방금전 회원분이 카페 재단법인 정확한 명칭이 어찌되냐 물어봐서 찾아 보았

본문

방금전 회원분이 카페 재단법인 정확한 명칭이 어찌되냐 물어봐서 찾아 보았습니다.

필리핀에 정식 등록되어 있는 재단법인...

MAGANDACAFE FOUNDATION INC

또다른 뭉클거림이 올라오며 당시 재단법인에 등록되신분들도... 이때 필리핀에서도 통용되는 ID를 만들기도 하고...

만들던 취지도... 정확히는 필리핀 사람들에게 아름다운 마간다한 한국 사람의 이미지를 심어주자 였죠. 자라나는 아이들을 더 도와주며 아이들의 가슴에 '좋은 한국인' 이 되고 싶었습니다.

우리나라도 마찬가지지만 재단법인 만들기가 쉽지 않은데 열심히 만들었죠. 그때 도움주신 필리핀 국회의원분도 계시고...

그 회원에게 물었습니다.

"이거보면 좀 카페 멋지지 않냐?"

"그니깐요 ㅋ"

"참 잘하려고 했는데..."

"오늘이 남은 잘할날의 첫번째 날이쥬ㅋ"

오늘부터 1일!!!

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

멋집니다!!

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

보디가드 서비스도 있었던 시절 기억 나네요

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

멋지십니다!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

충분히 자랑스러워 하셔도 좋으네요
수고 많이 하셨습니다

나욜로님의 댓글

나욜로 작성일

정말 좋네요 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

와 멋있어용

루비린님의 댓글

루비린 작성일

이게 국위선양이죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

훌륭합니다... 1일 100일 1000일.....
계속 이어나가길 바랍니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

두번째 사진에 검정티 선그라스가 접니다. ㅎ

추억이 새록새록 하네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

와우 멋집니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

멋지시네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

쟈니님이 여기에 있네요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저 맞어유

츄릅님의 댓글의 댓글

츄릅 작성일

쟈니님 해외 신문에도 나오는 유명 인사 셨군요+_+

코드님의 댓글의 댓글

코드 작성일

이런 역사가 있었군요 멋있네요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

멋지네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

멋집니다!!

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

멋지십니다~~

깡수기님의 댓글

깡수기 작성일

많은 관심과 응원이 필요합니다!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

오랜 역사와 전통을 이어가는 마간다카페 화이팅 입니다

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

응원합니다~

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

응원합니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

멋지네요