아 이거 보다가 갑자기 필리핀에 있는 보이스피싱놈들 내가 다 쓸어 버리고

본문

아 이거 보다가 갑자기 필리핀에 있는 보이스피싱놈들 내가 다 쓸어 버리고 싶다는 생각이 드네요.

여태까지 주변에 있어도 대수롭지 않게 생각 했는데...

내년에 일좀 안정시키고 안정엽 형사 전화해서 내가 다 잡아 놓을테니 소환해 가라 해야겠네요...

해도해도 너무들 한거네...

그러고 필리핀 물가 다 올려놓고...

JTV 애들 허파에 바람만...

얼마전 소셜에 있는년 카르티에 팔찌 받았다고 자랑하길래 미친놈이라 생각 했는데 결국 무고한 사람의 피눈물 이었군요.

아 킹받네...

진짜 이 불법 새끼들 다 잡아 쳐놓고 다 늙어 표창장 한번 받고 마간다카페 위상을 한번 높여야겠다 싶네요.

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저런것들 씨를말려주세요!

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

왼쪽자리에 서있을게요ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

줄을 서시오 ㅎ

무초님의 댓글

무초 작성일

귀신은 뭐하나

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

불법쟁이들이 시장 물가만 다 흐려놓고..ㅜㅜ
때놈들 또 필에 쏟아져 들어올까 걱정입니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

전화를 못하게 손가락을 짜르고, 혀를 뽑아야합니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

"보이스피싱은 공감이란 말이야. 보이스피싱은 무식과 무지를 파고드는 게 아니라 상대방의 희망과 공포를 파고드는 거지. 이 차이가 1억이냐 10억이냐를 가르는 거야" 영화 보이스 대사 중...

죽이고 싶다 정말 피싱범들

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

보이스 피싱걸려서 자살한 사람들 피해자들보면 참 진짜 눈물나더군요 ㅠ
1년 쉬고 마련한 학비를 다 털리고 자살한 대학생 노년자금을 다 털리고 자살한 노인들 등등
사람탈을 쓴 짐승들입니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 거들겠습니다! 가끔 같잖은 멘트로 전화 처 거는데 죽여버리고 싶네요

KSGO님의 댓글

KSGO 작성일

보이스피싱은 처벌이 아무리 강해도 절대 너무하지 않습니다.

네이마루님의 댓글

네이마루 작성일

악질중에 악질이죠

황실장님의 댓글

황실장 작성일

너무화가나네요 ㅠㅠ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

무기징역 때려서 쳐 넣어야 합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저런 놈들은 강력히 처벌해야 합니다.

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

중요한건 엄청 많다는게 너무 문제에요...
정말 힘들고 급박한사람들 마음 가지고 노는 나쁜사람들 ㅠㅠㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

진짜 심각한 문제네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

부린이님의 댓글

부린이 작성일

결정적인 증거 제공 포상금도 1억이던데 헌터로 전향하시는겁니다 정말 저런 사람들은 피눈물 흘려야 하는데요 경제살인마들...

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

개 먹이 도 아깝습니다 진짜

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필리핀은 불법 토쟁이들이랑 보피 애들이 한국인 이미지 다 버리는 듯 싹 다 잡아가 삼청교육대 쳐 넣어야 이 나라가 산다

고양이형님님의 댓글

고양이형님 작성일

다른사람 피눈물나게ㅜ하는 놈들 ㅠ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

싹다 사형 시켜야 함

말라떼밤안개님의 댓글

말라떼밤안개 작성일

진짜 보피는 악질중에 악질임. 죄질이 나쁨

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

피눈물 나게하는것들 사라져야 합니다...........

lorolking님의 댓글

lorolking 작성일

진짜 저런사람들때문에 필리핀이미지가 많이 추락했쬬

딤민쩡이님의 댓글

딤민쩡이 작성일

조심해야겠네요ㅠㅠ

구사팟토님의 댓글

구사팟토 작성일

진짜 대박이네요.... 세상 무서워서 ㅠ

ccacao님의 댓글

ccacao 작성일

어휴...삼청교육대 부활해야

무료좋아님의 댓글

무료좋아 작성일

어우 진짜 이런 종속들 너무 싫죠

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

영세 상인들이 많은 피해 받는 다고 하더라구요.
열심히 일하다가 세상 물정도 잘 모르고
보복도 무섭고...

이니니니님의 댓글

이니니니 작성일

진짜 저런애들때문에 에휴

낭만있네님의 댓글

낭만있네 작성일

너무싫어요...소름돋아요

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

한주에 40억..

구라마왕님의 댓글

구라마왕 작성일

많아도 너무많아요 어디에 짱박혀서 그리들 하는지

준수후님의 댓글

준수후 작성일

죽일놈들

씨스타2026님의 댓글

씨스타2026 작성일

보이스피싱 하는사람들은 피도눈물도 없는거같습니다

토르치다님의 댓글

토르치다 작성일

무섭네요….

의기적님의 댓글

의기적 작성일

저도 주변에 있어도 별생각이 없었는데 참...진짜 나쁜놈들입니다.

천지자님의 댓글

천지자 작성일

쓰레기들 가끔 한번씩 연락오던데... ㅡㅡ

kmk8080님의 댓글

kmk8080 작성일

저런 쓰레기들은 진짜.. 다 없애버려야 합니다..

Jden님의 댓글

Jden 작성일

보이스피싱은 진짜 ㅠㅠ 사회악 같은 존재들 ㅠㅠ

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

잘 보고 갑니다ㅎㅎ

참치치치님의 댓글

참치치치 작성일

중국에만 있는줄 알았는데 필에도  조직들이 어마한가봅니다 .. 무셔라 ..

깡수기님의 댓글

깡수기 작성일

전화로 돈얘기는 다 의심하고 봐야댐

두한993님의 댓글

두한993 작성일

피눈물나게 만드는 놈들..

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

다들 조심하세요

머리없는지단님의 댓글

머리없는지단 작성일

안전 필 여행 가야죠