2년만에 말라떼 JTV 탐방 2일차 및 추가 정보 공유번개 모집으

본문

2년만에 말라떼 JTV 탐방 2일차 및 추가 정보 공유

번개 모집으로 2분이 합류하기로 했는데 다 펑크 나십니다. ㅠㅠ 뭐 이해합니다 원래 유흥 바닥은 매분매초 변하는 상황에 익숙해져야 합니다. 뭐 차라리 혼자 편히 다니기로 합니다.

오늘은 월요일. 월요일은 뭐다? 바바애들 애브센트 데이다 ~ 결근 많이 하는 날 손님도 없고 바바애들도 없는 날 ㅋㅋㅋ 그래서 프리미어급은 어짜피 이쁜 애들 다 애브센트 하고 호텔에서 짱깨랑 붕가붕가 하고 있을 것 알기에 기존에 가성비로 자주 가던 JTV 위주로 가봅니다. 일단 블루엔젤 찾아가니 문 닫았네여 .. 여기도 가성비 나쁘지 않았고 생각보다 이쁜 바바애 많아서 종종 찾던 곳인데 .. 그래서 하나타바 가봅니다. 이름을 뉴욕뉴욕으로 바꾸고 리모델링 했네요

1. 뉴욕뉴욕
리모델링으로 홀을 없앴습니다. 그리고 준프리미어를 표방하네요. 한국이든 일본이든 가성비는 점점 없어지나 봅니다. 여기는 기존에 얼척없는 시스템이 있던게 바바애들이 콜업이 되든 초이스가 되든 LD포인트를 추가로 얻어야 포인트가 인정되는 ㅂㅅ 같은 시스템이 있었습니다. 그래도 가성비 나쁘지 않고 2년전 친한 애가 일하서 자주 왔었습니다.

일단 그룹이 얼마나 되냐 물어보니 2그룹밖에 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 예상했던거라 쇼업 ~ 첫조에 내 스타일이 있는데 날 보고 웃지 않습니다 패스 ~ 2번째 그룹보고 땡기는 애가 없어서 나갈라는데 한 바바바애가 밥먹다 오는건지 호다닥 오더니 빼꼼 마지막으로 얼굴 내밀고 절보고 웃길래 느낌 나쁘지 않아서 초이스 ~

- 2그룹밖에 못봐서 신뢰도 낮음
이쁜 바바애 : 1
보통 바바애 : 3
빵잇 바바애 : 6

다행히 이야기 잘통해서 재미있게 놉니다. 그리고 계산하려는데 마마상이 여기 LD 사줘야 한다고 푸쉬합니다. 아 여전히 있구나 하는 찰나에 바바애가 괜찮다고 LD 안사줘도 된다고 지가 마마상을 말립니다. 오잉? 이거 안사주면 너 포인트 못얻는거 아냐 하니 괜찮답니다. 이게 포인트를 못얻는데 괜찮다는건지 아님 이제는 정말 안사줘도 되는건지는 모르겠으나 괜찮다고 하는데 보통 이럴때 그냥 사주지만 전 안사줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 괜찮다는데 ㅋㅋ 대신 페북 있음 알려달라길래 친구 맺어줍니다.

LD 없이 1시간 .. 세금포함 1600 정도 .. 쏘쏘 같지만 기본 시간이 1시간로 30분이 줄었습니다. LD 사주면 한국 JTV 랑 같아집니다. 퀄리티는 훨씬 더 낮은데 이런 미친 낮은 가성비는 뭐람 .. 이것들이 리모델링비용 뽕뽑을라 하나 ㅡㅡㅋ 여긴 이제 두번 다시 올 일 없을 듯 합니다.

2. 프리미어 펭귄
구 카프리콘 여기도 기존에 가성비로 가끔 오던 곳인데 이쁜애들은 없어서 자주 오지는 않았습니다. 역시 리모델링 하고 프리미어 표방 .. ㅅㅂ 딱 봐도 뉴욕뉴욕 어게인입니다. 그래서 바바애 구경할겸 들어갔는데 여기도 2그룹 밖에 없답니다. 한 번 쇼업 .. 아 ..  펭귄시키 리모델링 하면서 바바애는 고대로 두면 뭐하자는거지 .. 배트맨 보내버릴라 ㅡㅡ

이쁜 바바애 : 0
보통 바바애 : 3
빵잇 바바애 : 7

가성비만 떨어졌습니다. 그냥 나옵니다 어짜피 딱봐도 가격 뉴욕이랑 같을 듯 합니다. 업스테이지 골드도 리모델링하고 .. 가성비는 이제 케이코만 남은건가 ㅡㅡㅋ

3. 케이코
어제 말씀드린대로 업스테이지 골드가 리모델링 완료된거 같아 가보니 아닙니다. 아직 공사진행중 .. 어메 가성비 JTV 다 죽거나 리모델링 되었네요 .. 그냥 케이코 가서 어제 만나 애 A 포인트 하나 찍어주고 놀다 나옵니다. 어제와 같이 여전한 가성비 .. 근데 !!!! 어젠 잘 몰랐는데 여기도 30분 줄였네요 .. 기본시간이 1시간입니다. 어쩐지 .. 그래도 홀이 있는 가성비 유지되는 곳은 중형급 JTV는 케이코가 현재 유일한 듯 합니다.

4. 갈비집
한국이든 일본이든 JTV 에 갑자기 정내미가 좀 떨어집니다. 어짜피 오늘 사람도 없고 오랜만에 갈비집이나 가봅니다. 2층 닫았고 3분만에 나옵니다. 네 .. 바로 나옵니다.

5. 지직스
숙소 복귀하긴 싫고 지직스라도 가봅니다. 뭔가 휑한게 왜이리 사람이 없지 .. 아무리 월요일이래도 여긴 ob 애들 및 이런저런 사람들로 바글바글한데 이리 망한거가 하면서 산미구엘 맥주 하나 시키니 ..

" 야 이제 무조건 테이블 잡아야 술 마실 수 있어 "

아 .. 이 시방새들 고객타켓을 그냥 중국인들로 올인했네요 .. 어쩐지 ob 애들도 많이 없더라 .. 여긴 이제 머물라면 테이블 잡아냐 하구나 빈손으로 뻘쭘함 참아가면서 뻐팅기란 말인데 전체적인 분위기가 테이블 잡고 노는 중국애들 위주로 돌아갑니다. 정떨어져서 바로 나옵니다.

결론
2일간의 탐방을 통해 깨달은 사실 ..

1. JTV 에서 중형 및 내부에서 홀은 이제 치우고 있고 좀 지나면 완전히 사라져서 소형 로컬 아니면 프리미어로 나뉠 듯 합니다. 그 말은 이제 중형 가성비는 없애고 중형도 그냥 다 프리미어로 편입시키겠단 의도죠.

2. 그나마 현재 남아있는 중형도 기본 시간을 줄이거나 기타 방법으로 가성비를 내리고 있다.

3. 다 웨이브 같이 이제는 무료로 제공하던 소주도 추가 차지를 받는 경우도 생겼다. 결국 총제적으로 한국과 일본 JTV 모두 프리미어급을 표방함과 동시에 이런저런 것에 추가 비용을 넣거나 혜택 등을 빼면서 마진율을 올리고 있다.

3. 이 모든 과정은 물론 필리핀의 발전 및 자연스러운 변화지만 이걸 가속화 시키는 원동력은 역시나 짱깨들이다.

4. 절대 치유되지 않을 오라오라병은 이제 변종이 되어 가라가라병이 될 듯 하다. 2년만에 말라떼 와서 뭔가 씁쓸하다 .. 앙헬 가서는 어떨지 .. ㅠ

댓글목록

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

가격이 다 올랐나봐여 짱깨들 원래 않조아하는데 더 싫어 지는군요...

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

뭔가 씁씁하네요-~~

남작님의 댓글

남작 작성일

말햇죠. 필리핀 유흥 이젠 메리트 없다구요....
1시간 에 무조건 LD1개.. 그러니 애들 ld 퓌쉬 들어오고.
그나마 바틀푸쉬 안들어오면 고맙게 생각 해야하나? 수준이 되어버렸으니.. 영.. 소형은 그나마 말하면 2시간 주기는 하는데 여긴 바틀은 아니어도 ld 푸쉬가 많이 심하고 이쁘장한 애 구경은...

말라떼 별루에요..  가성비 0

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

접니다. 저... 말라떼에서 서식하던... 제가 왜 말라떼를 안가겠어요? 에이스나 한번씩가고 속풀러 육대장 간게 3달 동안 서너번이면 이유가 있지 않을까요? ㅎㅎㅎ

대안을 찾아 보건데 그닥 대안이 많지 않아요. 그래도 찾아보려 노력하고 있습니다. 제 발자취를 보면 대충 짐작 가실겁니다. ㅎㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

말라떼 첫탐방도 전에 슬픈소식 부터 듣네요

짜장면들 ...  휴 ㅠ

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

절대 치유되지 않을 오라오라병은 이제 변종이 되어 가라가라병이 될 듯 하다 ㅎㅎ
명언입니다. 나에게도 변종이 왔으면 합니다 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

예전 말라떼가 아니군요 아침부터 슬프네요 ㅠ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

후기 감사합니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

말라테 JTV는 이제는 비추인가 보네요 . 예전 말라테가 그립네요..
슬슬 대안을 찾아야 겠네요..
이번에 필리핀 들어가보고 계속 필리핀 다닐지 아님 베트남이나 태국으로 노선을 변경할지고민좀 해봐야겠네요

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

저도 그래서 태국 알아봤는데 여기도 미쳤더라구요 ..ㅠㅠ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

음... 조만간 가보려했는데... 그래도 추억이 있는 장소니  한번 가보기는 해야겠습니다. 저도 이번에 가보고 다른곳으로 바꿀지 생각해봐야겠네요~ 근데 526 가보신분은 없나요? 근황이 궁금하네요~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

곧 버릴때가 오는거 같네요

포비71님의 댓글

포비71 작성일

다른ㅍ나라를 가야 것죠 뭐..저도 필핀 떠나고 한번도 안가본...

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

알차게 보내고 계시군요  정보감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

열공님의 댓글

열공 작성일

같이 번개했을때가 기억나네요^^
좀 더 잼난 시간 보내시길~~

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

오세용 ~~ ㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

가성비 최악이죠..이제 돈없으면 jtv도 못갑니다 ㅠㅠ

duGee님의 댓글

duGee 작성일

제 10년의 추억이 이렇게 가네요 ㅠㅠ
다른 나라로 갈아타야하나 ㅠㅠ

jangpan님의 댓글

jangpan 작성일

와 지직스 테이블 잡아야 하다니 짱꼴라가 너무 싫어지네요

andongne님의 댓글

andongne 작성일

최신 후기 감사합니다. 땅콩 연착되어 곧 출발합니다.
번개모임 유효한가요? 마닐라 있을지 클락, 수빅으로 갈지 생각중입니다.

현재 앙헬로 옮겼는데 조금 먼저 몇일 돌아보고 분위기 파악 좀 되면 다시 해볼 예정입니다

andongne님의 댓글의 댓글

andongne 작성일

네, 잘 알겠습니다. 기회되면 3~4명 번개 모임 기대합니다. 전 일요일에 컴백합니다

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

오늘더벙개하시면 낑가주세영....

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

6월에 방필해서 말라테에서 지노 jtv 갈비집 지직스갈려고 예약했는데...ㅠㅜ
어떻게 합니꽈
4박5일이라 멀리는 못갈거 같고 다른 대안이 있을까요?

JTV는 가성비가 좀 떨어졌지 프리미어급으로 보면 퀄은 나쁘지 않아요 .. 그냥 즐기시면 될 듯 합니다.

갈비집도 2층만 닫았고 그것도 월요일이라 임시 일 수 있습니다. 갠적으로 지직스 등에서 ob 활동 잘못하니 갈비집에 많이 모일 수도 .. 그리고 애초에 갈비집은 기존과 크게 변한건 없어보이고 ..

지직스는 .... 음 .. 이것도 월요일같이 특수한 날만 그럴 수 있으니 함 가보세요 ㅋㅋㅋ 근데 지직스가 빠진 만큼 황소막창 2층 로쎄인지 에쎄인지 거기가 요즘 헌팅 핫플이라 거기 새벽까지 여자애들 바글바글 합니다.

말라떼서식님의 댓글의 댓글

말라떼서식 작성일

제가 직접 현지에 생생함이 느껴지는 댓글 너무 감사합니다.
아무래도 안될거 같아서 2일마닐라 2일 앙헬로 급 변경해서 갔다와야 할거 같네요
지직스랑 황소막창2층은 꼭 방문하겠습니다
정보 감사합니다~^^

에스카님의 댓글

에스카 작성일

지직스 그렇게 사람이없나요? ㅠㅠ

월욜이라서 그럴 수 있긴 한데 말 그대로 이제 스탠드드링킹을 안팔다보니 테이블 없으면 뻘쭘히 서서 구경해야 합니다.  여튼 제가 갔을 때 2층은 풀이였지만 1층은 양사이드 테이블들이 모두 비어있을 정도로 휑했습니다. Ob도 거의 읍었고요

에스카님의 댓글의 댓글

에스카 작성일

이런..... 저 목요일날 방필인데 그날은 있었으면조컷네요 ㅠㅠ 수질은괜찮았나요?

짱깨들이랑 있던 애들 기준으론 좋았습니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

아 슬픈현실이네요...

세군도님의 댓글

세군도 작성일

지직스 2층에서 맥주 한병 들고 1층 구경 하는것도 이젠 옛날 애기 군요..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

가격들 사악해졌네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!