무슨 일이에요?

본문

무슨 일이에요?

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

필리핀 모든비행기 캔슬이랍니다 4일부터 가능하다네요 빌어먹을 필리핀

마카티보안관님의 댓글의 댓글

마카티보안관 작성일

4일부터 이내용 어디서 확인할수 있나요 ㅠ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

제가 보홀공항서 마닐라가려고 짐까지 다붙이고 캔슬떠서 돌아나왔습니다. 카운터에서 그리말하데요..

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

마닐라만 그런게 아니라 필리핀 모든 공항이요????

혼이v 작성일

네 모든공항이라 하더군요 제가 그럼 세부가서 클락 들어갈수있냐고하니 안된답니다

Qpwo123님의 댓글의 댓글

Qpwo123 작성일

와 전 공항이 마비되는건 진짜 충격이네요...ㄷㄷ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

참 기가 막히네요

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

...돌아오는것도 못하는건가요?

linhc님의 댓글

linhc 작성일

새해 첫날부터 난리 났어요 휴가3일 더 즐기세요

maka님의 댓글

maka 작성일

필리핀 다녀볼수록 노답 ㅋㅋ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

와 이거 실화인가요??

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

1월4일 마닐라 방문예정이고 도착시간이 5일로 넘어가는 자정12시인데 괜찮겠죠?

혼이v 작성일

그땐 정상일껍니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

와~~~회항이구나! 연료보충 안하고 회항이 가능한가요?

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

정정합니다 정상화는 3일부터 가능할껀데 캔슬된것들 때문에 3일은 풀북킹이랍니다.

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

ㅋㅋ 와.. 정말 상상할수 없는 일들이 아무렇지 않게 일어나는 나라인것을 다시 한번 느낌니다 ㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

어메이징 필리핀 이네요.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

참 대단합니다 필리핀답습니다.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

어메이징 필리핀!! ㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

연말에 놀러 간 사람들 어쩌라고...

아마도님의 댓글

아마도 작성일

클락은 비행기 떠요..차질 없으시길..

다크초코님의 댓글

다크초코 작성일

그래도 잘풀려서 다행입니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

정말 어메이징 합니다. ~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오늘도 어메이징 필리핀 ㅎㄷㄷ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

정말 어매이징한 필리핀입니다 이런일이 발생할수가 있는지 참 신기해요...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

잠 가지가지 하네요 ㅎ

그람님의 댓글

그람 작성일

대단한 나라입니다