A**A 마사지 후기톡대화 요약12월 11일 마사지후사장님께

본문

A**A 마사지 후기
톡대화 요약
12월 11일 마사지후
사장님께 컴플레인
 한시간만에 엑.서와 뒷판 마사지후 시간 다 되었다고 퇴근
죄송하다면서 다음에 잘 교육하시겠다 훈훈한 마무리
12월 19일 다른 마사지사 마사지후
사장님께 동일 내용 컴플레인
죄송하다면서 아가씨 돌려보낼테니 남은시간 마사지 받으라는
처세 시전 ㅎㅎ

이정도면 여기는 뒷판 30분 앞판전 엑.서 딜 후
한시간내 마무리후 퇴근이 정립된 업체가 아닐까 생각됩니다.

공교롭게 이전 제 글에도 마사지 컴플레인 있었는데 ㅠㅜ
한국 사장님들 한국 손님들에게도 광고에 나온 마사지
받을 권리는 있습니다.
Don't love to eat rare.

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

확실히 컴플레인 하셨습니다 서비스 제대로 받아야지요

아라미스님의 댓글의 댓글

아라미스 작성일

감사합니다. 즐거운 주말되셔요

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

어디인가요? 넘 대충 하고 가는 애들도 있교.
한번은 취해서 온 애 도 있었늗데..
다신 안부르면 되지 라고 하면서 넘어간적도 있고....

아라미스 작성일

제가 부른곳은 A**A massage
입니다.

레드미라쥬님의 댓글의 댓글

레드미라쥬 작성일

첫번째사진 맨위 왼쪽보세요
어딘지 ㅋㅋ

아중리님의 댓글

아중리 작성일

DD 저도 이런적이 ....전 컴플레인 걸 용기가 안나서....묻었는데....전 그래서  DD안부릅니다.
잘좀하시기를....항상 주기적으로 교육을 시켜야 합니다. ...말 안하면 다..잘하는줄 알아요

아라미스 작성일

삼선짜장 전문점에서
일반짜장 나오면 다른 손님들께도
피해가 가니까요
참고로 저는 A**A massage 였구요.

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

서비스정립을 위해서라도 꾸준한 컴플레인 필요

아라미스 작성일

네 잘 하고 있는집은 컴플레인이
필요없죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

애들 관리가 안되나 보네요. 전에 디디 두번 불렀는데, 일찍 끝나도 안 가던데요... 2시간 꼭 채운 다음 갈려고 해서, 제가 괜찮다고 등 떠밀어 보낸 적 있네요.

아라미스 작성일

네 제가 섭스 받은곳은 A**A라서
그런지 모르겠네요.
전에 R**Y massage 에서는
사장님 몰래 추가 교통비 요구도 받아봤어요.
파라냐케 솔레어 호텔이었는데두요.

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

컴플레인이나 피드백은 진짜 필요하다고 생각합니다.

아라미스 작성일

서로를 위해 필요한것 같아요

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

흠.... 일주일정도 뒤에 똑같은 컴플레인이라니....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

아라미스 작성일

사장님 응대가 전 특히 불편했습니다.
미안하다는 사과
입에 발린 말

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

카페 둘러보니 그런 사람이 한둘이 아니더라고요
어짜피 다시 볼일 없으니 그런식으로 대하는건지...

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

흠... 기본이안되있으면 이용하면안되죠...

아라미스 작성일

그러게 말입니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

사장님 마인드가 휼륭해도 관리를 잘못하면 결국 사장님만 피본다는....

아라미스 작성일

자업자득 아닌가 생각 드네요

그라드님의 댓글

그라드 작성일

이래서 교육이 중요하죠 사장님만 힘들겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

아라미스 작성일

뿌린대로 거두는것 같아요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

업소 답변은 항상 똑같네요
그냥 손절 하는게 정답 같습니다~

아라미스 작성일

네 감사합니다
저같은 피해 없으시길 바래요

도토리1004님의 댓글

도토리1004 작성일

참교육 시전하셨군요.. 마사지 문화를 응원합닏.

아라미스 작성일

ㅎㅎ 화이팅

쿵쿵따리님의 댓글

쿵쿵따리 작성일

이렇게 컴플레인을 지속적으로 걸어야 변할까 말까 하더라고요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

아라미스 작성일

변해가도록 노력하는 마사지 사장님이 되심 좋겠습니다

폴수숫님의 댓글

폴수숫 작성일

ㅎㅎ 세부쪽은 그래도 출마 애들 괜찮더라구요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

세부워터님의 댓글의 댓글

세부워터 작성일

세부는 금액이 미친듯

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

예전에 33많이 이용했었는데 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

어디 마사지 인가요? 이런 마사지업체는 교육 좀 받아야지요

아라미스 작성일

A**A
입니다.
상호는 일부러 전체를 표기하지 않았습니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

근데 중간중간 보이긴 하네요 ㅎㅎ

아라미스 작성일

앗 ㅎㅎ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

전 2시간 마사지 신청하여 1시간 받다가 엑스트라 써비스 요청하니
2시간 꽉 채우고 추가 써비스 해준 마사지사가 있어서 참 괜찮다라는 생각을 했는데
미리미리 사장님의 교육이 정말 중요하단 생각이 드네요.

아라미스 작성일

제가 하고싶은 말이 그겁니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

참 어렵네요 필핀처자들 교육시키기가 참 어려울거 같습니다

아라미스 작성일

잘 하는데는 잘 하죠. ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

2시간  건전 하라니 ..건전은  뒷전이고  엑스마사만  권유하니..
마사지 하긴 힘듭니다

아라미스 작성일

인지상정 아닐까요?

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

이런 후기 공개 정말 좋습니다...

돈내고 이용하는 곳인데 낸 돈 만큼은 서비스 받아야죠

아라미스 작성일

다른분들도 피해없으시길 바랍니다.

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

암요 하셔야조~

아라미스 작성일

네 모두를 위해서

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

날로 먹으면 안 되죠.. 업체 사장님 뒷 답변이 궁금하네요 ㅋㅋ

아라미스 작성일

추가로는 연락하지 않았습니다.ㅎ

부린이님의 댓글

부린이 작성일

돈을 주고 마사지를 받는데 진짜 마사지 꽝걸리면 너무 화나요 저는 컴플레인도 잘 말하지 못하는 스타일이라 이런 글 보니까 속이 뻥....

아라미스 작성일

네 이해합니다.
손절도 침묵의 컴플레인입니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

정보 감사합니다

아라미스 작성일

별말씀을요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

나은 서비스를 위해선 컴플레인이 필요하죠.

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

네 맞습니다.
근데 고쳐지기가 쉽진 않아보이더라구요