보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
제리K
알보
암영맨
해여미
필리핀황제

전체 가입 회원수 : 133,524 명

강남 레스토랑

강남 레스토랑
0906-458-2006
저녁 5시 부터 새벽 5시까지
조지 보코보 스트릿트
(총 2 명 참여)

안녕하세요.

말라떼 강남이 오픈을 했습니다.

위치는 조지 보코보 스트릿 종로식당 맞은편입니다.

마간다카페 회원들은 10% 디스카운트는 기본이며

특별서비스로 모시겠습니다.

언제든 편하게 들러주세요.

그동안 짐때문에 고생하셨던 분들은 편하게 오셔서 짐보관 하세요 오셔서 마간다카페만 말씀하시면

몇시간이던 짐보관 해드리겠으니 편하게 맡기고 놀러 나가시던 헌팅을 하시던 편히 마사지받으러 가셔도 좋겠네요.

주력 메뉴로는 삼겹살 불고기 김치&됀장찌게 기본에 닭도리탕과 돼지불고기를 주력으로 하고 있습니다.

가볍게 소주나 맥주한잔 하러 들리셔도 되구요 메뉴에 없는것도 원하시면 회원분들에겐 특별히 만들어 드리겠습니다.

마간다카페 회원 누구라도 오셔서 말씀만 하시면 VIP로 모시겠습니다.

언제던 몇명이던 편히 들러주세요 정확한 위치를 모르시는분들은 팬 퍼시픽호텔앞에 오셔서 전화나 문자 주시면

모시러 가겠습니다.

사진 016.jpg

사진 019.jpg

사진 020.jpg

짐보관 서비스나 기타 문의 사항은 090 6458 2006번 (Daniel) 으로 문의주세요.

영구
번창하세요~^^
15-06-18 22:11 |

마스터즈강남
감사합니다^^
16-03-06 21:02 |
정대만
대박나세요. 담달 들리겠습니다!
15-06-19 11:59 |

마스터즈강남
네 기다리겠습니다~
16-03-06 21:02 |
Dan
감사합니다.편히 들러주세요.
15-06-20 05:30 |
입담
정말 맛있게 먹었습니다^^.다음에 또 들리겟습니다.
15-06-22 15:21 |

마스터즈강남
감사합니다~
16-03-06 21:03 |
파극천
파이팅입니다
개업 축하드립니다
대박 나세용
15-06-29 00:08 |

마스터즈강남
감사합니다^^
16-03-06 21:03 |
갑빠오사카
번창하시구 담번 방필때 꼬옥 들리도록 하겠습니다
15-06-30 15:10 |

마스터즈강남
기다리겠습니다~
16-03-06 21:04 |
피리사나이
맛나게.잘 먹었습니다..
이번은 정말 잘 되세요!
15-06-30 22:54 |

마스터즈강남
감사합니다~
16-03-06 21:04 |
나장군v
대박대박대박 나세요^^
이번 8월에 방문드리겠습니다.ㅎ
15-07-01 16:24 |

마스터즈강남
완전 대박나겠는데요 ㅎㅎ
16-03-06 21:05 |
강마
다시한번 가고싶은맛~
15-07-02 19:18 |

마스터즈강남
항상 한결같도록 노력하겠습니다~
16-03-06 21:05 |
스톤
다음주에 들리겠습니다....
15-07-03 16:41 |

마스터즈강남
기다리겠습니다~
16-03-06 21:06 |
소프트터치
이번달 중순에 방필하는데, 무턱대고 가서 마간다회원임을 외쳐도 될른지요?
15-07-06 23:37 |

마스터즈강남
언제든 오셔서 마간다카페 회원이라 말씀해주세요^^
16-03-06 21:07 |
밤이슬이좋아
꼭들리겠습니다
15-07-09 04:52 |

마스터즈강남
기다리겠습니다~
16-03-06 21:26 |
냉장고
번창하세요
15-07-12 21:08 |

마스터즈강남
감사합니다~~
16-03-07 01:14 |
다크라이즈
방문시 들리겠습니다
15-07-13 10:06 |

마스터즈강남
기다리겠습니다~
16-03-07 01:15 |
찬s
요즘 핫한 곳이네요
방필시 방문 할게요~
15-07-14 19:11 |

마스터즈강남
네^^ 들러주세요~
16-03-07 01:15 |
폭탄제거반
정말 맛있게 먹고 왔네요
15-07-21 12:21 |

마스터즈강남
감사합니다^^
16-03-07 01:16 |
풍백
사업 번창하세요~~
15-08-05 08:58 |

마스터즈강남
네 감사합니다~
16-03-07 01:17 |
샤이사일런스
16일쯤에 들리겠습니다
15-08-07 17:49 |
블루스러브
20일 쯤 방문 하면 반겨주실꺼죠? ^^;
15-08-07 17:57 |
사와무라
쿠폰은 다운받아서 사진으로 보여주면 되는건가요??
15-08-10 18:09 |
Vㅔ리
만족했습니다 ㅎㅎ
15-08-16 13:11 |
박솬
번창하세용
15-08-18 07:54 |
미사토
이번에 들어가면 일단 한번은 갑니다ㅎㅎ
15-08-18 20:54 |
춘삼이
닭도리탕이 맛있다고 소문이 났던데,
근처에 가면 꼭 들르겠습니다^^
15-08-19 15:45 |
쑤바루
번창하시길 바랍니다 ^^
15-08-27 18:45 |
마카티푸른밤
대박나시구요..앞으로 가면은 마간다카페회원이라고 말씀 드릴께요..ㅎㅎ
15-08-28 13:58 |
라이프
맛나겠네요^^
15-09-14 15:37 |
Amuri
번창하시길 바람니다.
15-09-20 08:51 |
집에가지마
10월에 들르겠습니다!!
15-09-20 12:19 |
멘날꼴래
10월 중순에 방문할 예정인데 어떻게 하면 할인 받을수 있나욥?
15-09-21 23:03 |
파극천
사업 번창하시고 대박나삼
15-10-02 15:56 |
날유51
위치를 잘 몰라서 그러는데 여기는 마닐라에 위치한 것인가요??? 공항에서 가깝나요???
15-10-04 00:55 |

Dan강남
말라떼에 위치해 있습니다.
공항에서 차로 2,30분 정도 걸립니다.
15-10-04 03:09 |
또치네
저도 곧 동료들과 들릴께요^^
15-10-04 21:47 |
minttime
10월 22일 6시로 6~7명 들르겠습니다~

예약하고 가야할런지

암튼 못생긴 남3 바바애3~4명 방문 예정입니다~
15-10-06 21:54 |
비정상
조만간 뵙도록 하겠습니다... 건승 하세요~
15-10-11 18:54 |
해일의꿈
조만간 한번 가볼 예정입니다...닭도리탕이 맛있다고 소문 났더라구요..^^
15-10-13 23:54 |
Juni
한번 들리겠습니다 ㅎ
15-10-25 04:26 |
shanghi
지나치기만 했네요 한번 들리겠습니다~~
15-10-28 17:13 |
보캅
12월에 방문하겠습니다.
15-11-01 22:19 |
필리핀5년차
필리핀 방문할때 꼭 들르겠습니다!
15-11-02 00:09 |
권군
다음달어 들릴게요
15-11-02 15:00 |
홀리
이달에 들르겠습니다~~^^
15-11-15 21:28 |
네모22
12월달에 들리겠습니다.^^
15-11-17 10:59 |
Jimmy
대박나시구요
15-11-18 11:46 |
samdasu
닭도리탕 맛있었 습니다ㅎㅎ
800페소에 비해.. 양은 생각보다 작았다는..
맛있어서 작게 느껴졋나 ㅎㅎ
15-11-29 15:29 |

마스터즈강남
그랬던가요^^ 부족하시면 라면사리 추가도 됩니다~
16-03-07 01:12 |
blue1423
꼭 들려봐야 겟네요
15-12-15 14:15 |

마스터즈강남
기다리겠습니다~~
16-03-07 01:12 |
james777
대박나세요^^ 꼭 들를께요^^
15-12-30 14:45 |

마스터즈강남
감사합니다~
16-03-06 21:01 |
끝뮤
필핀에도 한국음식 잘하는곳이 많죠 ~ㅋㅋ
15-12-31 11:12 |

마스터즈강남
마음에 드는 맛집이 되도록 노력하겠습니다~
16-03-06 21:27 |
후니무사
번창하시길
16-01-06 17:55 |

마스터즈강남
감사합니다~
16-03-06 21:28 |
푸른골프
번창하세요
16-01-17 12:15 |

마스터즈강남
감사합니다~
16-03-06 21:40 |
애플마니아
혼자 방문한번 해보겠습니다. 그래도 되죠?
16-01-23 23:45 |

마스터즈강남
당연하죠 제가 놀아 드립니다^^
16-03-06 22:09 |
민77
번창하세요
16-01-30 09:57 |

마스터즈강남
감사합니다~
16-03-06 22:10 |
푸른골프
3월에 들랄께요
16-02-03 19:14 |

마스터즈강남
네 기다리겠습니다~
16-03-06 22:10 |
사람입니다
혼자가도 환영해주시나요?
16-02-07 18:28 |

마스터즈강남
당연히 환영합니다^^
16-03-06 22:11 |
날아라코리
혼자 가는 사람은 뭘 먹어야 하나,,,,,,,
16-02-13 02:17 |

마스터즈강남
1인메뉴도 있으니 오셔서 말씀주세요~
16-03-06 22:12 |
샤방
번창하세요
16-03-26 13:54 |

마스터즈강남
감사합니다 ~
16-03-26 17:14 |
Dominic
감사합니다
16-04-03 13:19 |

마스터즈강남
먼진 모르겠으나 감사합니다^^
16-04-04 18:57 |
gaygay
기필코 꼭 가보겠습니다~!! 삼겹살과 닭볶음탕이 너무 땡기네요 ㅎㅎ
16-05-24 12:33 |

박강남
감사합니다^^
16-11-27 15:37 |
루다다
여기가 유명한 강남식당이군요,
16-05-27 11:51 |

박강남
부끄럽네요 열심히 노력하겠습니다 ^^;
16-11-27 15:40 |
플랫화이트
말라떼 두번이나 갔었는뎅 저런 맛집이있는지도 몰랐네요.이 카페 땜에 새로운곳을 많이 알아 좋네요 ㅋㅋ
16-09-09 14:30 |

박강남
항상 한결같은 강남 식당이 되겠습니다 감사합니다 ^^
16-11-27 15:40 |
남자는허리
필리핀가면 김치찌개 먹으러 들러야겠네요~
16-09-17 12:09 |

박강남
네 방문주셔요^^ 감사합니다
16-11-27 15:39 |
figaro
친절하고 맛있습니다
16-10-07 16:55 |

박강남
그랬나요^^; 초심 잃지않고 한결같도록 노력하겠습니다 ~
16-11-27 15:38 |
John Park
번창하세요
16-11-02 02:21 |

박강남
감사합니다~
16-11-27 15:38 |
사랑에미친
여기 닭도리탕 맛있더군요  번창하셔요~
16-12-17 03:49 |
히라야치
번창하세요 크리스마스날 들어가면 꼭 찾아뵐께요!!
16-12-19 23:18 |
독거총각
여기도 가야 될곳이고..
16-12-20 14:34 |
heatmoney
시간되면 들러서 소주 한잔 해야겠네요.
17-01-02 17:33 |

포인트 정책 [쓰기 0 | 읽기 0 | 코멘트 50]  Total. 54

팬퍼시픽 홀인원 스크린골프 (1)
노블라쟈 선물의 집 (2)
대한 금융
[앙헬레스 할인업소] 소주야 RESTO & PUB (14)
마간다 카페 광고는 이렇게 신청하시면 됩니…
진망고 (8)
웹투어 (20)
M TEX INC (7)
[앙헬레스 할인업소]로디스 (49)
[앙헬레스 할인업소]이산 (9)
[앙헬레스 할인업소]시크릿가든 (23)
[앙헬레스 할인업소]고기집 (12)
베스코 건설 (1)
마이다스 금융 (5)
보니파시오 금융
미소 금융 (2)
마이쩐 마닐라 (9)
코렉스 해운 항공 주식회사 (1)
[주]럭키 해운 항공 (1)
선벨리 골프장 및 골프텔 (2)
조이텔 (12)
강남 레스토랑 (103)
마카티 Secret JTV (76)
한식전문 말라테 명가 레스토랑 (23)
말라테 말바 노래방 (45)
감성 인테리어의 시작 '예림' (21)
선우 상사 (19)
퀘죤 아이리스 KTV (62)
석촌 레스토랑 (48)
페가수스 KTV (79)
두라 로지스틱스 (9)
아모르(Amour) KTV (58)
아씨 신마트 슈퍼마켓 (21)
해수유황온천 (14)
엄마손 김치 (9)
샤인걸스 헤어살롱 (5)
K2여행사 (4)
마이더스 전기 절감기 (3)
늘푸른 식당 (17)
놀부김치 (7)
본가 레스토랑 (9)
성민금융 (1)
스타금융 (1)
미소금융 (2)
처음처럼 총판 (14)
동방경희 한방의료센타 (2)
서울마트 (7)
아원레스토랑(알라방) (14)
예손여행사 (7)
부자금융 (2)
부마 수빅 호텔&레스토랑 (9)
LG 에어컨 (8)
남부금융 (2)
한국 꽃집 (9)