말라떼 jtv 정산날이 돌아왔습니다제 지명이 자기 넘버2 로 떨어

본문

말라떼 jtv 정산날이 돌아왔습니다

제 지명이 자기 넘버2 로 떨어졌다고 툴툴 거리면서 정산서를 보내더라구요

얌마 1위는 내가 봐도 어리고 이쁘다 어쩔 수 없는겨~ 라고 말하고 싶었지만 꾹 삼켰습니다

재미로 보시라고 금액 공유합니다

1위 69000
2위 57000
3위 49000
4위 47900
5위 40800
6위 38500
7위 32600

뭐 대충 이정도

15일에 한번이니까 한달에 이거 두배정도 번다고 보면 되는데..

요즘 맨날 손님 없다고 징징 거리는데 꽤 잘 버는군요

아 1위 지명하고싶다 귀여운데 쩝

댓글목록

문악이님의 댓글

문악이 작성일

헐 돈 손님이 없긴 없나 보네요.... 1위가 69k라...

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

그런거에요?
전 한달에 100k+ 라니 잘 버네~ 라고 생각했었는데 ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

달에 150k면
한화 370 정도
플러스 알파하면
1천 가까이 벌듯

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

탑이 500도 못 찍으면 분발 해야죠ㅠ

윤감독님의 댓글

윤감독 작성일

와... 생각보다는 안되는거 같기도 하고 더 되는거 같기도 하고..
한국 치믄 여기 애덜도 최소시급 10배는 버니까..

글케치면 맞는거 같기도 하고 모르겠 ㄷㄷㄷㄷ

시농이님의 댓글

시농이 작성일

중소 ㅈ티비인가봐요...6만이면 흠... 어딜까?

파하차님의 댓글

파하차 작성일

프리미어급 탑이면 15일 정산에 15만 넘어가는 애 명세서도 봤었는데...
진짜 손님이 없거나 가게가 프리미어급이 아니겠네요

맞아요 소형 jtv 에요
월 30만이라..세금도 안뗄테니 세후기준 저보다 더 버네요
현타온다

파하차님의 댓글의 댓글

파하차 작성일

네 저도 그거 본 이후로 현타왔어요 저보다 많이 벌어서요 ㅎㅎ

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

클럽 에이스 여자애들  보니 1~3등 전부 12~ 18만 사이더라구요
금테둘럿는지 ㄷㄷ 2주에 .. 나보다 잘번다는 ㅠ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

전에 급여 올린거 보고 놀랐어요

티서님의 댓글

티서 작성일

프리미엄급 jtv 보름치 급여 한화 600만원 정도 되는 명세서 보고 놀란적 있어요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

제가 아는 한가지는 얘들이 저 보다 잘 번다는 것입니다.

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

현타...ㅡㅡ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

저정도면 적당하다고 생각합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제 월급을 생각하니 심한 자괴감이 드네요

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

생각보다 많이 버네요 ㅜㅜ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

열심히 일하고 벌어서 지출을 잘해야지요

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

생각보다 버는 수입이 상당하군요...
댓글을 보니 지금 올리신 수입은 중소라고 하니....
저 친구들의 수입과 댓글은 보니 슬프네요...ㅠㅠ
더욱 열심히 분발하여 열심히 해야겠습니다...

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

생각보다 많아보이긴 합니다
일부만 좀 수입이 있는거 같은데요 다수의 많은 애들이 안타깝네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필리핀 수준에서는 상당하게 돈을 버네요

무등산곰님의 댓글

무등산곰 작성일

많이 버는듯 싶은데..댓글 보니 많은 금액은 아닌것 같네요..

한국 생각하면 작은편이긴 합니다..ㅠ.ㅠ

성후니님의 댓글

성후니 작성일

60k x 25,000=1,500,000 15일 수당으론 많은건지 적은건지, 저는 잘 모르겟네요.

평범한 직장인 월급이 15~30k 사이인 필리핀에선 많죠...라고 저는 생각했는데
다른분들 댓글보니 업계에선 그런것도 아닌가봐요 ㄷㄷㄷ

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

잘들버네요 ㅡ.ㅡ
필치고는 엄청버는거죠 ㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

1위가 10만도 안되는곳은 중소나 프리미어급이 아닌곳이죠

piggya님의 댓글

piggya 작성일

울 회사 (외국계 필리핀 지사) 시니어 매니져급이 100K 조금 넘는데..ㅠㅠ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

엄청 버나보네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

와 페북에 명품이 진품이겠네요!!이정도 버니 제티비애들이 명품을 휘감지 ㅋㅋ