니다.

1. 행복나눔 캐페 발전기금 지원

2. 집에 있는 헌옷 기부

3. 한국에서 들어오는 의류 및 기부품 필리핀으로 쉐어

4. 행복나눔 행사 참여

5. 통조림, 아이들 과자류

옷가지는 항상 부족합니다.

방필 하시는 회원님들 한분한분 집에 안 입는 옷들 옷장정리 한번 하신다 생각하시고 바리바리 싸 들고 오시면 됩니다..^^*

마간다 투어 사무실은 말라떼 팬 퍼시픽 호텔 맞은편 다코타 레지던스 706호 입니다.

저녁 6시 이전에는 언제든지 문이 열려 있으니 놀러오세요...^^*

오셔서 뜨거운 날씨이지만 따뜻한 커피한잔 대접해 드리도록 하겠습니다.

아.. 이 커피도 씨군님께서 기부해 주신것입니다....^^*

마지막으로 행사 안내 입니다.

1, 행사명 : 마간다 카페 제 8 회 행복 나눔 캠페인
2. 행사일시 : 2015년 6월 20일 토요일 8시 팬 퍼시픽 호텔 앞
3. 행사 장소 : 7회 행사장소
4. 행사인원 : ....
5. 대상인원 : 1,200명 ( 성인 1,000명, 아동 200명 )
6. 행사내용
  - 식료품 지원 ( 쌀 & 통조림 & 라면 등 )
  - 각종 헌옷 또는 의류
  - 의약품 등

기부금 입금 계좌 입니다.

입금은행  :  시티은행

입금계좌  :  250 23630 260 01

예  금  주  :  이호근

많은 참석 부탁 드리겠습니다.

[이 게시물은 말라테뽀기님에 의해 2015-06-19 18:05:20 자유 게시판에서 복사 됨]

개빡새 15-06-09 18:26

옷이 없어 다른것으로 참여했습니다^^
 호그니 15-06-10 09:50

마음만이라도 너무너무 감사합니다...^^*
 엔젤캐피탈 15-06-09 18:43

좋은 일도 많이 하시는 군요.
 호그니 15-06-10 09:50

마간다 카페 회원님들은 언제나 필리핀을 사랑하시는 분들이니까요...^^*
 AfterRain 15-06-09 18:44

톤도인지 말라떼인지 아직미정인가요?
 호그니 15-06-10 09:51

톤도입니다...^^*
 hodong 15-06-09 20:29

좋은행사  성황리에 끝내시길,,,
 호그니 15-06-10 10:00

많은 분들의 참석이 예상됩니다.
성황리에 끝마쳤으면 하는 바램입니다...^^*
 얼짱자라 15-06-09 21:20

좋은일 하시니 복 많이 받으실껍니다 힘내세요 화이팅 다음번에 꼭 저도 헌옷 기부에 동참 하겠습니다
 호그니 15-06-10 10:01

행사는 항상 진행이되니까 언제든지 방필하실때 옷 들고 오셔서 기부해 주시면 됩니다...^^*
 영맨 15-06-09 21:49

오늘 저도 헌옷 챙겨 놨습니다 ^^
며칠 뒤에 찾아 뵐께요ㅋ
 호그니 15-06-10 10:02

기다리고 있겠습니다...^^*
 희망찬 15-06-10 01:48

좋은일 하시네요...

같이 동참해 주세욥...^^
 투투K 15-06-10 02:13

집밥님 고쟁이라도 벗겨서 찾아 뵙겠습니다^^

고쟁이 잘 받겠습니다...^^*
오시면 커피 한잔 대접해 드리겠습니다.ㅎㅎ
 이끼 15-06-10 04:53

훈훈 합니다 ~~

좀더 관심을갖고 많은 분들이 동참하면 더빚날검니다 ^0^
 호그니 15-06-10 11:32

많은 분들이 참석해서 손하나 더 들어주시면 행사가 더 빛날거니까 이끼님도 오셔서 한손 거들어 주세요...^^*
 테디 15-06-10 07:41

많은 분들의 마음이 모이고 있네요
나 하나의 도움은 작을 수 있으나
여러명의 모음은 크구나 싶습니다~
 호그니 15-06-10 11:33

테디님 아침 일찍 오셔서 짐 같이 날라주세요..ㅋㅋㅋㅋ
 노라요 15-06-10 07:43

정말 좋은일 하세요... 화이팅 입니다.
 호그니 15-06-10 11:34

화이팅 입니다...
 고민요청 15-06-10 10:11

훈훈하네요 저도 나중에  동참하고싶네요

꼭 동참하셨으면 합니다..^^*
 엄마제또코파 15-06-10 10:45

따뜻한 분들 이시네요

마간다 카페 회원님들은 넓고 따뜻한 마음을 가진 분들이 넘쳐나는곳 입니다..^^*
 쥬넨 15-06-12 01:10

금요일에 마간다투어 사무실에 옷가지좀 들고 방문하려고요
그리고 행사당일에 참여하려면 어떻게 해야되는지 알수 있을까요? 전 비토크루즈에 거주하고있습니다
 yunjin 15-06-12 21:46

좋은일 하시네요. 저도 담번엔 꼭 동참하고 싶네요
 소울러브 15-06-13 06:38

저기 옷이 제가 덩치가 워낙 커서
나중에 방문시 작은옷들 안입는것들
싹가지고 가려는데 이거 혹시
중량이랑 부피는 어느정도까지
들고갈수있나요 ㅎ
 나리미 15-06-15 16:31

행복을 나눈다는것 처럼 좋은 일이 어디있겠습니까 ㅎ, 저도 작으나마 송금했습니다. 이번주 토요일에 뵈요~
 동남아한량 15-06-17 13:58

나누면 더 행복해지는거 같습니다.
 말리복스승 15-06-17 14:02

다음에는 더 열심히 참여하도록 하겠습니다~!
 바기오토크 15-06-17 14:16

바기오에서 아직 학생신분이라 참석은 못하지만 뜻깊은 자리 만들었으면 좋겠습니다.
기회가 된다면 꼭 한번 참석하겠습니다~
 에이치에스 15-06-17 14:24

아.. 좋은일 하시네요!
참석을 못하지만 멀리서나마 응원하겠습니다~
다음 방필때 사무실 한번 들러도 될런지요~?
행사 몇일 안남았네요.
부디 성공적으로 잘 진행되었으면 좋겠습니다.^^
 수도꼭지 15-06-17 16:35

좋은일에 참여하지 못해서 아쉽습니다
기회가 되면 꼭 같이 참석해서 뜻깊은 시간을 보내고 싶습니다
항상 응원합니다
 쩍꾸기 15-06-19 04:26

화이팅하세요
 SONSAJANG 15-07-02 15:50

화이팅! 수고가 많으십니다!!
 니트 15-08-22 21:17

굿굿
 후다다닫 15-09-23 16:29

좋은일 하시느라 고생이 많으십니다
 아직부족 15-10-01 23:20

고생많으셨습니다...
 방구봉봉 15-12-26 22:27

굿굿
 마닐라좋아 16-01-10 14:36

굿.................
 권칭깡 16-02-24 20:46

조하요
 바나나킥V 16-04-07 16:02

조아요
 마간다쑝 16-05-06 10:56

좋아요~~!!
 핸디맨 16-12-27 14:10

좋은일 하시는군요 ~

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total. 92
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4