[필리핀뉴스] 1월 18일부터 23일까지 마닐라 수도 서비스 중단

본문

[필리핀뉴스] 1월 18일부터 23일까지 마닐라 수도 서비스 중단

[필리핀-마닐라] = Manila Water는 리잘과 파시그 시티의 고객에게 예정된 유지 보수 활동으로 인해 공급이 중단될 수 있으므로 충분한 물을 저장하라고 조언했다.

자문에서 수도 사업권자는 다음과 같은 수도 서비스 중단 일정을 열거했다.

[리잘] Angono(Barangay San Isidro 일부) – 1월 18일 오후 10시 ~ 1월 19일 오전 4시

Taytay(Barangay Muzon 일부) – 1월 18일 오후 10시 ~ 1월 19일 오전 4시

비난고난(Barangay Tayuman 및 Brgy. San Carlos 일부) – 1월 18일 오후 10시 ~ 1월 19일 오전 4시

로드리게스(바랑가이 산 라파엘 일부) – 1월 18일 오후 10시 ~ 1월 19일 오전 4시

로드리게스(바랑가이 산호세 일부) – 1월 19일 오후 10시 ~ 1월 20일 오전 4시

Taytay(Barangay San Juan 일부) – 1월 19일 오후 10시 ~ 1월 20일 오전 4시

파식 시티, Brgy의 일부. Santolan – 1월 22일 오후 10시 ~ 1월 23일 오전 4시.

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 이렇게 오래 중단되다니.. 어메이징하네요;

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

한 나라의 수도에 물 공급을 안한다니, 대단함

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

역시 스케일이 큰 나라네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

총체적 난국..

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

잠잘 시간에는 물 못쓰네요 대단한 필리핀

천복이님의 댓글

천복이 작성일

난리네요 흠

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

대단하네요

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

뭐로 음식 해먹지요??

배불님님의 댓글

배불님 작성일

규모있는 숙박업소는 물탱크 큰것이 있겠죠?