보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
벨파고
귀짤븐토끼
toto8888
식스나인69
mabin

전체 가입 회원수 : 130,650 명

본 게시판은 일등병 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

[펭권클럽 셋업 사건 게시판 관련 공지] 다시 오픈 합니다!

안녕하세요. 운영자 말라테뽀기 입니다.

지난주 펭귄클럽 셋업 사건 관련 게시판 폐쇄 공지 후 다시 관련 게시판을 오픈하게 되었습니다.

이번 펭귄 사건은 마간다 카페 회원님들이 중심이 되어 일어난 불매운동 입니다.

그러나 럭셜맨님이 그 중심에 계시기에 그리고 억울하고 화가 나지만 럭셜맨님의 조속한 안전 확보 및 빠른 법정 해결을 위해 저희가 한발 뒤로 물러 서려 했습니다.

그리고 갖은 협박과 핍박을 당했지만 한발 뒤로 물러서서 말라테 거리를 다시금 안전하고 활발한 곳으로 만들어 보고자 했습니다.

그러나...

그들은 우리가 생각하는 그런 마인드가 아니었음을 다시 한번 느낌니다.

그들은 이번 협상에서 다음과 같은 조건을 내걸었습니다.

1. 마간다카페에 올라온 모든 펭귄 클럽 비방글들을 내려 달라. 그리고 앞으로 올라올 펭귄클럽 비방글들도 없애달라.

이는 럭셜맨님 글 뿐만 아니라 모든 회원님들이 올리신 글들도 해당이 됩니다.

2. 럭셜맨은 펭귄 클럽 사장에게 직접 사과를 해라.

이젠 어이가 없어 헛 웃음이 나옵니다.

그리고..

왜 아직도 우리를 우습게 보고 있는지 이해를 할 수 없습니다.

아직도..

한국인들이 호구로 보이십니까?? 이렇게 소리치고 싶습니다.

펭귄클럽 셋업 게시판은 법정 허용기간 72시간이 훨씬 넘었음에도 별반 달라진 사건 해결이 없음에 다시 오픈합니다.

이젠 그쪽에서 어떻게 나오는지 두고봐야 겠습니다.

그리고 우리도 어떻게 하는지 펭귄쪽이 지켜 볼 것입니다.

그들에게 단 한마디만 시원스럽게 해주고 싶습니다.

우리는 이제 우리가 지켜 나간다.. 더이상 호구로 보이지 않을 것이다!!

10만 마간다 카페 회원님이 함께 하는 이곳 마간다 카페의 힘이 곧 우리를 단합하게 해줄 수 있음을 믿습니다.

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

김보리 16-02-23 17:19

사과를 받아야지 하라니... 정신나간놈들..
 데이브DaVe 16-02-23 17:20

럭셜맨님 힘내세요...울마간다회원들이 항상 럭셜맨님편입니다. ^^
 시게 16-02-23 17:35

미친 넘들 ...아예 카페를 닫으라고 하지??
いぬちくしょう
펭귄 갈일 없습니다 앞으로 쭈욱 !!
화이팅!
 흑자린 16-02-23 17:37

진짜 글러먹은 것 들 이네요. 나중에는 마간다카페도 폐쇄해 달라 하겠어요
 Jay3011 16-02-23 17:43

셋업한 싯키들이 사과를 하라니..사과를 하겠다. 도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 초짜 16-02-23 17:47

말로 할 시간은 끝났음..

십새들...
 수집가 16-02-23 17:48

사과를 할려면 서로 같이 잘못한점은 내가 사과할께 너도 이 점은 사과해라 이것도 아니고

이건 그냥 톨보네요 통보 우리 치침에 너네는 그냥 따라라 이런 일방적인 통보 ㅡㅡ

어차피 Jtv 자주 가지는 않지만 가더라도 펭귄네 안 간지는 꽤 됐네요 내 돈 써 가면서

위험할수 있는데 갈 필요는 없을것 같아서요
 흑자린 16-02-23 17:48

한인업체도 좋고 나쁨에 대하여 정보 공유하는 카페에서, 펭귄네 업소는 비방글도 삭제하고 새로 올라올 비방글도 삭제해 달라는 건 쪽바리들 사고 방식인지 아니면 폥권 대가리에서 나온 건지 모르겠네요.

비방글이 싫고 현 사태를 해결하고 싶다면 럭셜맨님 및 피해자에 대해 정신적,물질적으로 사과하고

한인 고객에 대하여 차별화된 서비스의 방안을 제시하라
 조이텔쥔장 16-02-23 17:59

카페의 위력에 두려움을 아는데 반대로 고압적인
자세는 사과를 모르는 자기 조상들과 똑같네요.
쪽발이쉐키 !!! 적반하장이라는 단어가 떠오르네요.
 방범 16-02-23 18:05

참.. 말이 안되데요.. 허허허~  헛 웃음만 나올 뿐입니다.

펭불이후 펭귄클럽 쳐다 보지도 않고 있지만, 그래도 좋은 결과가 있길 바랬는데.. 참 적반하장도 유분수지.

그놈의 마인드는 어쩔 수 없나 봅니다..

쭉~~ 펭불입니다.  아직도 펭귄클럽에 다니시는 분들이 계시던데.. 세대차이 때문인가요?

우린 뭉치자 하면 뭉치잖아요.. 그것도 일본놈들 마인드에 대항하는 일인데.. 허참~ 심하게 말하고 싶어도 참습니다.. 그려~
 똥부장 16-02-23 18:07

피는 못속이죠...어디가겠습니까 그피가..쯧쯧.....
 jun11 16-02-23 18:51

운영자님의 게시글을 두번 정독했는데요
이건 협상이 아니라 통보같은데요...
이제는 펭귄네 불매뿐아니라 또다른 엿 먹일 방법을 찾아야되지않나 싶네요... 펭귄은 물론이구 거기에 놀아나는 필리핀법원것들도 역겹네요
 고리봉 16-02-23 19:07

정말 후한무치 놈들이네여 쪽바리 근성들
 제이영 16-02-23 19:17

꼭 그들의 사과를 받아냈으면 합니다
 상전 16-02-23 19:28

이것들이 마간다카페의 힘을 알고있긴 하군요. ㅎㅎ

그러면 그것으로 어느정도는 펭귄에게 심적 타격을 주고있는것입니다.

펭귄네가게 절반이상 문닫고(폐쇄) 펭귄이 직접 사과하면 받아들인다고 하세요.

지금부터는 (럭셜맨님 문제가 해결되면) 시간을 충분히 가지고..

더 천천히 대응해야겠습니다.
 arabian 16-02-23 19:49

저ㅅㄲ들이 더 미쳐가는군요..
시급한 대응책을 강구해야 할때가 아닌가싶네요!
 아늬수이 16-02-23 20:52

이순간에도 갑질을 하려 드는군요...서비스를 한다는 사람이...무엇이 잘못인지 우선인지 느낄수 있을때까지 뭉쳐야 한다고  생각하는 바 입니다.
 구미호 16-02-23 21:42

완전 호구로 보내
 나리미 16-02-23 22:10

유아인 생각나네 "어이가 없어"
 라이카 16-02-23 22:47

적절하고 단합된 대응으로 다시는 유사 사건이 발생되지 않도록 조치해야겠습니다
 마닐라테리 16-02-23 22:48

씹수ㅖ이~
 페소 16-02-23 22:52

절대로 이용하지맙시다~~ 손님을 셋업하는 가게를~
 히영이 16-02-23 23:04

정신차리려면 백만년은 걸리겠네요... 운영마인드나 인간성이 의심됩니다...
 장미맨 16-02-23 23:42

혹시 내부 후원 계좌를 만들어 주시면 필리핀 최고의 변호사 쓸수 있도록 작은 정성이지만 돕겠습니다. 이번 싸움은 한국의 자존심이 걸린 문제라 생각합니다. 도울수 있는 방법을 제시해 주세요
 마라도나0223 16-02-23 23:52

정말 열 받네요..ㅡㅡ
 아메리카노 16-02-24 01:05

필승~~~
 페라 16-02-24 04:46

한대 콱 쥐어 박고싶네요.. 펭퀸새리덜..
 밤문화계의타… 16-02-24 08:49

뭐가 어떻게 돌아가고 있는건지.....
 몰망 16-02-24 11:24

진짜 많이 키워줬네요....
 플래시 16-02-24 16:39

협상 조건이 너무 어이가 없네요
 플래시 16-02-24 16:40

협상 조건이 너무 어이가 없네요..
 졸리Bee 16-02-24 20:02

펭불 !!!
 겸댕이현이 16-02-24 21:29

조건이 어이가없네요 ㅎㅎ
 리버사이드11 16-02-24 22:20

아..진짜 미친xx 욕나오게하네요. 10만 회원이  이유불문하고 뭉쳐 싸워야됩니다. 펭귄이 석고대죄 할때까지..
 레쭈비 16-02-25 04:33

펭불!
격하게 지지합니다!!!
 앤디킴 16-02-25 11:26

셋업하고 오히려 우리보고 사과를 하라니요? 참 황당하네요. 럭셜맨님이 ㅂㅂㅇ를 때린것도 아니고 잘못한 범죄행위도 없이 억울한 누명을 쓴건데 왜 사과에요...암튼 펭귄...불매 입니다!!!
 원조밀레 16-02-29 13:56

아 욕나오네 이늠들  정말 뜨거운 맛을 바야 할듯 ~
항상응원 합니다 ~
 rorwn 16-03-01 01:55

역시 일본놈들~
 프리맨1 16-03-01 10:14

후안무치한 놈 같으니라고.
 준앤준 16-03-01 20:01

배가 불러도 너무 불렀죠...
 김철민 16-03-03 13:43

대동단결 ㅎㅎ 반드시 승리합니다.
 cho1 16-03-07 14:07

하 진짜 뇌가없는듯
 라빅 16-03-09 20:15

오케이, 단결만이 살길이죠
 푸쉬업 16-03-10 02:07

세상에 참 버러지같은 놈들이 많네요
 j 16-03-11 17:00

참 쪽바리들,,,,,에이...
 유아 16-03-17 16:03

어이가 없네요...
 따꺼 16-03-18 16:48

전의가 불타오르네요
 장장군 16-03-22 13:37

제가 이래서 쪽발이들은 시러요
 미스터 뽀기 16-03-26 13:32

방귀낀놈이 성내는 법이죠.  잡아 족쳐야됩니다. 휠체어타게요.
 미스터 뽀기 16-03-26 14:27

몽둥이가 약일때가 지금인가요?
 마강마강 16-03-26 19:26

나쁜놈들
 샤방 16-03-29 10:54

욕나오는 놈들이네요...
 clswjfgksgksrnrdls 16-04-02 16:29

적반하장.

미친 개는 몽둥이가 약이라.

쪽박 싸게 만들어 주는 것 외에는 답이 없겠네요.

릴레이 피켓시위는 어떨지.
 할로우 16-04-03 18:44

단결합시다
 헬카 16-04-08 11:13

휴 나쁜놈들~~
 Daenie 16-04-12 21:44

좋은 정보글 많이 부탁드립니다  말라떼지역이 위험하긴 하죠
 비상하라 16-04-16 21:37

멀리서나마 항상 응원하겠습니다
 인연따라서 16-04-20 15:29

언제나 안전...
 야들로 16-04-21 02:02

정말 조심 해야 하는데... 좋은 정보 감사합니다.
 찰쓰 16-04-26 17:12

멀리서 응원합니다!
 dc2d 16-04-29 01:46

불과 얼마전이군요...흐..럭셜님 힘내세요
 디스코텍 16-04-29 21:10

동참합니다!
 에어로스미스 16-05-04 03:46

화이팅입니다. 한국인을 호구로 보는건데,,뿌리를 뽑아 근절해야 합니다.
 케이터링 16-05-05 16:01

동참하겠습니다 여기는 방문하지 않아야겠네요!!
 샹그린 16-05-12 11:24

화이팅입니다
 데팡스 16-05-13 08:48

절대적으로 지지합니다.
 Smiley 16-05-15 04:56

하여튼 섬나라 원숭이시키들!!! 진짜 폭삭 망해서 길거리에 나왔으면 좋겠네요
 까만이 16-05-25 07:34

화이팅 입니다
 dkny 16-05-25 10:30

화이팅 입니다.
 말라테뽀기 16-05-25 10:30

카페 계급장 개편 축하 댓글 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +77점
 따돌이 16-05-30 14:21

다들 힘내시고 화이팅 하세요!
 둘리 16-06-01 13:37

자 힘냅시다~~~
 asddasda 16-06-08 23:03

족바리니들나라로가라
 KevinWoo 16-06-16 04:07

참나..글을 내리라니 어처구니가 없군요
 ttecono 16-06-22 03:11

얼탱이없는 놈들이네요
 김민민 16-07-06 08:47

정신나간 늠들이네
 막안다 16-07-14 16:50

미틴넘들.
 강돌스 16-07-28 14:13

제정신인지???
 ㄱㄴㅅㄱㆍ 16-07-28 23:05

절대!!!!!!! 안갑니다 알갈겁니다 럭셜맨님 안전하시길 펭귄사장이 와서 무릎 꿇라고 해야죠!!!
 eksvus 16-08-05 13:55

수고 많으세요
 이헿 16-08-07 20:32

하참 ㅋ 힘냅시다!
 alex 16-08-11 15:43

협의가 있었군요
조속히 좋은 결과있길 바랍니다
 아하진 16-08-17 19:09

미친...... 쪽바리들 진짜 개념 좋나 없네 

요코 셋업해서 한몫챙겨서 큰거 였구나..... 역시 기본개념이 남달라...
 토건주플발 16-08-19 22:45

안가면 됩니다...저들끼리 잘먹고 잘살도록
 이제시작할까 16-09-16 02:19

가면 앙데여
 대프리카 16-10-03 18:51

미친놈들은 매가 약인데
 쭈파리 16-10-10 12:49

에잉... 펭귄 정말 싫네요
 블랙맨7 16-12-10 17:57

이런 개 쩍바리 쉐리들  다없애 버려야 한다니까요.

개 망나니 쉐리들 정말 짜증나고 화가 치밀어 오르네요.

펭귄 쉐리들 가게 모두 문닫는 그날까지 쭉 갑시다.

럭설맨님 힘내고 힘내세요.
 킬러스 17-01-17 19:07

이거 가지고 성이 안차지만..

빰따구 올려 치고 싶네요..펭귄
 바카디 17-01-19 11:10

배트맨에 등장하는 펭귄과 느낌이 비슷하네요...
배트맨 역할을 하는 카페 스탭분들에게 화이팅을 외칩니다.

포인트 정책 [쓰기 200 | 읽기 0 | 코멘트 60]
Total. 499
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 람 이 쓴 글 읽고.. 기가 막혀서 영어로 제 개인생각을 댓글로 올려봅니다. Read this Ram Lopez (46)  초짜 11-04 5473 5
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10