보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
암영맨
디네시
이안리
만학도생

전체 가입 회원수 : 134,505 명

말라떼 소매치기 위험? 마간다카페 경호원 동행하세요~~
안녕하십니까. 운영자 말라테뽀기 입니다.

오늘따라 말라떼 소매치기 관련글들이 많이 올라오고 있습니다.

우리 마간다카페에는 회원님들이 자주 찾는 헬로폭스에서 고용한 경호원과 재단법인 마간다카페에서 고용한 마간다카페 회원님들을 위한 특별 경호원이 있습니다.

말라테 지역은 팬퍼시픽 호텔 앞헬로폭스 앞에서 든든한 우리 경호원을 보실 수 있습니다.

보이시나요?  저희 마간다 카페 경호원들이 회원님들을 모시고 있는 장면 입니다.

마간다 카페 경호원들은 말라떼에서 동행을 요청하시면 원하시는 장소까지 경호원이 안내해 드립니다.

특별히 술에 취하셨다면 꼭 동행을 요청해 주시기 바랍니다.

든든한 마간다 카페 경호원들이 여러분들을 안전하게 숙소가지 모셔다 드릴 것입니다.

말라떼에서 마간다카페 회원이시라면 당당하게 누리실 수 있는 권한이십니다. ^^

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

바람불어도 16-09-23 16:04

항상 감사하고 응원합니다. 화이팅 ~
 서우아빠 16-09-23 17:21

근데 자세히 보니깐 경호원...
잘생긴듯....
 불꽃같은자유 16-12-12 20:51

점점 든든해져가는 느낌입니다.
경호원시쓰템이 더 활성화되기를 응원합니다.^^
 문태종 17-03-02 10:19

항상 감사드립니다
 대구영감 16-09-23 16:07

대박이네요.... ^^
 푸른야수 16-11-19 14:36

..ㄷㄷ조심조심해야겠네요
 여행조아 16-09-23 16:08

감사합니다
경호원 이름 좀 알수있나요?

부를때 이름 부르는게 더 나은거같아서요~^^
 말라테뽀기 16-09-23 16:12

행복 지킴이 게시판 공지에 보시면 간단하게 프로필이 나와 있습니다. ^^
 하늘김 16-09-24 04:56

오호 좋네요 ㅎㅎ
 백귀 16-09-23 16:11

역시는 역시입니다
 루이블랑 16-09-23 16:13

항상 애써주시는 마간다카페 화이팅입니다!
 짜리짜리 16-09-23 16:15

경호원 동행해서 움직이는게 제일 좋은방법이지만, 1차적으로 정말 소매치기 안당할려면
그날 쓸 현금 및 휴대폰 앞주머니에 손넣고 걸어댕기는게 현명하리라 봅니다.
 건방진뚱보 16-09-23 16:24

와우. 이렇게 좋은 것을.ㅎㅎㅎㅎ
사장님 멋지세요
 포에버123 16-09-23 16:29

등빨 장난 아니네요 ^^
 리켈리리 16-10-15 14:48

그러게요^^
 별빛 16-09-23 16:38

제가 직접 경험을했습니다 정말 친절히 목적지까지 데려다 주더군요 너무 고맙고 듬직했습니다 다시 한번 감사해요
대박 카페입니다 대체 이런카페 또 있을까요?
 푸른야수 16-11-19 14:36

맞는 말씀이십니닼ㅋㅋ
 백곰6 16-09-23 16:54

동행뒤 팁은얼마정도 드리는 게 적당할가요?
 말라테뽀기 16-09-23 16:58

팁은 절대로 주시면 안됩니다. 정 고마운 마음이 드시면 음료수 정도 건네주셨으면 합니다.
팁이 관행이 되지 않는 우리 카페 경호원이 되었으면 하는 바램입니다.
 빅보스송중기 16-09-23 17:00

말라떼에서 마간다카페 회원이시라면 당당하게 누리실 수 있는 권한이십니다. ^^
이말에 너무 자부심을 느낌니다 감사합니다!
 kkun 16-09-23 17:03

저도 팬퍼시픽 앞에서 택시를 타려 하니 안전한 택시인지까지 확인하고 탑승시켜 주더라구요.
안전을 위한 노력에 감사한 마음 전합니다~^^
 Dan헬로폭스 16-09-23 17:07

3시에 헬로폭스 문을 닫으면 코리안팔레스앞과 실비아스에서 마간다카페 경호원의 도움을 받을수 있습니다.

그리고 부탁건데 팁은 주지마시기 바랍니다.
 고리봉paengbul 16-09-23 17:10

정말 흐뭇합니다. 한번 이용해 보셔요. 안젤로만봐도 듬직합니다. 이것이 우리가 바라던 조그마한 시작인것  같습니다. 행복지킴이 및 행복나눔
 라면머리 16-09-23 17:22

굿입니다^^
 아름다운청년 16-09-23 17:35

처음 알았네요 마간다 카페 경호원 글자 적힌 경호원이 있단걸^^
 말라테뽀기 16-09-23 17:35

마간다 카페 클린 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +90점
 세부샤커 16-09-23 17:44

언제봐도 든든 합니다
 케이12 16-09-23 19:37

대박이네여~
 사무엘리 16-09-23 22:51

처음 알았네요 사진으로 보니 믿음이가고 듬직해보이네요
말라떼는 일단 돈 안들고 소지품 잘 관리해서 다니는게 최선입니다,
 드림메이커 16-09-23 23:02

경호원은 어떻게 신청하는거죠....

저도 한번쯤은 해보고 싶네요..ㅎㅎ
 오블루 16-09-24 04:01

꼭 이용해보고 싶네요 ㅎㅎ
 대프리카 16-09-24 10:56

든든하네요 감사합니다
 필리핀쭈아 16-09-24 14:41

와우 정말 대단하네요
 영주 16-09-24 16:41

그러게요.. 담주에 들어가는데 여러가지로 신경을 써주시니 마음이 놓이네요..
감사합니다~
 headhunter 16-09-24 16:45

대단하시고 ... 든든합니다.... 곧 방필인데 많이 안심이 되네요 ^^
 드르렁 16-09-25 02:09

보기만해도  안심이 되네요
 주마강산 16-09-25 11:00

필리핀에서 한국인들 사망사고가 많이 발생하던데 일단 마음이 놓이네요
 세부스쿠버콜… 16-09-25 13:43

위험한가요ㅠ
 돌맹들 16-09-25 19:48

덩치가
 바다바다77 16-09-25 20:18

오오 가보진 않았지만 듬직 하네요!
 양파 16-09-25 20:33

덩치만으로도 든든해 보이네요. ㅎ
 아니가아 16-09-25 22:32

위험한가봐요
 악은 16-09-26 06:48

가드들은 덩치가 ㅎㄷㄷ
 서시장 16-09-26 20:53

굿입니다.
 한바탕고고 16-09-27 21:17

오우 멋집니다~
 한강원 16-09-28 02:49

경호원까지 있다니 정말 놀랍네요...
 악당님 16-09-28 09:04

대단합니다
 긴또 16-09-28 11:18

대박이네요ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다
 나도좀쉬자 16-09-28 17:41

무료인가요 ??
아니면 수고비를 어떻게 줘야 하는건지 ??
 꼬꼬댁사장 16-09-29 17:35

소정의 팁을 줘야하는건가요????
 보성녹차 16-09-29 17:53

멋지네요^^
 가구쟁이 16-09-30 11:23

정말 대박입니다!!
 빠라뽀 16-09-30 12:53

뒤에 등빨 .... 어마무모 하네...
사기적인데요
 훈남g 16-10-01 01:21

너무 든든합니다. 엄지 척^_^
 짐보 16-10-01 06:08

멋있습니다... 저도 언제 한번 경험해 봐야 겠네요
 윤스티브 16-10-01 11:29

덩치가 아주그냥ㅋㅋ 멋집니다 ㅎㅎ
 필장 16-10-02 10:53

항상감사합니다..
 왕서방 16-10-02 18:03

든든합니다.
 제라드 16-10-02 23:28

든든하네여
 베르디 16-10-03 02:41

xme\든든하네요
 마노메타 16-10-03 15:26

좋은 정보 감사합니다.
 운우 16-10-03 20:18

오~ 좋은 정보입니다
 오후 16-10-04 14:08

골드여사 16-10-04 22:57

Julli 16-10-05 20:33

든든합니다
 againTP 16-10-06 12:10

든든해보이네요~!^^
 윤대부 16-10-06 17:13

와대박이네요 경호원지원까지 정말 가입하기잘한것갇네요 ㅎㅎ
 초롱이2 16-10-07 00:56

우와, 엉청나네요
 jasonjung 16-10-07 07:17

우와 대박
 싼초 16-10-07 11:22

좋은 활동에 감사드립니다.  앞으로 많은 도움 바랍니다. 감사합니다.
 싼초 16-10-07 11:24

앙헬리스에서 한번 아이들에게 당한적이 있습니다.  다행이 빨리 감지했으나 지갑안에 일부 지폐를 잃었었습니다. 좋은 활동 부탁드립니다.
 마간다머간다 16-10-07 16:22

와우 대박요~
 figaro 16-10-07 16:51

든든합니다
 바카라라 16-10-08 11:59

든든하네요
 꼬북17 16-10-08 16:29

좋은정보감사
 인발이 16-10-08 17:32

대단들 하십니다~~
 정지후 16-10-08 22:14

우와!! 대단합니다!!
 얌이 16-10-09 17:36

정말 좋은 분들 같네요
 andrew 16-10-10 07:21

이런것도 있군요???
 다욧 16-10-11 11:46

남태평양 16-10-11 16:40

너무 든든^^
 바람전사 16-10-12 08:38

감사합니다. 다음에 경호 부탁 해야겠네요.
 아트라이프 16-10-12 15:00

와 이런 좋은 일을 하시네요
 후루루루 16-10-12 18:39

와우 좋으네요ㅎ
 네내 16-10-12 19:28

멋집니다~
 계량기 16-10-13 11:25

감사합니다
 렌터카 16-10-13 13:21

경호원 형님들이 든든하네요~
 울트라빠워 16-10-13 21:51

멋집니다^^
 상식이야 16-10-14 17:00

나이스하네요~~
 베이징카오야 16-10-14 23:38

좋은생각입니다..
 마간다마 16-10-15 10:18

정말 최고입니다
 앗싸사 16-10-15 13:49

최고네요
 고연수 16-10-16 12:06

든든한 첫걸음이군요 ㅎ
 수리탐 16-10-16 18:42

찾아가야겠습니다
 썩님 16-10-17 01:01

덕분에 든든한 여행할 수 있을것같습니다. 감사합니다.
 마닐라사냥개 16-10-17 11:11

정말 크게 힘이되고 마음이 놓입니다.
 앙퍼만 16-10-17 14:56

경호우너 신청 하는 방법 알고 싶어요?
 멜롱베베 16-10-17 15:56

오 이런 방법이 있네요 11초에 가는데 신청하고 싶네요
 방필고수 16-10-17 17:26

좋네요.. 개인적으로 며칠고용도 가능한 경호원들인가요???
 yuda1020 16-10-18 15:24

필리핀 위험하다는 얘기가 많던데 큰 도움이 되겠네요.
 하하쓰 16-10-18 16:28

오~~~ 찐짜 짱이네요^^
 초초초아리 16-10-18 20:22

오 든든하네요
 수사랑 16-10-18 22:35

기회가 돼면 저두 경호한번....
 알렉스정 16-10-19 15:43

든든하네요
 드럼컴트루 16-10-20 12:48

다음 기회에 꼭 이용해 보겠습니다
 키드민 16-10-20 15:09

든든한 경호... 좋습니다. ^^
 뭉지 16-10-20 21:20

와우..
 진구야 16-10-21 01:06

와우부럽네요
 멍미 16-10-21 16:41

설마 그냥 서비스???
 호형 16-10-21 22:22

좋습니다
 빙시 16-10-22 14:09

진짜 이른거 좋아~~^^
 고니1 16-10-23 16:35

다음방문에 이용해보고싶네요
 여행사랑 16-10-23 20:45

정말 멋진 아이디어입니다. 늘 그 거리를 혼자 취한채 걸으며 도와줄 사람이 있었으면 했는데 여행자로서 사설 경비원을 부를수도 없고... 이런 서비스가 지속되길 바랍니다 ^^
 정향산 16-10-23 23:16

좋아요
 충스 16-10-24 15:16

좋네요 ㅎㅎ
 김비서 16-10-25 09:08

이분들이랑 앞으로 많이 친해지겠습니다. 한달에 한번은 방문 예정입니다. ㅋㅋ
 시릴로 16-10-25 10:27

와.. 대단하신 아이디어네요.. 많이들 활용하시면 좋겠어요~
 agxr 16-10-26 00:40

든든하네요^^
 webzen 16-10-26 17:12

정말 좋은 서비스네요... 혼자 다녀서...ㅋ
 콜리 16-10-26 18:27

와 멋지내요~~
 조이999 16-10-26 18:27

대단하네요...좋은 정보 감사 드립니다.
 stin 16-10-27 06:29

오우 든든하네요 좋은정보 감사합니다
 알라숑 16-10-28 22:42

등빨이 ㄷㄷ 장난 아니네요
 드무로나 16-10-28 22:51

대박 ㄷㄷㄷㄷ
 쿠키오 16-10-29 00:05

오~ 좋은 정보 감사합니다.
 Evil 16-10-29 05:30

좋은 정보 감사합니다
 내가바로아똘 16-10-29 21:55

경호원 연락은 어디서 하나요
 오릭스 16-10-30 17:13

와~ 멋지네요ㅎ
 전설의말 16-10-31 08:32

오...번호 알수있을까요? 가격이랑?
 길동이777 16-10-31 18:04

멋지네요.
 월월월 16-10-31 20:58

대단하내뇨
 Esquire1 16-11-01 15:59

좋은 정보 감사합니다
 흐흐흐흐 16-11-01 19:10

와 감사합니다
 비마 16-11-02 12:14

대단하십니다~~
 에어94 16-11-02 15:32

보면 볼수록 신기하기도 하고.. 대단하네요 ^^
 성공멘션 16-11-04 01:02

좋은 정보 감사합니다
 김번개 16-11-04 01:07

감하합니다. 한번 찾아 봐야겠어요
 랭보 16-11-04 19:51

마간다 많이 발전 했네요 대단 합니다~ ㅎㅎ
 스판이 16-11-05 15:54

이런것도 있었네요 ~~~~~
 아이쿵야 16-11-06 02:02

와우 멋있네요
 아이쿵야 16-11-06 02:02

꼭한번 보고싶네요. 음료라도한잔 사줘야겠네요
 붉은여 16-11-06 09:52

좋은 정보 감사합니다^^
 용추 16-11-06 16:58

든든합니다 그려~~~
 알마니 16-11-06 20:47

오우굿
 우간다1234 16-11-09 01:19

감사합니다
 한번두번 16-11-10 00:28

이런서비스도 있군요 허허
 사랑합니다 16-11-10 14:30

좋은 정보네용 감사합니다.
 바람난가이드 16-11-10 22:39

3달전에 길가는데 3명이 주위를 둘러싸는기운이 들더라구요 그떄가 점심시간이데 ,, 하마터면 큰일날뻔했는데 제얼굴 보고는 흠짓하더라구요 ㅋㅋㅋ
 한라산소주 16-11-11 08:43

든든합니다 이런서비스까지
마간다 최고!!!
 띠목지존 16-11-12 00:49

오 정말 대단하군요!
 이헿 16-11-12 13:49

마간다 최고 멋진 경호원!
 사이드마운트… 16-11-13 20:12

캬 ㅋㅋㅋㅋ
 빠빠툰 16-11-14 01:53

좋은 정보감사합니다
 너구리석삼 16-11-15 01:18

사이다 ㅋㅋㅋ
 은타기 16-11-15 16:11

헐 이런것도 가능하군요 좋은 정보 감사합니다.
 빡센분 16-11-15 16:38

감사합니다.
 Nick11 16-11-16 22:43

감사합니다.
 섹스 16-11-17 22:39

아주 듬직합니다..!
 디카1 16-11-18 16:17

감사합니다. ^^
 v아뵤v 16-11-18 23:18

오호 좋은 정보 감사합니다.
 joemj81 16-11-19 23:02

든든하네요. ㅎㅎ
 바람전사 16-11-21 16:44

아무나 마간다카페회원이면 부탁해도 되나요?
 홍명복 16-11-22 16:59

와우
 가을독사 16-11-22 19:48

좋으네요 든든합니다^^
 마른명태 16-11-22 22:48

든든해요
 니주가리 16-11-23 07:05

이현주 16-11-23 15:35

좋은정보 감사합니다
 mong96 16-11-24 06:53

이런것도 있었네요 ㅎㅎ 대박좋네요
 제디 16-11-24 18:31

앗!!
참 좋은 일하시네요
미리 감사드려요
 마른명태 16-11-24 20:39

와우
 작전동꿩 16-11-25 11:40

비용은 무료인가요??
 막노는민이 16-11-26 17:47

정말 멋집니다ㅎ
 마일드세븐매… 16-11-27 12:32

든든하네요
 심장이없어 16-11-28 04:08

오 좋은정보 감사합니다.
 리온 16-11-28 21:12

좋은 정보 감사합니다
 팬티육각 16-11-30 12:06

조심하세오 ㅠㅠ
 서맹 16-11-30 12:38

좋은정보 감사합니다.
 산디사방 16-11-30 20:24

지오오디~~
 정마이아 16-12-01 20:33

든든합니다
 데니김 16-12-01 22:52

니끄 16-12-02 11:07

오.. 이런 정보가.. 좋네요
 세부좋다 16-12-02 19:06

감사합니다
 두두빼빼로 16-12-04 02:17

든든하네요
 인생머잇나요 16-12-06 03:17

좋으네요 ㅎㅎ
 주댜리아 16-12-06 11:24

오 머찌십니다
 풀리 16-12-06 18:25

등뒤에 한글 ㅎㅎ
 묵향회 16-12-07 09:06

이번엔 저도 그리 하고 싶어요
 아냐다 16-12-08 00:46

우와~
 dadaddaa 16-12-09 19:26

최고네요 든든하겟습ㄴ디ㅏ
 장난지금나랑… 16-12-10 21:18

안심할수 있겟네요~~
 ofofnkc 16-12-11 14:30

좋은정보 감사합니다
 식스나인69 16-12-11 21:18

엊그제 갔을때는 안보이던데 ㅠㅠ
 꿈꾸냐 16-12-12 16:43

보기만해도 든든하네요~
 대부계장 16-12-12 17:09

경호원이 효도르급이네요
 미친소우 16-12-13 02:50

든든해 보이네요~
 똥터치 16-12-14 15:49

든든하고 멋지네요
 쿠투루 16-12-15 18:04

멋지십니다~
 무스티 16-12-16 12:13

감사합니다 ㅎㅎㅎ
 뽀송 16-12-17 16:35

든든해보여요
 킹세도니 16-12-18 17:33

좋아 보입니다
 키즈리턴 16-12-19 15:10

몇잇전 여행떄 일행이 소매치기 당햇느데....조심조심
 히라야치 16-12-19 23:20

든든합니다!!!
 gamezle 16-12-20 23:29

대박!
 팬티육각 16-12-21 09:56

다들 조심합시다
 asfasfasfa 16-12-22 08:34

몸이 엄청나네요...
 젠틀해 16-12-22 10:03

든든하네여
 바람전사 16-12-22 16:19

걱정 안해도 되겠네요.
 mossss 16-12-22 18:47

좋으네요 !!
 삼둥이이 16-12-23 08:26

든든하네여 ㄷㄷㄷ
 아던너 16-12-25 00:12

진짜 놀랍습니다. ㅎ 노력하는 마간다의 모습 멋지네요!!
 제이슨82 16-12-26 01:41

든든합니다
 아레아 16-12-27 01:58

정말 듬직하네요^^
 카와사리 16-12-28 11:51

수고에 감사들빈디ㅏ
 아드리안 16-12-29 16:08

듬직,듬든,안심 되네요 ^^
말라떼가서 만나면 음료수라도 사야겟네요
 냠냠이 16-12-29 16:33

아..정말 좋은곳이군요...감동입니다...
운영자님 감동입니다...
 jjangkilsu 16-12-30 13:12

필리핀가기전 반드시 알아야할 마간다 카페~~
 매운마닐라 17-01-02 02:28

2번 뵈었습니다~ 볼대마다 활짝 웃는 얼굴로 반겨주시고 항상 챙겨주시고 동행해주십니다~
정말 감사합니다!!
 하올 17-01-02 10:32

항상 수고하십니다!
 goodgoodverygood 17-01-02 11:43

대박이네요
 qwe789 17-01-02 15:29

실제 싸움현장에서 봣는데 대박이더라구요
 시하아빠 17-01-02 18:40

좋은정보 감사합니다.
 KevinWoo 17-01-03 02:09

감사합니다 늘 신경 써주시는 모습 좋아용~
 가고싶 17-01-03 08:07

진짜최고입니다
 maruchi 17-01-06 15:40

더 일찍 이카페를 알았어야되는데..든든하네요
 더운나라 17-01-06 16:35

와..든든하네요...ㅠㅠ
 쿠팡 17-01-07 04:52

오.....비싼가요?
 지누88 17-01-07 14:09

듬직합니다..
 x환x 17-01-09 00:16

대단하네요.
 김벽수 17-01-09 02:36

대단합니다~
 필리핀go 17-01-09 14:50

우와 믿음직스럽네요.
 여행객3 17-01-10 22:04

이런 서비스도 있군요
 호이스 17-01-11 13:34

조심해야겠네요
 잭리 17-01-11 23:09

대단합니다~
 sherry 17-01-13 02:34

대단하네요
 김랑구 17-01-13 20:24

와우
 영혼이 17-01-15 06:32

좋은정보네여 감사합니다
 빠꿈이 17-01-15 12:22

좋네여...^^
 후손 17-01-16 22:52

흐뭇하네요^^
 켈리 17-01-17 10:01

대박이네요! 경호원 든든하게 생겼네요!
 어구야 17-01-18 18:23

와우 감사합니다.
 조조실장 17-01-19 06:36

란다르 17-01-19 14:13

와.. 정말 대단하네요. 저도 이용해야겠어요..!
 한아 17-01-20 14:41

jeongload 17-01-23 12:48

좋은 정보 감사합니다
 12345677 17-01-24 18:59

blue77 17-01-25 14:23

3년전에 저도 소매치기 당한경험이 있습니다.
와 대박 입니다.
 갓진구 17-01-25 17:21

필리핀 사람 맞나요?
 낭만자객1 17-01-26 10:26

흐미 아주조아
 광해 17-01-26 13:25

단순한 카페에 머물지 않고 발전하는 모습 참 보기 좋습니다 ^^
 hindi 17-01-26 18:39

많이 좋아졌네요
 duskand 17-01-28 01:50

우와 등빨이 ㅎㄷㄷ 믿음직 스럽네여
 띠또왕 17-01-28 16:16

멋있네요^^
 객자 17-01-29 02:46

멋집니다 ㅋㅋ
 얄렉산더 17-01-29 12:55

평상시도 가능 한가요
 넘버4 17-01-29 13:16

ㅎㅎ 마닐라에서 보면 든든할것 같습니다
 건긍123 17-01-30 04:18

네네네
 안드루 17-01-30 09:45

듬직해 보입니다. 저도 이용해보고 싶습니다.
 란슬롯오거스… 17-01-31 18:25

안전이 최우선이죠^^
 geo56 17-02-02 12:20

멋있네요
애용하겠읍니다
 똥꼬11 17-02-02 12:56

멋잇네요
 깨비도찐 17-02-02 16:52

멋진생각 실천해주신 운영진께 감사드리고 싶네여^^
 Yooo 17-02-03 23:09

최고네요
 아쿠아마스 17-02-07 05:10

멋지십니다! 항상 응원합니다!
 촤니 17-02-07 11:01

시에라 17-02-08 10:09

음...정말 감동서비스...
필리핀 한인사회는 정말 살갑네요!!!
운영자 및 회원분들의 노력이 정말 대단하십니다.
 제이닷 17-02-08 16:36

와 듬직하네요 ^^
 호우호우 17-02-09 05:29

와~ 든든하네요
 호민대장 17-02-11 00:45

좋은정보감사합니다
 현수곰 17-02-12 12:03

좋은정보감사합니다.
 소야 17-02-13 20:09

저도 한번 지직스갈때 경호원이 동행해주어서 넘 좋았어요..
 쭈연 17-02-14 01:25

감사
 민라인 17-02-14 12:59

감사해요
 엔카나시온 17-02-14 20:57

감사합니다
 블루스카이7 17-02-16 14:13

대박 입니다.  감사합니다.
 레오폴드 17-02-20 05:39

덩치형님들 듬직하네요 ㅎㅎ
 린타로 17-02-21 17:02

와~ 전에 말라떼에서 소매치기를 당할뻔 했는데 좋은 서비스인거 같습니다~
지금 생각해도 가슴이 벌렁벌렁 하네요ㅠㅠㅠㅠ
 필간나 17-02-22 03:10

좋은정보 감사합니다..
 절배 17-02-22 19:31

대박이네요..좋은정보 활동 감사합니다
 판다1 17-02-23 23:25

해여미 17-02-24 09:46

든든합니다^^ 좋은 정보네요
 제임스조 17-02-26 06:40

저도 다음에 가면 이용해야 겠네요.
 시게노상연 17-02-26 13:51

개인 경호르르 !
 딜트 17-03-02 16:54

좋네요ㅜㅜ
 무사마시 17-03-04 15:48

마니라에 자주 가는데
이용해야겠네요^^
 Asea 17-03-04 18:32

좋은정보감사합니다.
 비지터 17-03-04 19:25

감사합니다~
 솔09 17-03-04 23:46

오 대박이네요
 성진파파 17-03-05 10:23

감사합니다.
 카사노발 17-03-06 10:52

좋은정보 감사합니다~
 부산얼빵 17-03-07 18:50

경호원들 멋있네요 ㅎ
 전승미니 17-03-08 02:08

잘보거갑니다.
 앙드래 17-03-08 21:34

너무 멋지네요~~
 골다짱 17-03-09 13:44

티셔츠에 카페문구가 ㄷㄷ
 매튜1 17-03-09 14:32

감사합니다
 태종 17-03-09 22:43

든든해보이네요^^
 섹스한번모태… 17-03-09 23:45

든든합니당^^
 인피니티 17-03-12 17:17

멋집니다~
 카이로스 17-03-12 22:33

든든하네요ㅎㅎ 항상 힘내세요
 여우같은곰 17-03-14 21:45

굳....^^
 슈퍼콩 17-03-15 19:16

음..요즘도 소매치기들 많은가 보내요.. ㅠ.. 하여간 매우 고생하시네요. 감사합니다.
 insomnia 17-03-16 13:53

감사합니다
 허오빠 17-03-16 15:03

너무 마음에 듭니다. 좋은정보 감사합니다
 백수왕 17-03-16 20:52

같이 다니면 접근불가겠네요 ㅎ
 줄라인 17-03-17 16:22

담주에 마닐라 가는뎅 이런 좋은 서비스가 있을줄알았으면.. 호텔을 팬퍼시픽으로 해버리는건데 그랬네요 아쉽게 시오디 하얏으로 --;;
 킬링필드 17-03-19 09:47

좋은 서비스 인것 같습니다
 정맨 17-03-21 16:42

와.... 떡대가....
 카타마란 17-03-21 16:50

이번에가서 보고왔네여^^
 케니킴 17-03-30 17:38

감사합니다
 크리스탈림 17-04-01 10:26

굿우웃 . . .
 개굴창 17-04-03 04:18

감사요~~~``````
 당근12 17-04-03 23:05

정말 감사합니다.~!!! 든든한것 같습니다.
 김팔땡 17-04-08 07:17

든든합니다!!
 이현 17-04-09 03:46

든든해요
 바기맨 17-04-10 00:58

든든하네요!!!
 Jinsung 17-04-10 02:28

든든 든든
 호기심 17-04-10 10:44

경호원이 필요 없는 필리핀이 되었으면 하는 바램....
 오스 17-04-19 07:27

최고네요
 세아윤 17-04-19 13:01

든든합니다
 다국어 17-04-19 18:39

호.....덩치..있다
 그늘에앉아 17-04-20 22:29

후덜덜..
 사용중인닉네… 17-04-24 14:50

우아~
 로지큐 17-04-25 00:52

와 대박 보기만 해도 든든하네요