말라떼 입성~ ㅋ 밤 11시인데 거리가 조용~ 다들 JTV안에 들

본문

말라떼 입성~ ㅋ 밤 11시인데 거리가 조용~

다들 JTV안에 들어가 있나봅니다 ㅋ

저는 서던레이떼에서 올라오는 여친님 기다리는 중

오늘부터 젖만지면서 꿀잠 잘 예정

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

이미 고추는 다 녹았겠습니다. 한국은 꽁꽁 얼었어요. 잘 쉬다 오세요~

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

축하드려요 세퍼 딜레이라 타클가는 뱅기 놓칠까봐 똥줄탑니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

불타는 밤이 되시길 바랍니다.

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

좋은 밤 보내세용 ㅎㅎㅎㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

월요일 이니까요~ 불타는밤 되십쇼~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅎㅎㅎ 안전하고 좋은시간 보내시길

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

지난주 길건너 저기있었는데.. 쩝

즐ㄸ 즐잠하세요 ㅋㅋ

공팔님의 댓글

공팔 작성일

반쯤 녹은 고추 봉지 안에서 마저 녹이세요...^^;;

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

부럽습니다.. 말라떼가 11시 조용하다니..

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

말라떼 11시믄 한창일 때인데
클스는 다가오고..손님 없으면
우리들 처자들은 어찌할꼬...

linhc님의 댓글

linhc 작성일

기다리고 있는 시간이 너무 좋을듯 합니다 즐거운 시간 되세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

날이 추워서 인지
필핀이 넘 그립네요~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

불타는 클스마스 되세요~~~유후~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 시간보내십시요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

한국인들은 잘 걸어다니지도않아요..ㅋㅋ 밖에서 보기 힘들어요

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

한국은 추워 죽것스요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아 옆구리가.. 너무 시립니다. 넘흐.. 나 추워요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

앗!!  저 글 올리신 뒤 2시간후에 지나갔습니다
진짜 길억 사람 없고 젯티비 안내하는 사람도 1명씩밖에 안 서있더라고요

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

한국은 옆구리가 너무 추워서(물리적으로) 밖에 돌아다니지 못해요 ㅋ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

불타오르시길~

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

어제까지 제가 앉아있던 자리네요