보안2단계 보안1단계보안2단계보안3단계 ON
    ID저장

회원가입 l 아이디비밀번호찾기
암영맨
디네시
이안리
만학도생

전체 가입 회원수 : 134,505 명

앙헬레스 이카루스(밤바)

앙헬레스 이카루스(밤바)
닉 0928 964 3924
오후 6시부터 새벽3시
(총 1 명 참여)

마간다 카페 회원 드링크, 대여비 포함

- 상시 10프로 할인

문의:  닉 0928 964 3924

*이카루스는 밤바로 저녁 6시부터 새벽3시까지 영업 합니다.  - 대여비 2500페소

ooops
앙헬 제휴 할인이늘어만가네용
16-05-02 20:41 |

쟈니브라보joy…
많이 할인업소를 이용해 주셔야 제휴업소를
더 많이 섭외할수 있답니다.
친절한 닉 매니저님께 마간다카페회원이라고 꼭
말씀해 주세요.  ^^/
16-05-07 20:16 |
Dan헬로폭스
갈곳이 한 곳 더생겼네요.^^
16-05-02 21:34 |
팁퍼범수
이카루스 ...어디있는거지...ㅜㅜ  앙헬 4번동안  본적이...
16-05-03 02:31 |

별묭
체크포인트에서 프렌즈쉽 방향으로 조금 걸어가다 보면

사거리가 나옵니다.

오른편은 졸리비와 쵸킹 왼편은 록키식당 있는 맛사지 골목

그 맛사지 골목 들어가자마자 오른편에 있어요
16-05-12 22:30 |
샹강
감사합니다.
16-05-04 17:53 |
검읔쌀
요기 어제 다녀왔는데 일단 사장님이 너무너무 친절하시고 직원들 교육도 잘되있습니다. 무엇보다 쿠폰10프로 대여비 진짜 무시못해요.가성비최고의 이카루스 강력히 추천드립니다.^^
16-05-05 15:16 |
TTokTTokHan
조금 더 늘었군요 제휴 ^^
16-05-06 00:49 |
탬워터
8일 방필합니다~쿠폰챙겨노쿠 방문할수잇게 노력하게씁니다~^^
16-05-06 05:05 |
제이임스
감솨합니다.~~
널리 이로운 쿠폰이에요~
16-05-10 16:01 |
우띠
조만간 들리께요...^^
16-05-12 04:32 |
천일
6월 초 방필 들르겠습니다
16-05-13 16:48 |
태풍테리
담주에 들어가는데 사용가능한거죠??ㅎㅎ
16-05-29 08:54 |
big보스
좋네여~ 방문드리겠습니다
16-06-13 19:16 |
화이트비치
록키식당은 몇번씩이나 갔는데 이카루스를 못봤다니...ㅠㅠ
16-06-15 15:57 |
아ㅓ히ㅏㄴ어…
8월방필인데요 가서 어떻게 누구를 찾아서 말씀드리면 될까요?...
카톡을 저장해야하나요?
16-06-17 11:45 |
로익크리스
오옷~!!^^
16-06-21 11:20 |
Park007
세부에갑니다.
16-06-26 19:08 |
성유니
제휴 좋지요!
16-07-04 01:08 |
김도도
가서 전화드리면 되나여?
16-07-05 17:33 |
마루밴드
잘 보고 갑니다 감사합니다
16-07-07 23:07 |
쿵푸팬더
대여비까지 10프로 이면 꼭 가야겠네요
16-07-08 23:03 |
상남자이다
조쿠연
16-07-24 03:04 |
궁금해
용어가 아직 생소해서 빨리 외워야 겠네요~
16-07-27 09:26 |
달구름맛
좋네요 ㅎㅎㅎ
16-08-08 23:52 |
제라드필
앙헬 참 좋아라 하는데 꼭 가봐야겠습니다ㅎㅎ
16-08-09 02:59 |
파랑새
와 이카루스 아직도 영업하네요 2010년도에도 있었던거 같은데
16-08-13 11:55 |
matt05
필핀들어가면 들리겠습니다 사업 번창하세요
16-08-19 03:21 |
matt05
가게 분위기 좋네요! 사업 번창하세요
16-08-20 01:42 |
redbean
d,c도 되고 좋네요 ^^
16-09-08 17:57 |
세부레스
가봐야겠어요
16-09-08 22:53 |
케이에치
대여비가 바파인인가요?
16-09-19 03:45 |
마빡의광채
이번에 꼭 갑니다....기둘려 주세요...ㅋㅋ
16-09-21 12:44 |
혜밀
사장님이 정말 친절하게 대해 주셨어 이번에 10월에 제 방문합니다.ㅋㅋㅋ
16-09-26 20:37 |
바이러스정
가보고잡다,,,
16-09-29 13:48 |
쿵쿵따
요번에 가는데 한번 가볼께요ㅎ
16-09-29 14:04 |
해피필리핀
제휴가 많네..ㅎㅎ
16-10-02 13:43 |
맘만원빈
앙헬가면 가봐야겠당
16-10-07 19:38 |
주절먹왕
곧 가도록 하겠습니다!!
16-10-08 07:17 |
백거니
흠냐 10월 말에 들어가는데 ~ 꼬옥 놀러 갑니다
16-10-10 17:48 |
방필개초보
방필예정입니다 ㅎ 방문할께요~
16-10-11 11:38 |
f2fgyy6hhh
좋네요
16-10-14 10:11 |
파도8988
11월 방필인데 가야겠네요..카페 회원이라고 하면 되나요?
16-10-16 12:12 |
깡빽홍
11월 앙헬가는데 함 가봐야겠네요.^^
16-10-17 14:59 |
5분대기조
업소가 많이 늘어났나 보네요
16-10-25 20:43 |
디제이사
늘 좋은정보 감사합니당~~
16-10-27 12:03 |
한라산소주
가격 괞찮네요 다음달에 한번들러봐야 겠네요..
16-11-12 22:15 |
아좀그러지
좋은 정보 감사드립니다.
16-12-02 06:50 |
제디
제 단골 바입니다.
사장님 마인드부터가 좋아요.
내상이 없는건 아니지만. ㅎㅎㅎ
16-12-02 15:00 |
한라산소주
10% 할인이 중요한것이아니라 내상없이 놀수있으면 제일좋은데요.
16-12-12 20:55 |
wolf
내상없는밤을위하여
16-12-13 11:51 |
검은손말갈
오 좋아보이는데요!!
16-12-15 12:26 |
제디
2016년 12월 크리스마스에 다녀 왔어요. 근데 할인 못받았습니다.
닉 사장님 말로는 상부상조가 되지 않아서, 앙헬의 협력업체들 대부분이 마간다카페와의 관계를 정리했다고 하시더라구요.
그래서 저도 할인받지 못했어요.
16-12-28 18:01 |
하나가자
여기도 할인받고 다니자~~~~
16-12-29 19:22 |
가고싶
굿입니당
17-01-03 08:11 |
브라이연
핫플레이스죠 ㅎ
17-01-15 17:34 |
그린베레
재방문률 100%
17-02-02 18:05 |
그렉노만
회원분들 반응이 좋네요. 저고 방문할께요. ^^
17-03-05 01:42 |
벤트
3월 재방문 예정입니다. ^^
17-03-08 01:55 |
라이프4850
굿입니다
17-03-21 16:45 |
코알라7
4월말 방문인데 꼭 들리겠습니다
17-04-08 16:50 |
감마
상시 10프로 좋아요
17-04-22 20:37 |

포인트 정책 [쓰기 5 | 읽기 0 | 코멘트 50]  Total. 24

앙헬레스 '허니-야' 마사지 (24)
[앙헬레스 할인업소] 소주야 RESTO & PUB (30)
[공지] 카페 할인업소 회원 카드 신청 방법 (37)
마간다 카페 광고는 이렇게 신청하시면 됩니… (4)
말라테 클럽 '제로 포인트(ZERO POINT)' (64)
앙헬레스 이카루스(밤바) (62)
앙헬레스 대나무집 레스토랑 (16)
[앙헬레스] 뉴컬러바 (52)
[앙헬레스] 에덴 KTV (33)
[앙헬레스] 오빠 레스토랑 (15)
[앙헬레스] 텐프로 KTV (36)
[말라테] 헬로폭스 JTV (50)
[앙헬레스 할인업소]로디스 (22)
[앙헬레스 할인업소]이산 (10)
[앙헬레스 할인업소]시크릿가든 (16)
[앙헬레스 할인업소]고기집 (7)
강남 레스토랑 (121)
말라테 말바 노래방 (53)
퀘죤 아이리스 KTV (70)
석촌 레스토랑 (54)
페가수스 KTV (87)
아모르(Amour) KTV (64)
하누리 레스토랑 (20)
휴 마사지 (73)