3개월만에 다시 찾아온 사방 방문 1일차....지인4명과 저 포함 5

본문

3개월만에 다시 찾아온 사방 방문 1일차....
지인4명과 저 포함 5명은 마닐라 공항에 오점 11시 도착했습니다...but 설레이는 기분도 아주 잠깐!!!!
바탕가스에서 예약한 스피드보트 (10,000p)가 바다에서 돌풍이 분다는 이유로 운행중단 ;;;;;;;
그래서 발레테루 항구로 여객선 탈려고 했지만 발레테루항구로 가는 모든 여객선도 운행중지..이를어쩐데유 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 급한대로 칼라판으로 가는 roro 배는 운행 한다고해서 오후 2시 여객선울 이용하여 칼라판항구로 가서 밴 차량(3,500p)을 이용하여  사방으로 들어가면  저녁 7시정도 도착 예정입니다...예상치 못한 사유로 도서 3명을  미리 숙소로 오후 4시까지 3명오라고 한거 급하게 취소 시켰네요...지금은 바탕가스로 가는 밴 차량 안에서 글을 적고 있습니다...오늘중으로 무사히 사방에  도착할수 있기를  기도해 주세요.....3월1일부로 바파인비가 변경됐다면 얘기가 있네요...LD값은 없애고 모든 바가 4,500p로 통일  됐다는 정보가 있네요...자세한것은 오늘 바 투어후 정확한 바파인비와 사방에  무사히 도착하면 인증  글 올리겠습니다..흔들리믄 차안에서 버벅되는  통신으로 적다보니 오타가 있을수 있고 두서없이 적었습니다 양해 비랍니다.감사 합니다

댓글목록

불불불님의 댓글

불불불 작성일

무사히 도착하시길 바랍니다!!

까맹님의 댓글

까맹 작성일

감사ㅜ합니다...바탕가스에서 칼라판으로 1시간만에 주파하는 빠른 배가 있네요..
Ocean Jet 배값은 인당  600p 그
리고 환경 부담금 같은 이상한거 인당 40p지불하고 14:20출발 배를 기다리고 있습니다..예상보다 2시간 일찍 오후 17시경이면 도착할듯 합니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

무사히 잘 도착하셔서 즐거운 시간 보내시길~~

shaunchoi님의 댓글

shaunchoi 작성일

바파인 금액이 또 올랐군요...사양이네요...

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오~~ 무사히 도착하시길 기원합니다~~

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

바파인비 오른 대신 LD값이 없다면 뭐...아무쪼록 무사히 도착하셨길...

isdfoi님의 댓글

isdfoi 작성일

계속 오르는 군요

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

4000을 유지하던 에로티카도 올랐는지 궁음하네요

까맹님의 댓글

까맹 작성일

마지막 보루인 에로티카도 4500으로 올렸습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아이구...칼라판...고생하셔요. ㅠㅠ 화이팅!!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아 그리운 사방....
에로티카 가서 게이쇼 보면서 맥주 마시면 그리 즐겁고 많이 웃고 했던 기억이.
첨에 좀 징그럽다 생각햇는데 다음날 또 그자리에서 앉자 맥주마시는 나를 발견했네요.

쌍코피님의 댓글

쌍코피 작성일

사방이 편하게 쉬기 좋은데 거리가 너무 먼것이 단점이더군요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

온통 가격인상 소식뿐이네요 ㅎ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

사방4일차인데 후기가 늦었네요
칼라판 항구로 들어왔을때 환경 부담금 같은거 받지 않길래 조아라 했더랬습니다..
(발레테루 항구 입도하면 내려서 인당 60p인가 암튼 정확하지 않지만  냅니다)
지치고 피곤한 몸을 다시 미리 예약한 밴 차량에 몸을 실고 졸다보니 푸에르토 갈레라 입구라는 간판 같은게 보이자 밴 차량이 검문소 같은데 서더라구요..이건뭐지?...하고 걍 모르는척 실눈을 뜨고 있는데 결론은 돈 내라는거네요..헐;;;
발레테루 항구로 들어 오는것보다 2배이상 금액인 인당 120p 뜯어 가네요..도대체 이건 무슨경우인지;;;; 그렇게 오후 5시30분쯤 사방에 도착했내요...집에서 뱅기 탄다고 새벽 04시쯤 나와서 13시간 반만에 긴 시간이었습니다...저와 회사 동생은 전날 야간근무하다가 04시에 퇴근해서 곧바로 왔던거라서 잠 한숨 못자고 이 긴 여행을 왔으니 전 첫날밤은 걍 소주 한잔 마시고 뻗었습니다...여기까지가 사방 1일차였네요...별 다른건없고 죽도록 차만 탔습니다:::다시는 이런 루트로 오고 싶지 않다는.......

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

섬여행은 항상 날씨영향을 많이받네요