안녕하십니까 말라떼 club ace 입니다.11월 22일 과 23일

본문

안녕하십니까 말라떼 club ace 입니다.
11월 22일 과 23일 양일간 방문해 주시는 분들께
발렌타인 12년산과 소고기 찹 스테이크를 1vip룸당 1병 씩
서비스로 제공해 드립니다. (발렌타인은 손님만 드실수 있어요^_^)

많은 방문 부탁 드립니다 즐거운 하루 되십시오 ^_^

댓글목록

나도갈래님의 댓글

나도갈래 작성일

12월에도 이벤트를 부탁드립니다 ㄷㄷㄷ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

저는 못 가지만 이벤트 좋아요

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

ㅎㅎ 알겠습니다

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

아!! 저 1월30일날 30일코스로 가는데!! 1월 2월도 ㅋㅋ 부탁해요 >ㅁ< 숙소도 말라떼로 1달 잡아둠!!

Acemalate님의 댓글의 댓글

이벤트 있으면 안내 드리겠습니다 ^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좀더 일찍  공지하시지..

죄송합니다 다음엔 일찍 공지 하겠습니다 !

술먹는하마님의 댓글

술먹는하마 작성일

구정때까지 발렌 남아 있을라나요?
그때도 좀 ㅠ

이벤트 있으면 미리 공지 드리겠습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

어제 마닐라에서 한국 넘어왔는데..ㅜㅜ
몰리야~~~~

ㅠㅠ 아깝습니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

이 가게의 정보는 어디서 ...

말라떼 베이뷰 2층에 있습니다

필따상님의 댓글

필따상 작성일

다들 아깝네요

다들 아깝네요 ㅠ 23일 까지 진행 합니다 ^^

K제이님의 댓글의 댓글

K제이 작성일

혼자가도 되나요? ㅎㅎㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이벤트 좋네요 아쉽지만 전 다음에 ㅠ

다음에 방문 해 주세요 ^_^

쿠잔님의 댓글

쿠잔 작성일

와우 이벤트 ㅜㅜㅜㅜ

네넵 ^_^ 이벤트 오늘 까지 진행 입니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

술안주 찹스테이크가 너무 맛있어 보이네요. 이벤트 굿입니다.

시간 되시면 방문 해주세요 ^_^

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

좋은 이벤트네요

감사합니다 ^_^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

대단한 능력자 입니다 회원님들 많이 이용해 주세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

많은 이용 부탁 드립니다 ^^

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

1월까지 부탁합니다~^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

노부123님의 댓글

노부123 작성일

이벤트 좋으네요

감사합니다

손군님의 댓글

손군 작성일

좋은 이벤트를 응원합니다

시간되시면 방문 부탁 드려요

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

어이쿠 다음 기회를 노려봐야겠네요 ㅎㅎ

다음에 이벤트 있으면 또 공지 드리겠습니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

겁나 아깝네요 ... 다음 기회도 있겠죠? ㅎㅎㅎ 부탁드리겠습니다.

다음에 이벤트 진행시 공지 드릴께요 ^^

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

꼭 방문해야 겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

감사합니다

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

오늘이 마지막인데... 내일 출정 예정이라.... 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

가능 하시면 방문 하셔서 즐거운 시간 되십시오

piggya님의 댓글

piggya 작성일

오늘이라서 아쉽네요 다음기회에 또

네 다음 이벤트 있으면 공지 드리겠습니다

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

ㅎㅎ 알았으면 갔는데 ㅠㅠ

오늘 마지막이니 오늘 가능하시면 방문 하시면 될듯 합니다 ^_^

머물지마님의 댓글

머물지마 작성일

와우.....12월 중순 방문인데..아쉽...

네에 다음에 또 이벤트 있으면 공지 드릴께요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

1월에 한버더 하시죠.

좋은 벙향으로 플랜을 짜 보겠습니다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

사장님 나이수~

감사합니다 ^_^

시농이님의 댓글

시농이 작성일

아... 지금 봤네 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

시농이님의 댓글의 댓글

시농이 작성일

ㄱㅅㄱㅅ

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

고기가 엄청 먹음직스럽습니다.....

Kikiu님의 댓글

Kikiu 작성일

다음에 기회에는 꼭..

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

지낫네욤 ㅡ.ㅡ
12월에부탁해요

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

다음번엔 꼭....