보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
벨파고
귀짤븐토끼
toto8888
식스나인69
mabin

전체 가입 회원수 : 130,641 명

앙헬레스 지역 재단법인 마간다카페 경호원 소개~
안녕하십니까. 마간다 카페 회원 여러분..

현재 앙헬레스 워킹스트리스에서 근무중인 회원님들의 안전을 책임질 마간다 카페 경호원을 정식으로 소개 합니다.

이름: 호세
경력: 보디 가드(경호원) 및 다수의 바 바운서
근무위치:
- 앙헬레스 워킹 스트리트 입구

회원님들의 참여와 관심속에 '우리는 우리가 지켜 나가자!' 는 취지로 시작된 모금운동이 이처럼 결실을 맺기 시작합니다.

위 소개된 경호원이 회원님들이 요청하시면 가시는 곳까지 안전하게 동반해 드릴 것입니다.

이제 재단법인 마간다카페 회원님들은 필리핀 현지에 경호원을 두게 되신 것입니다.
그리고 말라테 밤거리, 앙헬레스 밤거리를 돌아 다니실때 든든한 백그라운드가 되어 줄 것으로 믿어 의심치 않습니다.

경호원 이용법
 -> 마간다카페 경호원을 찾는다
 -> 인사한다
 -> 가는위치를 말한다
 -> 경호원이 동행하여 가는 위치에 모셔다 준다

별도의 공지가 있을때까지 마간다카페 회원이면 누구나 경호원의 도움을 요청을 하실 수 있습니다.

아직까지 동참하지 않으신 회원님들은 빨리 동참하셔서 재단법인이 더 큰일을 할 수 있도록 힘을 보태 주시기 부탁드립니다.

재단법인 동참 방법은 아래 링크를 클릭해 주시기 바랍니다.

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=HappyAsso&wr_id=5753

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

라마르조꼬 16-08-08 10:51

이친구는 등빨은 좀 작은데 날렵해 보이네요~~
 레드arc 16-08-11 03:00

경호원까지 ㅠㅠ
 베어울프 16-09-11 23:54

멋있네요.!
 황금잉어어 16-11-30 14:56

이번에 가면 꼭 이용해보겠습니다. 감사합니다~~
 고리봉paengbul 16-08-08 11:10

안전한 여행이 되겠네요. 화이팅 마간다 카페...
 쟈니브라보joy… 16-08-08 11:15

호세 많이 사랑해 주세요. ^^
 hbn777 16-08-08 14:30

13일 앙헬레스 가는데 함 찾아봐야겠네요^^
 마스터즈강남 16-08-08 18:38

믿음직해 보이네요. 운영진분들의 수고에 항상 감사드립니다
 드림랜드 16-08-08 22:34

오 이 친구 잘생겼네요ㅎ
 프랑코 16-08-09 07:00

듬직하네요
자~~알 생기셨당 ㅋㅋ
화이팅입니다
 힐링여행 16-08-09 15:10

안전제일 멋지게 듬직하게 생기셨네요 ㅎㅎㅎ
 까리 16-08-09 21:26

오 대단하십니다!!
 밤이 16-08-10 14:40

듬직해 보이네요 근데 전 거기까지 안가서 ㅜㅡㅜ
 고공낙하 16-08-10 16:10

이런 서비스가 있을줄이야
 로얄살루뜨21 16-08-10 16:32

수고들 많으십니다^^
 알바트로스하… 16-08-10 19:20

서비스 정말 좋네요 !
 유리gg 16-08-10 22:01

무섭게 생겻다 ㅋㅋ
 재희마간다 16-08-11 00:49

서비스 굿이네요
 별명이어오 16-08-11 09:28

든든해보이네요
 이정재1 16-08-11 09:30

멋지네요 회원님들 안전!!
 물질 16-08-11 12:46

굿굿~~
 미르74 16-08-11 13:20

굿굿굿~
 케네스 16-08-11 14:24

good...
 필사남 16-08-11 16:58

앙헬레스 밤문화를 즐기시는 분에게는 좋을 듯 합니다.
 꽃집알바 16-08-11 18:48

오우 먼가 있어 보여요 ~!!
 하이13 16-08-11 18:51

...경호원이라니..ㅠㅠ
 이미테이션 16-08-11 19:19

멋지게 생겻네요.
 스컬32 16-08-11 19:21

와우 멋지네요 든든하면서도 필리핀에 대해 걱정되는 부분도 ..ㅋ
 덩훈 16-08-11 21:02

경호원 부럽네요..
 마티니68 16-08-11 22:44

오 ㅋㅋ
 사탕바구니 16-08-12 00:31

든든하네요
 진태진 16-08-12 05:27

한 성질 하실듯? 든든하네요
 니무라타코야… 16-08-12 09:08

든든하시네요
 Deahan 16-08-12 11:51

한덩치 하시는듯~
 mook0202 16-08-12 14:27

듬직하시네요^^
 쑤읍 16-08-12 14:56

감사합니다
 필로또 16-08-12 16:22

좋은정보입니다~
 Jayholic 16-08-12 16:23

든든
 불꽃꼬꼬 16-08-12 17:33

든든하군요
 JamesLee20 16-08-12 17:41

포스봐 ㅋㅋㅋ
 초성 16-08-12 18:06

든든합니다 ^^
 구라마왕 16-08-12 20:11

잘생겼네요
 P캐빈 16-08-12 21:08

ggg
 돌아온한량입… 16-08-13 00:36

든든합니다 정말로 ㅋ
 헤이저 16-08-13 10:52

이야 멋있다
 토니안 16-08-13 10:54

좋네요
 글세아니랑게 16-08-13 11:46

든든합니다
 storms 16-08-13 12:53

와 멋지네요. 든든합니다.
 영봉이 16-08-13 13:41

든든합니다~!
 원영아빠 16-08-13 17:43

오~~~ 이런일이.. 감사합니다.
 chocomilk 16-08-13 17:53

든든하고 좋은 일인것 같습니다.
 이란중 16-08-13 18:32

굿굿
 마이켈 16-08-13 23:21

오 굳굳..든든할꺼 같네요
 유상무무뭄상 16-08-14 16:58

Jhon12 16-08-14 18:05

듬직하네요
 말등가 16-08-14 18:42

rntrnt!
 딤플ee 16-08-14 19:17

우와 대단합니당!!!
 유잉 16-08-14 20:31

클라스 장난 아니네요 ㅎㅎ
 짱스 16-08-14 20:54

amazing!
 냐하하하핫 16-08-14 23:41

에구궁 16-08-14 23:56

든든합니다..ㅎㅎ
 Mindpond 16-08-15 03:44

안전한 여행에 필수겠군요..
 리준 16-08-15 09:19

후덜덜하네요
 핫크롬 16-08-15 10:45

우와.. 멋지네요..
 훈훈ㅎ 16-08-15 10:58

* 비밀글 입니다.
 장사꾼새기들 16-08-15 12:56

마앙 16-08-15 15:06

링크가 안먹네요ㅠㅠㅠ 보고싶은데...
 치즈달인 16-08-15 15:44

굿잡..
 에스프레소 16-08-15 17:03

늠름하네요
 globe119 16-08-15 19:52

조금은 씁쓸하지만 안전한 여행을 위해 정말 대단하시네여^^
 냥냐해 16-08-15 20:06

연필볼펜 16-08-15 21:53

좋네요
 중무니 16-08-16 00:23

많이 이용해야겠네요
 jimboy 16-08-16 01:06

정말 든든하게 생겻넹요
 zegz 16-08-16 02:29

든든해 보이시네요!
 구사리 16-08-16 02:37

음..
 왕가 16-08-16 03:16

든든하네요
 흑인28호 16-08-16 05:07

멋지네요 ㅋㅋ
 강대 16-08-16 07:03

ㅋㅋㅋ
 김준돈 16-08-16 09:41

와우 ~
 황대리 16-08-16 11:14

대단해요~
 김찬드래곤 16-08-16 15:44

등에 마간다카페 ㄷㄷ
 까마구 16-08-16 16:36

Wow~
 북극성 16-08-16 19:43

찐짜 ㅋㅋ 든든해보여요 ㅎㅎ
 월드뚜버기 16-08-17 00:09

쿠아하하하 16-08-17 01:55

세부쪽은 없나요???
 올티가스선비 16-08-17 03:58

이런 서비스도 있네요 ㅎㅎ 대단하십니다.
 yuta 16-08-17 04:42

구아뽀 입니다...듬직하구요
 까만돼지 16-08-17 04:58

제가 이번이 첫 방필인대 든든하네요
 멍멍비글 16-08-17 06:24

든든하네요잘보고가요
 호호e 16-08-17 10:05

세부도 생겼으면해여
 311te 16-08-17 19:45

대단하십니다.
 tedkim 16-08-18 17:42

오 든든하네요..
 자판기 16-08-19 13:34

역시
 휘라 16-08-20 17:01

굿
 별도리 16-08-20 17:30

와 딴딴하게 보입니다! 굿굿
 두두발 16-08-20 21:49

든든합니다.
 Patrickb 16-08-21 00:04

앙헬이네요 짱!
 디놀 16-08-22 00:35

믿음이 갑니다 ㅎㅎ
 홍홍낑 16-08-22 11:37

와~ 감사합니다
 가자클라크 16-08-22 12:28

든든합니다
 리키1 16-08-22 16:48

든든하고 좋네요 ^^
 김용기 16-08-22 19:01

오 진짜 듬직하시네요!!!
 흑인랩퍼 16-08-22 22:47

감사합니다.
 벅스 16-08-23 13:47

이번에 도착하면 인사라도 해야겠네요
 DY1006 16-08-23 18:10

듬직하고 좋습니다!!
 Zeta 16-08-23 22:22

믿음이 가네요.
 대바기 16-08-24 17:32

굳 입니다
 남그넹 16-08-24 23:27

ㅋㅋㅋ
 나도가고싶다 16-08-24 23:35

앙헬가면 찾아봐야 겠네요 ㅋ
 땅꼬망 16-08-25 12:44

듬직하군요
 한방에쾅 16-08-25 13:19

든든하네요
 첫세부여행 16-08-25 14:07

머싯네요
 캉각스 16-08-25 16:25

듬직하게 생겼네요.
 hororagi 16-08-25 21:08

믿음이 가네요~
 콩콩가이 16-08-25 21:14

강한친구!!
 흰둥둥 16-08-26 02:45

듬직하니 좋아보입니다.
 큰바이 16-08-26 07:16

든든해보이네요 ㅎㅎ
 나츠루 16-08-26 17:51

든든합니다
 앙헬빠 16-08-27 00:17

든든해 보이네요.
 SUPER7 16-08-27 00:43

오 든든하네요
 앵그리정 16-08-27 13:23

이야...대단하네요..
 김동선 16-08-27 15:07

앙헬에서 실제로봣는데 작은덩치는 아니고 키는 174~177정도 되보이고 워킹바 경호원들하고도 친한거같더군요
 바다신 16-08-28 08:42

오 정말 신경을 많이써주시는거같아요
듬직합니다
 미만잡 16-08-28 10:36

감사합니다
 르그 16-08-28 13:44

오우~ 멋지네요!!
 호리후리 16-08-28 15:03

좋으네요
 신정환 16-08-28 22:19

fngfn
 레드딜 16-08-29 12:24

감사합니다 ㅎㅎ!!
 히쵸리야히쵸… 16-08-29 13:47

좋은정보 감사합니다.
 ccie 16-08-29 16:10

오 이런 서비스가 있네요~~좋은정보입니다.
 댕댕 16-08-29 16:53

든든하네요
 안국테러 16-08-29 18:28

이제 시작하나보네요~~ 수없이 앙헬을 드나들었지만 못봤것든요~~
워킹쪽은 굳이 가드님이 없어도 다니기 편하실텐데~~ 그래도 어려운 일 생기면 찾기는 좋겠군요 ^^
 beney 16-08-29 23:33

든든해보이십니다
 구나 16-08-31 09:38

7월에 갔을때는 이런 친구들이 없었는데 8월부터 시작하는가 보군요. 7월 방문시 동전달라는 꼬마들이 열명 가까이 달라붙었는데 가방이며 바지 주머니며 그냥 대놓고 손이 들어 와서 깜짝놀랐던 적이 있습니다. 바로 저기 워킹스트릿 입구에서요. 대여섯번 앙헬 다니면서 처음 있는 일이라 많이 놀랬는데 이제는 조금 안심이 되겠네요.
 김스페 16-08-31 13:39

든든하네요.
 우히시 16-09-01 09:34

좋네요~~~~
 화랑이 16-09-01 10:11

든든하겟네요 ㅋㅋ
 gdk777 16-09-01 11:12

와우 앙헬까지...
 마강당 16-09-01 12:08

하이
 로터스79 16-09-02 00:47

앙헬까지 든든하겠네요^^
 오늘 16-09-02 02:41

든든하네요~^^
 우와아아아 16-09-02 07:58

대단하네요
 히유 16-09-02 17:52

어깨깡패시네요
 개는멍멍 16-09-03 15:48

든든하네요 앙헬 한번 가보고 싶네요^^
 박주짱 16-09-03 18:10

든든합니다!
 taki 16-09-03 20:21

우와...놀라움...대단하심 박수 짝짝!
 쎄도리 16-09-03 22:45

호~대단하십니다!!
 드라구 16-09-04 23:31

단단하게 보입니다!
 zard17 16-09-05 00:23

멋지네요!!
 youth 16-09-05 00:33

우아 저분이 동행해주시면 든든하겠어요 ㅎㅎ
 엠비씨 16-09-05 14:30

짱짱해보이네요...ㅋㅋ
 마테 16-09-06 19:36

크 든든하네요
 공기좋은필리… 16-09-07 06:02

좋아요
 쌥쌥이 16-09-07 11:58

든든하네요
 다이렉크 16-09-08 10:41

멋지십니딘ㅎ
 쭈쭈쭈 16-09-08 11:18

따봉!!
 현재 16-09-09 16:27

좋아보이네요
 나너좋아해 16-09-09 21:09

든든해 보입니다
!!!
 아즈씨 16-09-10 21:01

듬직합니다.
 FORMULA 16-09-11 01:14

든든합니다!
 레뮈제라블 16-09-12 03:26

멋지네요!
 러뉴드 16-09-12 10:28

든든한
 태권브이 16-09-12 21:25

대박
 McLaren 16-09-14 15:13

든든합니다!
 꿈꾸는어른 16-09-14 16:56

좋네요.........
 Brightjay 16-09-16 00:26

멋집니다^^
 서윤3 16-09-16 23:49

멋지네요
 영남사람 16-09-17 04:46

멋쩌요
 kk1321 16-09-17 06:30

굿
 헬로우 16-09-17 18:54

멋지십니다!!
 산도롱 16-09-17 19:21

다음 방문때 만나봐야겠어요 ^^
 나노리 16-09-17 21:38

참 든든한 시스템이네요
 불기둥77 16-09-18 02:16

와우..경호원까지..정말 대단하네요 ㅎㅎ
 thomas1130 16-09-18 21:52

정말 좋네요.
 호청년철근이 16-09-19 05:42

멋집니다!
 샤시 16-09-19 23:40

멋있습니다 !
 제이슨본 16-09-21 05:52

앙헬에서 본듯하네요
 하노아재 16-09-21 06:48

본적은 없지만
클락에서 경호원 하고 다닐 일이 없길 바랍니다
 조니셉 16-09-21 08:34

오 좋네요 ㅎㅎ
 띵가띵가하하 16-09-22 00:52

오 대단합니다~~
 탑실록 16-09-22 15:23

든든합니다 화이팅
 금연 16-09-22 17:55

오.. 든든하네요^^
 오블루 16-09-24 04:02

든든합니다. 감사합니다.
 양파 16-09-28 00:27

한글 들어간 티셔츠가 촌스럽지 않네요. ㅎㅎ
 꼬꼬댁사장 16-09-30 21:01

다들 몸이 장난 아니군요 경호원들이~
 윤스티브 16-10-01 11:47

든든합니다 ㅎㅎ 정말 감사합니다!!
 어매이징 16-10-13 19:04

굿잡....
 nagne 16-10-14 18:40

멋잇네요..
 주절먹왕 16-10-15 12:16

대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ
 도리주니어 16-10-21 21:29

담달에 가면 인사라도 함 해야겠네요
 러쉬군 16-10-24 18:00

와~ 경호원까지 대단하고.. 또한 든든해보이네요
 화앙장군 16-11-11 01:10

무술 유단자일듯. 무에타이
 나도갈란다 16-12-08 00:11

이런일도 하네요.. ^^
 아냐다 16-12-08 00:55

굿드!
 rmeofkaus 16-12-28 17:20

유용하게 좋겠네요ㅎ
 냠냠이 16-12-29 16:35

경호원분들 모두 든든하네요..!
 하얀호랑이 17-01-06 18:00

든든해보이네요~^^
 야나도 17-01-11 00:07

든든해 보이는게 마음이 놓입니다.
 깜보디아 17-01-18 01:10

든든해보이네요 ㅎ

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 20]
Total. 72
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3