보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필리핀황제

전체 가입 회원수 : 133,430 명

[10월정모공지] 10월 15일 여름 스페셜 정모 민도로 1박 2일~
안녕하세요. 운영자 말라테뽀기 입니다.

10월달에는 마간다 카페 회원님들과 스페셜한 정모를 갖고자 합니다.

바다가 아름다운 그곳~ 밤이 또 아름 다운 그곳~ 민도로 사방비치...

10월 15일 셋째주 토요일 정기 정모

10월달은 여름 스페셜 정모 민도로 1박 2일 떠날 예정 입니다.

====================================================================

*일시: 10월 15일(토요일) 오전 8시 팬퍼시픽 앞 집결

*장소: 사방비치 시쇼어 리조트(Seashore Beach Resort)

*회비: 12만 5천원 ( 시쇼어 리조트 1실, 전일정 차량 및 개인방카 이동수단 등, 점심식사를 포함한 호핑 투어 )
           - 파트너 동반시 파트너 회비 : 6만 5천원 추가

- 리조트 예약 관계로 미리 입금하신 회원순으로 예약을 확정 짓도록 하겠습니다. 참석 가능하신 회원분들은 서둘러 예약 부탁드립니다.

** 참고 사항 **

-마음이 맞는 회원님들과 삼삼오오 같이 소그룹으로 움직이시면 되며 호핑투어만 참가인원 전체가 모여 야유회 형식으로 진행됩니다.
-참석자 회원중 호핑투어시 알콜이 필요하신분은 개별적으로 준비해 오시거나 협찬 부탁드립니다.
-호핑 투어시 김치나 고추장 개별적으로 지참하시거나 협찬 부탁드립니다.

-정모(1박2일) 끝난 후에도 민도로에 계속 계시고 싶으신 회원님은 리조트 숙박비만 지불하시고 연장 가능 합니다. 신청시 따로 말씀해 주시기 바랍니다.

====================================================================

차량 및 리조트 부킹등을 위해 입금한 회원순으로 확정 진행하겠습니다.

입금계좌 안내

농협: 312-0029-3122-81
예금주: 장기만

참가 신청은 10월 7일(금)까지만 받으며 입금을 원칙으로 예약 확정을 하도록 하겠습니다.

신청 카톡: magandacafe (예: 10월달 민도로 정모 참석 희망 합니다. 2인 입금했습니다.)

이번 스페셜 정모를 통해 아름다운 바다가 있는 민도로에서 특별한 추억을 만들어 봅시다.!

말라테뽀기 운영자 배상

박강남 16-09-19 12:55

1빠~
 박강남 16-09-19 12:56

오호.. 힐링하러 가야겠네요. 참석토록 하겠습니다~
 맨날틸트옴 17-01-04 06:14

ㅇ리지 16-11-15 13:01

30대중반 사모님상대로 남성알바 모집 알바비용 매시간당30만원 매주3번 보장해드립니다.상담카●톡 see666
30대중반 사모님상대로 남성알바 모집 알바비용 매시간당30만원 매주3번 보장해드립니다.상담카●톡 see666
 이진ㅇㅇ 16-11-16 10:50

꼬●자●넷 출●장●마●사●지 10-20만 070-7616-3364 초이스 → www.gooza20.com
꼬●자●넷 출●장●마●사●지 10-20만 070-7616-3364 초이스 → www.gooza20.com
 임나연ㄴ 16-11-19 11:48

소◆라◆ 출◆장◆마◆사◆지 10-20만  ☎ 0'7'0-7'6'1'6-3'3'6'4  → http://980.so/20Cmj2
소◆라◆ 출◆장◆마◆사◆지 10-20만  ☎ 0'7'0-7'6'1'6-3'3'6'4  → http://980.so/20Cmj2
 그네56 16-11-20 12:12

소★라★출★장★마★사★지★  0'7'0-7'6'1'6-3'3'6'4  http://na.to/erty1
소★라★출★장★마★사★지★  0'7'0-7'6'1'6-3'3'6'4  http://na.to/erty1

Dan헬로폭스 16-09-19 13:33

저도 무조건 참석입니다.^^
 정인ㄷㅂ 16-11-21 10:30

소 라 출 장 마 사 지  0'7'0-7'6'1'6-3'3'6'4   http://banhou.com/?zkq
소 라 출 장 마 사 지  0'7'0-7'6'1'6-3'3'6'4   http://banhou.com/?zkq
 ooops 16-09-19 14:05

11월은어디일까요ㅋ 앙헬기대해봄니다
 몽키D루피 16-09-19 16:21

9월23일 방필 10월 11일 귀국인데...ㅠ.ㅠ 우째 이렇게 정모하고 날짜가 않맞는지 ㅠ.ㅠ
 사방마이키 16-09-19 16:25

사방 거주인은 어떻게 해야할까요;; ^^
 louse 16-09-19 19:45

우왕!
 놀자 16-09-19 19:46

잘봤어요!
 럭셔리늑대 16-09-19 20:11

이번에 참석할려고했는데 이번달28일부터 방필하네요
위두스방8개분들과함께하자고해서요 아쉽네요
 sudtin 16-09-20 11:59

부럽습니다
 ㅁ강인 16-11-22 10:42

꼬 ● 자 ● 콜● 걸 ● 출 ● 장 ● 마 ● 사 ● 지   0'7'0-7'6'1'6- 3'3'6'4   http://gooza23.com/
꼬 ● 자 ● 콜● 걸 ● 출 ● 장 ● 마 ● 사 ● 지   0'7'0-7'6'1'6- 3'3'6'4   http://gooza23.com/
 올인매직 16-09-20 13:18

저도 부럽습니다.
 청천 16-09-20 13:45

부럽습니다.
 garihwan 16-09-20 13:46

정말 참석해보고 싶네요 ㅠㅠ
 달려라물방개 16-09-20 15:07

와우 좋네요 !!
 깡빽홍 16-09-20 15:36

좋네요.!!
 뚭이 16-09-20 17:46

이런 정모도 하는군요. 재밌겠네요ㅎ
 DragonWon 16-09-20 19:55

재밌겠네요~ 부럽습니다 ㅎㅎ
 샌디빵느님 16-09-20 20:34

오잉
 콥띵 16-09-20 21:29

부럽네요
 성수리 16-09-20 22:29

슬슬감이오네요-
 애니 16-09-21 00:13

가고 싶네
 새벽을난 16-09-21 01:37

오좋네요!
 마왕님 16-09-21 10:37

으아아... 하필 1박2일이라니...
아쉽지만 다음 번에 참석하는 것으로...
 왕터 16-09-21 10:55

필리핀에서 정모를 하시다니.. 재미있는 정모 하길 바래요.
 뽕자다 16-09-21 14:34

가고 싶네요.!!!
 RedBulll 16-09-21 14:45

부럽습니다
 고소미하러왔… 16-09-21 15:35

네 좋은 정보 감사합니다.
 가가멜74 16-09-21 15:44

부럽습니다...ㅠㅠ
 미라클가이 16-09-21 17:02

부럽습니다~^^
 호우날두우 16-09-21 20:31

멋지시네요~
 Khano 16-09-22 01:05

부러워요ㅜ
 우당탕탕 16-09-22 02:25

가고싶네요 ㅜㅜ
 뽀야12 16-09-22 08:48

가고싶네요...
 갓카이엔 16-09-22 09:25

사방비치 안가봤는데 재밌겠습니다~
 이사 16-09-22 10:48

잼나겠습니다.
 하오런 16-09-22 11:36

부럽습니다~
 빌리지 16-09-22 11:39

가고싶습니다
 스푸트니크 16-09-22 11:50

즐거운 정모되세요~
 밀루유떼 16-09-22 13:48

안녕하세요..민도로 사방비치로 가는건가요? 저녁식사 이후로는 개인시간인가요..? 처음 가입해봐서,,호핑투어라는게..대충 어떤 일정이있는지 알 수 있을까하고요..
 말라테뽀기 16-09-22 15:55

넵.. 사방비치로 가게 됩니다. 저녁식사 이후는 마음에 맞는 분들끼리 이동하시면 되십니다. 호핑투어는 아래 링크를 참고해 주세요.

http://www.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=hopping_tour&wr_id=2
 밀루유떼 16-09-22 16:33

아 감사합니다~ 링크 가보니 자세히 나와있는데, 이런일정으로 진행된다는거네요..저처럼 신참도 참석해도 되는지..아는분도 없고..그리고 마닐라공항에서 택시타고 팬퍼시픽 앞으로 가면 되는건가요..? 혼자는 안다녀봐서요..
그리고 12만5천원 회비에 다 포함되어있다고 하셨는데, 저녁에 개인여가활동비용 뺀 나머지,, 팬퍼시픽-사방-팬퍼시픽 돌아오는 여정까지 모든 경비 포함인거 맞죠?
 말라테뽀기 16-09-28 17:35

왕복 경비 + 호핑투어 + 리조트 1박 포함 가격 입니다. ^^
카톡으로 문의 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다~
 밀루유떼 16-09-29 20:48

저녁에 개인 노는 비용 빼고 다 포함된 가격이 맞네요..감사합니다 ^^
 삼방동킹쿰 16-09-22 19:56

부럽습니당 ㅜㅜㅜ
 사도의검 16-09-23 02:41

부럽습니다
 김개똥이 16-09-23 09:51

부럽습니다
 회색잔영 16-09-23 10:50

현지에 계신 분들은 친목을 다질 수 있는 기회인 것 같네요. 부러워요.
 쿨피그 16-09-23 11:54

부럽네요
 히트7331 16-09-23 13:00

음..가고싶다..
 nick7952 16-09-23 13:34

부럽네요..
 세오 16-09-23 13:50

가보고 싶습니다`ㅠㅠ
 Sexyboy 16-09-23 15:46

와우..
 대프리카 16-09-24 11:35

아...저도가고싶네요
 zero 16-09-25 17:25

좋네요
 양파 16-09-25 20:38

언젠간 동참할 수 있겠죠...ㅠ
 로데오훈 16-09-26 00:33

정말가고싶네요
 쫑혀니86 16-09-26 22:40

잘봤어요 나중에 참석할께요
 한울타리 16-09-27 12:44

아~~ 가고싶어요~~
 람타 16-09-27 23:49

가보고싶다 ㅋㅋㅋ
 밀루유떼 16-09-28 13:20

저는 금요일 저녁 비행기로 출발하려고 생각중입니다...혹시 시간맞는 분들 계시면..공항에서 만나서 같이 이동해요..ㅎㅎ
 데이븐 16-10-06 05:13

밀루유떼님~ 20대이신가요?^^ 저는 30대인데~ 이번에 시간되면 참석해볼까하는데~
비행기표부터 구매를 해야하는데~^^;;
 꼬꼬댁사장 16-09-29 17:35

필에 있었다면 갔을텐데용 ㅠㅠ
 걸리버 16-09-30 00:02

가고 싶네요
 닌자뚱보 16-10-01 16:43

ㅠㅠ 17일 필방예정인데 아쉽네요 ㅠㅠ
 수원이 16-10-03 12:41

개가고싶다....
 마니또 16-10-03 13:29

멋지네요
 아는게짐 16-10-05 01:42

정모가 제 생일날이네요. 젊은날 2번 가보고 10년 넘게 못가본 필핀... 정모가 아니더라도 가보고 싶습니다. 한국에 메인 몸이라 안타깝습니다.
 jasonjung 16-10-07 07:18

멋지네여
 속화 16-10-07 09:33

멋지시네요 잼나게들 놀다 오세요
 Kts1111 16-10-10 12:26

너무 부럽습니다 . 참석하고싶었는데 ㅠ
 남태평양 16-10-11 16:42

너무 가고싶어요. 담엔 꼭 참석하고파~~
 kwonoo 16-10-12 01:16

하진짜가고싶네요
 아트라이프 16-10-12 15:01

아 가고싶다..민도로 ㅎㅎㅎ
 유콜미 16-10-13 12:59

가고싶네요
 미소지을까 16-10-13 14:36

저도 11월 기대해 봅니다.
 데이븐 16-10-16 03:25

태풍으로 인해서 취소되서 너무 아쉬웠어요 ㅠ
 토마토벽지 16-10-20 12:10

크... 즐거운 후기 볼 수 있엇는데요 ㅠㅠ
 주석 16-10-27 15:40

태풍에 취소,,ㅎ  안타갑네요
 메르하바 16-10-28 07:04

안타깝네요 ㅠㅠ
 시거 16-11-06 18:05

가고싶어요
 sksqhdRns 16-11-10 10:54

멋지네요
 사이드마운트… 16-11-13 20:13

멋지다
 sdfsef11 16-11-14 19:48

섹스 16-11-17 22:39

ㄱ..가고싶다..
 bet24tv 16-11-23 01:37

★★★ 해외실시간 무료 스포츠중계 블랙티비 ★★★

★★ 바로가기 http://black24tv.com ] ★★★

해외실시간 무료방송 공짜로 보세요~~
정말 초고화질로 2부리그까지 시청가능해요~
★★★ 해외무료스포츠중계는 BLACK24TV.COM ★★★ [블랙티비, black24tv, NBA중계, 느바중계, 챔스중계, 코파중계, 국농중계, 배구중계, 축구중계, 무료스포츠중계, 해외무료스포츠중계사이트]

#스포츠중계, #해외스포츠중계, #NBA, #NHL, 국농, 배구, 농구, 축구, 챔스중계, 무료스포츠중계
#스포츠중계, #해외스포츠중계, #무료스포츠중계, #느바중계, #믈브중계, #맨유중계, #SPO24
#라이브스코어, #스코어게임, #EPL
 서맹 16-11-30 12:38

캬 부럽습니다.
 봉중이 16-12-02 00:53

gg
 아냐다 16-12-08 00:48

캬아~
 TheKero 16-12-08 17:40

캬~~
 무거운입 16-12-13 20:49

또있겠지요
 주간 16-12-22 12:48