아따 오늘 의상컨셉 화이트 계열로 신발도 흰색 새신 신고 나왔는데 말라떼

본문

아따 오늘 의상컨셉 화이트 계열로 신발도 흰색 새신 신고 나왔는데 말라떼 비 쏟아질 삘이네요 ㅡㅡ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

백바지 작업의 정석이시군요~~

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

보스나 클럽아이 시절 백바지 입고 다니셨음? ㅎㅎㅎ 그럼 겁나 튕겨 나갔을듯 ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

저는 디스케어드빠였습니다 ㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

어디 탱고라도 추러 가시나요? 비온다해도 스콜이라 금방 멈출거고... 요즘 그쪽 지하세계 애들 잔뜩 벼르고 있으니 앞뒤좌우 조심히 다녀요.

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

탱고는 진짜로 한국에서 춥니다 ㅋㅋ 완전 백바지는 아니고 베이지 계열호 덴디 컨셉 입니다. 다행히 비는 안오네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 무도회장이나 JTV갈때는 흰바지에 흰색 부츠또는

운동화 ????  OR 로퍼가 국룰이쥬

조명발도 받을수 있구 ^^

valley79님의 댓글

valley79 작성일

완전 흰색은 저도 좀 부담시러서 베이지 계열에 흰 운동화 입니다

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

숙소는 어디로 잡으셨나요??

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

한국도 지금 비가오고 있습니다 ㅠㅠ

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

슬프군요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

태국 멤버집 에서도 백바지에 로퍼신고 긴팔남방 입고 가야 푸잉들이 반기더군요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

다행이도 비는 안온걸로 알고있습니다..(잠들어서 정확히는 ....)ㅎㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

백바지 아무나 소화 못하는데 멋지네요 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

흰색이 깔끔해 보이긴 하죠

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

멋쟁이분이시군요 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요