이거 비밀인데요.운영자님 공지 하기전 올립니다.예전 회원님

본문

이거 비밀인데요.

운영자님 공지 하기전 올립니다.

예전 회원님들은 아실꺼구요.

필리핀에서 아이디 달라하면 주면 되는 아이디 이구요. 여권 안가지고 다니셔도 공식 아이디 인정됩니다.

아직 필리핀은요. 가이드에게 할인이 있어요.

마간다카페는요. 그 할인 다 받을수 있어요.

카페가 여러분께 항공권료의 반이라도 절약하게 해드릴게요.

제발 필리핀에서 쪽팔리지 않고 한국인일수 있게 행복나눔 도와 주세요. ㅠ

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

공식 아이디로도 활용이 된다구요?? 완전 좋은것 같습니다.^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

와아아앙 탐나네요 ㅎㅎ
간지도 좀 나고 ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

좋네요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

신청방법은 어떻게 되나요?

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

공식 아이디로 인정된다니 이거 있으면 명예 필리핀인 되는군요 탐납니다 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

예전과 같은 카드인가요?

그때 발급 요청하고 받으거 가지 못했는데 ㅠㅠ

bubububu님의 댓글

bubububu 작성일

이런게 있었군요 신청방법이 궁금합니다

둥카님의 댓글

둥카 작성일

오오오~ 얼른 공지가 뜨길 기다려봅니다!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저 카드 저는 아직 안전금고에 보관중 입니다.

많은 회원님들께 도움이 되리라 생각합니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋으네요

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

예전에 명함같은거 골드인가 그런거 받았는데
쓸모없어져서 버렸던 기억이 있네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

유용하게 사용 가능한 신분증 이네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그냥 깔끔하게 돈으로 사는게 좋을것 같습니다. 일정 금액을 낸 사람은 카드를 받아서 사용해서 좋고, 마간다카페는 그돈으로 나눔 활동하여 필리핀에서 좋은 이미지 만들고 할인 및 아이디 대용 할 수있게 하고... 누이좋고 매부좋고~
누구는 돈 기부도 안하고 카드를 받길 원하고, 누구는 기부해서 받고 하면, 불평 불만이 생기지 않을까 싶네요

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

스마트함은 저의 단독무기인데, 우리 동생님도 상당히 똑똑한걸로^^

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

예전에도 판매를하지않았엇나요? 판매대금으로 봉사활동및 나눔활동에 사용했던걸로 기억하는데....

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

헉. 아직 공개전 디자인이 유출 되었네요. ㅎㅎ
디자인은 초안이구요. 이보다 멋지게 펄이 들어간 소장 가치가 있을만한 고급 아이디로 제작될 예정입니다.
할인업소만 돌아 다녀도 필리핀 여행 1000배 즐기기가 될 수 있도록 호텔등을 포함 전반적인 할인이 되는 멤버 아이디 혜택을 준비중에 있으니 많은 관심 바랍니다. ^^

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

예전처럼 할인업소가 많아지면 좋겠네요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오 간지나네요

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

기가 막히네유~~~~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

좋은 기회가 올듯 한데요.. 기다리겠습니다.

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

부럽네요 ^^

No내상님의 댓글

No내상 작성일

크리에이티브한 아이디어네요 와우

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

역시 혜택까지 no.1필카페가 맞군요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

역시

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

굿입니다

할량이님의 댓글

할량이 작성일

오호 기대 하고 있겠습니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

자주 갈수없는 직장인이라.. 항상 응원만 보냅니다

리은님의 댓글

리은 작성일

한국의 주민등록증 같은건가요?

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

막강해지는군요!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

카페의 힘이 느껴집니다

최1일수님의 댓글

최1일수 작성일

좋아보이네요 추후 소식 기다리겠습니다

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

이야 멋지네요...