혹시 말라떼 짱닭이 이렇게 음식을 성의없게 했었나요,태어나서 밀가루맛

본문

혹시 말라떼 짱닭이 이렇게 음식을 성의없게 했었나요,
태어나서 밀가루맛 후라이드랑, 버무린양념치킨이 아닌 양념 성의없이 뿌린 양념치킨을 먹어봤네요.

댓글목록

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

…부실해보이긴하네요….

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

하루 마무리를 치맥으로 할려고했는데 기분이 드럽네용ㅠ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

사진상으로 맛없게 보입니다

조방세야 작성일

실제로도 맛없어요...태어나 이런맛없는 치킨은첨이네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

맛없어 보이네요.

조방세야 작성일

하루 마무리를 치맥으로마무리 할려고했는데 망쳤네요 저놈의 짱닭이요 ㅠㅠ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 저건 선 넘었는데요 무슨 찍먹도 아니고...

조방세야 작성일

할말을 잃었습니다.. 하루마무리를 치맥으로 할려고했는데 망쳤어요 저놈의 짱닭이...

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

알바 첫출근?

조방세야 작성일

리뷰를 보니 알바보다 개선할생각이 없는 한국사장 문제인듯하네요

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

예전에 앙헬에서 먹은 노랑통닭은 한국보다 훨씬 맛잇엇는데;;이건 쫌...;;

조방세야 작성일

이렇게 성의없는 치킨은 첨입니다... 후라이드 아무맛도 안난다고하니 소금보냈다고 찍어먹으래요...

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

엄청나네요 필핀 배달음식은 문제가 있네요

조방세야 작성일

필리핀에서 왠만한 한국식당은 다 괜찮아요..저기 짱닭이 심하네요 리뷰를 보고 시킬걸그랫어요...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

초리법의 혁신 인가요?

조방세야 작성일

후라이드 싱겁다니 소금보냈다고 찍어먹으라네요.. 진짜 마닐라와서 이런집은 첨입니다. 보통 기본이상들 하는데...

마쪼니님의 댓글

마쪼니 작성일

강력하게 컴플레인 해야죠.. 소비자를 봉으로 알면 결국 손해라는걸 느끼게 해줘야 합니다

조방세야 작성일

리뷰를 썻는데, 한국사장은 확인도 안합니다. 이전에 리뷰를 보고 시켯어야했는데.. 제잘못이죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

짱닭치킨이 짱깨닭치킨스럽게 영업을 하시나 보네요 ㅠ

조방세야 작성일

맛이없어도 음식에 성의가 있다하면 두말없이 먹겠는데,,, 맛도없고 성의도 없고 개판이네요

백재희님의 댓글

백재희 작성일

심각한데..
사장이 뭐라든가요?

조방세야 작성일

한국사장은 답이없습니다. 로컬애가 쏘리쏘리하는거밖에 ㅋㅋㅋ

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

짱닭 소스아껴서 마닐라에 빌딩 지으려하는거
모르셧나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨집 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

조방세야 작성일

두번다시 절대 시켜먹으면 안되겠네요 ㅋㅋㅋ진짜 양아치같네요

호국보훈의달님의 댓글

호국보훈의달 작성일

예전같지 않네요

조방세야 작성일

예전에 괜찮았던 기억때문에 시켰는데.. 맛탱이가갔나보네요 ㅋㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀 알바에게 가게 맡기니까
저렇게 되나 보군요 ㅎ

조방세야 작성일

리뷰보니 한국사장은 신경을안쓰는거같아보여요

머물지마님의 댓글

머물지마 작성일

맛 없는 탕수육인줄.....ㅜㅜ

조방세야 작성일

맛없는 탕수육보다 더 맛없는 후라이드 치킨입니다.

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

필리핀가면 한식은 아니라고 배웠습니다.
알바가 요리못해요 사장님은 멍미

조방세야 작성일

필리핀 왠만한 식당은 한국식당 못지않게 음식잘합니다..재료도 더 신선하고요...ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

감사합니다. 오늘도 이렇게 걸러야할 곳을 배워가네요.

조방세야 작성일

예전에는 안그랫던거 같은데... 일과마무리 치맥으로 깔끔하게 끝내려고했는데 짱닭놈이 망쳐버리네요 ㅠ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

닭이 아니라 병아리 아닌지...
사진의 치킨에서 성의는 보이지 안네효..

조방세야 작성일

맛이없는건 이해할수있는데, 맛도없고 성의까지 없다면 걸러야합니다...

manilada님의 댓글

manilada 작성일

요즘은 치킨 시키면 버무려서 오는게 아니라 위에만 소스 살짝 뿌려서 오더라구요ㅎㅎ
소스를 더 시키려면 무려 40페소를 더 내야 되는곳도 있더라구요..
치킨값은 한국가격... 필리핀사람이 조리... 닭도 필리핀... 이곳은 필리핀...
가격이 비싼건 어쩔수 없지만... 그래도 손님들은 비싸도 먹지만 거기에 맞는 음식을 제공해야 된다고 생각됩니다.

조방세야 작성일

양념치킨이라는 개념을 모르는듯하네요... 싼음식도 아닌데 이렇게 성의가 없다면 걸러야할거같아요,,, 손님을 호구로 보는 1회성 음식을 파는곳 ㅠ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저도 말라떼보단 bgc서 시켰었습니다 가끔 저러더라고요 아무리 바빠도 그렇지 여기 기본 베이스는 맛나는데

조방세야 작성일

후라이드 1마리, 양념 반마리 시켰는데,,, 후라이드는 밀가루맛만나서 염지를 안하나요 ? 하니...소금보냈다고 소금찍어먹으랍니다 ㅋㅋㅋ

그람님의 댓글

그람 작성일

사진으로도 맛없어보이네요..

조방세야 작성일

사진은 그나마 잘나온듯합니다.. 후라이드는 밀가루맛,, 양념치킨은 밀가루맛 치킨에 소스 찍어먹는맛...

강해상님의 댓글

강해상 작성일

음식 가지고 장난 치는거 아닌데...

조방세야 작성일

먹을거가지고 장난치는곳이 제일 추잡합니다... 두번다시 안먹을듯해요

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

진짜 한국사장님분들 반성해야할텐데
관리가안되면 일찍 문을 닫아야지

조방세야 작성일

1회성으로 파는듯합니다. 재주문 필요없다!! 한번씩만 먹고 떨어져라 ㅋㅋㅋ 진짜 맛대가리없고,, 사장은 리뷰관리도 안하는듯합니다.

로나님의 댓글

로나 작성일

이건 뭔가요ㅠㅠ

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

못하면 못한다 말해야 합니다.....

지뇽이님의 댓글

지뇽이 작성일

저도요

제이슨79님의 댓글

제이슨79 작성일

필리핀 치킨도 배달 되나요?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

믿고 걸러야 할 식당이군요