커피맛을 더해주는곳 말라떼 근처 바로 비토크루즈역 데라살대학가죠

본문

커피맛을 더해주는곳
말라떼 근처 바로 비토크루즈역
데라살대학가죠
이쁜대학생들 보면서 커피도 한잔하고 일처리도 좀 하고
주변에 스벅 3군데 있는데 표시한곳이 자리도 많고 좋아요.
그리고 팀호튼 여기는 커피도 맛있고 사거리라 사람구경하기도 좋아요.
한달살기하실분들은 이근처가 다 콘도라  에어비앤비로 알아보셔도 좋을것같네요

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

비토 크루즈 여기 물 좋죠 ㅎㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 정보 고맙습니다~

chan55님의 댓글

chan55 작성일

근데 여기서 로빈슨 몰까지 뭐타고 가면 되나요~?

필적님의 댓글의 댓글

필적 작성일

Lrt.택시.지프니,버스 다갑니다.

chan55님의 댓글의 댓글

chan55 작성일

고맙습니다 ^^

마오리전사님의 댓글

마오리전사 작성일

제가 살던 곳이네 라살 대학 근처 눈요기 하기 좋아요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

말라떼 그렇게 갔어도
근처에 대학가 있는거 첨 알았네요 ㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

필리핀 명문대중 하나죠^^.  오리지날 드라살

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

이쁜 대학생 만나고싶네요

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

라샬이 사립 명문이라 돈있고 예쁜애들이 많이 있었죠.
옛날엔 외국인들 상대 영어 랭귀지 스쿨도 운영했었는데...

linhc님의 댓글

linhc 작성일

커피한잔 마시러 이쁜 여대학생도 봐야지

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이런곳에 여유롭게 커피한잔하는것도 좋은 여행이네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

말라떼에 저런곳도 있었군요
항상 써클 근처에만 있다보니...

나도갈래님의 댓글

나도갈래 작성일

오.. 팀홀튼... 밴쿠버 살때 많이 갔는데 신기하네요 마닐라에 있다니~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

홀린원님의 댓글

홀린원 작성일

커피한잔 하러 가조고싶에요 ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역시 대학가에 답이 있어보입니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 이 동네에 살아봐서 애착이 가고 재미있는 젊음의 거리라고 생각해요.

tito님의 댓글

tito 작성일

커피가 막 땡깁니다...  가보고 싶네요...

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

요기가 미인들 출몰이 잦다는 명소인가봐요 ㅎ

귐도리님의 댓글

귐도리 작성일

좋은정보 감사합니다