보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필리핀황제

전체 가입 회원수 : 133,430 명

[정모공지] 2017년 1월 21일 첫 정모는 앙헬 프폭에서~~
안녕하십니까. 회원 여러분.

이제 대망의 2017년이 밝아 왔습니다.

먼저 회원 여러분들의 대박을 기원 드립니다.
모두 2017년 대박 나셔서 방필의 기회, 자신을 위한 힐링의 시간이 많아지는 한해가 되었으면 하는 바램입니다.

2017년 첫 정모 공지 입니다.

2017년 1월 21일 토요일 오후 7시

이번 정모는 그동안 회원님들의 기대속에 탄생한 앙헬 프리미어 폭스에서 모이고자 합니다.

프리미어 폭스는 마닐라 럭셔리 JTV 시스템으로 룸526을 비롯 말라떼 고급 JTV 바바애들이 대거 이동해와 마닐라에서 즐기시던 그대로 앙헬에서 즐기실 수 있도록 최대한 A급 모델들로 섭외했다고 합니다.

이날 회원님들과 함께 모여 프리미어 폭스로 찾아가 지적할 것은 제대로 지적하고 격려할 일이 있으면 격려도 하고 함께 축하도 해주는 자리를 마련했으면 합니다.

이날 특별히 카페 회원 '영구' 님이 새해 첫 정모 축하를 위해 섹소폰 연주를 해주신다 약속하셨습니다.

아이디는 '영구' 인데 섹소폰 연주는 진정한 마에스트로 이십니다. ^^;  

1월달 정모는 1월 21일 셋째주 토요일 입니다.

========================================================

1차 - 프리미어 폭스 옆 로코스 그릴 오후 7시
       전번 - 0915-976-1006 (쟈니브라보님)

위치: 앙헬레스 워킹스트리트 게이트 왼쪽 바야니한 공원쪽 길 약 150m

2차 - 프리미어 폭스

3차 - 각자 마음에 맞는 분끼리 모여 이동.

회비: 저녁식사 500페소, 2차부터는 1인 1페이(각자 계산)

2차부터는 LD 등 각자 파트너에 맞게 계산이 되므로 1인 1페이로 갑니다.
프리미어 폭스 입장료(VIP 1,500페소), LD(350), 리퀘(350), 세금 22%

========================================================

마간다카페 정모는 초보자 회원님들을 위한 장소 입니다. 초보자분 대환영.. 간혹 혼자이시고 가입한지 얼마 안되는데 참여해도 되냐는 댓글들이 있는데 이 모임은 초보자분들을 위한 모임입니다. 무조건 대환영 입니다. ^^

이날 앙헬을 주름잡고 계시는 우리 고수님들이 초보 회원님들을 챙겨 주실 것입니다. 저희 초보님들은 고수 회원님들과 함께 좋은 자리 만들어 보시기 바랍니다.

간혹 아는 사람도 없고 초보자인데 참여해도 되나요? 하는 댓글이 올라오는데 사실 정모 모이는 분들 대부분이 모르는 사람일때도 있습니다.

우리가 사업차 만남을 갖는 것도 아니고 그냥 남자들끼리 하는 그런 얘기들을 나이에 상관없이 대화를 나누며 그동안 쌓인 스트레스를 풀고자 하는 것입니다.

그리고 내상없는 필리핀 밤문화를 만들어 가기 위해 저희 고수님들이 직접 자리를 만들어 주시는 곳이기도 합니다.

나이가 많아도 괜찮습니다. 오셔서 옛날로 한번 돌아가 보시는 건 어떠신지요? ^^*

2017년 첫 정모에 함께할 회원님들은 댓글 달아 주시기 바랍니다. ^^ 그날 뵙겠습니다~~~

운영자 말라테뽀기 배상.

가고파떠나고 17-01-09 22:49

즐거운시간 되세요~
 카오리 17-01-10 04:46

아~~ 멀구나 ㅜㅜ
 dfjkdfgkjf 17-01-10 05:54

좋네요 ㅠㅠ
 꾸꾸꾸 17-01-10 13:39

오~감사
 아미아미아미 17-01-10 14:18

부럽...
 충스 17-01-10 14:28

여기에 댓글을 입력하면 되는건가요? 저하고 친구 1명 더 참석하겠습니다.
 말라테뽀기 17-01-10 15:51

넵.. 환영합니다. 그날 뵙겠습니다. 혹 못 찾으시면 카톡(magandacafe)를 기억해 주세요~ ^^
 kit009 17-01-10 15:22

아 가고 싶습니다..즐거운 시간되세요..
 마늘껍데기 17-01-10 15:58

즐거운 정모 되시길 바랍니다.

후기 사진도 많이 올려주세요. 아직 멀었지만 후기가 기다려 지내요 ^^
 으바리에요 17-01-10 18:44

워오옹~~~~~
 알렉스김 17-01-10 22:28

아쉽군요......3월달에도 정모하시려나요
 wealthy 17-01-11 10:06

ㅇㅇ저두 가고 십네여 ㅠ
 자양일빠 17-01-16 16:05

저두 매우 가고 싶네여
 기미스미 17-01-11 16:14

아쉽네요~
 브래키 17-01-11 18:34

좋네요~
 통필 17-01-11 19:01

아쉬워랑..
 삼도봉 17-01-11 23:15

아쉬워라
 필방프로젝트 17-01-12 00:44

아쉽네요 2월초방필이라 ㅠㅠ
 뚜릇 17-01-12 04:18

즐거운시간 되시길..ㅎ
 comwk 17-01-12 09:10

아쉬워요
 아키리즈 17-01-12 13:06

즐거운 시간 되시기를 바랍니다
 진격의참치캔 17-01-12 15:45

가고싶네요
 노짱입니다 17-01-12 22:10

즐거운 시간 되세요
 낭만루이 17-01-13 12:48

즐거운시간 되세요 아참 미리 새해 복 많이 받으세요
 Abducked 17-01-13 13:32

와 가고싶네요... 정말루
 Eddi 17-01-13 14:47

가고는 싶은데 넘 멀다 ㅜㅜ
 아수라백작 17-01-13 16:33

꼭 방문할겁니다 ㅋㅋ
 풀잎v 17-01-13 17:29

부럽네요...한번 꼭 가보고 싶습니다ㅠ
 초롱봉봉이 17-01-13 21:36

가고싶습니다
 우찡이 17-01-13 22:35

와 가고싶네요 ㅜㅜ
 오부자 17-01-13 22:46

부럽습니다.
 오부자 17-01-13 22:47

부럽습니다. 즐거운 시간되세요!
 토멍 17-01-14 00:54

아쉽습니다
 천사펑 17-01-14 03:49

저는 이미 2번이나 다녀왔는데 말끔한 시설에 친절한 직원들 마인드 최고였던곳입니다^^
 김총 17-01-14 12:23

마닐라 군요 ㅋ 즐거운 모임 하세요
 spjspark35 17-01-14 12:42

부럽습니다.
 술래 17-01-14 15:22

저도 부럽습니다..
 루루카 17-01-14 15:27

좋내요
 분노의엘프 17-01-14 15:40

참여하고싶어여
 세종대왕님 17-01-15 02:21

우와... 정말 부럽습니다! 저는 4월에 갑니다!
 이재기 17-01-15 04:31

올 설 연휴때 세부나 앙헬 갈까 생각중인데 앙헬 땡기네요~
 이성재 17-01-15 14:36

땡기네요~~~~
 세부궈궈 17-01-15 19:34

재미지겠네요 ㅎ
 백수만쉐이 17-01-15 21:07

가고 싶어요 ^^ ㅎㅎ
 바인스버그 17-01-16 07:03

멋져요
 거믄집 17-01-16 12:46

주차는 어디에다 해야 하는가요?
 great 17-01-20 03:50

프리미어 폭스 맞은편 공터에 주차할곳 많이 있더라구요.
 바른생활 17-01-16 14:16

가고싶습니다
 브라질리안 17-01-16 16:29

와우~ 가고싶습네다!! ㅋㅋ
 EHan 17-01-16 18:09

좋은 모임이네요
 매운마닐라 17-01-16 18:53

22일날 들어가는데..ㅠ.ㅠ 아무래도 다음달 정모에 참석해야 할 것 같습니다^_^;
 짱입니다요 17-01-16 20:15

즐거운 시간되시기 바랍니다
 Evil 17-01-16 22:17

아 이런 모임 참여하고 싶네요  ㅠㅠ
 작용이반작용 17-01-16 23:37

와우 기대되네요ㅎㅎ
 슬램덩크2 17-01-17 15:36

오호...  이런것도 하는군요
 sp87 17-01-17 16:42

허허허
 야야얍 17-01-17 18:23

안녕하세요
 swiftm 17-01-17 18:54

즐거운 시간되세요
 캐나다교포 17-01-17 22:24

카오리 17-01-18 04:29

진심 가고싶다 ..ㅜㅜ
 바보야 17-01-18 11:53

재미있게 노세요.
 바카디 17-01-18 12:02

아쉽습니다. 25일 방필인데...
 agogo83 17-01-18 12:03

가고싶으네요~
 gdpapa 17-01-18 12:16

나도 가고싶다
 사글세 17-01-18 12:56

가고 싶습니다 ㅠㅠ
 클락k 17-01-18 16:20

한번 가보고 싶네요
 대박예감임 17-01-18 16:54

지난주에 앙헬레스에 있다왔습니다....ㅡㅠㅠ
 대박예감임 17-01-18 16:55

아쉽습니다.
 시니강 17-01-18 17:08

참석하고 싶습니다.
 dohyun 17-01-18 17:24

즐거운시간 되세요~
 나다짱이야 17-01-18 17:25

즐거운 시간
 실패와성공 17-01-18 19:43

좋네요..
 팔팔팔 17-01-18 20:12

부럽습니다
 신타 17-01-18 21:52

참석하겠습니다
 송냥이 17-01-18 21:55

좋습니다.
 태권도v 17-01-19 03:26

가고싶어요
 태권도v 17-01-19 04:49

재미잇을까 과여?
 매칸더브이 17-01-19 07:59

좋군요
 언주로김선생 17-01-19 08:45

좋아보이네요
 마부하이lbt 17-01-19 10:10

저도 가고 싶네요
 보스1호 17-01-19 13:18

가고 싶네요~
 알보 17-01-19 13:35

사람 많이 가겠네요.
 스머프 17-01-19 14:20

우와~
 빠로도니 17-01-19 14:55

와우
 그리움1876 17-01-19 15:21

잼나게 노세여~~
 seanlee 17-01-19 16:06

아 가고 싶은대....어떻개 가야 하는지 ㅠ_ㅠ
 갓수만 17-01-19 18:30

가고싶네요
 KevinGates 17-01-19 19:56

안녕하ㅔ숑
 ethannam 17-01-19 21:24

가고싶네요 2월말 방필이라 ㅠㅠ
 미나토 17-01-20 03:44

가고싶네요 ㅠ
 crazy 17-01-20 08:54

재밌겟네요
 미완성골프 17-01-20 12:48

ㅠㅠ
 동네왕자 17-01-20 13:46

꼭 가보고 싶습니다~
 Mmstut 17-01-20 18:56

ㅠㅠ쩐다
 아늬수이 17-01-20 19:35

즐거운시간 되세요~
 냠냠냠냠 17-01-20 23:58

가보고싶네요 ^^
 마카리나 17-01-21 05:49

군침만 흘립니다 ㅠㅜ
 Werty 17-01-22 18:58

즐거운 시간 보네세영 ~
 차카게살자 17-01-22 21:56

부럽습니다
 ohmygodbro 17-01-23 02:35

그러게요
 tourmania 17-01-23 11:39

조만간 방앙예정입니다. 한번 들려야 겟네요
 씨티오브드림 17-01-23 13:00

굿이네요
 골드님 17-01-23 14:07

재밌는 시간이었겠네요!
 혼자남 17-01-23 14:32

가고 싶네요...
 푸하핫 17-01-23 17:09

가고싶네여
 몰알려구해 17-01-23 17:37

시설이 쥑이네요..
 마간다99 17-01-23 19:22

대박
 jin81 17-01-23 22:19

정모 후기 궁금하네요~~
 남사 17-01-23 23:58

부럽네요 ㅠㅠ
 바츠마루 17-01-24 13:55

부럽네요
 술구리당당 17-01-24 14:10

부럽
 빅토르킴 17-01-24 17:45

가고싶다 ㅍㅍ
 마루누리 17-01-24 22:32

앙헬가고싶네요 ㅎㅎ
 댄디가이12 17-01-25 11:03

좋아보이네요
 갓진구 17-01-25 17:21

워~~잼나겠어요
 라면쏜다 17-01-25 19:47

가고싶네요 ㅜㅜ
 푸른방파제 17-01-25 21:27

끝났을텐데, 후기는 안올라오나요 ? ㅎㅎ
 랩핑 17-01-26 00:43

가고싶어요
 davaocity 17-01-26 01:14

가고싶네요..
 주윤발왕조현 17-01-26 01:24

세부쪽 모임은 없나여?
 soloboy 17-01-26 06:47

후배가 정모에 갔다왔는데 시설은 앙헬에서 제일좋고 나름데로 재미있게 놀았다고 하네요..2월..3월엔 정모가 언제..어디서..열릴건가요 ??
 낭만자객1 17-01-26 10:37

가고싶네요
 리오스나 17-01-26 15:22

와.. 가고싶어요
 제혁12345 17-01-27 02:04

와 재밌겠어요
 토비jr 17-01-27 21:57

정모라는거 참석하면 재미있을거 같은데 참석을 못해서 ㅠ.ㅠ
 관광통역안내… 17-01-28 00:22

한국이란게 원망스럽네요~
 제노009 17-01-29 02:00

오 가고싶다~~
 객자 17-01-29 02:43

맘같아서는 가고싶은데..ㅠ
 홍대입구 17-01-29 17:36

재밌었겠네요 ㅠㅠ
 은빛날개 17-01-29 18:27

우아 부럽습니다 ㅠㅠ
 팸김 17-01-30 03:02

부럽습니다~^^ 즐거우셨겠지요~?
 세부자유관광 17-01-30 07:09

즐거운 시간 보내셨겠네요 ㅠㅠ 부럽습니다
 건긍123 17-01-30 12:40

가고싶습니다~
 v네오v 17-01-30 14:38

정모도 있군요^^
 짝다구 17-01-30 14:56

멋지네요^^
 카얼카얼 17-01-30 18:13

캬 멋있습니다...
 고기먹고갈래 17-01-30 18:45

연우실장 17-01-31 00:59

캬 부럽습니다
 개꼰대 17-01-31 08:43

정말 좋았습니다^^
 찌지임 17-01-31 10:04

좋은시간 되세여^^
 비젠 17-01-31 11:26

좋은 시간 보내세요
 스네디커 17-01-31 14:42

멋진 밤  !!!!
부럽습니다...
 꼭간다삘리핀 17-01-31 15:17

부럽습니다
 민이월드 17-01-31 17:13

가고싶네요!
 초보학습자 17-01-31 18:07

부럽습니다...
 skebo 17-01-31 19:52

와우 부럽습니다 ㅎ
 Benz350 17-01-31 20:47

가고 싶은 1인입니다.
 설탕 17-01-31 22:37

부럽네요
 영수가간다 17-02-01 02:57

가고싶어요
 여행러버 17-02-01 06:10

럭셔리하게 잘 준비하셨네요. 다음 방필 때 꼭 가봐야겠습니다.
 꽃덕후 17-02-01 08:09

기회가 되면 저도 참석해보고 싶네요
 빅셀러 17-02-01 08:50

즐거은 시간되시길...
 오에스 17-02-01 13:02

저도 가고싶은 1인입니다.
 첼시 17-02-01 14:04

다음번에 참석하고싶네요
 여물치 17-02-01 15:40

즐거운하루~
 onetop 17-02-01 20:36

아 늦었네요 담 정모때 참가하고 싶어요
 도라몽 17-02-01 22:40

멋지군요
 아나라라라33 17-02-01 23:33

우와 대단하십니다!!ㅠㅠ
 가두리양식 17-02-02 00:07

아쉽네요!
 세부폭격기 17-02-02 01:29

대단합니다!
 민츠야 17-02-02 20:31

멋지군요...!
 우성고 17-02-03 09:13

저는 3/17 라테로 날라갑니다..3월 정모에 참석할수있도록 노력 해볼께요..뭏튼 고생이 많습니다.
 바기오청년 17-02-03 12:02

대단하십니다~
 주주파파 17-02-03 13:42

좋네요 다음주에 세부가는데 가고싶네요 ㅎㅎ
 그럼에도 17-02-03 16:02

아쉽습니다. ㅠㅠ
 마사야아꼬 17-02-03 17:40

난 언제쯤정모창석해볼라나
 상민9 17-02-04 11:28

가고는 싶은데 안되네요
 Ffgghh 17-02-04 12:27

즐거운 시간 되셨습니까? ㅠ.ㅠ
 민석형님 17-02-04 20:06

이런것도 다있네요 좋네요 ㅎ
 히힛aba 17-02-04 20:47

우와
 Shiny 17-02-04 20:59

아까비~
 프로페셔날 17-02-04 22:11

다녀왔습니다. 다른 곳 가고싶지가 않네요..  마닐라 2일 계획을 취소하고 앙헬에 더 머무르거 싶다는 생각이 들었습니다.
 마누엘 17-02-05 10:52

앙헬레스! 천사들의 도시라는 뜻이라는데... 저도 첫 필방을 앙헬로 했는데 좋은 추억만 잔뜩 가지고 돌아 왔습니다. 내상도 없었고 지금은 오라오라병 투병중 입니다. 시간만 나면 나도 모르게 항공권 검색하고 있다는...ㅋㅋ
 드립신 17-02-05 23:15

나도가고싶다
ㅠㅠ
 형이간다 17-02-06 00:04

ㅜㅜ
 박삿갓 17-02-06 00:51

즐거운 시간되세요...
 기린혀 17-02-06 02:23

크으~ 정모
 무소불위 17-02-06 10:23

크 2월엔 안하시나요??  ㅠ
 모나코 17-02-06 11:37

세부 쪽에서도 했으면 좋겠네요^^
 석혀니 17-02-06 11:52

부럽네요
 화이트j 17-02-06 14:03

부러운 1인 입니다 기회되면 참석하고 싶습네요~
 랑국 17-02-06 14:37

4월 여행 계획인데 ㅠㅠ
 괴물3 17-02-06 15:00

부럽습니다.
 아우로드르 17-02-06 23:06

부럽습니다~~~
 이저씨욱 17-02-07 00:55

부럽습니당
 JoonHan 17-02-07 10:18

미투
 벳탄고 17-02-07 11:33

재밌겠네요 ~~
 졸리비88 17-02-07 14:14

좋아보이네요
 벌나비 17-02-07 16:16

미투
 어느날 17-02-07 17:16

좋네요..
 꼼냥대냐 17-02-08 00:00

재밌게노세요
 kenzo 17-02-08 01:34

부럽습니다
 7725531 17-02-08 20:19

부럽네요ㅠㅠ
 제리K 17-02-09 01:22

부럽당 ㅠㅠ
 바바애로 17-02-09 02:11

재미있게 보내세요
 레드넥 17-02-09 09:23

아~부럽군요..
 김범 17-02-09 13:11

부러워용
 waggu 17-02-09 13:45

아오.. 이걸 이제야 보다니 ㅠㅠ
 재미있쭁 17-02-09 15:58

부러워요
 강우 17-02-09 17:28

내년에는 한번 가고싶으네요...
 펭불업소혐오 17-02-09 20:06

아쉽네요~
 자몽 17-02-10 00:45

3월에 앙헬 방문하는데 그때는 정모안하나요?
 국밥이 17-02-10 01:03

정모 참여하고싶네요 ㅜㅜ
 koo81 17-02-10 01:30

짝 짝 짝 2월정모 가고싶네요..ㅎㅎ
 이미존재하는… 17-02-10 07:33

부럽습니다...너무너무
 cambotnam2 17-02-11 00:34

앙헬레스네요
 너를위해 17-02-14 09:12

3월정모에 가겠습니다
 일단뛰어 17-02-14 17:40

여기 말고는 댓글을 적을곳이 없네요~
 필리1004 17-02-14 17:50

부러운 1인...
 언틸던 17-02-15 15:35

마음만 보내겠습니다. ㅎㅎ
 불멸자 17-02-16 09:10

부럽습니다...넘넘
 Sjwiejdjsi 17-02-19 21:02

재밌게들 노시길 !
 그냥본다 17-02-21 17:14

마음만 보내겠습니다
 필간나 17-02-22 02:44

부럽습니다
 앙헬조아죠앙 17-02-22 10:02

도장 찍고갑니다 너무가고싶네요..
 enug 17-02-22 21:53

앙헬 갔을때 한번 갔다왔어야했는데..
 Jacoby 17-02-23 07:57

아쉽네요
 엽기대리 17-03-01 20:33

내부 사진이 아주 좋아 보이네요.
더욱 번창하시길 바랍니다.
 회색분자 17-03-06 14:32

와우 여기 바바애들은 마닐라 수준일듯 하네요
 부산얼빵 17-03-07 17:12

키야 죽이네여
 웃절 17-03-09 21:44

부럽습니다
 이문영이 17-03-11 18:55

부럽네요 ㅠㅠ
 윤발이힝 17-03-14 00:12

이욜
~