드디어 입국날이네여아침일찍 신속항원검사받고 (6300원)원헬스패스

본문

드디어 입국날이네여
아침일찍 신속항원검사받고 (6300원)
원헬스패스 완성한뒤, 여행자보험 준비하고
짐싸고 나갈준비 끝내놨네용!
7시 세부퍼시픽으로 마닐라 감니당

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

조심히 들어가십시요
일주일뒤 회원님이 가신그일정으로 따라들어가겠습니다 ㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

즐건 여정되세요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

6300원 어디에서 하셨는지 정보공유부탁드리겠습니다

valley79님의 댓글

valley79 작성일

저랑 같은 비행기 같네요 .. 전 신속항원 동네서 3만6천300원 내고 ㅡㅡ .. 3만원을 받아처먹네 ㅠㅠ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

마포구 망원동 닥터훈 소아과 입니다,
네이버에서 신속항원검사 검색하여 실시하는 인근병원 찾은뒤 전화하여 가격,영문발급여부 물어보고 방문했습니다

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

오우 즐 필방 되세요 ㅎㅎ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

ㅋ.... 부러운 1인

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

안전한 여행 되세요.

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

즐거운여행 되세요

Skydeux님의 댓글

Skydeux 작성일

안녕하세요
Pcr 이 아닌 신속항원으로도 괜찮나요?
그리고 영문으로 증명서 받아야되죠?

EGOIST님의 댓글의 댓글

EGOIST 작성일

사시는 지역 근처 신속항원검사 하는곳에서 하면 됩니다.
여권 챙겨 가시구요

영문 이름,생년월일,여권번호,검사날짜,시간
체크하시구요...

Skydeux님의 댓글의 댓글

Skydeux 작성일

감사합니다~^^

이안661님의 댓글

이안661 작성일

부러워요 ㅠ 안전한 여행 다녀오세요!

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

수요일 마닐라 들어왔습니다 날씨가 너무 좋습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

차가님의 댓글

차가 작성일

조심히 다녀오세요

망구구님의 댓글

망구구 작성일

공항 6.6만원 이 진짜 비싼것임 ㅎ 주말에는 7만원 이던데요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

조심히 들어오세요~~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

조심히 다녀오세여 ^^ 즐방하시구요 ㅋ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

건강하고 조심히 잘 다녀오세요~

이안87님의 댓글

이안87 작성일

n,.n 좋은여행되세요~

티서님의 댓글

티서 작성일

기분 좋으시겠네요
즐거운 여행과 힐링되시길 바랍니다

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

화이팅

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

비행기 안에서 얼마나 행복할까요. 좋은 추억 많이 만들고 오세요.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은시간 많이 보내고 오셔요ㅎㅎ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

비행기안에서 답글남겨봅니다.
여행자보험, 백신증명, 코로나검사지, 모두 출력하여 가지고오는것 요구하고
원헬패스 큐알코드 생성시, 번역안된 영문본 요구합니다.
세부퍼시픽만인지 아닌지 모르겠지만
저처럼 공항서 출력하느라 개뛰듯 뛰싲

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

않으려면 모든서류는 출력,스크린샷 중복으로 준비하시고
큐알 꼭! 영문버젼으로 스크린샷 하세용

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

비행기 출발합니다 ????

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

즐거운 여행되세요^^

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

신속항원 팁 감사합니다. 출발전에 근처에 전화해서 알아봐야겠네요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

조심히  들어오세요 ^^

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

See u soon

리베라매님의 댓글

리베라매 작성일

좋은  날들  보내세요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와우 즐거운 여행되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

마닐라에 들어와본결과
공항에서 이유를 모르겠지만 그랍 안잡힙니다.
나오시자마자 이동하실 이동수단 빠른확보 요구됩니다.
무능무지한 이놈은 공항 노택30분기다려서 탓으며
그기간동안 그랍 안잡혔습니다(야간12시 전후)

또한 이미그레이션 통과시 굉장한 시간 소요되며,
줄을 잘못스셨다 싶으면 늦게라도 줄을 바꾸심을 추천드립니다. 딜레이되는곳은 한명당 20분도 걸리더라구요.

업쓰님의 댓글의 댓글

업쓰 작성일

세부퍼시픽 비행기 승객은 만석 인가요?
아님 여유가 있나요?

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

여유가 상당히 많아서 좌석 띄워앉고
한박스를 통채로 비우기도 하는듯 합니다

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

즐거운 여행보내세요~^^

방탕남님의 댓글

방탕남 작성일

즐거운 여행 되세요.

케빈이님의 댓글