제가 아끼는 업소녀소형 jtv에서 일합니다사실 제가 거지라

본문

제가 아끼는 업소녀

소형 jtv에서 일합니다

사실 제가 거지라 프리미어급 업소를 몇번 못가봤습니다만은 갠적으로 이친구 고급 업소 애들한테 꿀릴게 없어요

얼굴 몸매 성격 침대 뭐 하나 빠지는게 없다능..

원래 이번에 가서 얘랑 맨날 놀라고 했었는데 개쩌는애를 예상치못하게 만나버려서 몇번 못봤어요

보고싶다!

댓글목록

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

우와. 인상이 참 좋네요. 말씀처럼 성격도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

piggya님의 댓글

piggya 작성일

이정도면 탱큐쏘머치죠~~

팡군님의 댓글

팡군 작성일

와 단점이 없네요 ㅋㅋㅋ 아,,, 이런거 볼 때마다 얼릉 다시 들어가고 싶네요 ㅠ

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

우리 서로 빠이팅해서 빨리 다시 가봅시다 ㅎㅎㅎ

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

화이팅!!!!!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭한 처자네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

이쁘네여 코는 수술한건가요?

지노형님의 댓글

지노형 작성일

혼혈인가요??

쿤타님의 댓글

쿤타 작성일

마간다네요 ㅎ

toto님의 댓글

toto 작성일

캠빨이아니라면  정말 굿입니다 !!

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 숨은 진주군요

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

좋습니다...

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

마간다 네요.

손군님의 댓글

손군 작성일

숨은 보석을 잘 찾으셨네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

얼굴은 참한데요 가슴 탱글탱글 하네요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

와우 조명빨 화장빨이 좀 있는듯 하지만 소형에 있는애 치곤 어마어마하군요

알렉스밴드님의 댓글

알렉스밴드 작성일

와 완전 굿입니다. 좋네요

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

소형 jtv도 있군요!
뭐 물이 좋은곳이 프리미엄이지 않겠어요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

와우 슈퍼마간다네요

멀더님의 댓글

멀더 작성일

이쁘네요. 애는 있나요?

없습니다. 있으면 제가 흥미가 안가졌을듯ㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

몇달내 FA선언하고 4년+2년
150만페소받고 프리미엄급으로
이전할거 같습니다..

아니면 말구요 ㅎ..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

장대양봉님 말씀에 공감합니다.

중소있다가 526으로 FA 이전했던 아이들도 많지요 ㅎ

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

카페에서 본 처자중 역대급인거 같습니다...
물론 신입인지라 많이 못본 걸수도 있습니다~! 이뻐요.

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

대체 어느jtv를 가야 이런 바바에를 만날 수 있는건가요? ㅠㅠ

아다리가맞아야지님의 댓글

말라떼에요 ㅎ
근데 같은 업소에 얘보다 더 이쁜애가 있어요
아쉽게도 전 얘때문에 눈치보여서 초이스를 못해봤습니다만 ㅜㅜ

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

어딘데요?

판다 에요!
근데 방금 물어봤는데 가게 팔려서 리뉴얼중이라 문 닫았답니다

솔라시도빔님의 댓글의 댓글

솔라시도빔 작성일

가게가. 어디 에요

BEER님의 댓글

BEER 작성일

중소 JTV에 저런 보물이 있었다니~~보물찾기 잘 찾으셨네요~~

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

이쁘내요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 주변에 아는 업소녀가 없다보니 아끼는 업소녀도 당연히 없어서 부럽습니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

숨은진주 찾기

만신창님의 댓글

만신창 작성일

느낌있네요 ㅎ

우왕굳뽀님의 댓글

우왕굳뽀 작성일

이쁠것 같은데요?

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

오라오라병에 원인을 찾았네요..^^ 더 병이 깊어지기 전에 발권.. 아마도 이미 했을 수 도 있겠네요...^^ 골병들지 마세요..

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

사진이 가려졋네요 ㅡ.ㅡ

우아아악0님의 댓글

우아아악0 작성일

이쁘다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

가려도 이뻐보이네요~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사진이 있었는데
내려갔네요 ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

한발 늦었군요ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

입술이 도톰한게 덮고 싶네요 ㅎ 부럽습니다요!

곰문곰문님의 댓글

곰문곰문 작성일

맛나보이네요 ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

부러움에 부러움을 또 더하시는군요 이 친구도 미인인거 같은데 더 미인을 만나 못보셨다니...

아다리가맞아야지님의 댓글

맞아요 저 이번여행 정말 행복했어요 흑흑 ㅜㅜ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

입술이 섹시 하내요 이쁠것 같내요

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

오~~우 굉장히 예쁠 것 같아요

다리러오다님의 댓글

다리러오다 작성일

좋습니다 ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

어디입니까?
돈질만이  승부라는걸  느끼고  왔습니다.

솔라시도빔님의 댓글

솔라시도빔 작성일

가게 이름 좀여

만아바님의 댓글

만아바 작성일

방송국 경험해 봐야하는데 짧은 방필이라 쉽지 않네요. ㅠㅜ

제라드중거리님의 댓글

제라드중거리 작성일

해골이 안타깝네요  T T

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

가려도 이쁘네요

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

만나보고싶네요./.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

침대에서 체킹한게 제일 부럽네유!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

가렸는데도 실루엣이 상당하네요