5월초,중순쯤 말라떼 갈 예정입니다지인분과 갈건데 방필 경험은 3~4

본문

5월초,중순쯤 말라떼 갈 예정입니다
지인분과 갈건데 방필 경험은 3~4번정두되구여
너무 오래간만에 방필이다 보니
현지물가를 모르겠네요ㅜ 일정 맞으시는분 계시면
한,두분정도 같이 제이티비 갈비집 지직스 등 함께하셧으면
좋겠습니당
아래 어떤분이 5월9일 선거로 인해 8일 술집 닫는다고하니
그날은 피해서 발권알아보려합니당ㅎㅎ
한가지 걱정인거는...
한국에서도 수많은 마기꾼들이 있는데
말라떼 지나가는 처자들 대부분 마스크 착용중이라면
뭘보고 픽업해야할지ㅜㅜ 저는 얼굴만보는데...
참 쓰잘데기없는 걱정중인 1ㅅ 입니다ㅋㅋ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

클럽 갈빗집 들어가면 마스크안쓰고 있으니
그런 걱정은 안하셔도 될듯 합니다

혀누씨님의 댓글

혀누씨 작성일

길거리 아가씨들이 더 이뻐보이더라구요ㅋㅋ

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

음...먼저 몸매를....ㅎㅎㅎ

지객님의 댓글

지객 작성일

전 12일 티켓팅 했어요 ^^  ㅋㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

피나이들 대다수가 눈이 이뻐서 마스크 쓰면 오나미 처럼 마스크빨 장난아니게 나옵니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

필리핀애들이 2년동안 행복했죠 눈은 거의다 이쁘거든요ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

추가포인트 감사합니다 한번더주시면 더 감사하겠습니다ㅎㅎ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

음 마기꾼을 피하실려면 jtv ktv 에서 얼굴상태보고 작업도 괜찮아 보입니다..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

마냥 부러운 1인 ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

잘 아시겠지만 필리핀 마기꾼 천지입니다 ㅋㅋ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

마스크 쓴채로 하시면 마기꾼 없읍니다...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

마스크 정말  위험한물건이군요 ㅎㅎ

kjh3370님의 댓글

kjh3370 작성일

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ ^^*

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다 근데 말라떼 jtv,ktv 물가가 많이 올라서 가성비 꽝이라네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

정말 필리핀 애들 눈이 크고 쌍꺼풀이 진하니.. 마기꾼들 천지겠네요. ㅋㅋ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

KHauser님의 댓글

KHauser 작성일

전 14일 티케팅입니다 겹치시면 쪽지

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

안전한여행!!