보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
알보
필방프로젝트
크리스필
버블마블
지프니비싸요

전체 가입 회원수 : 132,446 명

말라테 지역 재단법인 마간다카페 경호원 소개~
안녕하십니까. 마간다 카페 회원 여러분..

말라테 지역 회원님들의 안전을 책임질 마간다 카페 경호원을 소개 합니다.

이름: 안젤로
경력: 보디 가드(경호원) 4년, 지직스, 익스클루시브, 퀘죤 길리스 등 다수 클럽 바운서
근무위치:
- 말라테 팬퍼시픽 앞( 저녁 6시 ~ 새벽 12시 )
- 아드리아티코 서클 분수대 앞 지직스 근처( 새벽 12시 ~ 새벽 4시 )

회원님들의 참여와 관심속에 '우리는 우리가 지켜 나가자!' 는 취지로 시작된 모금운동이 이처럼 결실을 맺기 시작합니다.

위 소개된 경호원이 회원님들이 요청하시면 가시는 곳까지 안전하게 동반해 드릴 것입니다.

이제 재단법인 마간다카페 회원님들은 필리핀 현지에 경호원을 두게 되신 것입니다.
그리고 말라테 밤거리, 앙헬레스 밤거리를 돌아 다니실때 든든한 백그라운드가 되어 줄 것으로 믿어 의심치 않습니다.

경호원 이용법
 -> 마간다카페 경호원을 찾는다
 -> 인사한다
 -> 가는위치를 말한다
 -> 경호원이 동행하여 가는 위치에 모셔다 준다

별도의 공지가 있을때까지 마간다카페 회원이면 누구나 경호원의 도움을 요청을 하실 수 있습니다.

아직까지 동참하지 않으신 회원님들은 빨리 동참하셔서 재단법인이 더 큰일을 할 수 있도록 힘을 보태 주시기 부탁드립니다.

재단법인 동참 방법은 아래 링크를 클릭해 주시기 바랍니다.

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=HappyAsso&wr_id=5753

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

마스터즈강남 16-08-02 19:44

드디어 말라떼에도 경호원이 배치되는군요. 운영진분들의 수고에 항상 감사드립니다. 마간다카페 화이팅!!
 영혼의눈 16-08-02 19:57

진짜 듬직하내요 ,,,,저번주에 배치된줄 알고 음료수 하나 들고 갔더니 없더라구요
비빌언덕이 있단는건 좋은 겁니다
 루이블랑 16-08-02 20:09

멋집니다~!!드디어 보디가드가~~
몸도 멋지네요~!!
담주가서 인사 해야겠어요~!!
 아때쏙쏙 16-08-02 20:17

정통이네요! 이렇게 추진하시는 일이 많아지고 잘되었으면 좋겠습니다.!
 쟈니브라보joy… 16-08-02 20:17

말라테에도 드뎌 몸빵빵한 바운서가 배치됐군요?
말라테 밤거리도 든든합니다.  ^^
 희동이 16-08-02 21:01

오늘가는데 인사해야겠네요ㅋㅋ
 Chakhan 16-08-02 21:03

듬직하네요.^^
 mjcoolguy 16-08-02 22:20

축하드립니다.
 견물생심 16-08-02 22:28

좋네요
 농지 16-08-02 22:52

와우 멋집니다!
 구와뽀피노이 16-08-02 23:28

감사합니다
 정정 16-08-02 23:37

좋은일 하시네요.
감사합니다
 부산넘 16-08-02 23:44

이제는 안전한 방필이 되겠네요. 수고하셨습니다!
 인사 16-08-02 23:49

진짜 듬직한 등빨입니다
 라스트스마일 16-08-03 01:26

굿잡입니다
안전에 한걸음 가까워진느낌 좋네요^^
 라마르조꼬 16-08-03 02:35

밥 사준다고 데려가진 말아야 겠다~~

한 오천페소어치 먹게생겼네~~ㅋㅋ
 청년 16-08-03 07:08

와 덩치 ㄷㄷ하네요!
 안전 16-08-03 08:05

Hi Angelo
 DaveH 16-08-03 08:43

캬... 멋집니다.
 주방장 16-08-03 11:24

아주~ 듬직합니다.
고생하셨습니다.
 초짜 16-08-03 12:01

담에 보면 시원한 쥬스라도 한병 사다 줘야 겠네요
 장난감 16-08-03 12:06

그러게요..  가는길에 쥬스라도...
 뽀뽀v 16-08-03 12:56

경호원 배치 든든하네요~
 인디언기우제 16-08-03 16:07

업어 달라고해도 되것습니다요..ㅎㅎ
 사니사니 16-08-03 16:19

정말 좋은일하십니다~~ 아 팔씨름 해보고싶은체격이네요 굿굿^^
 프로보빨러 16-08-03 22:52

다음주에 구경?가야겠네요 ㅎㅎ
 유리파편 16-08-04 00:46

헐...

이게 가능한 일인지요?

증말 대단하심~~
 구구현 16-08-04 06:42

든든하겠네요
 초코릿 16-08-04 06:50

등에 마간다카페 문구 어색하지 않아요 ㅎㅎ
 젠산보이 16-08-04 08:53

권총하나 채줘 주시지.ㅎㅎ
 중원고수 16-08-04 14:00

아..멋있네요..
띠목이나 앙헬에도 있었으면 싶네요..^^
 어울림 16-08-04 16:13

오 다부져 보입니다...
 고리봉paengbul 16-08-04 19:15

축하 드립니다. 항상 감사 합니다.
 산동이 16-08-04 20:46

듬직하네요!
 제임스딘님 16-08-04 22:45

멋집니다
 타이사랑 16-08-05 09:35

듬직하고..멋져 부러요~~~
 푸른골프 16-08-06 11:46

든든하네
 홀리 16-08-09 19:47

사진만 봐도 안전하네요..^^
 균스 16-08-09 21:01

와우 사진만 봐도 든든하네요~^^
팬퍼시픽 앞에서 그냥 마주치면
시원한 음료수라도 하나씩 드려야 겠어요~^^
 까리 16-08-09 21:44

좋네요 계속 발전해갓으면 좋겟습니다
 푸른비 16-08-10 13:23

굿
 BOOO 16-08-10 16:06

항상 수고가 많으십니다.
 로얄살루뜨21 16-08-10 16:34

듬직합니다
안전여행 하는데 큰 도움 되겠네요^^
 andyforever 16-08-10 18:48

듬직하네요 .. 감사합니다. ㅎㅎ
 마사지킬러 16-08-10 22:08

멋지고 든든합니다
 고래와아 16-08-11 23:33

대박!
 Chansdongg 16-08-12 03:01

멋집니다.
 Nickas 16-08-12 06:04

든든한 형님이시네요!
 김돈점 16-08-12 23:06

와 굿굿 대박이신데요~
 storms 16-08-13 12:54

와 몸도 듬직하고 좋습니다.
 피에트 16-08-13 19:28

멋집니다~!!
 인디아 16-08-14 22:53

에구궁 16-08-14 23:56

듬직...ㅎㅎㅎ
 핫크롬 16-08-15 10:47

몸짱 보디가드... 대박이네요..
 긱스 16-08-15 12:47

듬직하네요~
 globe119 16-08-15 19:54

인상도 좋으시고 정말 늠름하시네여
 gary 16-08-16 11:50

안심이 되는 인상입니다
 indijin 16-08-16 16:10

든든합니다.~
 쑬루 16-08-16 16:21

듬직하네여
 봉본 16-08-17 11:09

듬직하네여~~~
 강철준 16-08-17 20:08

보기좋네요
 성공 16-08-18 01:03

멋지네요~
 tedkim 16-08-18 17:48

와 든든하네요 진짜.
 김흥국수염차 16-08-18 23:31

떡대가....
 efeqfq 16-08-19 00:48

멋지네요
 Orange9 16-08-19 16:39

인상 좋네요~
 벨르에스미 16-08-20 00:27

보면 꼭 인사해야겠네요^^
 Patrickb 16-08-21 00:03

믿음직하네요!
 어잌후 16-08-21 06:38

멋집니다 ㅎㅎ
 곧휴업 16-08-21 23:26

좋습니다
 2급스타크공… 16-08-21 23:48

와.... 이제봤네요 올해 처음 필리핀 방문하기전에 가입하고 다시 세부가기전이라 자세히 보고있는데 멋집니다
 디놀 16-08-22 00:36

멋있습니다 ㅎㅎ
 나태하지않음 16-08-22 08:51

이번에 가입한 초짜 방필예정자 입니다. 이런부분까지 신경써주시는 점 너무 좋네요~!
 리키1 16-08-22 16:49

이번에 볼수있을까요 ?ㅎㅎ
 러아다너라 16-08-23 10:50

좋네요~~
 razendra 16-08-23 16:23

와우
 세부르라라 16-08-23 20:49

듬직하네요~
 teddy 16-08-24 01:16

수고 많으시네요..^^
 eagles 16-08-25 22:49

마닐라말고 다른 곳도 지켜주세요
 타타마마 16-08-26 08:53

이번에 필리핀가는데 호텔이 말라떼 근처임다. 든든하네요 ㅎㅎ
 으아아아 16-08-26 12:22

오~
 쭈니아범 16-08-26 14:52

머찌네여~
 마닐라에이스 16-08-26 17:21

듬직하군요..
 SUPER7 16-08-27 00:44

굿잡입니다
 톤톤 16-08-27 22:33

듬직합니다
 미만잡 16-08-28 10:39

굿잡입니다
 길동아 16-08-28 21:18

감사합니다
 댕댕 16-08-29 16:53

멋집니다..ㅎㅎㅎㅎ
 강사장 16-09-02 02:29

감사합니다
 mixtooth 16-09-02 19:42

감사합니다.~
 애쓰던마틴 16-09-03 19:24

듬직하내요~
 호뤤이 16-09-04 02:55

든든합니당!
 타히기 16-09-04 17:40

든든하겠네요
 완스 16-09-04 19:24

오호 굿이네요
 726262 16-09-05 10:14

든든합니다~
 울랄라으아 16-09-05 19:04

형님 장난아니네요 ㅋㅋ
 김김대 16-09-07 11:21

덩치가 장난아니네요 멋있습니다
 장땡2 16-09-09 23:45

든든하네요~^^
 캐미언 16-09-10 13:52

아주대단하네요
 FORMULA 16-09-11 01:14

듬직하네요
 영마살 16-09-12 19:13

멋지네요ㅋ
 봉프렐레 16-09-12 22:28

듬ㅈㄱ하네요
 8기통 16-09-13 22:51

인상 좋네요
 McLaren 16-09-14 15:13

든든합니다!.
 제리11 16-09-15 08:32

와우
 갱상도콜라 16-09-15 21:23

든든하네요오.굿굿 보면 팁이라도줘야겟습니다^^
 필사랑 16-09-16 08:20

말라떼 돌아당기면서 한번도 본적이 없는데 이런서비스도 있었네요
 KOA 16-09-16 15:53

좋네요
 천안남 16-09-16 18:04

좋아요
 Fool1357 16-09-28 10:06

참으로 좋은 일이내요
 긴또 16-09-28 11:36

듬직하네요 경호원들이 ㅎㅎ
 상상상 16-09-30 14:04

정말 듬직하네요. 한국인들의 안전을 위해서...
 호주로 16-10-09 20:49

듬직하네요 멋져요 ㅋ
 무한포커스 16-10-14 08:28

wow~ 좋네요
 호형 16-10-31 11:28

든든하네요
 화앙장군 16-11-11 01:10

이런 제도가 ^^ 좋네요.
 유하인 16-12-06 11:25

오오~ 든든하네요
 아냐다 16-12-08 00:56

든든합니다요~