사방에 빛으로 가득합니다.안그래도 외롭고 쓸쓸한 독거노인인데...

본문

사방에 빛으로 가득합니다.

안그래도 외롭고 쓸쓸한 독거노인인데...

신기하게도 오늘은  차들이 별로 없네요

여기도 연휴 시작이나

이미 다들 집으로 갔나...

댓글목록

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

혹시 밀릴까봐 오늘 대중교통을 이용했는데, 한군데 일만보고 후딱 집에 가야지 하고 움직였는데 평소 왕복 3시간에서 3시간반 코스가 7시간 걸렸습니다.
LRT, EDSA등에 인도나 육교등이 극심한 혼잡, PTIX는 사람과 짐이 너무 많아서 혼잡했고요.....ㅠㅠ

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

Edsa는 언제나 붐비고 지금은 더 붐비고
그래서 Edsa는 안 타는게 속 편합니다

지지맨님의 댓글

지지맨 작성일

연휴라서 엄청 복잡하긴 할거 같네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이곳은 화이트 이브입니다

문악이님의 댓글

문악이 작성일