사방에 가실분들은 참고 하시길 바랍니다...이번주부터 일케 적용한다

본문

사방에 가실분들은 참고 하시길 바랍니다...
이번주부터  일케 적용한다는 썰이 있네요...아마도 거의 맞을듯 합니다...예전의 사방이 자꾸 그립고 생각이 나네요...누구나 그렇듯 아~~옛날이여~~ㅠㅠ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제가 10년도 전에 갔을때가 2K였죠

바바에들 집에가라해도 안가고 줄창 버티고있던

풋풋한시기였구요

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

필 모든 것들이 다 오르는군요.

K제이님의 댓글

K제이 작성일

ㅎㅎ 사방이 4500이면...ㅋ 사이즈도 안나오는 애들인데

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

정말 안가고싶어지네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

미쳤군요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

진라면님의 댓글

진라면 작성일

여름에 갔을때 바마다 다른데 최소 4k이였고 어떤데는 4.5k 였습니다. 근데 LD는 선택이였는데 이젠 무조건으로 바꿨나보네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.  필리핀 물가가 미쳤네요.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Fry09님의 댓글

Fry09 작성일

아…안되 ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사방 피사이 수질이 궁금하네요~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그렇군요 좋은정보 감사합니다.

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

3년전에 사방 갔었는데... 그 수질 그대로라면 안하고 말지요~ㅋㅋㅋ

만신창님의 댓글

만신창 작성일

질도 안좋음서 가격을 올려?

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

그만 좀 올라라ㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

물가들이 점점..... ㅜㅜ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

고수들이 많이 간다는 사방도 이제 단가가 많이 비싸졌나 봅니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

경기는 어려운데 여기나 필이나 뭐가 자꾸 오르는지 ~~^^

히까리님의 댓글

히까리 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이제 사방비치 가성비는 옛말이네요 ㅠ

성후니님의 댓글

성후니 작성일

5천케이. 이젠 진짜 가성비가 답 안나오네요ㅜㅜ

삐제이님의 댓글

삐제이 작성일

사방도 가격이 만만치 않네요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

뭐라카노.  이 눔의  물가가  다  포기하게  하네요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

샤방 갈 이유가 없죠 이젠...
가성비로 가는곳이라 가는시간 길어도 갔는데
지금은 갈 엄두도 안나네여 ㅎㅎ

시민이님의 댓글

시민이 작성일

수질이.... 갈 이유가 없네요 ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

답안나오는 곳이네요~

난나다7님의 댓글

난나다7 작성일

정말  답이 없네요 사방은ㅜㅜ
사이즈도안나오고  페이도비싸고
진짜가성비 안나오네요ㅜㅜ
옛날이 그립네요

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

사방 다녀왔는데 물이 엄청 맑던데 또 가고싶네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

네이지니님의 댓글의 댓글

네이지니 작성일

정말 가고 싶네요

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

마지막으로 방 필 때 비싼 곳이 3k였는데....... 갈수록 수질, 비용, 시간이 안 좋아지네요. 이러다가 국내서 노는게.....   

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

정보 감사합니다 : ) 

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

점점 답이없어 지네요 ,,,,,,, 저거 마지막으로 갔을땐 2k였는데..ㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

사방에는 클럽이있죠?!

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

사방가고싶당..ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

파하차님의 댓글

파하차 작성일

이제 사방은 다이빙만 하러 다녀야 할듯하네요 ㅜㅜ
그래도 추억이 많은 곳이라 발길 끊기는 뭐하고...

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

미쳐가는군요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그럼 이제 과연 누가 방문하고 싶어할까요 ㅜ

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

아직은 예전 같지는 않지만 글두 찾는 사람이 많은듯요....하지만 바바애 마인드 또한 펜데믹 이전 생각하구 가시면 조금 실망 할수도 있습니다..참고 하셔요