타이마사지에서 격은 황당한 일 입니다.술 많이 마신 다음날 아침에

본문

타이마사지에서 격은 황당한 일 입니다.

술 많이 마신 다음날 아침에 타이마사지를 받는 편입니다.
이유는 술이 좀 덜 깼을 때 땡기기도 하고 모르는 여자의 손길이 그리워서 이죠
원래는 마사지를 가면 똑바로 누워있다 여자 얼굴과 몸매를 확인하고 엎드리는데
이날은 힘들어서 그냥 처음부터 엎드려 있었습니다.
똑똑 노크소리와 함께 들어오는가 싶더니 오자마자 뒤로 엎드려있는 저를 덮쳤습니다.
이건 뭐지? 황당하기도 하고 무섭기도 하고 좋기도 하고 여러 감정들이 뒤섞인 머리속이 복잡했지만 일단 얼굴을 봐야겠길래 뒤돌아서 팔베개를 해주며 얼굴을 봤습니다.
나이가 어려보였고 이쁘진 않지만 나쁘지도 않았습니다. 근데 너무 지쳐보였습니다.
일단 좀 재우자는 생각으로 안고 잤습니다. 아니 자려고 했습니다만 잠은 안오더군요ㅎㅎ
시간이 어느정도 지나고 자다깨더니 잘 수있게 해줘서 고마웠는지 씨익 웃더니  저의 소중이를 잡더군요 세상엔 꽁짜는 없다는 것을 너무 잘알기에 얼마냐고 물었는데 주고 싶은대로 주라고해서 오늘은 사실 돈이 없다라는 거짓말을 시전했더니 괜찮다고 하면서 대부분 아시는 오형제가 아닌 독서를 했습니다. 그리고 시간이 되어 옷을 입고 나가면서 마지막 포옹을 하는데 여기부터 반전 입니다.
포옹을 하면서 제 엉덩이를 두드리려 했는지 잡으려고 했는지 아님 돈이 있는지 확인하려 했는지는 모르겠으나 엉덩이에 손을 가져다 댔고 뒷주머니에 있는 현금이 좀 느껴지니 눈빛이 변하면서  너 돈 있잖아 돈 내놔라는 말을 강력하게 하더군요
차비라고 거짓말을 했더니 알 수없는 태국욕을 하는거 같았고 계속 차비라고 말하니 거짓말쟁이라는 말과 함께 문을 쾅 닫고 씩씩대며 나가벼렸습니다.
이 글의 마무리를 어떻게 해야될지 모르겠네요

암튼 마간다카페 임원진들을 비롯한 회원님들 올한해 수고많으셨고 새해 복 많이 받으세요

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

태국인지 한국인지 본문만
보고는 모르겠네요 ㅎ

예전몸매님의 댓글의 댓글

예전몸매 작성일

한국 입니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

독서에 감탄합니다....행운은 잘 찾아 오지
않습니다

예전몸매 작성일

감사합니다. 너무 뜻밖이라 황당했습니다.

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

입장을 바꿔 생각해보니,
재워줘서 고마운 마음으로 독서하게 해주었는데  돈이 있는걸 알고  자신의 선의가 거짓말에 속은걸 알고 화나서 그렇게 행동했을수도 있을것 같습니다.

예전몸매 작성일

네 제가 잘못한거 같아요 ㅠㅠ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

독서후라 현타가 와서 그런가... ㅎ;
차비라고 하시며 조금이라도 챙겨주셨으면 어땟을까 합니다...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

예전몸매 작성일

네 제 말을 번복하기 싫어서 그랬는데 후회되네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

내상기 같은 홈런기네요 저에게는 이런 행운이 왜 안 올까요? ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뜻밖에 서비스를 받고 좋으셨다면, 팁을 주는게 맞는거 같습니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

주는게 깔끔하죠 ㅋㅋㅋㅋ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

저도 비슷한 경험이 있었는데 팁은 줬었습니다 ㅎ

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

세상에 꽁자는 없더라구요 조금 아쉽긴해도 잘넘어가셨으니 다행입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

maka님의 댓글

maka 작성일

독서가 뭘까요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

두산동호야님의 댓글의 댓글

두산동호야 작성일

타이 일하는 태국애들 중 가끔 마사지 하기 힘들어서 그러는 애들 종종 있더라구요 ㅋ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

다음번에는 좋은 경험이 되시길..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

갓신님의 댓글

갓신 작성일

주는게 깔끔하긴 하죠..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

주는게 깔끔하죠.

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

독서면 뭐~깜끔 하게~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

그냥 돈조금 주시지ㅋㅋ