즐겁게 놀다 들어갑니다. 스쿠버 라이선스도 따고 ktv 샤넬, 지직스 체

본문

즐겁게 놀다 들어갑니다. 스쿠버 라이선스도 따고 ktv 샤넬, 지직스 체험도 하고 ㅎㅎ
마지막날 술을 너무 달려서 몸이 많이 힘드네요 ㅜㅜ

에어아시아 정상출발 10분일찍 도착도 처음이네요 잘 살아돌아왔습니다.

댓글목록

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

좋은 추억 만드시고 가셨다니 다행이네요 ^^ ㅎ

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

즐거우셨다니 다행입니다
 스쿠버라이선스 저도 딸려고 하다가 비용이 세서 일단 자제했습니다

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

배울땐 힘들어도 평생용이라 생각하고 질렀네요 근데 필리핀 날씨중 가장 선선해서 추웠습니다 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

무사히 잘 귀국하셨다니 다행입니다

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

스쿠바 얼마에 하셨나요?

유한이님의 댓글

유한이 작성일

즐거운 여행이여서 다행입니다~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

무사히귀국하셨으니 이제 다음 방필 비행기표를 알아보셔야합니다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되셨네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

무사귀환을 축하드립니다.

가주아1213님의 댓글

가주아1213 작성일

저도 곧 ㅎㅎ

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

라이센스 부럽습니다~^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

스쿠버 자격증도 따시고 대단하시네요~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

날씨가 무지 좋아보이네요 ^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

무사히 귀국하셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

무사귀환 축하드려요

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

오 다이버가되셨군요 반갑습니다! 필리핀에서는 좋은추억 만드셨나요! 스쿠버라이센스 축하드립니다 ㅎㅎ 저도 첫 스쿠버를 세부에서 시작으로 국내에서도 꾸준히 하다보니 어느새.. 레스큐다이버입니다!

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

감사합니다. 저도 시간나면 더 진행해보려구요 ㅎㅎ

준준57님의 댓글

준준57 작성일

재밌게놀다오셨네요