보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필리핀황제

전체 가입 회원수 : 133,430 명

[공지] 행복나눔 카페 발전 기금 정산 내역

안녕하세요 마간다 카페 회원 여러분.

가내 평안 하신지요? ^^*

필리핀 현지로도 여행을 다시 시작하시는 많은 인원들을 보면서 메르스가 한풀 꺽인것이 아닌가 생각이 듭니다.

필리핀 요즘 날씨는??

한동안 태풍으로 인해서 많은 비가 내리고 날씨도 많이 서늘해졌네요.

바람의 영향으로 지난 일요일은 한국에서 결항이 되는 사태까지 있다보니 필리핀과 한국 양국의 날씨가 똑같았던거 같습니다.

덕분에 방문하신 분들은 비행기를 못타고 발만 동동구르신 분들도 계셨네요.

우리 회원님들은 지난 주 방필 만족하셨을까요? ^^*

행복나눔 행사가 끝나고...

마간다 카페도 많은 개편등이 진행이 되었었습니다.

보안 취약 및 좀더 원활한 사이트 운영을 위해서 호스팅 변경도 진행을 하였으며 카페 회원님들의 많은 활동을 위해 이벤트까지 열어서 사이트가 좀더 활기차게 운영이 될수 있도록 준비도 했었습니다.

이 부분에 있어서는 고생하신 말라떼 뽀기 운영자님께 박수를 드려야 할거 같네요...^^*

이전 행복나눔 캠페인 및 사이트 이벤트 등을 모두 완료하고 행복나눔 카페 발전 기금에 대한 정산 내역을 아래와 같이 정리하였습니다.

======================================================================

- 이전 합계 금액 : 11,635,687원

- 마간다 카페 8만점 달성 선착순 이벤트 진행비

프로모 항공권 300,000원 ( 우땅님 획득 )

솔레이어 호텔 스카이 타워 룸 250,000원 ( 필리피노 좋아요님 획득 )

팬 퍼시픽 호텔 익세큐티브 룸 170,000원 ( 시크릿님 획득 )

뉴월드 마닐라 베이 호텔 슈페리어 룸 150,000원 ( 어쩔까나님 획득, 행복나눔 카페 발전 기금 기부 )

펄가든 호텔 디럭스 룸 75,000원 ( 근찬님 획득 )

그랜드 스타렉스 1일 사용권 75,000원 ( 30초님 획득 )

승용차 1일 사용권 55,000원 ( 투투K 님 획득, 행복나눔 카페 발전 기금 기부 )

글로브 핸드폰 충전 로드 500페소 ( 장듀크님 획득 )

- 마간다 카페 포인트 이벤트

트라젯님 포인트 사용 로드 구입 500, 500, 340, 800페소 Total 2,140페소

희망찬님 포인트 사용 로드 구입 500 x 5개 = 2,500페소

- 합계 금액 : 1,075,000원 + 5,140페소

( 이벤트 시상 내역 총금액중 870,000원 사용, 205,000원은 행복나눔 카페 발전 기금 기부 )

5,140페소 환화로 환전 = 128,500원

이전 금액 11,635,687원 + 205,000원 ( 행복나눔 기부 ) - 870,000원 - 128,500원 = 10,842,187원

총 남은 금액 : 10,842,187원

======================================================================

이제 천백만원 정도가 쌓였네요.
마간다 카페 발전 기금은 행복나눔 행사 및 마간다 카페의 발전을 위해서 많은 용도로 사용이 될 예정입니다.
케어센터 건립 및 카페에서 진행하는 많은 일에 사용이 될 목적이며 사용 금액에 대하여는 항상 정리하여 올리도록 하겠습니다.

9회 행복나눔 캠페인도 그렇게 많은 시간이 남아 있지는 않습니다.
시간은 화살과 같이 빨리 흘러가니...
12월 첫째 토요일...
잊지 말고 참석하실 분들은 미리미리 항공권등을 구입하셔야 합니다.
12월은 항공권도 많이 비싸고 하니까요...^^*
그럼 제 9회 행복나눔 캠페인 관련 글로 다시 찾아 뵙도록 하겠습니다...^^*

프리즘 15-08-18 01:26

고생하셨습니다.
카페의 끝없는 발전 기원 합니다.
 流星 15-08-19 17:43

고생하시네요 무궁한 발전 기원하며 조금이나마 보탬이 되겠습니다.
 냐햐햐 15-08-23 19:01

고생많으시네요 ^^
 설악산 15-08-24 21:50

수고 많으십니다.
더 많은 어린이들의 해맑은 웃음을 보고 싶습니다.
 쿨쿨 15-09-08 10:45

수고 많으시네요~

담에 기회가 되면 저도 참여해보겠습니다~
 미칭 15-09-12 02:30

고생 많으십니다.
 후다다닫 15-09-22 01:12

고생 많으시네요
 신모신모 15-09-23 09:54

좋은 일도 많이하시네요....우와
 아직부족 15-10-01 23:10

고생 많으십니다.
 푸른별 15-10-03 01:23

수고하십니다..
 이치고이치에 15-10-03 05:12

항상 멀리서나마 경의를 표합니다... (--)(__)(--) 꾸벅!!!

가끔 이런 행사를 볼때마다 가슴이 너무 뿌듯하고 한국인으로 강한 자부심도 느끼네요...

이렇게 필핀 사람들을 위해 항상 노력하고 친절하고 온정을 다 쏟아부어도

돌아오는건 내상과 상처가 많네요...
 상전 15-10-03 14:32

수고 많으십니다. 좋은 결실을 맺길 바랍니다.
 달동네상인 15-10-05 00:47

수고 많으셨습니다
 상전 15-10-09 23:42

좋은일 결실을 맺길 바랍니다.
 치명타피해량 15-10-13 13:03

더운데 정말 고생하시네요 ㅠㅠ  수고가 많으셔요
 차이카다거 15-10-17 18:27

고생많으십니다 ~
 창령왕 15-10-30 19:32

고생하셨습니다!
 ElecCookie 15-11-05 18:14

고생 많으십니다.
 스마티존 15-11-09 11:54

저도 나누고 싶네요
 김또강 15-11-12 10:51

고생 많으십니다 ~
 정천 15-11-17 14:09

정말 고생이 많습니다.
 띵똥 15-12-05 12:37

고생 많으십니다
 하이니 15-12-11 15:37

최고 에 이 스  !!섹 시  쭉 빵 라 인 ~ 엣 지  외 모~ 힙라인 완 벽 그 자 체 ~  CALL 0,7,0-7,6,7,3-2,5,2,6 http://n-e.kr/g9G
 주하쿠 16-01-18 22:18

이런 사람들은 강퇴가 안되나요?
 천국이 15-12-11 19:36

조은일 마니하시네요
 고라빡돌 16-01-03 21:38

고생 많으십니다~^^
 플래시 16-01-13 14:27

고생 많으시네요
 푸른골프 16-01-16 12:53

고생많으시네요
 호여 16-01-17 13:22

수고
 굿샷 16-01-23 15:17

고생 많으시네요
 지지아나 16-01-26 00:12

수고하셨어요~
 우와아사 16-01-30 00:35

좋네요
 짜리짜리 16-02-02 19:34

수고하셨습니다.~
 샹그린 16-02-14 12:23

수고요
 코오난 16-02-14 18:25

고생많으세요~~
 bbarubbaru 16-03-12 22:51

수고많으십니다
 jamesOliver 16-03-13 10:17

응원합니다
 오브리 16-03-27 00:50

응원합니다. 수고하셨고, 카페의 무궁한 발전을 기원합니다.
 Riven 16-04-08 20:46

정말 좋은일 하시네요. 저도 필리핀에 간다면 꼭 동참하고 싶습니다.
 JohnJohn 16-04-11 17:46

고생이 많으십니다
항상 응원합니다
 속살 16-04-18 05:29

응원합니다!
 현수곰 17-02-12 12:56

저도 응원합니다.
 Riven 16-04-23 15:57

벌써 1000만원돌파인가요? 좋네요
 마사야바 16-04-24 20:04

수고가 많으 십니다. ㅎㅎ
 서유기 16-04-25 17:38

정말 고생많으셨구요 회원중 1명으로서 기쁘게 생각합니다 ㄳ
 김민9 16-04-26 00:32

고생 많으셨습니다
 마마미아 16-04-29 22:31

다음번은 12월이군요~
 블루02 16-05-03 10:47

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 마간다쑝 16-05-06 10:56

정말 고생 많으십니다
 필코맨 16-05-08 22:46

수고 많으십니다 ㅎㅎㅎ 좋은모습 보기좋습니다 ㅎㅎㅎ
 뱃사람 16-05-13 09:31

수고가 많으십니다
 lkjhasdfkjh 16-05-15 01:48

수고 많으시네요 보기 좋습니다!
 넌똥이야 16-05-30 14:22

수고가 많으시네용
 까탈레나 16-06-04 13:20

고생많으셨습니다.
 JCCRUZ 16-06-10 16:18

수고하셨습니다^^
 살라만포 16-06-21 16:41

이렇게 뒤에서 지켜주시는 분들이 있기에...

항상 고생이 많으십니다.
 맛깐다 16-06-28 03:46

수고가 많으십니다
 여누미1 16-07-13 19:44

참 보기 좋습니다. 수고 많이하세요
 밀레니엄 16-07-14 14:44

운영진 홧팅!!!!!!!!!!!
 오빠달려 16-07-29 08:32

고생많으십니다.기회가 되면 동참하고 싶네요
 파타마1 16-08-01 20:52

수고가 많으십니다. 보기 좋아요
 푸른골프 16-08-06 11:51

고생하쎴어요
 오빠다 16-08-13 18:05

아이들의 미소가 아름답네요.  수고하셨습니다
 달빛 16-09-01 15:29

투명한 운영....운영자님의 세심한 그리고 명확한 운영에 믿음이가네요~
 영혼마텔 16-09-17 11:48

고생많으십니다....
운영진들의 노고에 감사를 드려야겠네요....
 ava10 16-10-02 16:28

고생 많으시네요
 무거운입 16-10-20 07:09

무한 발전을..
 처치곤란 16-10-29 18:44

좋은일은 지속적인 발전을!!
 Evil 16-11-08 22:14

발전을 기원합니다
 화앙장군 16-11-11 01:12

이런 나눔이 있어야 관계가 좋아지지요. 좋네요.
 마른명태 16-11-24 20:45

좋아요
 황금잉어어 16-12-01 11:55

좋은일 하시는 분들이 정말 많이 계시네요....저도 조만간 동참하겠습니다.~~
 Cal1417 16-12-06 12:32

수고하셨어요^^
 오비킴 16-12-27 09:49

수고많으셨습니다.
 마늘껍데기 17-01-06 22:57

좋은 일하시내요.

수고하십니다. 저도 나중에 동참하도록 하겠습니다.
 냠냠냠냠 17-01-20 23:54

좋은일에 수고 많으시네요
좋은카페로 거듭나시길..
 필왕자굳 17-02-20 19:08

좋은일하시네요

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total. 92
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4