보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
qmfkdns
대한고니
짜요
farmer
노옴팽

전체 가입 회원수 : 136,617 명

[12월17일 마닐라 정모] 12월 마지막 정모를 화려하게 함께 하실분~~~
안녕하십니까. 회원 여러분.

1월 정모 소식을 전한게 엇그제 같은데 벌써 한해를 마감하는 12월 마지막 정모 소식을 전하게 되었습니다.

한해 동안 마간다카페를 사랑해 주신 모든 회원님께 먼저 감사 인사 드립니다..

그리고 마간다 카페 정모를 통해 좋은 분들을 많이 만나 저도 행복 했습니다.

이번 12월달 정모는 어디로 해야 할까.. 많은 고민을 해 보았습니다.

매번 말라떼에서 갖는 정모도 그렇고.. 뭔가 색다른 정모를 몰색해 보던 중 요즘 물이 좋다는 '미쓰 유니버살' 이 어떨까 생각해 보았습니다.

아시는 분은 아실꺼라 생각 됩니다.  바로 그 곳 입니다~~~

예전엔 정말 유명한 로컬 KTV 였습니다. 그리고 그 명성을 아직까지 유지하며 로컬 KTV의 대명사로 떠오르고 있는 그 곳입니다.

초보자들한테 내상도 많고 탈도 많은 그곳을 마간다카페 고수님들이 내상 없는 코스로 안내해 드리고자 합니다. ^^

12월달 정모는 12월 17일 셋째주 토요일 입니다.

========================================================

1차 - 마까파갈 시사이드 '샤부칸 레스토랑' 오후 7시
       샤부칸 전번 - 0906-231-7644

주소: Hobbies Of Asia, Diosdado Macapagal Boulevard, Pasay City,

2차 - 미스 유니버살(Miss Universal) 로컬 KTV 파사이

3차 - 각자 마음에 맞는 분끼리 모여 말라테로 이동.

회비: 저녁식사 500페소, 2차부터는 1인 1페이(각자 계산)

2차부터는 LD 등 각자 파트너에 맞게 계산이 되므로 1인 1페이로 갑니다.

참고: 샤부칸은 무제한 샤부샤부 이지만 소주값이 무려 300페소나 합니다. 하여 한 테이블당 소주는 1개로 제한 하도록 하겠습니다. 술을 좋아하시는 분들은 따로 주문하셔서 따로 계산해 주시면 감사하겠습니다.

========================================================

일단 마까파갈에서 무제한 샤부샤부로 유명한 샤부칸에서 모이도록 하겠습니다.

Untitled-2 copy.jpg

샤부칸 위치는 구글에서 "shabu khan" 이라고 치시면 자세한 정보가 나옵니다. 마까파갈 시사이드 임마누엘 교회 뒷편 황장군 레스토랑 맞은편쯤에 위치해 있습니다.

이곳에서 7시에 모여 일단 샤부샤부로 저녁을 함께 하면서 친목을 다지고 바로 미스 유니버샬로 넘어 가도록 하겠습니다.

느낌 아시죠? ^^ 대략 이런 곳 입니다. 많은 회원님들이 참여해 주시면 좋은 자리 선점하여 재미있게 즐기실 수 있을 것입니다.

마간다카페 정모는 초보자 회원님들을 위한 장소 입니다. 초보자분 대환영.. 간혹 혼자이시고 가입한지 얼마 안되는데 참여해도 되냐는 댓글들이 있는데 이 모임은 초보자분들을 위한 모임입니다. 무조건 대환영 입니다. ^^

말라테를 주름잡고 계시는 우리 고수님들은 꼭 참석해 주셔서 저희 초보 회원님들 많이 챙겨 주시고 저희 초보님들은 고수 회원님들과 함께 좋은 자리 만들어 보시기 바랍니다.

간혹 아는 사람도 없고 초보자인데 참여해도 되나요? 하는 댓글이 올라오는데 사실 정모 모이는 분들 대부분이 모르는 사람일때도 있습니다.

우리가 사업차 만남을 갖는 것도 아니고 그냥 남자들끼리 하는 그런 얘기들을 나이에 상관없이 대화를 나누며 그동안 쌓인 스트레스를 풀고자 하는 것입니다.

그리고 내상없는 필리핀 밤문화를 만들어 가기 위해 저희 고수님들이 직접 자리를 만들어 주시는 곳이기도 합니다.

나이가 많아도 괜찮습니다. 오셔서 옛날로 한번 돌아가 보시는 건 어떠신지요? ^^*

2016년 마간다 카페 마지막 정모 입니다. 그동안 만나뵈었던 분들 이날 다시 만나 뵙고 싶네요..

2016년 마지막 정모를 화려하게 장식해 주실 고수 회원님.. 그리고 초보 회원님 모두 댓글 달아 주세요~~~ ^^

운영자 말라테뽀기 배상.

울트라빠워 16-12-06 18:41

고생하십니다^^  로컬케티비는 입장료랑 가격대가 어떻게 되는지 궁금하네요ㅎ
어느정도 비용이 드는지 알아야 할거같네요~~
 수바라앙 16-12-09 20:22

우리동네 색파,걸레 추적기~!
https://goo.gl/6BT14S
 용성곧휴 17-01-15 22:44

와우.. 대단하군여
 lemontree1 16-12-06 18:44

아.... 참석하고픈 마음이 굴뚝같은데, 몸이 한국에 있네요. ㅠㅠ
 아아아아아 17-05-19 02:19

안위험한가요 ㅠ.ㅠ
 데이비스리 16-12-06 18:48

참석해보고싶네요.
 빠삐용55 16-12-30 02:25

나두요....
 Jinnyboy 16-12-06 19:03

아..... 14일날 한국에 돌아오는데...
지난달에도 급한 용무로 참석 못했었는데... 아쉽네요 ^^;
여하튼, 회원님들 좋은 시간 보내시길 바랍니다~
 mackapa 16-12-06 19:08

미스유니버셜 느낌 있습니다. 물량 좋구요. 참석은 못하지만 즐거운 시간보내십시오.
 사랑Be 16-12-06 19:17

언젠가 참석하는날이 오기를..
 NavyJS 16-12-06 19:33

아 가고싶네요ㅠㅠ매번 정모글 볼때마다...회사일만 아니여도 냉큼달려갈텐데  ...후.ㅎ
 kurt 16-12-06 20:03

아 가고싶습니다. 그리고 왠지 알고 지냈던것 같은 고수 형님분들 너무 보고싶습니다.
 초짜 16-12-06 20:38

KTV 를 한번도 가보지 못한 KTV 초보 입니다..

처음 가볼꺼 같은데.. 선배님들 잘 부탁 드립니다..

꾸벅.
 Dan헬로폭스 16-12-06 20:53

이래 저래 초짜시네..^^
 초짜 16-12-07 04:05

ㅋㅋ.. 그러게요~
 rosevill 16-12-06 21:13

하 너무 일찍 귀국했네요 ..... ㅜㅜ
 쟈니브라보joy… 16-12-06 21:19

하필 그때 마닐라에 있네요.

제가 좋아하는 샤브샤브에 꼭 가고 싶던 ktv

마마상 친구도 한번 봐야겠네요.

참석합니다. 부산넘님과 같이 갈께용 ^^

우땅님이 케어해 주실듯? ㅎㅎㅎ
 알럽망고 16-12-07 00:34

;ㅁ; 가고싶은데 날짜가 안맞아요.. 엉엉
 Emperor 16-12-07 01:08

아 가고싶네요 ㅜㅜ 하지만 한국에 있다는게 함정... ㅎ
 큰배 16-12-07 03:36

회원분들하고 어울려서 놀면 더 재미있겠죠? ㅠㅠ
 이목 16-12-07 18:36

경험 해 보고 싶네요
 ten01 16-12-07 22:43

아 내일 마닐라 가는데 아쉽네...ㅠㅠ

정모날은 세부로 돌아가야하니.......
 보거스 16-12-07 23:41

즐거운시간들 보내세요~
 아냐다 16-12-08 00:47

부럽습니다~
 슉슉슉 16-12-08 03:20

하고싶네요...즐거운시간 보내세요 ㅠㅠ
 데이븐 16-12-08 03:32

12월 정모 정말 참석하고 싶네요~
 주댜리아 16-12-08 08:57

가고 싶네여... 시간 내봐야 겠어여
 백홍 16-12-08 09:22

부럽습니다
 공상 16-12-08 11:28

가고싶습니다
 움바 16-12-08 12:37

아.. 가고싶네요..
 나명 16-12-08 22:03

와우~
 뚜쉬 16-12-09 03:32

다시 가고싶네요
 방랑삭객 16-12-09 05:23

저도 꼭 한번 참석 해보고 싶네유
 아러어려 16-12-09 08:07

경험 해보고 싶네요~~
 빙빙차차 16-12-09 08:54

참여 하고싶어요
 백홍 16-12-09 10:14

참여하고 싶은데 날짜가 안맞네요
 akepd0814 16-12-09 11:18

참여하고 싶은데 이미 늦엇네요..ㅠㅠ
 ㅊㅊ 16-12-09 18:27

부럽 ㅜ
 dadaddaa 16-12-09 19:21

와 그렇군요
 뽀개버려 16-12-09 22:42

새로 가입했습니다. 신기한 곳 많네요 ㅎㅎ
 빛나는별 16-12-10 12:43

나도 가고잡느데 언제인가는 좋은 날이 있겠지요
 바카라김 16-12-10 15:50

아 가고 싶다
 정석남 16-12-10 16:42

재미있겟네요
 필인 16-12-10 19:54

참석하고싶네요
 필인 16-12-10 19:57

아쉽네요
 헉쓰 16-12-10 20:40

멋지네요
 blaseforev 16-12-11 00:13

가고싶네요
 고액배터 16-12-11 19:12

가구싶네여...
 ADAA 16-12-11 19:26

와 ~~ 정말 가고 싶어요 ㅠㅠ 마음만 굴뚝
 Xkizer 16-12-11 23:16

시간만 된다면 꼭 가고싶네요 ㅠㅜ
 toby77 16-12-11 23:50

시간만 되면 가고싶어요~~!
 Kiby 16-12-12 01:47

참석할려고요
 말라테뽀기 16-12-13 10:10

그날 뵙겠습니다~
 레인 16-12-12 03:58

시간이 참 아쉽습니다 ㅠ
 Jadeee 16-12-12 15:55

아 17일...ㅠ,ㅠ
 꿈꾸냐 16-12-12 16:37

부럽습니다ㅠ.ㅠ
 wolf 16-12-12 17:34

저두가구잡습니다.
 가르다 16-12-13 01:01

재미있어보이네요
 흥분금지 16-12-13 09:31

가려면 그냥 샤브로 가면 되나용?
 말라테뽀기 16-12-13 10:10

넵.. 샤브칸으로 오후 7시까지 오시면 됩니다. ^^
 망고바비 16-12-13 10:50

세부 갔다온지 4개월이 다 되어가네요....다시 가고 싶다...ㅠㅠ
 폴마 16-12-13 14:33

저두 가구싶네요
 미륵불 16-12-13 15:40

멋져보입니다.ㅎㅎ
 김건욱황제님 16-12-13 16:37

저도 가보고 싶습니다
 필핀소굿 16-12-13 18:12

마음은 필핀...몸은 한국...ㅠㅠ
 균상스 16-12-13 18:12

멋져보이네요
 민수KIm 16-12-13 20:12

엄청재밌을것 같아요 ㅠ
 촞코송이 16-12-13 23:06

가고싶네요 ㅎ
 팬댕이 16-12-14 00:56

아쉽네요..
 바라신 16-12-14 06:41

23일 세부 행인데..마닐라가면.꼭
 성난황소73 16-12-14 06:50

참석하고 싶은데 날짜가 안맞네요 이론이론
 라유니온 16-12-14 17:01

이때 마닐라에 있는데 가고 싶당
 두케르 16-12-14 18:27

언젠가는 참석하고 싶어요
 호옴 16-12-14 19:09

저역시 금번 정모에 참여하고픈 마음 간절하나 현실은 그리 않되네요..
 Emperador 16-12-14 19:18

참석 할게요
 뿡뿡이7 16-12-14 19:20

내년 첫 모임은 꼭 참석!!
 안녕하심 16-12-14 21:23

아쉽네요
 뉴스트릿 16-12-14 22:22

좋은 시간 되십시요~
 야나기사와 16-12-15 02:58

세부에서의 정모는 없을까요?
 pokerface 16-12-15 07:56

부럽습니다
 검은손말갈 16-12-15 12:08

날짜가 아쉽네요. 좀만 늦으면 저도 인사드리러 갈 수 이쓸텐데..ㅠㅠ
 빅근 16-12-15 15:06

눈팅만 하다가 회원가입후 글을 남깁니다. 17일 말라떼로 들어가는데, 고민되는군요
 쿠투루 16-12-15 17:58

즐거운 시간보내세요~
 정오 16-12-16 17:21

언젠간 참석할 수 있겠죠~~ 좋은시가 보내세요
 리엘갱끼 16-12-17 00:14

오늘이 정모일이군요...

오늘도 한국에서 특근합니다....

즐거운 모임 갖으시고...

언젠가 저도 방필해서 정모때 인사드리고 싶네요....
 유후후후 16-12-17 02:43

부럽네요.
저도 가고 싶어요.
 원영이아빠 16-12-17 02:53

저도 언젠가는 함께하겠습니다.
 오둘둘 16-12-17 03:06

저는 1월에 출국이라 아쉽네요 ㅠㅠ
 인천소년 16-12-17 12:24

기대됩니다 멋져요
 Eudnfj 16-12-18 00:22

가고싶습니다~ㅜㅜ
 행복한하루요 16-12-18 02:25

아 늦었네요 ㅠㅜ
 camida 16-12-19 17:38

참석하고 싶어요
 봉수 16-12-19 22:42

참석하고 싶은데...몸이 한국에...ㅠㅠ
 히라야치 16-12-19 22:50

크리스마스 이후에는 없나요? ㅠㅠ 25일날 들어가는데 ㅠㅠ
 방필아다라시 16-12-20 08:28

참석하고싶네용
 클락사랑 16-12-20 12:20

가보고 싶습니다
 rkwlakfwl 16-12-20 13:23

정말 가보고싶네요
 siriwoos 16-12-20 21:12

재밌었나요?ㅎ
 촨촨 16-12-20 21:34

후기는 어떻한가요?? 궁금합니다 ㅎㅎ
 불가 16-12-20 22:26

부럽군요
 팬티육각 16-12-21 09:51

참여하고 싶다 .....
 taichi 16-12-21 16:34

참여하고 싶네요!
 나에게모여라 16-12-21 20:47

참여하고싶어요
 젠틀해 16-12-22 10:00

ktv 좋죠 마간다걸들 잘보고가요~
 루아이 16-12-22 11:28

우왕....
 김민교 16-12-22 13:12

우와...
 망토 16-12-22 16:40

가입해서 인사드립니다.
 데미소다 16-12-23 08:07

가입 인사드려요
 삼둥이이 16-12-23 08:18

가입 인사 드려욤
 나이키 16-12-23 14:07

가입입사 드립니다!!
 나는야쌍식이 16-12-23 16:02

가입인사 드립니다.
 마낙수 16-12-23 17:01

가보고 싶네요~
 릭오웬스 16-12-24 11:41

재미있겠네요ㅜㅜ
 lhw4354 16-12-24 22:25

다음 정모때는 참석을 하보싶네요
 앤디20 16-12-25 00:40

1월은 정모업나요?
 asfasfasfa 16-12-25 08:12

저도 가고 싶네요////
 왕크 16-12-25 20:15

와..
 필립시 16-12-25 22:32

늦게 봤네요
 동아름 16-12-26 06:12

오오 좋은시간 되겠네요~
 아롱이 16-12-26 10:42

항상 안전하게 만나시길
 이븐 16-12-26 15:04

그시간에 필핀있으면 참석하고 싶네요.
 필피피 16-12-26 16:08

잘 보고 갑니다
 오비킴 16-12-27 08:16

3,4월에도 정모가 있을까요?
 supadick 16-12-27 13:13

가고싶습니다..
 꾸꾸꾸 16-12-27 14:04

가고싶어요~
 차차1 16-12-27 14:30

좋네요
 관평동게릴라 16-12-27 18:51

늦었네요!! 나중에 가게 되면 정모 일자에 맞춰서 가야 겠습니다!!
 이코반 16-12-27 19:11

gg
 추똥 16-12-27 19:14

늦었네요.. 아쉽네요
 크룽이 16-12-27 19:32

에고 늦었네요
 이제뭐할까 16-12-27 22:07

에궁  부럽네요
 카와사리 16-12-28 11:49

부럽습니다
 오비킴 16-12-28 11:54

정모 일자는 보통 얼마나 앞서서 알 수 있을까요?
 카와사리 16-12-28 14:16

참석하고 싶네요
 성왕라시드 16-12-28 17:07

가고 싶네요...ㅠ.ㅠ

필방...
 글로 16-12-29 07:20

부럽
 따지 16-12-29 08:44

필방... 부럽습니다
 아드리안 16-12-29 10:44

내년초 방필에는 정모 날짜에 맞춰서 참석하고 싶네요 ^^
 냠냠이 16-12-29 15:53

부럽기만 하네요ㅠㅠ
 제일이야 16-12-29 16:10

안녕하 쉽니까~
 하나가자 16-12-29 18:52

넘 부러워요~~~
 꽃사스음 16-12-30 01:14

가고싶네요
 산마상 16-12-30 18:24

마음은 함께합니다!!!! 즐거운 시간 되세요~
 jay군 16-12-31 00:29

미스 유니버샬!!
 기지니치 16-12-31 14:58

굿굿
 치득이 16-12-31 22:06

멋지네요
 워석 16-12-31 22:32

와우
 micky55 17-01-01 01:26

음 아쉽네요
 푸른하늘21 17-01-01 16:25

와우 이번에는 안되겠지만, 다음번에는 참석하고 싶네요..!!
 눈사랑 17-01-01 23:36

우왕굿
 소농민 17-01-02 00:42

으아 가고싶다 ...ㅠ
 qwe789 17-01-02 15:28

부러워요
 lionis 17-01-02 18:53

부럽습니다
 주지사 17-01-03 12:11

참석하고 싶습니다.
 길라잡이 17-01-03 19:49

저도 부럽습니다
 젠틀달봉이 17-01-03 20:41

부럽습니다 ㅠ
 팬티육각 17-01-04 11:54

로컬 한번 가보고싶네야 ㅎㅎ
 스닉커즈 17-01-04 23:47

지났지만 부럽습니다....
 트리니티 17-01-05 15:38

우와.... 진작에 알았더라면...
 임금님귀두당… 17-01-05 16:50

우와...이런 이벤트가...부럽네요
 쌍수사랑 17-01-05 18:08

정모는 매월 있나요?
 imeris 17-01-05 22:30

우앙...
 차카게살자 17-01-05 23:53

1월 설날전에 또 안합니까?
 dadaddaa 17-01-06 12:25

가고싶네요 ㅜ 부럽네요
 실버나이트 17-01-06 21:50

1월 정모는 없는지요?
 김치왕만두 17-01-07 20:08

재밋겠네여
 DeanK 17-01-07 20:58

다음정모는 언제일까요~~~
 탱자님 17-01-07 23:16

다음에는 꼭 참여하고 싶네요 ㅜ
 락세 17-01-08 22:17

다음정모가 기대됩니다
 충만 17-01-09 01:00

다음 정모언제 하나요 ㅎㅎ
 마피그 17-01-09 15:22

부럽다...
 스카이락 17-01-09 16:18

부럽습니다
 사니구나 17-01-09 17:28

부럽당 ㅠㅠ
 스카이락 17-01-09 18:16

부럽다
 브래키 17-01-10 04:50

와우
 뿌쑝 17-01-10 15:15

저도 참여하고 시프네요..ㅎㅎ.. 꼭 나중에 노력할게요..
 fgjfdj45rfj 17-01-14 11:23

기토스 17-01-16 00:27

좋은시간되세요^^
 Evil 17-01-16 22:18

부럽네요 같이 할수 있는 분들이 있다는게..
 Miro111 17-01-17 11:33

참석하고 싶은대 시간이...
 빠교황제 17-01-17 13:57

즐거워보이네요
 나너나나홍길 17-01-17 16:13

가고싶다아~/
 시니강 17-01-18 17:08

아쉽네요
 대박예감임 17-01-18 17:13

참석하시는분들 좋은시간 가지세요^^
 dohyun 17-01-18 17:35

좋은시간 가지세요~
 필리핀고 17-01-18 18:16

좋네요
 매칸더브이 17-01-19 07:59

부러워요
 crazy 17-01-20 08:56

부럽네요
 댄디가이12 17-01-25 14:42

즐거운 시간 보내셨길 :)
 제혁12345 17-01-27 02:04

좋은 시간 되었겠어요
 무조건오바 17-01-28 11:37

즐거운시간보내세여
 객자 17-01-29 02:44

가고싶네요 참 ㅠ
 팸김 17-01-30 03:07

후기도 있나요~ 부럽습니다 ^^
 란슬롯오거스… 17-01-31 18:24

늦었네요ㅜ
 페가 17-02-01 14:01

저도 참여하고싶네요 ㅜㅜ
 아나라라라33 17-02-01 23:34

도전합니다..
 똥꼬11 17-02-02 12:44

참여 한번해보고 싶군요
 기린혀 17-02-03 14:41

모옹오오
 기린혀 17-02-06 02:24

정모라늬~
 정교진 17-02-06 12:11

와 ..
 병규 17-02-06 19:17

나도 이런정모 가고싶다
 zealos 17-02-06 23:23

대박이네요ㅎ
 알럽바바 17-02-08 13:21

대박입니다
 palebluedot 17-02-08 18:23

와우
 하얀오빠 17-02-09 22:16

부럽습니다 ㅎㅎ
 국밥이 17-02-10 01:23

정모는 늘 참여하고싶네요
 일단뛰어 17-02-14 17:44

필리핀 개 가격이 얼마나 하나요?
 modena 17-02-23 09:20

부럽습니다..
 럭키99 17-02-26 20:33

다음에는 꼭 참여해보고 싶습니다. 좋은 인연 되었으면 합니다.
 연막탄 17-03-05 09:09

와우 부럽습니다.. 이런멋있는 이벤트에 꼭 참여하고싶네요...
 거녕 17-03-05 15:50

재밋겟다 ㅎ
 엉찌 17-03-08 03:05

응원 합니다~!
 거지 17-04-05 02:41

응원합니다^^
 말라떼유 17-04-07 13:26

멋져요~!!
 밤문화몰라 17-04-10 15:17

부럽네요 멋집
 wegone 17-04-11 12:10

저도 꼭 가보고싶네요 ㅠㅠ