안녕하세요 디디마사지 입니다.저희는 12월 31일도 3명이 일을

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

저희는 12월 31일도 3명이 일을 한다고 해서 저녁 10시까지 영업을 했습니다.

오후 2시 오픈을 하기 위해 1시쯤 기상하니 같은방 쓰고 있는 애 2명이 메세지가 왔습니다.

새해전날 밥을 사주겠다고 하네요.

청담 가자고 해서 가서 애들이 사주는밥 맛있게 먹고왔습니다ㅎㅎ

새해 전날 새해 첫날 일하겠다는것도 고마운데 밥까지 사주니 감동이네요ㅠㅠ

댓글목록

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

진짜 오너로서 감동일수 밖에 없겠습니다~잘하셨으니 그만큼 돌아온거라 생각이 되네요~

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

몇몇 애들은 진짜 의리도 있고 열심히 일해서 이쁩니다ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

평소에 직원들에게  잘하신것 같아요.

디디마싸지 작성일

딱히 부정하진 않겠습니다ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

고기 좋습니다

평소 공덕이 좋으셔서 직원들이 사주나봐요 ^^

디디마싸지 작성일

고기 사주기 전날 팁을 2만5천 받아왔는건 안비밀^^;;;

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

25000페소유?

디디마싸지 작성일

네ㅠㅠ 부러워 죽겠어요 흑흑

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

와 청담을 

디디마싸지 작성일

애들이 산다기에 제일 싼 셋트 시켰습니다ㅎ

주나이그님의 댓글

주나이그 작성일

좋은 오너세요!

디디마싸지 작성일

애들이 착해서 좋은 오너로 살아갈수 있는거같습니다ㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

직원들과 관계가 좋은 듯 합니다. 올바른 오너상이 아닐지요~~

디디마싸지 작성일

19년도부터 일했던 친구들이라ㅎㅎ

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

와 색감이 맛있게 생겼네요 ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

공짜라 더 맛났습니다ㅎ

정기리님의 댓글의 댓글

정기리 작성일

이미 멋진 보스하고 생각하니까 사줫겠죠
필직원이 청담쏘는거 상상도 안되는데
그만큼 잘해줬다는 얘길텐데

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

셋이 청담가믄
4k인데..바른생활 피나이군요 ㄷㄷ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

고기 육질이 좋아요

linhc 작성일

다녀 가셨어요 대구를 흐미

linhc 작성일

네 언제 한번 맞춰보자구요

디디마싸지 작성일

얘들은 제가 계산해도 돈을 돌려줄 애들이라ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

훌륭한 마인드의 아이들이네요...
담 여행때 그 아이들 영접을...ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

의리 있는 친구들입니다ㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

역시 이런글에선 평소 인덕이 느껴집니다

디디마싸지 작성일

제가 인복이 좋은가봅니다ㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

평소 주위 사람들께 하시는게 쌓인거죠~

존경스럽습니다!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 직원들이 청담에서 소고기를 ㅎㅎ 좋은 직원들 두셨네요

디디마싸지 작성일

가족같은 사이죠ㅎㅎ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

직원들 관리를 잘했다는건 칭찬받을일이죠

디디마싸지 작성일

아무리 관리해도 애들이 안따라주면 안되죠ㅎㅎ 애들에게 항상 고맙게 생각하고있습니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

사장님같은 분들과 직원들이 많아야 할텐데요
그냥 훈훈할 따름입니다

디디마싸지 작성일

외모보다 마인드 인성 위주로 애들 뽑아서 애들이 착해요ㅎㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

직원들과의 사장님의 깊은 유대감이
 보이네요  사업 번창하시기를

디디마싸지 작성일

감사합니다 시티보이님 항상 노력하겠습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

청담 육전이 부추무침이랑 먹으면 맛은 나는데, 양이 좀 적죠.

디디마싸지 작성일

다행히도 애들이 육전을 안먹길레 혼자 초고추장 달라고 해서 다먹었습니다ㅎㅎ

안전님의 댓글

안전 작성일

사장 칭찬하는 테라피스트 였습니다
첨봄

디디마싸지 작성일

제가 칭찬 안하면 짜른다고 협박했습니다^^;;;

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

디디사장님 보니파시오 청담까지 오셨어요? 이야 마사지가 장사가 되나요?너무 업체들이 많아서 진짜 이것저것 빼면힘드실텐데..월 천만원이상 절대 못버는데...

디디마싸지 작성일

말라떼 청담입니다ㅎㅎ 업체들 많이 생겨도 한번씩 불러들 보시고 다시 돌아들 오세요ㅎㅎ
그래도 한국인 사장이 하는곳이 낫다고들 해주셔서^^;;

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

와~~ 비싸 보이네요

디디마싸지 작성일

비싼거는 눈치보여서 못시켰어요ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

우리 디디사장님 뽀식이가
아니구 뽀기가 맞나봐요 ^^

디디마싸지 작성일

사실 뽀식이 맞습니다ㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

직원들이 청담에서 밥을샀나요 ? 와 엄청뿌듯할듯한데요

디디마싸지 작성일

처음에는 더 비싼곳 가자고 했었긴해요ㅎㅎ

부린이님의 댓글

부린이 작성일

와 고기때깔이...넘나 좋습니다

디디마싸지 작성일

공짜라 더 맛있었습니다ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필녀 직원이 사장님한테 밥을 사준다? 것두 청담에서 소고기를!?  도대체 평소에 직원들에게 무슨 짓을 하신 겁니꽈? ㅋㅋㅋ

디디마싸지 작성일

돈많이 주면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피해피민찬님의 댓글

해피해피민찬 작성일

고기 떄깔좋네영

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

사업이 번창하시는 듯 합니다^^

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

갑짜기 배가 고프네요  잘 보고 갑니다...

수소폭격기님의 댓글

수소폭격기 작성일

역시 디디마사지 사장님도 굿 직원들도 굿굿. 돌돌디입니다. 다른곳 가봐야 별거 없어요. 돌고돌아 디디 ㅋ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

멋있습니다..

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

괴기 땡기네욥~

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

맛있어보이네요 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

디디 더많이 애용해야겠네요!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

무려 청담에서 밥을 대접하다니,, 훌륭한 직원을 두셨네요