여행가서는 그저 멍하니...바다나 거리를 보는것도 나쁘지않아요..

본문

여행가서는 그저 멍하니...바다나 거리를 보는것도 나쁘지않아요..

멍하니 밖 거리를 볼 수 있는 창가에 앉아 아이스카라멜마끼야또를 빨대로 홀짝 홀짝 마시며

사람구경하는것도 나쁘지않아요.

너무 빨리빨리..살아온 듯해서 천천히  여자분들 구경도 하고 가끔  여자분의 몸매를 상상하며
시간을 보내는것도 나쁘지않아요..

불타는 금요일입니다.. 거리두기 해제를 했으니 많은 사람들이 밖으로 돌아다니는군요.

즐거운 주말이 되세요~

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

기분좋은 주말되셔요.

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

그런 슬로우하고 서정적인 여행이 휴식같은 편안함을 줘서 저도 좋아합니다.

남작님의 댓글

남작 작성일

그렇죠.. 그냥 멍하니 지나다니는 사람들 모습 보는 것도 의미가 있습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

멍때리기 여행..최고네요.. 머리를 비워야 또 채워 넣을 수ㅓ있으니까요...^^ 편안한 여행 되시길..

이안661님의 댓글

이안661 작성일

오 아이디 같아서 깜짝 놀랐네요 !
저도 카페에 앉아서 몇 시간 멍 때리는 여행 너무 좋앟바니다 ㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

호텔에 수영장 있으면 썬베드에 누워 망고주스나 쪽쪽 빠는것도  나쁘진 않겠죠? ㅎㅎ

Duha11님의 댓글의 댓글

Duha11 작성일

제일좋죠 ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

파란하늘 보고싶네요 에구궁

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

저도 거리  풍경보는게 좋더라구요

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

저도 이번에는 좀 더 여유있는 여행을 해보려는 생각입니다 예전 여행때는 거의 매일밤 달렸었지요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼 써클 황소막창 옆쪽에 V호텔 2층 테라스에서 음료한잔 마시며 담배피고 있으면, 아드리아티코 길거리를 지나다니는 사람 구경하는 재미가 있던 기억이 나네요.

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

그래 나도 사람 구경이나 가야 겠군..

Spspspspq님의 댓글

Spspspspq 작성일

그쵸

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘보고 갑니다 ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

요즘은 멍이 유행이죠..