보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
암영맨
디네시
이안리
만학도생

전체 가입 회원수 : 134,505 명

[10월정모공지] 10월 15일 여름 스페셜 정모 민도로 1박 2일~

안녕하세요. 운영자 말라테뽀기 입니다.

10월달에는 마간다 카페 회원님들과 스페셜한 정모를 갖고자 합니다.

바다가 아름다운 그곳~ 밤이 또 아름 다운 그곳~ 민도로 사방비치...

10월 15일 셋째주 토요일 정기 정모

10월달은 여름 스페셜 정모 민도로 1박 2일 떠날 예정 입니다.

====================================================================

*일시: 10월 15일(토요일) 오전 8시 팬퍼시픽 앞 집결

*장소: 사방비치 시쇼어 리조트(Seashore Beach Resort)

*회비: 12만 5천원 ( 시쇼어 리조트 1실, 전일정 차량 및 개인방카 이동수단 등, 점심식사를 포함한 호핑 투어 )
           - 파트너 동반시 파트너 회비 : 6만 5천원 추가

- 리조트 예약 관계로 미리 입금하신 회원순으로 예약을 확정 짓도록 하겠습니다. 참석 가능하신 회원분들은 서둘러 예약 부탁드립니다.

** 참고 사항 **

-마음이 맞는 회원님들과 삼삼오오 같이 소그룹으로 움직이시면 되며 호핑투어만 참가인원 전체가 모여 야유회 형식으로 진행됩니다.
-참석자 회원중 호핑투어시 알콜이 필요하신분은 개별적으로 준비해 오시거나 협찬 부탁드립니다.
-호핑 투어시 김치나 고추장 개별적으로 지참하시거나 협찬 부탁드립니다.

-정모(1박2일) 끝난 후에도 민도로에 계속 계시고 싶으신 회원님은 리조트 숙박비만 지불하시고 연장 가능 합니다. 신청시 따로 말씀해 주시기 바랍니다.

====================================================================

차량 및 리조트 부킹등을 위해 입금한 회원순으로 확정 진행하겠습니다.

입금계좌 안내

농협: 312-0029-3122-81
예금주: 장기만

참가 신청은 10월 7일(금)까지만 받으며 입금을 원칙으로 예약 확정을 하도록 하겠습니다.

신청 카톡: magandacafe (예: 10월달 민도로 정모 참석 희망 합니다. 2인 입금했습니다.)

이번 스페셜 정모를 통해 아름다운 바다가 있는 민도로에서 특별한 추억을 만들어 봅시다.!

말라테뽀기 운영자 배상

마스터즈강남 16-09-05 13:06

저는 자동참석이겠군요. ㅎㅎ 말라떼에서 뵐게요~
 dfhq3dfh35 17-02-17 16:56

청 '순' 섹' 시' 한' 베' 이' 글' 녀' (2'0'대)소'라'콜'걸' 출' 장' 마' 사' 지' 0'7'0'-7'4'4'0-5'8'2'2 →   http://rrd.me/bzETm
청 '순' 섹' 시' 한' 베' 이' 글' 녀' (2'0'대)소'라'콜'걸' 출' 장' 마' 사' 지' 0'7'0'-7'4'4'0-5'8'2'2 →   http://rrd.me/bzETm
 무조건하자 17-02-25 19:06

?
 Dan헬로폭스 16-09-05 13:11

오랜만에 말라떼네요.

이번 정모도 참석이지만
10월 정모가 더 기다려집니다.^^
 레몬나무 16-09-05 13:51

이번 13일 귀국인데.. 너무 아쉽네요..
 ㅇ정연ㅇ 16-11-15 14:23

30대중반 사모님상대로 남성알바 모집 알바비용 매시간당30만원 매주3번 보장해드립니다.상담카●톡 see666
30대중반 사모님상대로 남성알바 모집 알바비용 매시간당30만원 매주3번 보장해드립니다.상담카●톡 see666
 무조건하자 17-02-25 19:06

??
 르바 16-09-05 14:09

나이도 많고 아는 사람도 없고 jtv도 잘모르고..그래도 가면 되나요? ㅎㅎ
 말라테뽀기 16-09-05 17:40

그래도 오셔도 되십니다. ㅎㅎ 이번 기회에 jtv 도 한번 접해 보시죠?
 낭만루이 16-09-05 14:37

오 좋네요... 가고 싶은데 일정이 될지 모르겠네요 ^^;;
 불방망이 16-09-05 14:41

11월엔 참석할수 있을듯
 쌥쌥이 16-09-05 15:13

아 부럽네요 전 9월 23일 앙헬로 들어가는데 아쉽네요 ㅜㅡ
 럭셔리늑대 16-09-05 15:52

10월 일정이 딱 정모날하고 겹치네요
사방안가봤는데 한번가보고싶네요

오~ 그럼 이번 10월에 럭셔리늑대님 한번 뵙는 건가요?
 dfhq3dfh35 17-02-17 16:56

오래된모지리 16-09-05 16:25

눈팅만 하던 사람인데도 괜찮음 참석하고싶네요

환영합니다~
 도시천사 16-09-05 16:29

9월정모 기다려집니다~~
 레간자 16-09-05 16:50

16일 귀국 ...  아쉽네요
 갠디스 16-09-05 16:59

17일밤12시 비행기로 귀국인데 ㅜ.ㅜ 참석하고싶은데 안타갑네요
 말라테뽀기 16-09-05 17:41

오셔서 한타임 뛰고 가시죠?
 헤드 16-09-05 18:23

아이구..추석 주간이네요.
맘만 참석 합니다.즐건 시간되세요
 샷뚜루바 16-09-05 18:44

가고는 싶은데 한주뒤 방문이라 아쉽네요 가시는분들 즐거운 시간되시길...
 matt05 16-09-05 19:49

저도 참석하고 싶은데 못가는 제 맘 아시죠? ㅠㅠ
 파타마1 16-09-05 20:05

재미있는 시간 되세요
 시농이 16-09-05 20:19

추석에 송편 닮은 거라도 하나 쫘야하는데 ㅋㅋ
시간이 허락하는데로 참석하여 인사드리겠습니다. 행님ㅎ
꾸박
 나때릴꼬얌 16-09-05 20:53

가보고싶다요.ㅠㅠ 헬로폭스 가봤는데, 나쁘진않더라구욤.
 세부샤커 16-09-05 21:09

즐거운 정모되세요
 레이a 16-09-05 22:18

돈도 있고 시간도있는데 문제는 앙헬입니다 ㅠㅠ 몇일전 알라방에서 앙헬까지 4시간반 트래픽을 경험했더니 당분간 차는 타기도 싫어지네요 ㅠㅠ
 사방쟈니 16-09-17 13:49

그런 경비행기 이용 하셔요 여기서 이야기하고 인원만 되면 아마 이용가능할껀대
 견물생심 16-09-05 22:46

좋아요
 louse 16-09-05 23:53

조우타!
 minboss 16-09-06 04:43

말라떼 정모 참석하고 싶은데 ㅠㅠ 이번 추석엔 고향에서 후기 기다릴게요 ㅠㅠ
 정웅인v 16-09-06 09:51

16~18일  마닐라에서 혼자있어야돼는데 시간좋네요. 유흥도 모르고 영어도 못해요ㅜㅜ
 말라테뽀기 16-09-06 15:16

오세요.. 환영합니다. ^^
 Dan헬로폭스 16-09-13 13:24

오셔서 연예인 디씨도 받으셔야지요.^^
 상어 16-09-06 11:34

와 10월 13일 들어가는데 와!!! 근대 20대라 ㅠㅠ 가보고는 싶네요
 말라테뽀기 16-09-06 15:16

20대도 환영이요. ㅎㅎㅎ
 플래시 16-09-06 14:49

처음 참석해보고 싶은데 혼자 가도 되나요?
 말라테뽀기 16-09-06 15:17

대부분 혼자 오십니다. 10월달 정모는 파트너 미리 준비하셔도 되고 아니면 현지 조달 하시면 되십니다.^^
 라면머리 16-09-07 02:48

오늘12:00~13:00 마간다 사무실 방문하겠습니다 호텔 예약과 멤버쉽가입을 위해서요 조금있다 뵙겠습니다
 뼈보더원샷 16-09-07 10:36

전 16일밤에 가는데 17일날 근무라서 으아아아아
 더업 16-09-07 17:58

17일 밤11시30분 도착인데 가능하면 뵙고 싶내요 ㅎ~~~
 말라테뽀기 16-09-12 19:18

그 시간대면 일단 헬폭으로 그냥 오세요~~ 쇼타임 구경도 하시구요~ ^^
 히유 16-09-08 04:52

급한거 끝나면 꼭 한번 갈테니 초보라서 잘 인도 부탁드립니다.
 말라테뽀기 16-09-12 19:17

네.. 오세요. 환영 합니다~
 김동선 16-09-08 07:27

아 정말재밋겟네요...
 파랑새 16-09-09 09:18

17일에 필에 있는데 사방에 있을듯하네요 ㅠㅠ
아쉽네요 ㅠ
 김철민 16-09-09 11:22

ㅎㅎ.. 이번 일정과 정모가 딱 맞아 떨어지네요 감사드리며.... 말라테뽀기 회장님 8월 15날 사무실로 찾아 뵈었던 김철민 회원입니다. 그날 제가 가입한 회원카드도 부탁드리겠습니다....
 말라테뽀기 16-09-12 19:16

우리 정관멤버님이시군요.. 넵. 준비해 놓겠습니다. 그날 뵙겠습니다. ^^
 차쿠지마 16-09-09 21:00

흐미 도착하믄 12시 넘을듯 ㅜㅜ
안타깝네요
 닉넴이어려워 16-09-10 03:38

가고싶네요ㅠ 일단 쿠웨이트에서  한국 복귀 언제 할지도 모르는데ㅠ 11월달도 힘들듯요ㅠ
 드르렁 16-09-10 06:12

아쉽네요 아프리카에서 한국 복귀가 11월이라 10월은 가보고 싶어도 못가고 11월에 3년만의 휴가내서 계획해 볼께요 회사에서  휴가 줄라나??? 한2주 받아야 할텐데
 달빛이수 16-09-10 13:18

와 진짜 참가하고픈... ㅜㅜ

내년부터는 참가할 수 있을란가?;;
 플랫화이트 16-09-11 22:13

참석하고 싶은데...하필 19일이라 너무 아쉽네 ㅡㅡㅋ
 흑자룡 16-09-12 12:03

19일날 넘어가는데 혼자가서 뻘줌하네요 ㅠㅠ 가구싶다
 달이뜨는밤 16-09-12 17:21

다행히도 그날 사방 갔다 나오려했는데 잘되었네요. 그날 꼭 뵙겠습니다.^^
 말라테뽀기 16-09-12 19:17

넵.. 그날 뵙겠습니다. ^^
 가슴도취 16-09-12 17:49

주로 사방으로 갔는데...반갑네요~~ㅎㅎ
 cola0077 16-09-13 08:47

아~정모..나랑 스케줄이 안맞아용...너무 아쉽다.마간다 카페분들 한번 뵙고 싶었는데..12월 샤방비치에서 만나요.샤방비치에선 언제나 마간다분들이 계시더라구요.한국말 들려서 여쭤보면 마간다 회원분..
 louse 16-09-13 13:06

메리 추석!
 KoreaKAI 16-09-13 14:18

언제가 한번은 정모 가고 싶다..  다음달 15일 앙헬레스 방필 인데 조금 아쉽네요.. ㅎㅎ
 matt05 16-09-13 15:40

아~ 참석하고 싶은데 현실은 ㅠㅠ
 NavyJS 16-09-13 17:07

10월달 16일 저녁비행기타고갈예정인데 ㅠㅠ아...아쉽네요
 파타마1 16-09-13 23:09

좋은 시간 되세요.
 임스타 16-09-14 02:40

마카티 그린벨트 근처에 얼마전에 이사온 27살입니다 ~
여행객은 아니구요 ^^
커뮤니티에서 방필만 하고 있었는데 정모가 있다니 관심이 생기네요 ㅎㅎ
쑥스럽지만 시간나면 꼭 들리고 싶네요 ㅎ
 말라테뽀기 16-09-14 11:33

필거주 하시는 군요.. 한번 오셔서 얼굴도 익히고 친하게 지내요~^^
 임스타 16-09-14 12:23

네네~ 토요일날 뵙겠습니다 ^^
 네추럴나인 16-09-14 12:06

지금 한국인데,  민도로 가고 싶네요. 뱅기표 알아 보겠습니다.^^현지조달 되나요? ㅎㅎㅎ
 말라테뽀기 16-09-15 10:24

ㅋㅋㅋ 아마 현지 조달팀들이 더 많지 않을까 싶네요. ㅎㅎ
 matt05 16-09-14 13:28

가고 싶다... 진짜 정모 한번 가보고싶네요
 행이 16-09-14 16:24

초짜인데.. 민폐가 아닐런지..
jtv 경험도 없구용..
회비 이외 비용은 얼마나 생각해야하나요??
 말라테뽀기 16-09-15 10:27

초짜분들을 위한 자리 입니다. 환영 합니다.
회비는 1차에서 500페소 정해져 있고 2차부터는 바바애들 개인지명이고 각개전투로 들어가기에 비용이 달라질 수 있습니다. 바바애들에게 LD를 얼마나 사주게 되느냐에 따라 비용이 틀려질 듯 한데요. 아래 헬로폭스 링크를 걸어드리오니 참고해 주시면 대략 감이 잡힐 것입니다. ^^

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=sponsor&wr_id=884
 초짜 16-09-17 13:52

저를 위한 자리라구요~?

ㅠㅠ.. 죄송합니다..
 anika 16-09-14 21:10

19일 방필 이네요 ㅜㅜ 아쉽
 핸슨 16-09-14 23:28

가고싶네요 ㅠ 이번주 돌아갑니다
 Jaykoo 16-09-15 07:12

어우 와이프만 아니면
 말라테뽀기 16-09-15 10:28

한국 명절을 맞아 모임에 간다고 하시고 살짝 나오세요. ㅋㅋㅋ
 Pentr 16-09-15 13:19

아쉽군요 다음에는 꼭....
 찰스김 16-09-15 14:15

즐거운 정모 되시길 바랍니다..
 잡상인 16-09-15 17:09

부럽다요~
 louse 16-09-15 20:50

부러버유..
 서유기 16-09-15 21:44

말라테뽀기님 정관멤버 서충열 회원입니다. 참석할게요. 강남식당에서 뵙겠습니다. 정모는  참석이라서...암튼 회원님들 얼굴뵐게요, 정관멤버카드도 수령하고 싶습니다, 가능하시면요..........
 말라테뽀기 16-09-16 10:56

서유기님 반갑습니다~ ^^ 넵 회원카드 준비해서 가도록 하겠습니다.^^
 0419 16-09-16 11:42

좋은모임하세요
 케이아틱스 16-09-16 14:19

눈팅회원입니다. 방필중 처음으로 정모랑 겹쳤네요. 마닐라 외곽에 있을 예정인데. 시간되면 참석할께요~
 alexmoon 16-09-16 19:54

즐거운 만남 되세요..
 사방쟈니 16-09-17 13:47

와우 10월 정모 기대되는대요 ㅋㅋ근대 지금 여기 사방에 살고 있는사람들은 정모 참석 할려면 어떡케 해야하나요 ??호핑 나갈려면 비용적인거는 어떡케 해야하는지 쪽지좀 부탁드립니다
 사니사니 16-09-17 15:12

좋은 모임 되시길 바라겠습니다^^
 나는빠끌라 16-09-17 15:17

흐미 즐모 하시길^^
 뼈보더원샷 16-09-17 18:32

어제 까지만해도 헬폭에 갔다왔는데... 오늘 정모 가고싶었는데..
 헤드 16-09-17 18:39

아이구 부럽습니다.
이제는 방필 스케쥴을 매월 세째주에 잡아야겠습니다.ㅠㅠ
 재미있는총각 16-09-17 19:01

즐모하세요~
 칸쵸 16-09-17 19:15

눈팅만 헤오던 완전쌩초보에요
세번째 방필인데 지금 말라떼에 있습니다
조금있다가 뵙겠습니다
필에 대해서 잘 모르더라도
어여삐 봐주세요^^;;
 보성김 16-09-17 19:39

작년10일정도 방필하고 이번년에 계획중인데 정모시간맞춰서 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 벌써 기대됩니다 하하 ㅎㅎ
 보성김 16-09-17 19:39

작년10일정도 방필하고 이번년에 계획중인데 정모시간맞춰서 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 벌써 기대됩니다 하하 ㅎㅎ
 대방이당 16-09-17 23:41

우와 재미 나겠당 부럽
 성공 16-09-18 02:05

이런 10월15일 출국날이네요 ㅜㅜ
 선녀와나후꾼 16-09-18 02:25

아..현지 정모구나..
참석하고 십다
 영혼마텔 16-09-18 12:43

잼나게 보내셨는지...^^;;
이번에 지인들이랑 방필 예정인데....

헬로우폭스 여우군무 궁금하네요....매일 하나요?
 놀자 16-09-19 00:10

잘봤어요!
 파이파이니 16-09-19 13:06

재밌겠다 ㅜㅜㅜ
 Booking 16-09-20 03:52

요번에 사방 갔다왔는데 재밌더라고요.
 남자는허리 16-09-19 21:30

10월 정모 일정 조금 더 자세히 알수 있을까요?
대략적인 15일 일정, 16일 일정

하루 더 사방비치에 있고 싶으면 추가금이 얼마 정도인지와
일박 더 계시는 마간다 회원분들이 계실까요?(혼작 돌아오는게 무서워요 ㅠㅠ)

필리핀은 커녕 해외 생 초짜라 궁금증과 근심 걱정이 많네요
 lefemr 16-09-19 22:25

잘봤어요.오늘 가입
 마간마간마간… 16-09-19 23:29

오홍. 정모도 있네용.
 사나이1 16-09-20 02:15

가고 싶네요 ~ 다음번에는 참석..
 요단강뱃사공 16-09-20 04:44

가고 싶네요 ㅠㅠ
 마간남 16-09-20 08:19

좋네요
 애쉬그레이 16-09-20 11:42

등업이요!
 으헤으헤 16-09-20 15:38

잼있겠네요
 조니셉 16-09-21 08:38

좋은모임입니다 ㅎㅎ
 수지냄새나 16-09-21 09:21

이곳 함 가보세요
갠적으로 업소녀보다 일반인을 좋아하는 일인으로서 이곳 강추합니다
와꾸가 다르긴 해도 어리고 활발한 여대생과의 짜릿한 하룻밤이였어요
http://qtm47.com 쪽지와서 폰교환하자는  처자들,,,  골라먹는 재미 ㅎㅎ
릴레이 투샷두 허락해주구..
애인 대행,,섹 파만들기 등
푹 빠지시는 마시구요 ^^
도움되셨음 좋겟네요 - -      .
 집행 16-09-21 09:52

바다가 최고에요~~
 아랑a 16-09-21 11:16

좋네요ㅎㅎ
 강코치 16-09-21 16:22

부러우면 지는건데, 잼난 후기 부탁드립니다~
 harrya 16-09-21 23:44

부럽네요. 일정만 맞았으면..좋았을것을... 담을 기회를 노려봅니다.
 일진광풍 16-09-22 01:58

부럽습니다
 삼방동킹쿰 16-09-22 19:57

부럽습니다 ㅜㅜ 함께 하고 싶지만 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ
 까르띠 16-09-28 11:24

ㅠㅠ 10월 20일 비행기 끊었는데
날짜가 너무 아쉽네요
11월 정모를 기대 해봅니다.
 진주곰탱이 16-10-13 17:22

부러워
 스타덤 16-10-16 16:37

꼭 참석하고 싶습니다.ㅠㅠ
 kang1715 16-11-17 21:37

와우
 깰라 16-11-24 03:22

보고싶다 필리핀
 콩나물 16-12-07 12:40

와 재밌겠다...
 슈퍼코리안 16-12-23 17:30

* 비밀글 입니다.